Здравствуйте уважаемые дамы и господа! Могли бы вы мне написать индивидуальную совместимость Тельца (мужчина) 26.04.1989. и Близнец (девушка) 07.04.1992.
С уважением, Network_Shade.
Не "Близнец", а "близнецы". Не совместимы.
а так близнецы с тельцами мужчинами хорошо уживаются из опыта, даже очень))
Я близнецы. Муж - телец. я- 87г. он - 1985г. Отношения были очень сложными. Были - потому как 4 мес. не живем вместе. Я сбежала, устала. Жуткая тирания..психологические издевки и все в таком духе. Никакой помощи по хозяйству. Один он король и господин. Чтоб пожрать всегда все было, чтобы чисто было в доме, чтобы женщина(жена) пахала как лошадь и еще секс ему подавай каждый день, а то и по нескольку раз... Один плюс - хорошо работает и зарабатывает. Но как показала моя практика - что деньги тут не помогут
Сообщение было удалено
Ни фига. Соседние знаки меж собой не уживаются. В массе своей.
ой сорри близнецы 7 июнь прошу прощения =)) а не апрель.
Сообщение было удалено
у меня в 2 х подруг мужья тельцы такие хозяйственные, мы ниче не делаем)))
4 Цветочек вообще противоположные вашему. единственное медлительные, немного тормознутые, но привыкаешь к этому) ну и по бухтеть любят, главное во время присекать)) а так легкие на подъем , позитивные, любят готовить, все в дом, работу любят, все для женщин))
Сообщение было удалено
ну фига не фига, в жизни все по другому)) я вот с кем должна уживаться не уживаюсь с некоторыми))
и на счет соседних знаков, мне астролог говорил уменя вообще идеальные союзы с раками ( мой соседний знак) и на дев сказал обратить внимание которых я не переношу)))
короче я 26,04,1989 она 07,06,1992=)
а на счет тельцов близнецам, во многих общих гороскопах написано что тельцы близнецам очень подходят после 30 лет. идеальный союз
Сообщение было удалено
поищи в инете онлайн совместимость гороскопов)))
Сообщение было удалено
Хреновый астролог, видимо. Азов не знает. А вообще, одной даты рождения для расчета гороскопа совместимости явно недостаточно. Впрочем, как и для натальной карты.
хотя все конечно разные, вспомнила еще одного тельца кобель еще тот был, жене постоянно изменял, но я не знаю кто она по гороскопу была)) и ушел к ее подруги)) но думаю и ту бросил уже)))
Сообщение было удалено
а у вас есть ссылочка? все время на платные натыкаюсь =(
Сообщение было удалено
не херновый а нормальный. как раз именно по натальной карте и говорил
Сообщение было удалено
ой нет. исктаь надо, дано себе тоже гадала
Сообщение было удалено
Нет, хреновый, ибо по натальной карте он мог сказать только про конкретного человека, а не про "раков".
всем спс =) пойду посплю устал очень может к утру кто нить напишет индивидуальную совместимость =) очень надеюсь!
Сообщение было удалено
Попробуйте расчитать самостоятельно. Правда, потребуется дополнительная литература для интерпретации.
http://www.astrozet.net/downloads.html
Сообщение было удалено
это по моей натальной карте сказал на кого обращать внимание, а с партнерами я в другом месте строила
Сообщение было удалено
спс если никто не напишет утром помучаюсь =) выучивая сам обожаю трудности =)
Сообщение было удалено
"это по моей натальной карте сказал на кого обращать внимание"
Я так и понял.
Прохожий, ну понятно один ты лучший, потому тупо сказал, что все тельцы не подходят близнецам))) мне этого достаточно что ты никакой астролог, что всех обобщаешь))
Сообщение было удалено
Расчет гороскопа трудности не составит. Несколько сложнее будет интерпретировать его. У вас получится. Удачи!
[3192083900] Цветочек
Я близнецы. Муж - телец. я- 87г. он - 1985г. Отношения были очень сложными. Были - потому как 4 мес. не живем вместе. Я сбежала, устала. Жуткая тирания..психологические издевки и все в таком духе. Никакой помощи по хозяйству. Один он король и господин. Чтоб пожрать всегда все было, чтобы чисто было в доме, чтобы женщина(жена) пахала как лошадь и еще секс ему подавай каждый день, а то и по нескольку раз... Один плюс - хорошо работает и зарабатывает. Но как показала моя практика - что деньги тут не помогут
у меня тоже самое, ушла после 20 совместно прожитых лет(дети выросли). Если поможет вот тут есть инфа интересная http://tharcy.ucoz.ua/news/astralnaja_para_ljubov_i_brak_po_zvezdam/2010-10-25-71
здесь можно подробнее почитать о вашем случае http://horo.mail.ru/article.html?id=180
Здесь посмотрите индивидуальную совместимость;
http://www.oculus.ru/sin.php
Только там желательно время и место рождения знать для точности!
Сообщение было удалено
да интересный такой гороскоп, а вот есть точно такой же, где еще процентный итог по паре! случайно не знаете?
Сообщение было удалено
Ой нет, случайно не знаю))
Сообщение было удалено
Спасибо, хороший гороскоп, все сходиться, просто удивляюсь, как это может быть!
Вообщето 7 апреля - Овен.
Так что совместимость нужно искать Телец-Овен.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
отличная ссылка!) так подробно там все описано! я близнецы,мой молодой человек телец, мы вместе уже 5 лет,все отлично! совместимость у нас просто превосходная! не знаю,почему так часто пишут,что тельцы с близнецами несовместимы... может все хорошо, потому что моя дата рождения 21 мая и в разных гороскопах я часто оказываюсь тельцом,а не близнецами! я,так сказать,не полноценные близнецы)