Хочу уже наконец, хоть в кого-нибудь влюбиться!! где же ходит моя судьба и половинка? до 25 дожила, а так ее все нет!!! (((
что делать? к гадалке идти, пусть скажет где прячется?)))
я ходила к гадалке приворожить любимого в 18 лет, дура была, она отговорила слава богу, сказала что я уеду далеко буду далеко жить...прошло 3 года, так никуда и не уехала, не верьте вы гадалкам. верьте себе и в свои силы. я вот тоже уже в апатии. парней полно, любимого нет(
я старый солдат и не знаю слов любви..)))
приворожить..это нам не нужно(
Опоздали, вашу половинку уже забрала другая женщина, ей нужней. Нужно было не сидеть и ждать, а идти и хватать половинку.
после египта встретите..
Сообщение было удалено
по-вашему баба должна хватать мужчину, а не мужик должен добиваться девушку?
Сообщение было удалено
Мужик ищет себе половинку, вас таких половинок куча, он нашел, выбрал, а то что другая половинка сидит и где-то там ждет, он ничего не знает. Счастье нужно самому ковать, а не ждать когда оно придет и постучиться в дверь.
Опустите голову вниз. Все что ниже пояса на месте? Вот ваша половинка! А любовь придет,когда не ждешь и счастлива.
Сообщение было удалено
наверное зону топчет. главное дождись
Сообщение было удалено
не готовы вы еще к встрече с ним
Я Вам без гадалок скажу, любовь появиться тогда, когда Вы цельная станете. Когда половинку, как инвалид перестанете искать. Вы же, Автор, любовь запрашиваете - а не зависимость.
А половинки - они как костыли друг другу.
Сообщение было удалено
ухаха ))
простите ))
а готовность в чем выражается? ))
Слушай,говорю.г.Новосибирск,площадь Карла Маркса.
Сообщение было удалено
А время? ))
А газету Спорт в левой руке держать? )
Сообщение было удалено
мне подходит
А чем это то вас так бабахнуло, что на две части аж разделились?
Я теперь еще больше расстроилась..как это когда цельной стану, тогда и встретится? я еще и по гороскопу близнец...это ж мне до пенсии ждать..
и "Счастье нужно самому ковать, а не ждать когда оно придет и постучиться в дверь." с этим я согласна, да только не куется оно((
сходи к Ксении Блаженной в часовню, загадай желание и оно сбудется
а зачем ходить к гадалке, тут на соседних ветках вовсю гадают! Бегом, туда! Афросиния ждёт!
Все мы половинчатое целое...а кто-то вообще костыли..
Сообщение было удалено
Согласна)
Сообщение было удалено
для того, чтобы встретить того человека, о котором думаешь, нужно сначала самой обладать теми качествами, которые нужны тому человеку. каламбурно как-то, но, надеюсь, суть ясна.
Сообщение было удалено
Если она в Питере живет.Я ходила к ней потора года назад.Просила мужчину.Через полгода появился.Но ничего не вышло с ним.И я опять одна.Не знаю можго ли еще раз попросить мужика у Ксении.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Всего-то 3 года прошло ) терпение..