Вопрос: после долгих месяцев молчания возвращаются ли к бывшей девушке мужчины Девы? Были у кого подобные примеры? Или если ушел -пропал, то навсегда???
вернется только в случае, если есть чувства еще
или если еще есть надежды на будущее с вами
а больше никак( если решил для себя-то все
мужчины девы возвращаются, а девушки могут и простить и принять,как то так,а могут и не прощать х з девушек,я бы не прощала
Да не то слово. Я отвязаться от этого Дева не могу второй год. Еще и не обижается ни на что. Девы-мужчины как и все Девы, всех окружающих считают "тряпочными куклами" и серьезно не чьи чувства и пожелания не воспринимают. Поэтому у них все по полочкам должны сидеть (И полочками не меняться!!!!).
Вообще, тем, кто хочет вернуть Дева, рекомендуют случайно попасться ему на глаза в оч. красивом виде. Попробуйте создать ситуацию, может поможет.
А мне хоть бы отвязаться скорей.
Сообщение было удалено
а могли бы вы разъяснить что вы имеете ввиду под "тряпочными куклами"?
Сообщение было удалено
Я то ничего не имею ввиду, а вот Девы имеют ввиду всех окружающих. Никогда не думают, что у других могут быть чувства, привычки. Я это утверждаю. основываясь на своем опыте и наблюдениях. Вот мой бывший МЧ, который требует от меня каких то отношений не думает,что я могу его уже больше не любить и у меня другая жизнь. Они очень хорошо знают как правильно, но только для себя.
Полностью согласна с 4 постом! Я 100 раз заканчивала "отношения" и как только не обижала словами, всё равно через время звонит/пишет и по новой. Пока сама не соберу волю в кулак и не пропаду, предварительно сменив номер, кажется, что так и будет продолжаться.
Коротко. Возвращаются. Мой вернулся через 5 месяцев. Женаты уже почти 6 лет.
значит ли это, что они однолюбы?
Сообщение было удалено
нет. они просто привыкают к человеку серьёзно и основательно
я знаю что девы не любять камбеков не любят игр дешевеньких таких)типо того что тут..дерьмицо
Сообщение было удалено
А я номер не могу сменить - он у меня уже 5 лет - куда я без этого номера. И в "черный список" не могу включить - припрется к подъезду, если отвечать не буду. (Домой как в разведку).
Я так поняла, что у Вас такая же беда. Прямо БЕДА - никак по другому не назовешь.
Лет 15 назад у меня был такой Дева, но был номер телефона его жены - я ей позвонила и он отвязался (Раза 4 звонил за 5 лет, а потом как то сдулся), а теперь не знаю, что делать.
мой дева был очень неженый,и действительно любил,ну не могла же я из за жалости быть с ним?
у меня был дев. ооо это капец! больше 3 лет как расстались. так до сих пор дает о себе знать. номер телефона сменила почти сразу же. зато мелькает и иногда пишет в соц сетях
Сообщение было удалено
подписываюсь под каждым словом)))
когда я об этом деве мечтала его было не поймать зато щас отвязаться не могу
К сожалению Девы серьезные люди,и если они с кемто вступают именно в отношения,то делают это осмысленно))) а может Вам сказать прямо ему в глаза,что не люблю больше,что все закончилось?
мы постадаем,но переживем.....а к в\Вам не вернемся больше)
Мы 3 раза расставались.
И всегда он приползал.
А Вам же нравица ,что "приползает".....?
Просто тоже интересно, если мой сказал "поживем-увидем" и пропал. Думаю приползет или нет??))
Автор, они ВСЕ возвращаются. И девы и другие знаки, но вопрос в другом, когда он придет назад, будет ли он Вам нужен? Мой опыт общения с Девой показал, что как только пнешь хорошенько, так назад бежит, а вот если с ними нянчиться, то борзеют и садатся на шею. А вообще, мужчины-Девы самый поганый знак, но это мое личное мнение. Мой бывший пропадал на полгода, потом простите-извините, поцелуйчик мой примите, кароч, полное оно(
Сообщение было удалено
к сожалению не понимают простого отказа. даже если дастанет и послать на ***. все равно объявится, обиженный но объявится
Сообщение было удалено
))))))
+100
Сообщение было удалено
+100 000 000 000
Именно так и было.
помогите пожалуйста советом!!! общаюсь со своим девом с декабря, переписывались сначала просто в форуме, прикалывались, потом как-то общение пошло в другое русло, стали переписываться по аське днями-ночами, встретились в живую и понравились друг другу, я отнеслась к нему как к другу, а он был явно неравнодушен, в итоге через некоторое время он признался мне в любви, я его не оттолкнула и сказала что мне нужно время, что есть большая симпатия но пока еще не любовь, он сказал что будет ждать,что счастлив от того что я рядом, мы встречались, гуляли каждый день,но при этом он сильно меня ко всем ревновал, стали ссориться по мелочам, пока через 2 недели после признания он не сказал мне что чувства угасают в нем, предложил остаться друзьями, что любит меня как подругу!!! эти слова меня зацепили!!! я не верю в то что так быстро можно разлюбить, и что так быстро человек может перемениться! прошло чуть больше месяца с тех пор как мы решили быть друзьями но я хочу чего-то большего чем дружба!!! и чувствую с каждым жнем как он старается держать дистанцию, игнорить меня!!! что мне делать?
может вы его ранили,боль причинили-просто я как дева говорю если люблю то годами) а не месяц точно.надо всё проанализировать и вернуться в прошлое может вы обидели его -и девы не любят когда его женщина вертит хвостом..если игнорит уже плохо врят ли вернётся..думаю стоит отпустить если у него что то осталось он сам вернётся к вам..
Сообщение было удалено
вы скорп, весы или близнец?)
я овен, мы сейчас ладим как друзья, проскальзывает в нем иногда его ревность, подколки, какие-то обиды!!! хочу быть с ним!!! но не знаю что сделать? игнорировать его не получается
возвращаются. у меня поклонник был Дева. 2 года ухаживал. все, как в гороскопах пишут: рационально, продуман каждый шаг, выверено каждое движение, четко и по расписанию. мне он не нравился, поэтому дальше дружеских отношений я не заходила, кофе на работе, до дома подвезти, поболтать и все. когда понял, что мы с места не двигаемся, попытался найти другую, видимо, лучше не нашел:) опять вернулся, стал понапористей: то приобнимет, то намекнет достаточно прозрачно, то друзья его вопросики позадают, т.д. когда услышал, что я к нему отношусь очень хорошо, но как к другу, разобиделся страшно! практически перестал общаться, на попытки позвать на кофе отвечал отказом. если честно, собственические инстинкты задел, я тоже Дева:), так что по-тихоньку к кофе моими усилиями вернулись, но он все еще, видимо, надежду лелеял...все разрешилось, когда я работу сменила, действительно остались классными друзьями, встречались вне работы регулярно, инициатором он был, трепались и про личную жизнь, все ему интересно было почему я с ним не захотела встречаться, но не в лоб вопросы задавал, а так, "а вот у меня у друга такаяф ситуация была...ты как бы поступила?" и т.д. сейчас женат, доволен и счастлив, так что если это ваш человек, то вернется!
ну, а в отношении мужчин-Дев: каждому, конечно, свое...но, какие-то они ограниченные, мне кажется, это про них "жрать и в койку", все по расписанию, нудно и монотонно. читаю тут темки и удивляюсь: кому таких мужиков возвращать хочется?
ЕСЛИ ЛЮБЯТ! ВСЕГДА ВОЗВРАЩАЮТСЯ.
Мой тоже вчера привалил , 2 месяца молчал как рыба ! Ни звонил , ни писал и тут на тебе ! Короче бесит он меня , сразу же послала ! Он мне удачи на прощанье пожелал . Интересно , вернется ли ?
Год жили вместе, на сентябрь было подано заявление в ЗАГС. За год уходил 7!!!!! раз. Отменил свадьбу. Сейчас ушел в 8 раз (по времени отсутствия сейчас бьет все рекорды предыдущих раз). Друзьям говорит, что не нужна и со мной лишь из жалости.
Вернется или нет? Люблю жутко.
Девочки....у меня вобще "круто"))))Познакомились на отдыхе, была вечеринка, затем знакомство, потом непринужденный разговор, потом прогулка под луной и поцелуй...вобщем все романчитно очень! Ну подумала что все это тааак...ну было и было)))на самом же деле все закрутилось...завертелось со страшной силой. От меня ни на шаг, везде вместе, за руку, так здорово подумала я! окружающие дивились какие мы чудные с ним, как у нас все здорово и романтично) ну под конец отдыха начал готовить меня к хучшему, мол удержаться от внимания других девушек тяжело, находясь в разных городах, предупреждать, что помеха расстояние мужду нами, что дел немеренно появится, вобщем я все поняла) По приезду начались смс, да такие горячие, скучали сильно канечно друг по другу! потом пропал на 2 недели(((думаю и фиг с ним....потом пишет переезжай ко мне, будем жить....Я начала думать, что делать, нужно было все менять координально в своей жизни, работу, круг общения и т.д. Во время попыток что-то делать на пути к продвижению нашей идеи-он опять пропал)))вобщем детский сад какой-то! Не уехала и приняла все как есть! Поняла, что громкие слова и беспонтовые вялые действия для дев, как 2 пальца об асфальт! очень скупы на проявления чувств, проявляют себя как только их захлестывают эмоции и все! Им нужно постоянно быть вместе думаю, они быстро гаснут, мой дев редко писал мне смс и не звонил (только сначала был очень активным), но всегда говорил, что важно то что внутри!!!!я ему говорю-ну покажи что внутри- позвони, прояви себя, он грил я не такой и не могу показывать эмоции! ну я же видела его в эмоциях...знаю какой он может быть! Думаю Бог отводит от нас ненужных нам для жизни людей и это к лучшему!
Мой опыт. Познакомились. Почти сразу выдал ключи от квартиры, живи. Сказал, что недавно поставил точку в прошлых отношениях. Вещи не перевозила, т.к. он однажды намекнул, чтобы я не торопила события (правда, было сказано к другой ситуации). Говорил, что ко мне симпатия большая, со мной хорошо и комфортно. Гооврил, что хочет семью и детей (не врал). Отношения развивались довольно гармонично. Потом взял "паузу" ("я никуда не пропал"...), при чем это было сказано в смс, с его слов: с "прошлыми отношениями" разобраться (его экс каждый день его доводила по телефону, пыталась встретиться и т.п.). Видимо, "встретились" пару раз. Итог. Почти месяц не общались, потом (на пьяную голову) увиделись (я-иннициатор, хотла расставить точки над i: его слова: "Я жить с тобой не буду", "страсти нет". Пытался словами сделать мне больно, рассказывал про своих новых женщин и т.п. С экс тоже не встречается. Пьет. Что стоит за таким поведением? Причина в человеке (сам не знает, что ему надо), или во мне? Почему ко мне злость? Помогите разобраться.
В топку дев!!!
Мы с девом расстались 1,5 года назад,по нелепости.Он меня обидел,язвил,кричал,потом на "Вы"начал со мной разговаривать.Я ему написала смс,что сначала душу вытрепал,а потом в грязи вытоптал.Потом дала понять ему,что не держу обиду,и не хочу,чтоб и он ее дежал. Потом я ему позвонила,бросил трубку. Сообщила ему,что удаляю его моб. номер.Через месяц позвонил,яко бы ошибся номером.Понятно,что таким образом он мне снова оставил свой номер.Потом я поздравила его смс с Днем рождения,он не поблагадарил. Меня ни с какими праздниками не поздравлял. Холодное молчание. Потом начались звонки; молчал и вешал трубку..А когда я позвонила,трубку схватил сразу. Я предложила ему поговорить,он сказал-"О чем?Зачем?".На вопрос-"Не считает ли он сам,что нам нужно поговорить?" ответил твердо-"Нет!",на что ответила-"Как решишь,так и будет".Я так полагаю,он меня отпустил.На днях мы лоб в лоб ехали на встречу друг другу,и ни кого на дороге кроме нас.Я не смогла с ним даже поздороваться,отвернулась и проехала мимо.
Ваш текст-
А я с своим девой расстались. Жили пол года ... вместе... Ссоры, притирки... Я его учить пыталась чему то- не поддавался.. Все они такие..= " раза жуткие скандалы были. Один раз Вещи забирал - то чуть обои не сдирал с стен - сам клеил.
Потом просился назад- приняла.
щас расстались... = Я писала, звонила - говорит что он думает, то он не может вернутся, то он спрятался, то еще может быть.... Я УСТАЛА!
ТО звонит я заберу вещи - потом не приезжает и не перезванивает - что не приедит, относится так не серьезно.
Я звоню - общается по дружески - хорошим тоном.
Интерессуется личным фронтом, но сам не звонит.
РАсстались ужэ как 3 неделя пошла.
Я ужэ 2 дня не звоню , не пишу.
Посмотрим что получится...
Люблю его.Хотела б с ним быть ... н оужэ по другому... Без притензий и упреков.............
Как думаете - позвонит?!
Я с девом была,у него было много отношений серьезных-не возвращался.правда и не любил.расстались месяц как.сказал будущего не видит.но любит.долго тянули с расставанием.ох не знаю,жду еще..дура наверное:(
странно что возвращаются. были 5 лет вместе, жили, только ему семьи не надо была, ровно до тех пор пока я не ушла. хотя любил, честно любил.
а теперь блин все время дрочит отношениями. главное новых баб заводит, нет они у него в жизни сами случаются) и песни каждый раз - ты у меня одна. и главное прямым текстом отправляешь - нет, он подумает и обратно идет, с хвостом баб левых, портит мои новые отношения (маразм крепчал - звонит новому парню) и жизни не дает. чувствую что это "клеймо" навсегда у меня будет, потому что любой способ придумает, что угодно выкрутит чтоб лишний раз о себе напомнить.
Девочки, помогите советом, пожалуйста. Женаты с Девой 7 лет, а теперь он завел любовницу. Все было нормально, просто в один вечер выключил телефон и пришел домой ночью. И теперь так все время продолжается. Пробовала поговорить - одна агрессия с его стороны, говорит, мол не твое дело, но и не уходит, живем вместе. Я его очень люблю и жизни без него не представляю.Что мне делать? И есть ли надежда, что он бросит ее и мы снова будем вместе?
Девочки, я с девой 5 лет вместе!!пол года назад так произошло,что его друг пустил слух ,о моей измене,он поверил и пропал!!я ждала две недели его звонка,так и не дождалась,и ушла от него!!отношения были в тупике,он постоянно в командировках(жена дикабриста),но он всегда говорил,что любит!!было много ссор,запутались окончательно!уже 4 месяца не вместе,порой пишемся,прислал цветы на мой день р.Все вопросы ,касательно отношений ,отсекает,говорит что еще не готов говорить об этом!!на вопрос,есть ли шанс все спасти,говорит,что не может ответить!!как расценивать это???
А мне хоть бы отвязаться скорей.подписываюсь под каждым словом)))[/quote]
Прямо в яблочко. Три года встречалась с Девой. Полюбил меня насмерть. Жалела его, но не могу уже из жалости быть с ним. Поговорили, раасстались, я вздохнула. Да только это я так решила, что мы расстались, а он нет. Пакостит так, что страшно становится, просто угрожает и шантажирует. А скупердяй, таких еще поискать. Уносите ноги, кто еще не прилип.
Сообщение было удалено
Прямо в яблочко. Три года встречалась с Девой. Полюбил меня насмерть. Жалела его, но не могу уже из жалости быть с ним. Поговорили, раасстались, я вздохнула. Да только это я так решила, что мы расстались, а он нет. Пакостит так, что страшно становится, просто угрожает и шантажирует. А скупердяй, таких еще поискать. Уносите ноги, кто еще не прилип.
я скорпион он дева.бегал за мной почти год.наконецто я созрела и мы начали встречаться.уже почти и жили вместе.любил безумно и с родителями хорошо общались.все время говорила ему про свадьбу буквально бредила ею.а еще очень грубила ему и била по лицу когда я выбешивалась.прям готова была его разоравать.и вот мы провстречались год и месяц и он со слезами на глазах решил порвать отношения говорит что устал.что я истеричка.что делать?не хочет возвращаться
я скорпион он дева.бегал за мной почти год.наконецто я созрела и мы начали встречаться.уже почти и жили вместе.любил безумно и с родителями хорошо общались.все время говорила ему про свадьбу буквально бредила ею.а еще очень грубила ему и била по лицу когда я выбешивалась.прям готова была его разоравать.и вот мы провстречались год и месяц и он со слезами на глазах решил порвать отношения говорит что устал.что я истеричка.что делать?не хочет возвращаться
Девочки!
Встречались с девой 4 месяца.Всё было просто отлично.....на этой прекрасной ноте в один прекрасный день решила поговорить с ним на тему " что же это между нами,любовь или влюбленность" ответил что ничего не хочет мне обещать,не хочет делать мне больно и т.д. сказал давай побудем пока одни......разговаривали 3 часа, за это время он 2 раза плакал!!!!!расстались.....все это время писал мне каждый день,пару раз звонил,отправлял смс типа "спокойной ночи".......то есть не отпускал...но ничего и не обещал...случайно встречались в клубах - угощает, ухаживает, отвозит на такси домой,держит за руку......потом исчезает!!!!!!!!!чего он хочет? меня эти манипуляции скоро доведут! я стрелец и привыкла что всё должно быть четко....подскажите! все вокруг говорят что он *** и пора послать его на....но,как быть не знаю???
девочки всем привет!! для начала вам самим нужно решить хотите ли вы быть с девой! Скажу коротко, дева любит чтоб всё было по его,не устраивайте истерик, никогда не врите, если поссорились, или он молчит , он думает, не преследуйте его, одной смс в день достаточно, что я скучаю ты мне нужен, что то в этом роде, и ещё если вы хотите быть с ним нужно подстроится под его правила! а вообще это классный знак и мужчины надежные, внимательные, рассудительные, будете с ним как за каменной стеной, если пройти все притирки......
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
четкости с девой не будет пока он не будет в вас уверен, что вы та самая которая ему нужна, просто ждите, пройдите все его проверки.
четкости с девой не будет пока он не будет в вас уверен, что вы та самая которая ему нужна, просто ждите, пройдите все его проверки.
СПАСИБО за совет...подожду немного...
Сообщение было удалено
я тоже скорпион, и тоже были истерики, но я очень изменилась стала мягче и спокойнее, приняла требования своего девы, вместе уже 6 лет, ттт всё супер....
Сообщение было удалено
вы живёте 7 лет и должны были выучить своего деву вдоль и поперёк,значит что то произошло что он решился на отношения на стороне, или прошла любовь и интерес к вам, или вы совершили поступок который дева не может простить, не уходит потому, что он не из тех что всё рушит в один час, можно расценивать это время как исправить что то, вспомните как вы проводили время раньше, чем его привлекли, и постарайтесь стать такой же как прежде, вызвать в нем интерес к вам!