Гость
Статьи
Парни-близнецы

Парни-близнецы

Здраствуйте девушки) поделитесь пожалуйства своим опытом общения с этим знаком зодиака, уж очень эти близняшки неоднозначные.

Сандра
29 ответов
Последний — Перейти
Lemur

Все классно, пока не начинаешь воспринимать их всерьез.

Пчела

1. Это точно.

Близнецы непригодны для совместной жизни и серьезных отношений. Сколько бы им ни было лет.

Гость
Пчела

Сообщение было удалено

неправда. у меня вполне одомашненный мягкий белый и пушистый 45 летний близнец и меняется только в сторону дальнейшего одомашнивания.

Сандра

ая слышала что они оч уж ветренные и непостоянные. это правда?

MissLo

факт, что они вечные дети и все у них как-то несерьезно по жизни..

был опыт с близнецами - одному было 27, другому 44, так вот разница между ними только в годах была

MissLo
Сандра

Сообщение было удалено

влюбчивы, но не всегда изменяющие

Гость

неправда. у меня вполне одомашненный мягкий белый и пушистый 45 летний близнец и меняется только в сторону дальнейшего одомашнивания.[/quote]

Мой Близнец постарше, но тоже очень домашний. И чем старше, тем это больше проявляется в нём.

Lemur
Гость

Сообщение было удалено

Мой Близнец постарше, но тоже очень домашний. И чем старше, тем это больше проявляется в нём.

Мой тоже предпочитает дом, бурная разгульная молодость в прошлом, но вот работа все-таки важнее ((:

Гостья

очень активные, веселые. заигрывают с девушками, просто так, не видят в этом ничего такого. но любят одну при этом.

Элайза
Lemur

Сообщение было удалено

Купите дом с огородом.И близнец будет работать всё свободное от основной работы время в огороде)).И вы всегда будете видеть его из окна.

Адриана

Мой близнец однолюб, категорически против измен, и не любит большие компании, домашний в общем)))

но он очень любит все новое в плане информации, близнецы очень любознательны....))

гость

все отписавшиеся про домашних близнецов - ваши партнеры наверное рождены до 1 или после 14-15 июня.

Lemur
Элайза

Сообщение было удалено

Неет, он этого не понимает, ему по душе больше комьютеры и тп.

Постоянно в разъездах, если нет, то что-то там случилось и они до ночи сидят, в итоге на меня остается совсем мало времени. Но а что ему возразить? Работает же, а не с кем-то там шатается. ПыСы, ДР 5 июня.

Светик
гость

Сообщение было удалено

Зачем даты притягивать??? Если Близнец гуляка, тут даже без "наверное" скажу, что он просто не любит своего партнера. Все очень просто.))

Гость

У меня сын-Близнец. Я бы девушки вас познакомила, но он уже увы, женат(((

Какой там гуляка, он как с будущей женой познакомился в 17 лет на первом курсе в институте, так все, другие женщины для него просто перестали существовать в принципе... встречались долго, потом год жили вместе и потом плавно перешли к свадьбе и это было само собой разумеющееся. В августе будет два года свадьбе, у них все замечательно, во всяком случае я не наблюдала ни одного конфликта у них

Он явный однолюб у нас вырос

Гость
Пчела

Сообщение было удалено

после 30 -ти обычно успокаиваемся, говорю как чистый близнец, очень сложные мы люди, и сами страдаем безумно, и вокруг все наши близкие страдают, мы причиняем нашим любимым много боли, вообще роковой знак, будьте осторожны.

Lemur
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот, и мой после очередной случайной бякости подтверждает, какое он деpьмо, плохой и тп ))

но и я знаю, как ему нервы попортить, так что в наших отношениях это естественно.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш Близнец еще покажет себя с другой стороны, они же двойственные!

Гость
гость

Сообщение было удалено

мой одомашненный родился 12 июня, только сегодня смеялась, что всяко бывало и посыла и убегала и доставал и ругался, но никогда не сомневалась в том что только я ему нужна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не покажет, он у меня на жену надышаться не может и все воркуют как голубки уже 7 лет))

Гость

У меня муж близнец. Он домашний, хозяйственный и верный:)

Гость

Про двойственность близнецов - это полный бред и от знака зодиака никак не зависит!

Гость

влюбчивые,непостоянные

обожглась на таком=(

Lemur
Гость

Сообщение было удалено

мне кажется, надо знать еще аспекты, в каких знаках другие планеты...тоже очень важно

Гость

не связывайтесь с этими людьми, что мужиками, что девками, пока им не исполнилось 30, вечные капризные дети, и любвеобильные жутко, при этом невинных из себя строят.

Алёна

БРЕД всё это. но и правда есть... Что мы бегаем враньё.... Если полюбим по настоящиму то никто нам больше нужен не будет. Только любовь мы часто с влюблённостью путаем отчего сами и мучаемся.Мы действительно двуличны я бы даже сказала МНОГОличны.. Мнение своё у нас всегда есть но всегда разное что лично меня убивает многие думают что я завралась хотя ложь сама ненавижу. С профессией никак определиться не можем.... ужаааас.. Заранее извиняюсь запятая не работает

Гость

Близнецам ничего не стоит влюбить в себя понравившегося парня или девушку, они как пауки плетут свои сети, расставляют ловушки. Змеи - искусители они! Всякие там Скорпионы могут отдыхать. Но беда в том, что получив, что хотели, они тут же остывают, становятся, как лед...

.Юрий

это неправда да и вы не овечки

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Дмитрий
гость

Сообщение было удалено

Я близнец..родился 16го.не любитель больших компаний.на людях почти не разговорчив.спокойный.ценю домашний уют..а в остальном близнец)

семья(особенно мама) это святое.без информации нам действительно тяжело)

И в быту малопригоден..нам нужна мотивация.интерес.а это сфера обязанностей.

Но себя заставляю..Еще камень преткновения плохая память, рассеянность..

Спасает только труд, работа.Влюбчивый..но ненадолго.бывают исключения.

Мне нравятся рыбы и девы..с последними отношения даже не начинаются.

Рядом много людей с пограничным знаком весы-дева..они играют важную роль в жизни.А вообще каждый человек уникален.