Гость
Статьи
Девушка Рак!

Девушка Рак!

Всем привет! Есть девушка рак(как мне кажется типичная ракиня), познакомились с ней лет 5 назад, сразу же у меня появились к ней какие-то не понятные для меня чувства(я- типичный Дев, все гороскопы как будто с меня писали)), которых я не испытывал ни к одной представительнице прекрасного пола(ХЗ любовь это или что-либо еще, сам не понял). И как только я решил для себя, что нужно завязать с ней отношения я вынужден был уехать на год, не успев ее даже пригласить на свидание, ни звонков, ни переписки конечно же не было... по возвращении я узнал что у нее есть парень( он хороший человек которого я знал на тот момент уже года 2-3, хоть и не друг и даже не приятель а просто знакомый) и я решил не лезть чтобы не наломать дров. Мне пришлось задушить в себе эти чувства к ней..... Осень прошлого года (спустя 3 года) я начал замечать что их отношения угасли, начал ловить ее взгляд на себе, при этом они еще были вместе. В декабре ОНА была инициатором нашего разговора(обычный дружеский разговор типа "как дела? Чем собираешься заниматься в летом? и т.д.") Разговор, как я понял был чтобы привлечь мое внимание(покручивание прядей волос, стреляние глазками, случайные прикосновения). Может быть я воспринял это неправильно и это была всего лишь беседа? Но мои давние чувства вспыхнули опять со стократной силой, я опять погрузился в раздумия. Выяснил что отношения с ЕЕ парнем мягко говоря не очень, постоянно ругаются, как бы отдаляются друг от друга. Я начал общаться с ней в аське, ничего серьезного "как дела?" и всё, это было сделано чтобы изредка (~ раз в неделю напоминать ей о себе), при этом мы не виделись с декабря. Недавно случайно встретившись, заметил что смотрит она на меня как моя голодная собака когда я за столом, заглядывая в глаза(извините за нелепый пример), я предпочел сделать вид что не заметил, при моем разговоре с другими людьми ОНА смотрела, как будто оценивая меня (продолжение в следующем посте)

62:65:6e:64:65:72
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Форимула вместо ника... Пока вы химичите тут, я вам скажу, что раки привыкают к тому что есть, им сложно отказаться от старых друзей, например. К новым знакомым относятся подозрительно, но если вам поверит, может что-то и выйдет. Влюбляются поверхностно и легко, но любить могут редко.

Гость

И еще, проявляйте так инициативу, чтоб не спугнуть чрезмерной настойчивостью. Потеряет интерес если будете очень доступны. Покажите ей вид что она нравится вам очень, носильно близко не подпускайте.

Подождите, а в чем вопрос вообще?;))

Язва

...я опять погрузился в раздумия....

ЭДАК ВЫ ЕЩЕ ПЯТЬ ЛЕТ БУДЕТЕ ПОГРУЖАТЬСЯ.ИЛИ ВЫ ЖДЕТЕ РЕШИТЕЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ ОТ РАКА?НАПРАСНО..

Дубинушка

Ля, жесть, какой же нерешительный. Так вообще никогда ничего не получится жаль мог бы получиться красивый роман. Может даже любовь.

ПРОДОЛЖЕНИЕ

.... Через некоторое время я предложил ей куда-нибудь сходить, она сказала что подумает, сказала что стесняется себя передо мной, и что она сейчас не адекватная, под конец разговора сказала что скорее всего не пойдет. На этом месте история заканчивается.

Я мог бы описать эту историю в 3-4 предложения, но она чувственная, хрупкая, эмоциональная натура, которую я никак понять не могу, и решил вам предоставить как можно больше информации.

Возможно я выгляжу немного странно, что не принимаю ни каких действий, но я не хочу действовать опрометчиво, так как она единственная девушка к которой я испытываю чувства, с остальными даже на 1% не было подобного, если бы мне нужен был только секс то все было бы в 1000 раз проще(цена ошибки была бы не велика). Тараканов в голове у нее больше чем у меня(до этого я думал что больше чем у меня ни укого быть не может))))

Дайте совет что делать дальше, как себя вести? может мне это все показалось и у нее нету абсолютно никаких чувств ко мне или она хочет чтобы я начал добиваться ее или наоборот хочет подумать?

Гость

дам вам один хороший совет))))))) зависит от вас как вы его воспримите.во первых-Раки бабы полные су...ки. к ним нельзя хорошо относится.иначе она СЯДЕТ ВАМ НА ГОЛОВУ. не вздумайте боготворить её и всё в таком духе.хотя вы уже влипли))))

хаха.

"она чувственная, хрупкая, эмоциональная натура, которую я никак понять не могу, и решил вам предоставить как можно больше информации. " это бред. это маска.чтобы заманить вас в свои сети. а вы почти пойманы.будете локти кусать. ставьте голову на место и побыстрее.всего вам хорошего.просто поверьте мне.знаю, о чём пишу.

Очи черные
Гость

Сообщение было удалено

соглашусь во многом,я типичный рак,мой муж дев,так и заманила в сети брака).Однозначно только то,что не пойте ей дифирамбы.Наскучите быстро.Если хотите чего-то большего,сохраняйте интригу,я бы уточнила ИНТРигищу)

7,8

для меня это еще пока немного рановато, мне бы ее как-нибудь на 1е свидание вытащить(читайте 6й пост), кстати посоветуйте на будущее куда лучше(кино, кафе...).

Сегодня с ней случайно встретился (якобы случайно), сделал комплимент насчет внешности, прошлись по городу (по пути было), поговорил о всяком, она говорила за двоих, так что я почти все время молчал и улыбался))).

Еще думаю при следующей "случайной встрече" сделать ей какой-нибудь презент, не цветы и не плюшевую игрушку, а какую-нибудь безделушку, как бы дружеский подарок(главное чтобы не остаться всего лишь другом). Как вы к этому относитесь? или лучше сразу

цветы? Думаю цветы выдадут мои намерения, и тем самым спугну ее. Посоветуйте что лучше сделать?

Очи черные

Дружеские презенты -даже не думайте,не оценит,но мило улыбнется,и подумает свое,подумает такое,о чем,что вам даже в голову не придет).Любим масштабы,о которых из ваших слов рано и еще раз рано.Цветочек один тож не надо),букет красивый.Будьте веселы и интересны,это она больше всего запомнит.Игры она больше всего любит.Например,напрямую можно ей сказать,что ее видете в качестве жены(только в голосе никакой серьезности!),а потом отодвиньте,как-будто и намека на разговор не было.Как-то так)Она любит разгадывать шарады

Очи черные

=о том

Очи черные

Сообщение было удалено

Конечно вам виднее, но про жену думаю, что она скажет "ага, ясно!" и будет бежать очень долго и быстро, вне зависимости от того серьезным я голосом это сказал или стоя на голове жонглируя апельсинами.

Очи черные

Понятно,если у вас такие мысли,то такие игры по-крупному вам не подсилу,к сожалению.Вся эта *** говорить мысль,а потом соскакивать,играя,вам не по карману...

Очи черные

Изощренные завуалированные ходы земным знакам не свойственны...

откуда вам знать? Если бы вам такое сказал мало знакомый человек, приятель так сказать как бы вы отреагировали?

Если она любит шарады, да и вообще она интиллектуалка, может ей подарить книгу?

Очи черные

Дык,мне именнно так и ляпнул мой будущий муж),а потом ни-ни.А я уже зацеплена.Книга тож хорошо,если вы в курсе интересов и предпочтений.Такая добротная,в хорошем переплете.Тут важно и содержание,и фасад.

Очи черные

А то,что написала,дак на будущее пригодится,раз у вас общения не было еще по сути

я-Рак,муж-Дева. у нас крепкий союз,мы подходим хорошо др др. могу сказать одно-девушки Раки-самые загадочные! нас настолько трудно понять,что порой мы сами этого сделать не в силах!!!))))) если она на вас смотрит,подает знаки,значит Вы ей нравитесь,просто она ждет от вас действий,т к первая не решится сказать все что чувствует. от вас требуются ужаживания,комплименты(только не фальшивьте,мы очень чувствуем обман). побольше внимания,романтики и она Ваша!! я знаю что девы не очень то любят говорить комплименты и совсем не романтики,но для любимой можно и постараться!!всего вам наилучшего!

Сообщение было удалено

кино!!!! там возьмите ее за руку! ее заинтригуеет это!

[quote="Очи черные"]Гость

дам вам один хороший совет))))))) зависит от вас как вы его воспримите.во первых-Раки бабы полные су...ки. к ним нельзя хорошо относится.иначе она СЯДЕТ ВАМ НА ГОЛОВУ. не вздумайте боготворить её и всё в таком духе.хотя вы уже влипли)))) хаха. "она чувственная, хрупкая, эмоциональная натура, которую я никак понять не могу, и решил вам предоставить как можно больше информации. " это бред. это маска.чтобы заманить вас в свои сети. а вы почти пойманы.будете локти кусать. ставьте голову на место и побыстрее.всего вам хорошего.просто поверьте мне.знаю, о чём пишу.

ооооой прикол!! так то правда!)))) но все мужчины,которые были рядом со мной просто балдели от меня! носили на руках и все норовили на мне жениться!)))))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

Я сомневаюсь что это маска, она такая с самого первого дня знакомства, и не только по отношению ко мне, но и ко всем.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем