Гость
Статьи
Женщина стрелец

Женщина стрелец

Я рыб, не знаю как подкатить к девушке стрельцу, чем можно заинтересовать, и не лучше сменить стрельца на козерога, который ее подруга очень симпотичная и с ней тоже прикольно )) но стрелец мм страсть …

Рыбакит
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А я вот водолей, и как сказала одна из бывших, водолей до мозга костей! Сейчас очень хочу Стрельчиху, а она что-то меня не очень! Общается и смеётся, все! Дальше стоп! Что только не делал и так и этак! Бесполезняк!)

Рыбагость

Стрельцы и рыбы не, не то совсем. Предлагал встречаться стрел один, но думаю, что лучше бы я тогда отказалась от данной затеи) Оказалось, что во многих вещах действительно не сходимся. Эти знаки относятся к подвижному кресту, нуждаются в ком-то, кто подстроится под их непростой характер. Если они будут вместе, то это не любовь, скорее, а борьба противоположностей, причем конкретная такая, учитывая стрельцов. Так что правильнее всего будет стремиться к своим людям, а не гнаться за отношениями, которые ни туда ни сюда. Чисто мой опыт)

Sagittaruistaurus
Гость

Сообщение было удалено

Делай больше. Это типичная реакция девушки-стрельца: обернуть все в шутку, резко перевести тему, сделать вид что не услышала.

Анастасия

Незнаю,что я за стрельчиха,но мне нравится контроль и когда меня ревнуют,люблю ухаживания постоянные,но мужчина иногда должен мне потрепать нервы!!(например исчезнуть на пару дней)секс мне нужен спокойно 1-2 раза в неделю,хочу ласки и нежности иногда!!!не люблю когда меня зацеловывают и особенно при людях!!!я не особо хозяйственная,но готовить люблю,а самое главное в мужчине чувство юмора и что бы я была в нем уверенная,что он в любой момент примчит за мной где бы я не была,но и в узде держал!!!!

Лида
Гость

Сообщение было удалено

Узнаю себя, др 12 дек.

Гость
ДЖУС

Сообщение было удалено

А можно вам вопрос задать, если вы ещё тут сидите?

Гость
Рыб

вообще, они к 40 начинают успокаиваться, потом стонут рыщут, где бы тепло душевное найти, потом полтинник стукает, а тепла все нет и детей уже заводить поздно, потом старость хз где. лучше рыбам не трогать их.

ненене

Сказано жёстко,но наверное,верно.
Много плюсов у них,но на мой взгляд,слабые женщины,в смысле истинного женского характера и мудрости.
Нужен мужчина- дикарь,который их возьмёт за волосы и подчинит себе.
Такие примитивно- животные отношения терпеть не могу,и мужчин не уважаю,которых после таких отношений считают ,что и с остальными женщинами так нужно...
Я сама рак...

женщина-телец

Не понимала никогда этот знак зодиака ,из наблюдений выяснилось есть 2 типа ,1 - тип ,что могу сказать ,да - активная ,свободолюбивая, чрезмерно уверенна в себе женщина-стрелец, ветреная ,ей без разницы бывший или в отношениях мужчина ,может стать её целью,не смотря ни на что,любят отдыхать ,путешествовать ,не отказывают себе в выпивке и в похождениях по клубам ,общительные ,имеют много знакомых,но не друзей ,а если и друзья ,то это обязательно тоже стрелец ,где-то вспыльчивые и сложные ,любят делать видимость того, что они умные и интересуются философией ,поэзией ,строят из себя простых и скромных ,при этом живут совершенно по-другому,часто преследуют материальную выгоду для себя ,прямолинейны и бестактны ,многое о себе любят возомнить, стиль часто "пацанский" ,в платье редко встретишь, не любят макияж. А со 2 - типом я столкнулась через случайное знакомство ,опять же ,не достаточно симпатичная женщина-стрелец ,но с высокой уверенностью в себе ,оказалась образованной и умной девушкой ,очень дружелюбная и общительная ,независимая ,либо одна - либо в долгих отношениях ,но если в долгих отношениях ,то в таких ,где достаточно свободы ,возможно даже на расстоянии ,и где есть возможность для самореализации, активная и жизнерадостная,но что по итогу выяснилось ,что была воспитана в строгости. Поэтому не могу сказать ,что характеристика этого знака зодиака обманчива ,но воспитание и гены играют большую роль, еще точно то ,что женщине-стрельцу подходит по совместимости мужчина-водолей, мужчина-овен ,мужчина-лев и конечно мужчина-стрелец,потому что есть общие черты, остальные союзы либо не на долго, и держаться они будут на совершенно других критериях, либо конечно ,потерпят крах) ,и еще что могу добавить ,у этих два типа разница между днями рождения - 1 день)) удивительно получается ,в общем - вот так ,кто-то согласится ,а кто-то нет) всем удачи)

Гость

Есть такой типаж , женщины - стрелец, изменить своему мужчине - это умереть живой!! Это большой грех!!!

Гость
стрельчиха

Лучше уж козерожка.Стрельчихи стервы тщеславные и любят сесть на шею.Я их не перевариваю.

Да ну

Гость

Им только нужен кекс я например стрелец не люблю семью я только предлагаю кекс если человек мной интересован а потом бросаю

Гость
Гость

Им только нужен кекс я например стрелец не люблю семью я только предлагаю кекс если человек мной интересован а потом бросаю

Так вы тоже больше не на что и не способны. Вас только на одну ночь чикнуть и чао какао.

Гость
женщина-телец

Не понимала никогда этот знак зодиака ,из наблюдений выяснилось есть 2 типа ,1 - тип ,что могу сказать ,да - активная ,свободолюбивая, чрезмерно уверенна в себе женщина-стрелец, ветреная ,ей без разницы бывший или в отношениях мужчина ,может стать её целью,не смотря ни на что,любят отдыхать ,путешествовать ,не отказывают себе в выпивке и в похождениях по клубам ,общительные ,имеют много знакомых,но не друзей ,а если и друзья ,то это обязательно тоже стрелец ,где-то вспыльчивые и сложные ,любят делать видимость того, что они умные и интересуются философией ,поэзией ,строят из себя простых и скромных ,при этом живут совершенно по-другому,часто преследуют материальную выгоду для себя ,прямолинейны и бестактны ,многое о себе любят возомнить, стиль часто "пацанский" ,в платье редко встретишь, не любят макияж. А со 2 - типом я столкнулась через случайное знакомство ,опять же ,не достаточно симпатичная женщина-стрелец ,но с высокой уверенностью в себе ,оказалась образованной и умной девушкой ,очень дружелюбная и общительная ,независимая ,либо одна - либо в долгих отношениях ,но если в долгих отношениях ,то в таких ,где достаточно свободы ,возможно даже на расстоянии ,и где есть возможность для самореализации, активная и жизнерадостная,но что по итогу выяснилось ,что была воспитана в строгости. Поэтому не могу сказать ,что характеристика этого знака зодиака обманчива ,но воспитание и гены играют большую роль, еще точно то ,что женщине-стрельцу подходит по совместимости мужчина-водолей, мужчина-овен ,мужчина-лев и конечно мужчина-стрелец,потому что есть общие черты, остальные союзы либо не на долго, и держаться они будут на совершенно других критериях, либо конечно ,потерпят крах) ,и еще что могу добавить ,у этих два типа разница между днями рождения - 1 день)) удивительно получается ,в общем - вот так ,кто-то согласится ,а кто-то нет) всем удачи)

Люди все разные. Но что-то все ровно общие есть между людьми.

Большинство баб стрельцы туповатые, подлые, завистливые, безнравственные, бестактные, гадостные на язык.
Делают вид что помогают людям. Чаще помогают людям, чтоб потом получить от тебя какую-нибудь выгоду. Просто так они людям за бесплатно не помогают. Очень лицемерные, двуличные они. Хотят казаться окружающим людям что они добрые и хорошие. Но это все их маска. Долго в маске доброжелательности ходить не могут, истинная сущность рано или поздно выходит наружу. На людях они стараются казаться чуть не идеальными, а дома маска их срывается. Очень двуличные стрельчихи. (Но это не о всех стрельцов)

Хотя у меня есть знакомая, она по знаку зодиака стрелец.
Она очень добрая, настоящая, веселая, интересная девушка.
Была пацанкой в юбки. Любила юмор, танцы, спорт. Очень была девушка активная. Путешествовать любила и до сих пор любит. Но она не любила конкурентов, не хотела чтоб кто-то был лучше ее. Как человек она очень хороший.

Коллега стрелец , талантливая, поет, стихи читает. Характер мне ее очень нравится, очень воспитанная девушка. Стиль одежды у нее необычный.
Тоже из строгой семьи, но не гуляет, порядочная. Но там у нее мать очень строгая, и строго ее воспитывала.

Мужчины это знака, тоже встречались подобные.(Тоже встречались разные).

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Человекоконь

отвали от стрелочки, ***!

тошнит уже от раков и рыб!

уeбище гребанное

От рачков в особенности тошнит.
Самовлюбленные идиоты. Брр. Рыбки загадочные. Скорпионы хороши для стрельца