Вопрос к девушкам замужним.)) Астрологи трактуют это положение, как указание на поздний и успешный брак, на супруга влиятельного, благородного. Обладательницы такого положения в натальной карте, напишите, пожалуйста, есть ли сходство с этим описанием и вашим супругом?
А вам карту профессиональный астролог составлял? Как вы узнали что солнце именно в 7 доме?
Сообщение было удалено
зная время, можно вычислить самостоятельно
вот ходят к кому попало-а там чего думать=выйдешь замуж тогда то, довольная барышня отстегивает деньгу. Солнце может быть поражено, множество аспектов других указывающих на возможность брака. сделали из духовной науки бредятину прикладную.
у меня приятельница 48 лет. У нее солнце в 7 доме. живет с мужем алкашем(водолей).С мужиками ей чет не везет.И где ее второй успешный брак? Если имеется в виду поздний -значит лет этак в 70?То значит еще погуляем у нее на свадьбе.
солнце это вобще отец
у всех по разному
пишите свои данные для составл натал
Сообщение было удалено
не всегда!
пурген а мне составьте) 01 02 1983 15*30 москва
Сообщение было удалено
а чё составлять то? если по теме у вас солнце в 8 доме, как раз куспиде 8
ага спасибо!
а как раз куспиде 8 это что значит?)
У меня Юпитер в 7-ом доме. Я уже с юности чувствовала, что мой муж будет выдающимся, неординарным человеком, да и мое личностное влияние на социум будет значительным.
Сообщение было удалено
составьте, пожалуста. 13.07.1983; 19:45 Москва
смотря какое Солнце, а вообще за брак другие алгоритмы-связанные между собой отвечают а не разовранные кусочки гороскопа.
а у меня там луна, муж выпивает.
Пурген, если вам не сложно, составьте и мне 15.10.86. 17.45 51╟10'с - 71╟28'в Астана
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
у меня солнце в 7 доме и всегда тянет лишь на властных партнеров и в одиночку не люблю действовать. отношения построить сложно, так как характер сложный!