Ваши наблюдения.
Я Дева. И я старая дева ))) Извините за тавтологию.
девы))
конечно же девы...
я лев, по нонешним меркам старая дева
Среди мужиков много львов свободных.
Среди женщин дев
У меня сестра Лев старая дева.
Я Рыбы. Свободна как ветер :)
тельцы
Я козерог.Есть и львы одинокие.
я рак...на личном горизонте полное затишье, и так было всегда, думаю, и будет
Среди знакомых тельчихи
девы - шлюшки, какое там одинокие старые девы!
Овен, 26 лет, старая дева
Сообщение было удалено
шлюшки шлюшками, а всё одни сидят, незамужом)
женщины - тельцы однозначно, мужчины - весы.
скорпионы. чаще всего среди них больные на голову встречаются, таких никто терпеть не будет долго
Сообщение было удалено
мужчины весы не могут без женщины, эти товарищи женятся не один раз.
Мужчины весы без женщин не могут, но и жениться они не спешат. Поэтому среди мужчин весов я считаю больше всего холостяков.
скорпион. Без вопросов. У меня тетя и боат живут одни... Все ждали чего-то, особенно это касается женщин скорпионов.
Сообщение было удалено
Я козерог.Есть и львы одинокие.
Шутишь? Каким меркам? Сечас у нас не средневековье!
Живи и радуйся! Мадонна, которая тоже лЕв тебе бы на это ответила... Она тоже сейчас одна, но ей не привыккать.
И живет себе в Англиис детьми.
Угу.. Я такая.
Мужики козлы.
А мне 30 и я не мужняя. Значит тоже старая дева?))) Я - рыбы.
Вообще мужиков-козеров одиноких полно.
Сообщение было удалено
Вообще мужиков-козеров одиноких полно.
Про тельчих согласна, т.к. хар-р у них подойдет только мазахистам... Но Весы мужчины образовывают крепкие семейные союзы...
Не правда... Они обычно женятся и все!
Сообщение было удалено
вот ты ***, я таких глупых еще в жизни не видела.
и не удивительно,что ты одно...
Сообщение было удалено
А почему это Вы без всяких причин оскорбляете тут людей? Вы хоть знаете, что некоторые мужики сами признают, что оНИ КОЗЛЫ.
девы по астрологической статистике
Хм... А я думала, Водолеи самыми свободолюбивыми и несемейными считаются. Хотя, фигня эти ваши гороскопы)
Сообщение было удалено
тоже так думала
Вроде Девы.Они долго и придирчиво выбирают идеального партнера,а со всех сторон гладкого принца найти не у многих получится.
Я видел данные в загсе. Стрельцов меньше всех, которые по крайней мере официально женились или вышли замуж...
Девы и рыбы
Сообщение было удалено
***** идете на ***** от сюда!!!! 26 лет она старая... Вы что из средневековья...???!
Сообщение было удалено
Да. Мне почти 35 и я рыба. Один раз с парнем год жила. Так что бы понятно было : во есть, по молодости моделью была... Вот. Я сейчас очень вредная, злая.. Не думаю что что дельное найду.
львы - классические старые девы
Вообще: девы( чаще жен. и не очень красивые),стрельцы,водолеи, рыбы( если зависимые) и скорпионы(мужчины, если мямли). А вообще -фигня это все.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я тоже лев....тоже старая дева по сегодняшним меркам....в самом прямом смысле этого словосочетания