Гость
Статьи
А возвращаются ли …

А возвращаются ли Девы?

Вопрос: после долгих месяцев молчания возвращаются ли к бывшей девушке мужчины Девы? Были у кого подобные примеры? Или если ушел -пропал, то навсегда???

Марго
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Deva N

мы постадаем,но переживем.....а к в\Вам не вернемся больше)

А зачем страдать, переживать, если Вас ждут

Гость

Если "девушка " общедоступная тряпочка общего пользования- то нет.

Гость
kozerogka

мне мой заявил: "ты даешь мне больше,чем я тебе, и я не уверен, что тебя люблю".прочла все вышенаписанное и понимаю: кранты? или передумает?

А мы с моим девой 1,5 года, ниразу не поругались, говорил я идеальная , а тут пошел на корпоратив и попьяни изменил. Сказал, что его девушка зацепила, потом, что это просто мясо и не помниткак вме прозошло. Вообщем сказал, что ему надо подумать. Я и хочу чтоб он вернулся и как теперь верить. Как быть, полный шок.

Гость
Гость

возвращаются. у меня поклонник был Дева. 2 года ухаживал. все, как в гороскопах пишут: рационально, продуман каждый шаг, выверено каждое движение, четко и по расписанию. мне он не нравился, поэтому дальше дружеских отношений я не заходила, кофе на работе, до дома подвезти, поболтать и все. когда понял, что мы с места не двигаемся, попытался найти другую, видимо, лучше не нашел:) опять вернулся, стал понапористей: то приобнимет, то намекнет достаточно прозрачно, то друзья его вопросики позадают, т.д. когда услышал, что я к нему отношусь очень хорошо, но как к другу, разобиделся страшно! практически перестал общаться, на попытки позвать на кофе отвечал отказом. если честно, собственические инстинкты задел, я тоже Дева:), так что по-тихоньку к кофе моими усилиями вернулись, но он все еще, видимо, надежду лелеял...все разрешилось, когда я работу сменила, действительно остались классными друзьями, встречались вне работы регулярно, инициатором он был, трепались и про личную жизнь, все ему интересно было почему я с ним не захотела встречаться, но не в лоб вопросы задавал, а так, "а вот у меня у друга такаяф ситуация была...ты как бы поступила?" и т.д. сейчас женат, доволен и счастлив, так что если это ваш человек, то вернется!

ну, а в отношении мужчин-Дев: каждому, конечно, свое...но, какие-то они ограниченные, мне кажется, это про них "жрать и в койку", все по расписанию, нудно и монотонно. читаю тут темки и удивляюсь: кому таких мужиков возвращать хочется?

Улыбнулась с последних строчек и как-то отлегло у самой)))) а ведь и правда 🙈

Гость

Тоже захотелось поделиться историей своей. Познакомились в интернете я жила на тот момент с мужем (но уже как пол года в разных комнатах без секса) сначала со своим Девом просто общались. Понимала что есть интерес. Далее встретились, он мне не понравился, но эмоционально привязалась. Начал добиваться. Потом год почти как в сказке. Он мне говорил что разведен как 2 года, есть дочь. В общем 24/7 на связи. Совместные выходные, какие то поездки, прогулки, цветы, ласка, забота, любовь, внимание. Все было. Первый заговорил о планах на будущее, сказал что понял, что хочет связать со мной жизнь свою. Начали идти к этому. Ушла от мужа. Потом познакомила с ребенком. Проводил с нами все практически свободное время. Вместе не жили, но часто ночевал у меня. Потом у меня пошли какие то сомнения. Выяснила сама через соцсети женат и живет с женой. Шок. Как человек целый год это все проворачивал. Я всегда была надушена, пользовалась блестящим хайлатером, он после встреч со мной сам весь блестел и шел домой. Хотела уйти, не отпустил. Сказал что там нет любви, и что его жена в курсе, что у него есть женщина, и что все это время он меня оберегал от нее, и собирался рассказать , когда переедет. В общем дала шанс (да дура) через 2 месяца он переехал от нее в сьемную квартиру. И тут пошел заметный холод, в итоге через месяц после этого сам ушел от меня. Сказал что он меня ломает, что он знает какой он в оголениях (а уже пошли придирки, ревность и запреты) и что нет смысла продолжать эти отношения. Больно не передать словами. При последней встрече плакал, говорил что любит, но не хочет портить мне жизнь. В общем это только произошло. 2 дня уже молчание. Я себе места не нахожу, если бы не ребенок мой, ушла бы в депрессию

Гость
Гость

возвращаются. у меня поклонник был Дева. 2 года ухаживал. все, как в гороскопах пишут: рационально, продуман каждый шаг, выверено каждое движение, четко и по расписанию. мне он не нравился, поэтому дальше дружеских отношений я не заходила, кофе на работе, до дома подвезти, поболтать и все. когда понял, что мы с места не двигаемся, попытался найти другую, видимо, лучше не нашел:) опять вернулся, стал понапористей: то приобнимет, то намекнет достаточно прозрачно, то друзья его вопросики позадают, т.д. когда услышал, что я к нему отношусь очень хорошо, но как к другу, разобиделся страшно! практически перестал общаться, на попытки позвать на кофе отвечал отказом. если честно, собственические инстинкты задел, я тоже Дева:), так что по-тихоньку к кофе моими усилиями вернулись, но он все еще, видимо, надежду лелеял...все разрешилось, когда я работу сменила, действительно остались классными друзьями, встречались вне работы регулярно, инициатором он был, трепались и про личную жизнь, все ему интересно было почему я с ним не захотела встречаться, но не в лоб вопросы задавал, а так, "а вот у меня у друга такаяф ситуация была...ты как бы поступила?" и т.д. сейчас женат, доволен и счастлив, так что если это ваш человек, то вернется!

ну, а в отношении мужчин-Дев: каждому, конечно, свое...но, какие-то они ограниченные, мне кажется, это про них "жрать и в койку", все по расписанию, нудно и монотонно. читаю тут темки и удивляюсь: кому таких мужиков возвращать хочется?

Девы никогда не прощают обид и не возвращаются к потаскушкам как вы.

Гость

Возвращаются если понимают что у тебя все модет быть прекрасно и без них.

Гость
Гость

Полностью согласна с 4 постом! Я 100 раз заканчивала "отношения" и как только не обижала словами, всё равно через время звонит/пишет и по новой. Пока сама не соберу волю в кулак и не пропаду, предварительно сменив номер, кажется, что так и будет продолжаться.

А мой наоборот на слова и обиделся так сильно что по его мнению простить такое невозможно... я такого не понимаю вообще.. и никакие разговоры не помогают

Гость
Вика

а ведь рыба для девы самая лучшая по совместимости?

Лучшая совместимость у него с Тельцом и Козерогом, с Рыбой ничего общего.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Телец
Елена

Я прожила с Дева 20 лет, девочки, это ад на земле!!! Конечно еще все зависит от воспитания. Конечно они харизматичны, умеют пустить пыль в глаза окружающим, раскусить удается не за один год, говорят что любят, да так искренне, а поступки совсем другие, короче волк в овечьей шкуре. Только тогда, когда вы их до конца поймете они уходят искать другую жертву.Они не прихотливы в быту, отличные любовники, с ними весело в компании, но на ваши чувства им наплевать, они живут в свое удовольствие и ничего в этом не видят плохого. Во всем обвиняют партера и своей вины не видят. Очень тяжелый знак. Подумайте, прежде заводить семью в мужчиной девой

+ 1 000 000 000