встречаемся недавно, ему за 30, в разводе, уже принавался в любви и говорит что жить без меня не может, он мне нравится но...почитала гороскопы, написано что они влюбчивые очень, и так же быстро могут …
ээх почитала все и совсем раскисла, видать не мой это вариант((
Сообщение было удалено
Честное слово!!! Они женаты уже более 30 лет , рано поженились еще со школы вместе. Им по 49 лет, так дядя всю жизнь тетке изменял и изменяет до сих пор!!!!!!
Гость, я очень сожалею, что Вам попадались такие Овны. Лучшее у Вас впереди, надо в это верить.
Лоя в точности описала моего мужа - апрельского овна.
Вишенка,мой Овен вроде верный,по крайней мере мне никаких поводов ревновать его не даёт.
А про взрывной темперамент...Эх...Иногда я думаю,что ему не помешало бы обратиться к психиатру с этим темпераментом.
Не знаю, прям, может моей сестре повезло, но она быстрее, успешнее и не боится остаться без него. У нее это второй брак, у него первый. У нее свой бизнес, у него свой. Она очень занята, и он тоже. Они объединили свои вложения и теперь у них помимо своих старых дел, есть общее. Потом бывший муж моей сестры постоянно маячит на горизонте, вроде, как друг семьи. может его это тоже подстегивает.
Марта а давно вы вместе? с женой он прожил 13 лет, но она сама ушла от него, есть подозрения что и к ней у него остались чувства
Сообщение было удалено
ну честно я овнов вот за версту чую, не надженые они.
Мне с нимми скучно. А потом как начинается семейная жизнь-это все, все вешается на тебя, а он снова в свободнео плаванье. Они не совсем плонимают что женившись приобретают семьи и какие то обязательства, все время в свободном плаванье. Это как в поговорке-замужем , но все еще в поиске, это вот как раз про овнов. Надеяться что у меня будет не атк как описали девочки, я бы не стала
Сообщение было удалено
А к чему сожаления? я пишу совершенно без эмоций, просто расказываю и ни о чем не жалею, это опыт для меня. Я давно замужем за прекрасным человеком, с БМ овном)) у меня сейчас прекрасные отношения, но не более того, мне с ним даже и поговорить то не о чем, с годами они становяться все более ленивы и не разговорчивы. мне такое не интересно
Потом на выходных они порой в субботу тупо спят до обеда, вытащить их куда-нибудь не реально, они так устают со своими делами, что предпочитают посидеть дома. Моя сестра вечно чего-то хочет добиться, у нее куча идей, очень часто ему приходиться ее "спасать" из разного дела передряг, она в этом мастерица, потом они над этим смеются. С детьми он долго возиться не любит, но детей с своих и чужих на него оставить смело можно, правда не на весь день, а то можно без квартиры остаться. Так как детям он позволяет все, но они его обожают.
Сообщение было удалено
Я вот тоже подозреваю что мой БМ до сих пор меня любит, и я тоже ушла сама от него когда узнала про измену, бороться не стала. И если честно рада что не стала.
Сообщение было удалено
15 лет.По поводу непризнавания в любви - всё правда.Он меня периодически пытает - люблю ли я его.И когда я неопределённо так угукаю,он радуется,как ребёнок,которому подарили игрушку.
Гость, а кто Вы по знаку зодиака?
Сообщение было удалено
Она воздух и я тоже воздушный хзнак)) и до полудня мы в выхи тоже дрыхли)) свекровь все зудела мол вот все давно картоху посадили, а вы спите ( ну про картошку я образно)
Да с детьми реально мало возяться, особенно пока они совсем маленькие, вот сейчас нашему 7 лет , папе интерсно, а про маленьких он так и сказал-а что ту интерсного? вот будет ему хотя бы 5 лет....с чужими вообще не очень ка кто.
Сообщение было удалено
Водолей
у моего дети живут с ним,к жене отпускает переночевать
Сообщение было удалено
Блин, девочка моя оно вам надо?????
Вам сколько лет и ему и детям?
Когда своего родите вы от тех детей взыоеет и они станут вас раздражать. Поверьте.
взвоете
Просто мне мой овен тоже не двественником достался))) был брак до меня там ребенок и мы брали его к себе , я практически ребенка воспитывала, и любила, ну во всяком случае точно не ненавидела. Но когда родила своего, девочка меня стала раздражать очень, так как она подрощенная была -3 года, а наш еще лялька, папе с лялькой не интересно, внимания стало меньше, я бесилась , но вида не показывала. но втури аж трясло.Вообщем вся любовь к старшенькой сошла у меня на нет.
Сообщение было удалено
Блин, Вишенка, тут я солидарна с Гостем, оно Вам надо. Я так понимаю, Вы замужем не были, детей нет. Чужие дети - это ответственность, тем более если они живут с ним. И какая разница Овен он или нет. Вы представляете каково это растить чужих детей? И еще, бывших жен и мужей, при наличии общих детей - не бывает. Они всегда будут присутствовать в Вашей жизни, так как есть общие дети. ИМХО.
67 - мне 26лет, ему 35, детям мальчикам по 10 и 13 лет
Автор,бегитееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!Апрельские овны-это жесть!!!!!ненадежные,кобелины,жадные, с сыном не помогает вообще никак и 3 года уже не видел его,ЗАТО МЕНЯ ЗАБЫТЬ НЕ МОЖЕТ)))).......сколько нервов потрачено .......и только вопрос ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО НАДО БЫЛО???Не связывайтесь!!!Серьезно.
я тож кстати водолей
Сообщение было удалено
Тем более, на фигам вам его взрослые дети!!????
Сообщение было удалено
+100000
А представляете, автор, родите своего, пу допустим года через два, старшему 15, второму 12, папе с ними интеетрснее, а тут вы с малявкой, вам внимания поддержки захочется, а ее не так то много будет, в итоге что получите? Ответ очевиден.Кстати мой БМ тож говорил (ну после развода, через несколько лет) что хочет еще ребеночка маленького. ну родила ему жена, тока у папы всякий инетерс на этом и закончился. Папа у себя дома живет, жена у себя с ребенком, он их иногда посещает.
Сообщение было удалено
Нельзя же по одному Овену судить обо всех.У меня до мужа МЧ был тоже апрельский Овен(везёт мне на них).От тот был кобелина!Правда до измен вроде не успело дойти,но по нему это видно было.
А муж у меня ни разу не кобелина(ттт) и совсем не жадный.Псих крикливый - это да.
Да,кстати,вначале отношений он тоже такой спокойный был...
мой верный каких поискать)) по крайней мере 5-й год)) спокойной)) щедрый)) гиперответственный))страстный и тд))
что касается признаний в любви- мой тащится когда я говорю о своей невероятно сильной любви к нему и хереет (начинает душевно болеть))) когда не говорю))
Сообщение было удалено
Может все-таки хИреет? ;)))))
Сообщение было удалено
+100! Только некоторые говны обладают зачатками ума и поймут, что Вы влюблены даже по глазам. А вообще они конечно эгоситы и не считаются с другими. Но про то, что в душе мазохитсы доля - это что-то новое. Знаете фильм "жертвоприношение"? его режиссер тоже баран, они я заметила превозносят свои доблести, то что для других естественно для Овнов- большое одолжение.
Причем это заметила не только я, но и составители одной из хар-к про Овнов-мужчин.
Сообщение было удалено
мой верный каких поискать)) по крайней мере 5-й год)) спокойной)) щедрый)) гиперответственный))страстный и тд))
+1000, причем жадность у них какая-то особенная, не от экономности а от эгоизма. Я вообще не за что не поверю, что овны могут быть щедрыми, в лучшем случае они могут "купить" внимание девушки, которая им не отдается. Прошу заметить на это намекал мой знакомый друг Овен САМ. Кстати парень ушлый и бабник в бытность свободной жизни... То, что он очень с деньгами "нежен" я поняла сразу, как и то, что он интересный человек, которому важно тупо добиться внимание женщины.
Хахах. Щедрый овен- это тоже для многих невероятно. В чем заключается их щедрость?
Причем тут знак зодиака, это же всего лишь знак Солнца! О том, какой мужчина с женщиной, нужно судить по его Венере.
В каких знаках она находилась у ваших апрельских овнов?
Сообщение было удалено
не по одному сужу.была в отношениях с 3 овнами,все кобели однозначно.на счет щедрости..только один был не жадный.
овны очень щедрые люди,не надо ляля..Если вы так не любите овнов-вы просто не умеете с ними справляться. Каждому своё.
Кстати,они очень злопамятные и некоторые мстительные даже. Эгоисты. Вообщем,овен счастливо будет жить только с послушной,спокойной женщиной,которая будет сильно его любить.
А насчёт того,что с овнами скушно-насмешили. Самые жизнерадостные и светлые люди это овны. Это дети зодиака.
Сообщение было удалено
Скучно с ними очень скучно, зануды большие, просто пока женщина влюблена она этого не замечает, а у той у котрой мозги есть та заметит это. А глупышки так и будут в рот смотерть и думать -как он прекрасен
Овна нужна брать "тепленьким", пока пребывает в состоянии влюбленности.:))) Потом будет долго думать, может и передумать. Через 5 лет отношений захомутать Овна наверное только Близнец, с ее выкрутасами и независимым характером, и может. Знаю пару-Рыбы(ж)+Овен(м), ужасный союз. Мучаются оба, но живут по привычке.
Сообщение было удалено
Может ему так же скучно с вами. Водолеи ещё те зануды. И очень холодные,равнодушные люди. Может с какой-нибудь женственной тельчихой или ласковой ракушкой он будет совсем другим.
Ну с моим овном мы вместе совсем недолго были - пол года, хотя он год назад расстался с девушкой, с которой жил 7 лет, она как и я - телец... По-разному бывает...
Ммм, мой овен был очень прям очень эгоист, но на меня денег не жалел...Не знаю,что все так прям про жадность их пишут... И с ним не скучно со всем было, а вот я хорошая очень,белая и пушистая,он со мной и заскучал, поэтому отношения долго и не продлились...
Сообщение было удалено
ну вы и сказанули. болших зануд, чем рак не существует
Сообщение было удалено
+1000! Тут таких очень много, но ровно столько в них разочарованы и знают, что от них можно только ждать милости и... ждать. Хорошоо запомнила как одна женщина на Mail вообще написала, что от мужиков гОвнов лучше держаться подальше. Теперь я понимаю почему, они со своей мстительностью и злопамятностью могут оочень подпортить жизнь, а иногда и настроение.
Сообщение было удалено
Не будет другим. А у Водолеек кстати бывает очень крутое чувство юмора, но водолеи люди крайне отсраненные.
А на счет Раков и Овнов - считаю, что союз не редкий, гОвны-мужики покупаются на выкрутасы ракинь. У меня такая пара очень быстро развила отношения, она его, как многие ракини скорей всего привлекла ребенком. Теперь мне приятель Говен жалуется, что она уже " сидит" на чемоданах и брак их трещит по швам, признает, что слишком строгий (на самом деле он просто очень давит, хотя моложе ее). Я вАМ говорю: иметь с типичными Овнами серьезные отношения- это ловушка, они потом просто съедят своим занудством и жадностью. Он ей по случаю рождения малыша накупил трепья на распродаже! Такой типа альфа-самец. Хорошо, когда человек играет в такую игру, но когда он реально ведет себя так, как будто одолжение делает, что посвящает тебе свое время... Все время хвастается, что дети на нем и деньги он чуть что может дать ей на расходы. Я конечно не думаю, что они так быстро разведутся.
У меня тоже был овен) много чего пишут правда...Я - рак, он - мартовский овен))) Когда встретились был уже разведен, как 3 месяца, хотя не жили толком они уже полгода. Втюрился сразу, как только увидел...Второй раз встретились, я пригласила к себе в гости. Он не ушел)) Спал, как солдатик - боялся, что я не то подумаю и хотел показать что он ко мне иначе относится (я без комплексов и спросила почему он даже не пытается пристать)...утром пошел по делам и сказал,что вечером придет...я пошла по делам своим в магазин и тут звонит мой овен - он типа уже ко мне идет, а прошло всего минут 40)) С тех пор мы жили вместе и не расставались. Друзья ушли на второй план, все было так как скажу я... Более того, я уходила от него раза 2 к бывшему и все равно овен меня слезно возвращал обратно (пугал, что хотел сброситься с моста)... Потом стал "вякать" и этим портил все))) А по началу был такой хороший... Ну т.е.мог сказать мне про какие то мои капризы, если раньше выполнял их бесприкословно О_о
В итоге я в очередной раз бросила его, мы разругались...Друзья не дремали и познакомили его с девочкой новой. Я пыталась го вернуть, он ждал этого... Но подумал и решил, что лучше будет нам расстаться - типа это мучительные отношения, что я считаю его слабым, эгоистка и т.д. (это правда) Все это было 3 месяца, но мы все время были вместе, 24 часа в сутки и нам было интересно друг с другом... Общаться потом (спустя неделю расставания) предложил, как друг... На новую девочку срал кучу большую и мог пропасть на неделю, а все начинали обрывать телефоны мне...недавно скинул мне сообщение той девочки, что была после меня, адресованное ему - там она пишет, что он все еще любит меня и хочет быть со мной, а она для него никто... Девочка эта слезно вымолила вернуться к ней (т.к.он успел 2х обрюхатить и обе уже сделали аборт)... Он признался, что жалеет что тогда принял такое решение. Нашел сейчас достойную работу, хочет получить вышку, хвалится мне. Девочки, не пишите что овны .овно!!! Во всех есть недостатки, но так как умеют любить овны - не умеет никто! Я до сих пор вспоминаю те моменты...жаль, что все так вышло. А по поводу признаний - да, нельзя признаваться на первых этапах, но потом его стало напрягать что я просто говорю "я тоже"(((
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
правда
Сообщение было удалено
Пи...ц!!! Так вертеть Овнами могут только Раки... Особенно меня поразило то, что Вы еще захаживали к своему бывшему...
Но не только я замечаю, что им действительно очень важно добиваться и отбить иногда даже девушку у своего друга или ее бывшего... В общем все это не вызывает никакого уважения.
Сообщение было удалено
Вы уже писали об этом. Вы вроде бы со стрельцом хотели остаться... Я в шоке, рально эти сволочи могут так играть чувствами "девочек". Но с таким последствиями (аборт)- это полная безответственность. Вряд ли он бы дал Вам спокойной семейной жизни.. Все-таки любая нормальная женщина не хочет все время рулить процесс...
Всё,что тут эта сРакушка пишет нельзя отнести ко всем овнам. Просто раки очень слабые и им нравится кого то унизить...типа кем то они там вертят,крутят и.т.д. Её бывший овен(по рассказу) действительно го-вно,но ведь раз она была с ним-она только такого и заслуживает..
Кстати,да, раки часто удерживают мужиков ребёнком:на большее ума не хватает.