Хочу выйти замуж. Очень много знакомых парней. Подскажите из собственного опыта, с парнями каких восточных и зодиакальных знаков не стоит связываться вообще.Хотелось бы мужа, чтобы был честный и хозяйственный, а не альфонс какой-нибудь
Весы может)
Сообщение было удалено
Рыбы точно нет... это катастрофа
автор тут надо психологию и чуйку иметь чтоб нутро мужика видеть !!!!Ну причем гороскоп ??среди одного и того же знака много разных!
но по теме Рыбы попадался и Лев
Сообщение было удалено
Лев?? Это что то новое, знаю только что они эгоисты и собственники страшные.. Но альфонс??
РАК
Лев?? Это что то новое, знаю только что они эгоисты и собственники страшные.. Но альфонс??
Да вечно кошелек в кафе "забывал" а потом вяснилось что он завел тетушку 40 лет которая купила ему шмотки .Да вобще если честно этого урода вспоминать не хочу.
Кстати еще львов педиков разных знаю худющих и жадных.так что если кому то львы представляются качками и щедрыми красавцами знайте они бывают абсолютно разные
Это так индивидуально...
Я считаю, что не стоит связываться с Овнами! Вы хотя бы почитайте, что по них пишут.. Очень редко это рыцари... Может он и будет Вас обеспечивать, но особого уважения не дождетесь...
Будет даканывать, грозить изменами...
Пугливая , а какая разница, все равно встретите своего человека, предназначенного именно вам, а уж кто по знаку будет и не важно.
Ну вы сами подумайте , неужели миллионы людей с одинаковым знаком -одинаковые ?
истинное название темы: "бабы жалуются на своих бывших"
Сообщение было удалено
+100 :)
Сообщение было удалено
Вначале купи себе мозги, девачко.
Совсем бабы епнулись - по гороскопу мужей себе искать.
Про львов тоже слышала,что они щедрые,но мне попался странный экземпляр.Мы общались и он вечно просил деньги ему на моб.кинуть,будто он загородом,терминала нет,я раз кинула,думаю выручу парня,он поблагодарил,сказал,дескать завтра вернет,на моб.также закинет,но так и не положил.Вообщем,после этого,естественно его просьбы я игнорировала,тк в статусе лохушки ходить нет желания.Позже узнала,что он одну девушку с другой страны разводил по инету на отношения,в итоге кинул на деньги.
На счет весов мужчин,знаю,живой пример,скачет от семьи к семье,ищет выгоднее вариант.Чем то напоминает павлина (ассоциация).
Дамы,сразу напишу,я не покинутая этими мужчинами,мы были знакомыми,так что это объективный анализ поведения,а не исповедь брошенки!
Про львов тоже слышала,что они щедрые,но мне попался странный экземпляр.Мы общались и он вечно просил деньги ему на моб.кинуть,будто он загородом,терминала нет,я раз кинула,думаю выручу парня,он поблагодарил,сказал,дескать завтра вернет,на моб.также закинет,но так и не положил.Вообщем,после этого,естественно его просьбы я игнорировала,тк в статусе лохушки ходить нет желания.Позже узнала,что он одну девушку с другой страны разводил по инету на отношения,в итоге кинул на деньги.
На счет весов мужчин,знаю,живой пример,скачет от семьи к семье,ищет выгоднее вариант.Чем то напоминает павлина (ассоциация).
Дамы,сразу напишу,я не покинутая этими мужчинами,мы были знакомыми,так что это объективный анализ поведения,а не исповедь брошенки!
рак
рыбы
Спасибо за помощь! А по годовым гороскопам? Лично из моего опыта Крысы. Жадные до безумия, юркие, везде успеют выхватить.
Сообщение было удалено
Ничего не епнулись, мужики все скрытные, сами себе на уме.
И когда есть выбор, почему не спросить совета у знающих людей? А так то, Вы чего нервничаете, из их числа чтоль?????
Однозначно-РАК. У меня отец такой, мама всю жизнь все тянула на себе. Поражаюсь ее терпению.
В большинстве своем, альфонсами становятся, на крайний случай иждивенцами: Тельцы(у всех браки по расчету), Львы (корчат из себя королей, а на деле из грязи в князи - обеспеченные жены) и Весы, но алчность к ним приходит с возрастом)))
Овны - нет! И ко всем остальным - дают-бери, бьют-беги!
лев, точно!!!!!! Это был ужас! ещё и нагло так требовал.
Козероги очень рассчетливы. Приспособленцы.
Сообщение было удалено
бред какой-то)))мужик просит денег и не работает вот и альфонс)
Автор, 100% альфонсы есть среди вот этих знаков зодиаков:
Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей, Рыб
Не выбирай их ни в коем случае!
Как тут правильно заметили, ни за что не связывайтесь со львами. У меня папа лев и несколько ухажеров были львами, они ужасные эгоисты, очень самовлебленные, с необоснованными амбициями, вечно без денег, еще и ревность зашкаливает. Самые классные стрельцы.
РЫБЫ -это первое место!!! и раки.
Сообщение было удалено
Вот и бред. мой Весы пашет, как папа Карло, хотя встречаются экземпляры...
Сообщение было удалено
Змеи, Кабаны и Быки, знаю таких скряг!!!
Раки- у моей знакомой сыну 36 ,так до сих пор его содержит,и все ему обязаны, а сам лодырь и пьянь.
http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4060832/
Браки по расчету вот ваша тема а не про знаки .
Сообщение было удалено
Оригинальный ответ! Ха-ха!
рыбы-любители присосаться к женскому кошельку!Ни в коем случае!
Рыбы, рожденные в год Змеи - идеальнее Альфонса не встречала
Сообщение было удалено
Знаю про жадность змей
Сообщение было удалено
А Стрельцы типа всегда с деньгами? Они их в лучшем случае вкладывают в бизнес и потом копят. А для Львов важно ИМЕть деньги, мат. положение. И Тимоти чтобы не говорили очень многого достиг за свои не большие годы.
Сообщение было удалено
Да понятно уже, что у вас лично зуб на стрельцов (стрельчих).
Сообщение было удалено
Хаха! Ничего подобного! Как раз недавно познакомилась со Стрельчихой- очень приятная девушка, особенно в общении, очень милая... Нам было хорошо и спокойно проводить вместе время... Надеюсь еще увидимся. Мне уже кажется. что в плане общения Стрельцы лучше гОвнов (может быть я ошибаюсь).
"Зуба" я не на кого не имею, просто есть пару знаков З. к которым отношусь с настороженностью.
Сообщение было удалено
Я тоже примеров из жизни знакомых и родни знаю...только почему то все равно сэтими Раками живут долго....тянут на себе а все равно не расстаются...почему не пойму...
Потому что наверно Раки нежностью и любовью платят. Есть парочка знакомых раков, по жизни вообще ни о чем, зато какие темпераментные. Любят женщин и женское тело. И самое забавное многие женщины живут с ними и их все устраивает. Зато есть мужик, типа я замужем. Есть такая группка женщин: лишь бы было!
в защиту Раков скажу, что есть у мужа друг Рак, такого ушлого,хитрого и практичного мужика еще поискать надо, разумный,все у него путем, семья, дети, работа, деньги есть всегда. Отличный отец!
Внесу и свои пять копеек упомянув Водолея. Понимаю,что всё индивидуально конечно и представитель любого Знака Зодиака может быть альфонсом (это всё таки не от знака зависит , а от отсутствия совести и порядочности),но вот я "нарвалась" на Водолея. Грамотно "разводил" сначала меня , а потом еще и тётеньке на 5 лет старше его сел на шею. С меня были еще цветочки , а вот с неё конкретно ягодки поимел ,знаю...
Ну что ж , впредь мне наука ))
ДЕВА!
Сообщение было удалено
Это точно... У нас таких слишком много к сожалению.
Близнецы - альфонсы.
Дракон-Водолей - приспособленец, а вот Дракон-Девы - последнюю рубашку снимет, отдаст.
Самые большие альфонсы - Рыбы и Весы.
Сообщение было удалено
у меня брат Рыбы, а муж Весы, никакие не альфонсы, работяги, пашут за двоих. это больше к женщинам подходят, эти знаки - содержанки.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
рыбы чаще всего альфонсы
стрельцы - 100% гуляки, близнецы - вообще извращенцы, львы - аногично по принципу чем больше тем лучше..
Сообщение было удалено
прожила с весами 15 лет. так что про весы правда написана . знаю из личного опыта.