Кто умеет гадать, девчонки, пожалуйста, помогите!!!!!!!!! душу рвет, не могу больше(((((
Сообщение было удалено
любит
Сообщение было удалено
спасибо!!))) вот так вот - простыми словами так поднять настроение спасибо Вам за это!!!))
Сообщение было удалено
Ура!!!!Наталиша, спасибо Вам!!!
Сообщение было удалено
На здоровье девушки, это Ваши заслуги если Вас любят))
Сообщение было удалено
будьте счастливы девочки))
Наталиша и Вам счастья!
Наталиша, а когда я с Денисом увижусь? Можно на сроки погадать?
Сообщение было удалено
Вика этого я не могу сказать, возможно через неделю.. не могу этого пока утверждать
Спасибо.
Когда я выйду замуж?
16.06.1988
Спасибо!
Сообщение было удалено
А имя можете сказать?
Наталиша, если можно, посмотрите меня.. Что с личной жизнью? Год уже ни чего серьезного..
Сообщение было удалено
и чуть позже это примерно когда?
Сообщение было удалено
после 25 лет
Сообщение было удалено
перестаньте обращать внимание не мужчин, он сам Вас найдет, живите так словно уже замужем, возможно стоит съездить в другой город))
Сообщение было удалено
имени не знаю, даты тоже не знаю, этого вам никто не скажет, а сказав все пойдет не так как должно было идти, наличие ненужной информации искажает естественный ход событий
Сообщение было удалено
Спасибо!
А парень когда появится?
Сообщение было удалено
:-) спасибо. Так и буду себя вести.
А можете примерные сроки озвучить (ну, когда найдет..)? Мне не 18 уже..
Сообщение было удалено
в этом году успокоится сердце))
Сообщение было удалено
ух... как обнадеживающе)
Огромное Вам спасибо!) Всего самого доброго!
Сообщение было удалено
не означает что в конце года)
Сообщение было удалено
ой.. что-то я не поняла)).. в ЭТОМ - это в 2011, правильно?
Можете мне плиз ответить, на пост 68?
Наталиша, а можете мне сказать получится ли провести вечер с Дмитрием в эту пятницу? буду очень благодарна))
таня 10.09.1990
Сообщение было удалено
в 2011
Сообщение было удалено
:) ещу раз большущее Вам спасибо!
68, парень появиться ближе к августу
Сообщение было удалено
получится
Сообщение было удалено
спасибо огромное!!!!!)))
Наталиша, а когда я с братом помирюсь?
Сообщение было удалено
когда сами к нему подойдете, он вас очень любит
Сообщение было удалено
я уже подходила. Послал на ***))))
Наталиша, и мне подскажите, пожалуйста, когда я встречу своего мужчину, с которым создам семью? и по возможности когда и сколько детей у нас будет?
Ирина 18.07.1985
Сообщение было удалено
А скажите ещё пожалуйста,стоит ли мне ехать учится в другой город?
Сообщение было удалено
наталиша отсебятину гонит, не воспринимайте это серьёзно ;))
Сообщение было удалено
да это понятно. один совет, про то, что надо работу в 6 утра искать чего стОит))
Сообщение было удалено
спасибо)
Наталиша, а вернется ли ко мне мой милый,ждать ли его мне? сказал что разлюбил(((
Помоги Наталиша, скажи что у меня с любимым будет? Любит ли он меня или мою соперницу?
Наталиша, а мне ответьте пожалуйста - когда я встречу сво половинку? Наталья, 05/11/1982. Огромное спасибо!
опечатка, сво=своЮ
Наталиша, здравствуйте! а мне погадайте пожалуйста, романтика возомжна с Алексеем в ближайшем будущем? (Я Марина, 25 лет). Еще подскажите пожалуйста, есть ли у него кто-то?
Наталиша,помогите пожалуйста как вернуть Диму,как возобновить общение с ним?Обидела его очень,не общаемся уже долгое время. Не могу уже,сердце разрывается..
Извините за молчание, я приболела(((((...
Наталиша, ситуация такая - я очень сильно обидела своего мужчину.. Встречаться после этого отказывается, судя по всему хочет закончить отношения. Скажите, есть ли шанс на примирение?
Наталиша, добрый день!!!! Помогите пожалуйста, ничего не складывается в личной жизни. Очень нравится один парень, очень интерестно или эти чувства взаимные.Заранее спасибо!!!!!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дата рождения 04.02.1988 г.