Гость
Статьи
как влюбляются разные …

как влюбляются разные знаки зодиака =)

Овен: влюбился, пострадал от этого, но не разлюбил.Телец: в конце концов влюбился.Близнецы: влюбился, потом влюбился, потом влюбился...Рак: влюбился - женился.Лев: влюбился - не понравилось, больше не …

автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
козерог

про козерога это 100 % в точку!!!!!!1

Маша

Расскажите как с Овнами вести себя правильно

Гость
гоголь-моголь

Сообщение было удалено

Ваш текст

Потому что они влюблены в себя )))

Ксюша

я лев. веное высказывание

Ксюша

*верное

Лариса

Про скорпионов правда. Влюбился - пострадал. Но скорпионы по настоящему любят один-два раза в жызни, все остальное мир симпатий, хотя постоянно страдают. И про дев правда, они только подают вид как будто любят. На самом деле любят только себя.

Eva
Ксюша

Сообщение было удалено

что именно 1 или 2?

1)Лев: влюбился - не понравилось, больше не влюблялся.

2)Потому что они влюблены в себя )))

Eva
Лариса

Сообщение было удалено

суть в том, что девы любят не сами себя, а то, что они не умеют любить. они всегда всё стараются контролировать и через логику, а в любви нет логики, она алогична...

Гость
Eva

Сообщение было удалено

Ваш текст Скорпионы тоже такие встречаются!!!

Eva
Гость

Сообщение было удалено

какая ф топку логика у скорпов?? - они все на эмоциях, и их они контролирует, т.к. их оооочень много

гостья
Стрелец

Сообщение было удалено

Любовь ко всему человечеству, значит ни к кому.Остается любовь к себе)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В точку!!!! )))))))

Гость

Про Близнецов говорят влюбился-потом опять влюбился.Это потому-что близнецам трудно влюбится,потому-что они хорошо контролируют свои чувства и видят хорошие и плохие стороны одновременно.И если они влюбились то это в основном на всегда,они однолюбы,и семья для них это святое.А то что они холодные и легкомысленные,это видимость.холодность-.это оружие самосохранения близнецов,потому-что никто так болезннено и горько не переживает как близнец,они могут от переживаний сгореть и впасть в глубокую депрессию,т.к. они супер чувствительные.Но у них хватает ума не впускать страдания глупоко в сердце чтобы просто не погибнуть,и отвлекаются любыми способами благодаря своей живости и любознательности.

Девушка-Львица))))
Я

Сообщение было удалено

В точку!!! У меня сейчас, как раз последняя стадия :D

Их
Девушка-Львица))))

Сообщение было удалено

тяжело любить кого-то кроме себя?)

jk

Как же все упиваются своими знаками зодиака.... Я вот тоже Лев, думала-думала и влюбилась. И невзаимно. И уже больше двух лет. И не скрываю своего отношения. По-"львячьи" ли это?)) да нифига подобного..... здорово кого-то любить) долго ждала этого и рада хоть в таком проявлении. Куда деваться, родителей, друзей и любимых не выбирают. А совсем без этого как-то бякостно)

Овен Анюта

Весы в точку !! Овен, туфта и не правда!!

Женька

Овны самые дружелюбные! если к ними хорошо относится и уделять внимание!) А Овны очень нуждаются во внимании... уделяйте нам внимание и мы в долгу не останемся)

Аноним
Лиза

Сообщение было удалено

Ваш текст Как сказать... дева долго не может понять, влюбился он или нет.

Ya.Dno.Mne.Poh

Ну я дева и мне просто: Сделал вид что влюбился

Гость
Ya.Dno.Mne.Poh

Сообщение было удалено

вы согласны с этим?)

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Просто в самую точку!!!

Маша Рак

Эх,к сожалению про Раков не правда,

Хотя это совпадение,что несколько раз подряд мне нравились только Овны,

Особо не радует. Многие представители этого знака считают себя своего рода эгоистами,ну не скажите. Овны очень милые и обаятельные,и даже верные,если вам изменил Овен,то сразу признается,не любит,когда из-за него старадают,да и сам не любит))

Но как же Вас приручить,барашки?)

Типа имя

Ох, чего-то овны совсем истерию закатили)

Про ВСЕХ ВСЁ правда, говорю вам)))

Эрика

стрелец.. что то не похоже на меня это)))))

Марина
Мяу

Сообщение было удалено

Да. Дважды в одну реку - это не про гордого и независимого овна, кстати 1-го знака зодиака и 1-го во всем!

крейзи

Стрелец: влюбился - добился! - заскучал и свалил

100%-правда

ирина
Овен

Сообщение было удалено

Вы мужчина -овен? дайте пожалуйста совет

Овен
Маша

Сообщение было удалено

Овен - охотник, Вы - привлекательная зайка... Только не убегайте слишком быстро, должен успеть заинтересоваться...

Овен
Овен

Сообщение было удалено

Согластна!!!

Гость

я лев и у меня все именно так и есть не могу тепернь влюбиться((((

Гость

А что ж Тельцам делать?(( Вот влюбился наконец-то...а разлюбить-то как? хЗ У меня не получается :D

Ирина

Блин, ну вы крутые все! Похоже во всем доля правды присутствует!

Коза Дереза
Катрин

Сообщение было удалено

Не поймете сразу, я Козерожка, тяжко в быту-когда ноет и капризничает как малое дитя, дружила 5 лет, ходил Кум королю Солнцу брат, с другими девушками сравнивал, я фиг все равно ходила на семью настраивала на серьезность, не надо было это и я послала один раз и на долго, пару раз уговаривал вернуться, я не согласилась, прошел год-мне чет фигово было, его номер набрала-прилетел да вовремя как договорились, до этого всегда опаздывал-поговорили, предложила пожить вместе-он согласился, но договорились если в быту не сможем-все расходимся навсегда, смогли-блин девочки- они классные если любят, но капризные и ноют, его маму надо хвалить-по любому,тогда в ажуре, она у него Рак тоже-я Козерог, блин не поделим ни как, я её насквозь вижу-она беситься, но один раз на меня насела-я ей все и высказала- война, мой Рачок заметался, напрямую нам обоим не надо ругаться не переживу, ради него договорились обе сидеть тихо.Нормуль сейчас, осадок остался от неё, 11 год живу с Раками.Муж Рак, свекровь Рак-куда полезла)))))))

Стрелец ^^''

Стрелец: влюбился - добился! / Я не уверена что я добьюсь =(

Александр

про львов все правильно!!

Гость

Весы и Девы в точку!

ракушка

У нас у Раков настроение от фаз луны зависит, мы не виноваты! А то что любовь скрываем, это правда! Просто однажды потеряв голову от любви, и настрадавшись как положено, второй раз мы уже этого избегаем, как грабли, и изо всех сил стараемся не влюбиться, ограничиваясь симпатией. Чтобы рак проявил чувства, надо потихоньку убивать его бдительность до тех пор, пока он не поймет, что ему ничего не гразит, его никто не предаст, или может быть не усомнится в его "восхитительности"! Как то так... :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хаха, красава, прям в точку))))

алексей
Таракановна

Сообщение было удалено

это точно

Гость

Про дев не правда!!)

Кан
Лиза

Сообщение было удалено

Чистая правда. Вот такая девушка и была у меня. И про меня правда... Я рыба.

Marlin
Марина

Сообщение было удалено

Иной раз гордость приглушить ради себя любимого... и сделать все красиво.Трижды входил! И каждый раз лучше предыдущего. Потом правда реку осушил. Входить больше некуда.

yana_64
Овен

Сообщение было удалено

замечательно сказано и главное все верно.

наташа
Овен

Сообщение было удалено

наташа

я дева влюблена в овна что делать

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Маша
ракушка

Сообщение было удалено

В точку )

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Меня Дева несколько лет любил. Сильно, даже при том, что жили далеко друг от друга. Так что они способны на сильные чувства

Весы м.М
Рыба

Сообщение было удалено

А можно по-подробней.У меня с моей рыбой все счас очень сложно .Полюбила,потом сказала чувства стали пропадать охладела ко мне.Правда у нас на расстоянии отношения счас, Познакомились вживую и были 4 месяца вместе.Я теперь её бросил, потому что мучаться не хочу.Она может одуматься?Это в вашем стиле?

дашулька

Я девушка рак. Влюбляюсь очень часто, борюсь за любовь, получаю, перенравился, ЖУТЬ...