Я рыб, не знаю как подкатить к девушке стрельцу, чем можно заинтересовать, и не лучше сменить стрельца на козерога, который ее подруга очень симпотичная и с ней тоже прикольно )) но стрелец мм страсть как хочется :)
активней подкатывай, а то вы вечно ни рыба не мясо
и да, красиво подкатывай, для начала свидания, ухаживания, в общем как ко всем, а дальше слово за слово, узнавай что ей интересно.
Ну узнает он что ей интересно и дальше что? Я например стрелец и люблю играть в шахматы. А если он не умеет в них играть, то как он сможет меня заинтересовать?
стрельцов обажаю просто,весы стрельцы и козероги.Девушка стрелец,нет не меняйте не советую с ними интерессно.
Сообщение было удалено
Пусть учится играть, не умеет пусть просит вас научить его, тоже тема для общения, ну и в прочем шахматы быть может не единственное ваше увлечение?))) Да и кроме того не факт что его девушка обожает шахматы. Я тоже стрелец, и шахматы мне например не интересны, у моих родителей (мама стрелец тоже) не было общих интересов, однако это не помешало им влюбиться и поженится.
Сообщение было удалено
Да-да, всё вокруг шахмат крутится.
Я по ЗЗ стрелец, но я не такой ограниченный человек как большинство тут. Так что если ты ищещь себе девушку по гороскопу - проходи мимо! Терпеть не могу таких узкомыслящих глупых людей. К гороскопам надо относиться с ЮМОРОМ!
Я стрелец, не перевариваю мужчин рыб. Извините.
Лучше уж козерожка.Стрельчихи стервы тщеславные и любят сесть на шею.Я их не перевариваю.
Меня Рыбы может привлечь мудростью,эзотерикой,мистикой,гаданиями)).Научись расскладывать карты Таро))
Сообщение было удалено
Хахахаааа...
забыла добавить - ещё,конечно,подарками)).Ещё обожаю,когда мужчина вкусно готовит и может накормить девушку)).
ещё: не будь молчаливым ! Проявляй инициативу,рассказывай что-нибудь интересное,приветствуется юмор .
Будь уверенным в себе.
Блин...я это РЫБЕ говорю ???)))
Сообщение было удалено
отвали от стрелочки, ***!
тошнит уже от раков и рыб!
уeбище гребанное
ооо,а я Стрельчиха уже третий год схожу с ума по Рыбу)))
Сообщение было удалено
Согласна. Заметила, что Стрельцам Рыбы не нравятся, особенно женщны. Меня саму Рыбы бесят часто, особенно февральские бабы
Сообщение было удалено
Что за несправедливость. КАк такое сообщение пропустили в эфир? Даже БЕЗ ПРОБЕЛОВ! Некоторые Стрельцы слишком быстро реагируют.
Сообщение было удалено
Мечтать не вредно! Повора им подавай.
а я не люблю тельцов потому что они заставляют меня наводить порядок... мне пох, и вообще аллергия на тряпку
не люблю рыб особенно мужиков они похожи на инвалидов
Стрельцу Водолея надо!!)))
Сообщение было удалено
Нет спасибо не надо! Было 2 Водолея, намучилась только с ними. Люблю блин, а они ......
Так что мне лучше Овна, Льва или Скорпиона. Вот они-то не будут мозги еб****
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А как же их агрессивность на пустом месте м жестокость? Ксатати Бен Ладен, которого недавно убили вроде бы тоже был телец, по крайней мере я не удивлюсь.
Сообщение было удалено
Водолей- муж моей мама, а она типичный стрелец. Достаточно скзать, что они даже вместе за 10 лет (!) совместной жизни не ездили отдыхать НИ КУДА. Папа с большими перепадами настроения, отсраненные... Ничего его не колышит... Человек хороший, НО какможно терпеть такого мужа? Тем не менее Стрельцы на водолеев ведутся.
Расскажу о себе, может поможет. Я типичная стрельчиха ( д.р. 10 декабря) заметила, что очень сильно влюбляюсь в тех мужчин, которые вначале начинают активно ухаживать, а потом остраняются, у меня моментально включается инстинкт охотницы. А когда мужчина постоянно рядом и исполняет любой каприз, мне это быстро надоедает и начинаю искать себе приключений)
Сообщение было удалено
А что они?..
Сообщение было удалено
Ахах)))) Я такая же))))
Сообщение было удалено
Ага!Надо водолея!
Спасибо всем, троллей не косается )) Проанализирую, подумаю, решу, доложу )
как я понял нужен резкий дерзкий шок по ухаживанию, затем спокойствие и утихомириние, хм , я рыба закалебусь решаться)
Сообщение было удалено
В физическом или моральном плане?
Сообщение было удалено
Вот и я такая!! Кстати, один рыб уже второй год со мной в люблю-дружу играется, все полсьрелить его не могу. Давно бы сдался, я бы уже остала от него, нет же..
Сообщение было удалено
Я скорпион, +дракон, одной стрельчихи с дуру признался в любви, так та меня в игнор засунула, причем в капитальный, не думал что в 35 в такое вляпаюсь, никогда такого не было, ну ладно думаю, хрен с тобой, устранился ничего не сказал, так та стала играться в ближе-дальше, вроде как намикая, и потом опять в игнор, влюбила зараза в себя да так капитально, но я немного ушел в нору, посидел, подумал, и приготовил хитростный план, причем с вонзанием жала в самый центр души, пусть знает как со скорпионом играть, а там я посмотрю как дергаться будет, может с жалюсь и замуж позову, поживем увидим, стрельчихи меня определенно манят, есть у них много у всех одинакового, что меня привлекает,,,,,,,,,,
Да пожалуй стрельцам нужно обезбашенные отношения иначе им будет скучно ))
фи рыбы скучные создания( вообще водные знаки терпеть не могу! Люблю овнов, стрельцов и львов!
Сообщение было удалено
мозг вырасти себе, тогда мб поймешь водных.
ТС, не советую со стрельцами связываться, мозг себе изнасилуешь на ровном месте, все эти бешеные стрелки пустое ничего
Сообщение было удалено
Взаимно
Сообщение было удалено
беги коняга, тебя уже изба заждалась, горящая
вообще, они к 40 начинают успокаиваться, потом стонут рыщут, где бы тепло душевное найти, потом полтинник стукает, а тепла все нет и детей уже заводить поздно, потом старость хз где. лучше рыбам не трогать их.
ненене
уахахах лол инвалид))) еще мелонхолики! сорри я тож рыб не переношу, максимум друзья только!!все больше нет шансов, блин достали как всегда за мной рыбы бегали((((((
Я Стрелец. Мужчины рыбы меня раздражают.
Я девушка стрелец , по уши влюбилась у парня рыбу.Что делать, ми не понима╨м друг друга???
Сообщение было удалено
***** гребанное твои инициалы,
со своей надменностью можешь только очко рыбам полизать!
Стрельцы хорошие для меня,ОГРОМНОЕ кол-во презентов это именно у меня от стрельцов,вот вот вышло и выходит,я никого не напрягаю по жизни,идут ко мне многие,многим конечно отказываю,с кем попало не дружу мало ли кто что хочет)))а стрельцы да мне нормально,это и девушки и парни,я же водолей головой думаю а не....)))все идут ко мне всегда полно знакомых,стрельцы-как то привязываются к людям,нельзя их обижать они плохо перенесут,веселые люди,за всех не скажу,но стрельцы искренние,тех кого я знаю они не мутные я водолей такое я бы почувствовал бы сразу есть водолейская чуйка и она не подведет никогда)нормальные ребята,а с девушками "лично общался" и не раз,всё зер гут!)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я стрелец,муж рыба. Это какой то ужас,друг друга не понимаем,оба упёртые,к моему мнению не прислушивается....но не на ту нарвался и не таких ломали))))ни к чему не стремится...,скучный до боли.А мне вот нужно разнообразие. Вот так и воюем уже 3 года!
Один плюс - добрый,терпеливый ,что не скажешь обо мне. Терпения у стрельцов нет, нужно много и все сразу))) Люблю уходить в себя,что не дает делать мой рыб..сколько не говорю "не трогай меня когда нет настроения,как отойду сама подойду"- нет б#я нужно свое слово вставить,не может свой рот закрый,порой кажется что он просто ***** человек.Совсем разные. Но у нас лялька, приходится с этим жить,не знаю долго ли....
Так же про меня-стрельца : быстро влюбчивая,но и остываю быстро...перегорает. жить с человеком могу без любви,это больше похоже на привязанность.Настроение меняется каждые пять минут,и лучше в плохие 5минут не попадать,а то услышите не самые хорошие вещи про себя. Обидчива,но не злопамятна! Как то так)
Сообщение было удалено
Я тоже Стрельчиха, моя подруга рыба, я к ней долго привязывалась, сначала даже не особо хотела с ней близко общаться, а она наоборот...но сейчас мы дружим) иногда бывает бесим друг друга, но миримся так походу друг без друга уже не можем :)
Сообщение было удалено
Согласна, а с Водолейками у нас какая-то своя звязь:) прям тянут они стрельчих или мы их притягиваем:) легко как-то с вами и весело:) еще козероги тоже притягивают, но они больше зануды и в себе, все вытягивать нужно из них
Сообщение было удалено
А они вечные странники, все нагуляться не могут и гарем из баб-бывших создают, чтобы создать видимость того какие они МУЖИКИ (я отношусь к Стрельчихам, которые однолюбы, так как судя гороскопам и комментариям, нас два типа - которые меняют парней как перчатки и те которые хотят серьезных отношений), но блин Водолеи так притягивают они стрельчих, с ними легко и интересно)