Гость
Статьи
Девочки, прошу, …

Девочки, прошу, разгадайте сон!

В действительности мы в ссоре с МЧ, он далеко живет и вот сегодня мне снится такой сон- Как будто мы с ним вместе в какой-то квартире и кажетсн он меня простил и все хорошо, потом снится какой-то оранжевый москвич, в котором куча народу а мой МЧ потом стал как-будто выныривать из холодной воды и стоял передо мяой весь мокрый и я этот водный пузырь прямо видела над ним и он так на меня смотрел, что я ощущала что это для меня и из-за меня он в этой воде оказался---потом в конце сна он протянул ко мне руку и я до нее дотянулась и держала его за руку. Девочки, милые,не проходите мимо пожалуйста, как Вам кажется, может это к добру такой сон?

jestem
8 ответов
Последний — Перейти
*Луноликая*

Вообще,облиться водой,к одиночеству. Это точно знаю. Вобщем,не к добру.

Гость

а МЧ голый был или в одежде? если голый-тогда не хороший сон.

Май

вы переживаете, что поругались и взяли всю вину за это на себя. просто позвоните, скажите ему, что любите.

jestem

Он был в джинсах

Май, так и сделаю

Вода - это разговоры. Вода холодная - это к болезни. В данном случае душевной. Переживает он, разговаривает о вас или о нем говорят. Сон мне показался хорошим. Если не знаете к добру или худу сон, смотрите на свое состояние сразу после пробудения.

*пробуждения

jestem

Карамелька, спасибо! Мне после пробуждения было очень хорошо, очень спокойно.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ну значит я не ошиблась. Сон хороший)