Хочу услышать реальные истории из жизни!!! Познакомилась с мужчиной весами, почитала про совместимость и везде пишут. что не очень....
Весы ревнив до ужаса. Я не разу ему не изменила и ни разу даже не флиртонула. Ревность свою сразу не покажет,а дома один на один. А выкидывала все юбки ,платья и футболки. Мне ничего нельзя, то не тот вырез, то не та длинна, то в обтяжку нельзя, то прозрачная, то соски выпирают. Шторы чуть вечер, должны быть напрочь закрыты,без щелей. Во время секса будет соскакивать из за всякого шороха. Забор должен быть три метра и никаких знакомых, друзей мужиков, Боже упаси! Ходить вам можно только не ярко накрашенной,длинноволосой и в штанах. От ревности может закатывать скандал, напиваться и даже плакать. Очень любит изысканно поесть. После этого будет вежлив и будет вас ублажать. Многое может. Мозг- компьютер, руки золото.Добыдчик. Но при этом добряк безотказный ,бесплатный для других. Может соседям дверь подарить или колёса на авто или даже крышу покрыть , а если вы купите масло не крестьянское,а ромашку на 20 рублей дороже, вы много дерьма о себе услышите. Жадный, любит упрекать. В основном рот открывает для упрёков, а так не общителен. Проблемы не решает Деньги даёт конкретно на что то. Может цветы подарить, но для этого нужно их прям заслужить и даже выпросить. Подарки не дарит.Руки золотые, много может,но трудный на подъём,ленив.глобальное сделает, например дом построит, а мелочёвку не любит, ремонт в нём вы будете делать сами.Любить умеет делами, магазином например, но красивых слов про любовь и комплиментов, вы от него не услышите. Если б я знала что так будет не вышла бы за него замуж.Много раз сбежалоа бы да детей много. Много плачу из за его поступков. Жизнь из стрессов. Работающий алкоголик. Дети и я отца и мужа почти не видят, хоть и типо с нами живёт.
Причём про всех, без выбора, одинаковые
Я женщина рак муж весы. Живём 13 лет вместе, но я с каждым разом убеждаюсь, что мы совсем не пара. Я туфля, а он кед. У нас семеро детей трое последних от него. Всё начиналось очень красиво. У меня было двое детей и никакой сожитель, он тоже был не один. До меня жил с девушкой по знакомству родителей 6 лет без детей. Ему внушали ,что он бесплоден, но он детей хотел, поэтому он был не прочь нашего союза,т.к. у меня было двое разнополых детей. Познакомились мы не сами нас познакомили наши друзья. Он сперва покорял сердца моих детей, а потом глядя на всё яркое и положительное я в него влюбилась. Он влюбился раньше, с первого взгляда, увидев меня с подругой в определённом образе он сказал себе ,вот эта поедет со мной.ещё пока был конфетно- букетный период у меня умерла подруга и я решила,что её детей я не брошу, а буду им помогать всю жизнь. Он был не против оформления гостевой семьи на двух девочек. Детей никогда не делил на своих и чужих, видом показывал,что любит всех, но в тайне от всех, своих любил искренне и сильно, хотя никогда их не воспитывал. Он всегда мог заработать деньги тяжёлым физическим трудом и дать рубль, а дальше всё решает женщина. Не прочь помочь с магазином, но в основном это задача женщины. Родительские собрания,воспитание,образование,здравоохранение детей,отдых,дом-всё только на женщине, мужчина весы этого не касается. Очень любит жить вроде и дома, вроде и нет. Ночует всегда с женой, после скандала в гараже, но по бабам ни разу. Очень вспыльчив и ревнив.представляю если бы я ему ещё бы повод для этого дала, но я бы не дала, одного к себе подпустила ,остальными брезгую.в сексе всё супер. Он очень изобретательный,как и я.Не было не разу одинаково. Разнообразен и желанен. Очень свободолюбив. Ходит по всем соседям, друзьям, но не по женщинам. Любит там выпить и очень общителен не о чём. Дома молчун в телефоне. Одинокое замужество,как птица в клетке. Построит надёжный дом и много ещё чего, для ваших с детьми удобств, сам на свою любимую свободу .
Весы альфонсы приспособленцы
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее WhatsApp 89998087017. Делает действительно чудеса.
Весы это мудаки нерешительные и альфонсы, как бы ты его ни привораживала
По-моему опыту, ракам с весами скучнее. Ни чего сами решить не могут, так боятся ошибиться, что лучше ничего делать не будут))). Жадные для других до безумия, готовы терпеть любые лишения, лишь бы не потратиться на тех, кто рядом (показывают "своим примером"). Жадные не встречала. А ещё раков в жадности обвиняют. Раки любят радовать людей и подарками в том числе. Весы же удушатся скорее, чем кого-то порадовать.
Весы мужики обычно альфонсы
Я тоже рак, муж - весы. Живём вместе 30 лет, но его заботу и любовь чувствую только два последних года, когда, отчаявшись, сказала, что уйду. Не знаю гулял или нет, но симпатии на стороне были, нечасто. Я сама влюбчивая, в основном тянуло к Тельцам, но только флирт, чем, собственно, и подогревала его отношение ко мне, всегда чувствовала, что он меня не ценит и пользуется мной (нетребовательная и уступчивая), что ему было удобно, любил меня только чужими глазами, если кто внимание обратит со стороны, тогда такие страсти разгорались, я всегда ему говорила, что он своим глазам не верит так, как чужим. Много странностей было по жизни. Для детей был хорошим отцом, любила его очень. Сейчас он ко мне воспылал страстью, а я остыла. И ничего с собой поделать не могу. Да, есть дружба, привычка, покой, просто удобство. А страсти нет, которая была раньше. Видимо, как раз к моему решению о разрыве два года назад прошла. Иначе я о таком даже не думала бы. Сейчас он понимает, что потерял, очень старается исправить. А мне уже и так хорошо. Хотя мысли о любви и страсти не покидают.
Раки женщины шлюшки скрытные обычно, флирт любят, а мужчинки весы погулять, особенно за счёт женщины, ну и ппреспать с кем заодно
Всем привет,столькл негатива узнал о своем знаке,да я весы,весы в быке-это другой знак так что не стоит мерить всех под одну гребенку.Собственно я здесь не за этим,нужен совет познакомился с девушкой рак очень нравится не рано ли после двух недель знакомства делать предложение
Раки девушки потенциальные шлюшки, особенно если есть друзья мужики однокласники, или работает в офисе, где есть мужики. Постоянно будешь, как на минном поле, любят они сладкие речи в уши. Какой нибудь корпаратив закончится с так называемым коллегой в койке. Тебе это нужно? Тем более если ещё и ребёнок будет? Найди другой знак. Это *** лживые и хитрые. Думай
А я вот питаю чувства коллеге Весам. Всё для него делаю. Ни в чём не отказываю. В этом наверно моя ошибка. Думала, что он оценит мою поддержку и помощь, но увы... Отношения не развиваются... Как быть? подскажите, пожалуйста. Я его очень люблю.
Заинтересуй финансово, они это ооочень любят, даже от любимых. Альфонсы по знаку. Дура ты, больше никак назвать. Мозгами думай, не передним местом.
Не совместимы!!!
2. Почему Вы думаете, что Автор "не выдержит", если мужчина-весы слегка охладеет после первой страсти? Все мужчины такие, не только весы. Выдержать это вполне можно - надо просто не накручивать себя и не ждать накала страсти по восходящей.
Потому что, он сначала споит рака на её же деньги, потом найдёт другую дуру. Вас же намного больше😂
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.