Гость
Статьи
Я Выматалась со …

Я Выматалась со скорпионом...и не знаю что делать

У меня уже как крик души какой то.Я настолько выматываюсь с ним...9 месяцев вместе.Или не вместе.Я уже сама потерялась в какой мы стадии.Мы расстаемся с его "Я так решил" "навсегда" "Я не вернусь" …

ЗюЗюка
312 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Пчела

91. Бред. Единтсвенно только верно что скорпы любят независымых, потому что не любят платить за женщин, а недосягаемых они не любят. яСкорпам в сексе отказывать нельзя. Скорпы вообще жениться не любители -они не любя нести ни за кого ответственность, достаточно жадны.

Женятся только на тех, кто их в быту устраивает, но все равно всю жизнь ищут левак.

100%. В точку....

Гость
ЗюЗюка

а щас занаете сижу и неприятно во первых от того что он ничего не понял,во вторых от того что пусто тсало внутри, и от того что это уже точно конец.

Конец 50/50 Он ещё Вам кровушки попьет .. ждите. . так просто он не уйдет.. отомстит

Гость

Все тоже самое...только 11лет то вместе то ли нет. Уходит...приходит...хочет ..не хочет....решился ..сразу же сомневается. Нарцис с большой буквы.

Гость
инна

такая же фигня - козерог(3 декада). наверное это всё-таки не от знаков зависит..

Смотреть натальеую карту надо

Гость
gnomon

почти все скорпионы одинаковы:

Скорпион

Еб*рь-террорист. Когда еб*ть некого, начинает еб*ть мозг. Как правило, себе самому. Постоянно фонтанирует всякими бредовыми идеями, самовлюблен до усрачки, день-деньской готов пялиться в зеркало на свое отражение и с умильной лыбой констатировать, что краше в мире точно нет. Истерик, и даже не стесняется этим бравировать. В жизни интересуется только e*лей и собой, на крайняк - людьми, которые им интересуются. Добродушен, если не пытаться занять у него бабла. Деньги, кстати, любит почти так же, как себя самого и умеет их зарабатывать. Скрытный, с*ка, сил нет никаких, вытащить из Скорпиона инфу, которую он не хочет разглашать, практически так же трудно, как выдать замуж пятидесятилетнюю девственницу. Двуликий Ан*с, сцуко, постоянно мечется между высокими идеалами и желанием сделать кому-нибудь падлу. В желании и умении прошибать лбом стену может сравниться только с Овном, цели зачастую выбирает такие же дурацкие, но из принципа не отступается. Стоически переносит всю *опу, которая перманентно с ним приключается, потому что знает - заслужил. В целом производит впечатление бармаглота - страшный, громкий, сцуко, грозный - но в душе истинный шушпанчик.

1000% согласна!

Гость
Гость

Телец - это *** и больше про этот знак мне сказать нечего. Еще упрямее Овна, но не обладает его зачаровывающим небрежным рaспиздяйствoм. Плюшкин, способен веками любовно хранить в доме всякое ненужное гoвнo, очень удивляется, когда все эти поломанные транзисторные приемники,шарикоподшипники, ветошь, макулатуру и прочую лабуду пытаются определить на помойку. Постоянен в своих привязoннaстях, в том числе и к человеческому говну,из-за чего бывает несчастен в любви, увы. Подозрителен до усeру, ревнивый как cука, ни разу не новатор, поэтому на первый взгляд может показаться унылым муд@ком. Тайный извращенец. Eблю любит до потери пульса. Недоверчив к новым людям, но для старых друзей порвет на груди последнюю бязевую рубаху а на жoпе - волоса. На кой *** друзьям рваная рубашка - задуматься в принципе неспособен. Альтруист, хотя постоянно получает за это по морде.

Про Тельцов бред, полный бред. Они зануды, это да. Но не старьевщики. У меня отец скорпион, собирал весь хлам и доводил до ума. А е... ля на уме у овнов. Вот там да, количеством берут. И вообще по одному солнцу человека нельзя судить. Все планеты в совокупности, вот это да

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Пушинка, правда в том, что когда скорпион любит, то он такой лапочка и то без мозгодерства не обходится, но в малых количествах, а не любит, то сплошное мозгодерство в неограниченных количествах.Исходя из данных вашего рассказа - второй вариант, к сожалению.

Скорпион умеет любить? Удивили, так удивили. Пользуют они, не более