Познакомилась со скорпионом.Виделись 2 раза ,был чудесный секс,гуляли много говорил о себе,рассказывал,в общем как в сказку попала.Спрашивал,когда у меня выходные что бы снова увидеться.Забегал вперед …
Какая ты крутая, Маха, я посмотрю!И моя подруга ,и я девушки чуткие и не рубим с плеча, пока не поймём что ловить уже действительно нечего..Кто знает, что у него было в жизни до встречи со мной или моей подругой? Отчего его так покорёжило??Пытаемся понять, и всё выровнять.Если человек так меняет решения, то ДА то НЕТ, значит у него есть внутренний конфликт, от которого он сам устал и послать его проще простого! Докидаетесь , вы мужиками,Маха!
А вообще получается такая ситуация-если человек темпераментный,интресный, то чаще всего это ненадолго, а если основательный, подходящий для семейной жизни, так с ним от скуки начинаешь умирать на 2 день!!!...Кому-нибудь встречались превосходные любовники и надёжные по жизни мужчины, в одном флаконе??
Пушинка - ВЫ ПРАВЫ в словах "ловить уже действительно нечего.."
а на счет кидаться мужиками хе хе ))) У меня муж Скорпион ) Причем МАХРОВЫЙ Скорп - все правящие планеты в этом знаке. Отсюда ЗНАНИЕ предмета, да и не только из за этого. Впрочем вам не понять ))) Мой вам совет - мудрости набираться! )))
Девочки, мужчины-подлецы, а мы страдаем... Поэтому, будьте стойкими, и автору советую. Независимо от знака. Могут так обольстить, что уши развесим, и ласково уложить в постель, а потом будто бы и не нужна. А для женщин секс - это между прочим очень большая привязка. Бывает конечно счастье начинается и с секса на первом свидании, но редко. А со Скорпионами это вообще абзац. Вот послушайте мой случай:
ухаживал, было 3 свидания. Первое - просто волшебное - околдовывал, как мог, Казанова прямо )). На втором чуть не случился секс - дома у него были, но признаюсь честно, что то меня интуитивно удержало. Что делать этого не надо. 3 свидание - все было безупречно, но в конце он вдруг признался, что влюблен.. Не в меня. Причем так непосредственно,и вдохновенно.. Я была в шоке, девочки, мальчики. Единственное. за что поблагодарила Бога - что тогда не переспала с ним. Представляю, какой удар был бы для меня, если бы это случилось после секса. В общем, на этом свидании мы крепко поругались. Причем он был в недоумении, с какой стати это я на коня подсела. На следующий день позвонил, и извинился правда. Был очень мил и нежен. В общем помирились мы с ним, а вот сейчас какой то зависон.. Было еще пару встреч, правда уже с большими интервалами. Он предупредителен, мил, но в беседах не удерживается, чтобы не вспомнить о ней. С этой девушкой они расстались, но видно он пока что по прежнему любит ее. Кроме этого у него есть пара подруг, с которыми просто интрижки. Мне он иногда звонит, ухаживать пытается красиво, только я теперь эти ухаживания вежливо отвергаю. Вот такая вот полудружба сейчас. В общем, думаю, придется видимо закатать губу обратно, и не расчитывать на этого Скорпиона... )))
Сообщение было удалено
Это точно!!! Познакомилась я с мужчиной-овном, загорелся сразу же, но быстро утух!.... Было с ним интересно, 3 мес. прообщались. Сейчас познакомилась с мужчиной-весами, вроде как нравлюсь я ему, но совсем не такой как овен. Всё как-то медленно развивается, а я люблю быстроразвивающиеся отношения. Умом понимаю, что не надо торопиться, а ничего с собой поделать не могу! Надо для семьи себе искать мужчин!.. Я тоже рак))) И очень болезненно переношу расставани. Поверь, что через месяц уже и не вспомнишь про него. Я со своим овном уже 1,5 месяца не общаюсь, так сейчас мне пох...ру на него))
Сообщение было удалено
Зачем он тебе??? Я тоже когда-то мечтала, прадва не об скорпионе. Тоже вроде как мне писал смс, встречались каждую неделю, а вздыхал всё по своей бывшей. Так стремно было мне, а сейчас я рада, что всё закончилось... Быстрей сматывай удочку и беги от него!!!!! Неужели тебе не охото быть любимой??? Я себе этот же вопрос задала и точку поставила! Даже с днем рождения не поздравила! А с теми другими когда встречается про тебя тоже им наверное говорит, что просто интрижка? Сейчас вот с другим общаюсь и мне с ним интересно))) Клин клином вышибают!
Скорпионов нужно мучить как можно дольше, быть недоступной, только так можно зацепить его, на себе проверила :) Желательно года два отказывать для 100% результата
Екатерина, спасибо ) Думаю, лучше так и сделать. Либо подождать, пока у него это пройдет - то есть не ждать, а жить и радоваться )). Львица - )))). Ну мне кажется, вы уже слишком )) 2 года если его держать без секса и отказывать в любви - озверет совсем либо свалит ))). Этот мой знакомый скорп любил свою девушку, хотя знал ее всего месяца 4, и секс у них был месяца через два после знакомства. Тем не менее втрескался... )
Ну не люблю я его если, пусть мучается :) И вся эта их любовь макс на 2 года
Сообщение было удалено
Львица , как же вам повезло, что вы его не любите! )))
Я тоже пока не люблю, а вот запал же, насекомое ))). Красиво ухаживать они умеют, только вот не ожидала, что для них флирт такая жестокая забава - любить одну и без зазрения совести вдохновенно флиртовать с другой. Думала Близнецы и Девы такие, когда узнала Скорпа - поразилась. Странные они какие то вообще.
Я даже ухаживать ему не позволяю, при общении с ним, бегу от него скорее, мне всегда некогда. А он в шоковом состоянии
от меня тоже скорп ушел. 7 месяцев отношений. уже 2 месяца не объявляется. Игнорирует по полной. Выдержка 100%-ая. ничего не объяснил, просто пропал. А я зато как в вакууме все эти 2 месяца. Я просто как будто существовать перестала. Огромный след всё-таки оставил в моей жизни((((((
Какие ещё в опу скорпы????
навсегда они по-моему не уходят..Мой пропал на 2 месяца, неделю назад обьявился, сказал что без меня плохо, через дня мы снова поссорились, по моей вине, но и он меня обидел в свою очередь, теперь игнорит меня..Очень больно, я каждый день захожу на его страничку вконтакте и думаю "За что мне это все? Чем я заслужила?" ведь у всех моих подруг отношения складываються нолрмально, Нет этих нервотрепок и постоянной бегатни, непонятливости..Я устала, я разбита( Надо уходить, просто взять себя в руки и бросить, потому что это затягивает, как наркотик...
Абсолютно такая же ситуация!!!! Один в один!!! Такая сказка..... Все было просто супер!!!! И вдруг......безо всякой причины(((
Какие изменения произошли в ваших отношениях в результате?.... Даже не знаю что и делать???, он уже неделю как молчит после подобного сообщения, и я молчу.
просто был более лучший вариант
у меня отношения были 2.5 года.Он турок.Познакомились в инете на сайте знакомства.Сначала были дружеские отношения в течении 8 месяцев,просто переписывались.Потом он сообщил что хочет приехать.Приезжал 2 раза в Украину.Потом я начала летать к нему каждый месяц.Все было отлично.Я прилетала к его маме,говорил про замужество.Последний раз полетела на Новый Год.Первый день был отличным,потом было охлаждение и скука.Когда я прилетела домой он мне написал что много думал.Не хочет больше отношений,что ему скучно.Деловые отношения останутся,я могу прилетать по бизнесу.3 дня вообще не общаемся.Что это было не пойму.
меня тоже внезапно бросил скорпион)) месяц назад))
и тоже с ним получилось всё очень быстро... он типо с первого взгляда влюбился, сошел от меня с ума, задаривал вниманием, комплементами и т.п. расстался с девушкой своей, типа надоела ему она, устал... 2 месяца мы веселились, всё было хорошо.
но я его всерьез не воспринимала. уж больно быстро он мне весь открылся. через 3 месяца он пришел ко мне и сказал "я вернулся к своей девушке". больше не общаемся. Скорпион очень хорошо разделяет вот эту грань, где любовь, а где просто секс и ничего больше. и делает всё очень грамотно. знак очень темпераментный, если он решил просто развлечься с симпатичной ему девушкой, он сделает всё, чтоб получить результат. и сделает красиво. ему не жалко ни внимания, ни красивых слов) я спокойно отпустила его, он сказал, что любит свою девушку. я для него была всего лишь обьектом страсти))
Печально (
Я свидетель отношений у подруги со дня их знакомства.9 месяцев,они встречаются расстаются,расстаются так что по щепки летят,мирятся бурно,и так раз в месяц иногда чаще иногда реже.То она в истерике бежит за ним,то он хочет все вернуть.То она его девушка,то она просто партнер для секса,то он ее любит,то говорит что нет никаких чувств.причем все это может поменяться в один час.
И у нее вопрос КАК ЖЕ ОН УХОДИТ НАВСЕГДА ???
(
Девочки, мужчины-подлецы, а мы страдаем... Поэтому, будьте стойкими, и автору советую. Независимо от знака. Могут так обольстить, что уши развесим, и ласково уложить в постель, а потом будто бы и не нужна. А для женщин секс - это между прочим очень большая привязка. Бывает конечно счастье начинается и с секса на первом свидании, но редко. А со Скорпионами это вообще абзац. Вот послушайте мой случай:
ухаживал, было 3 свидания. Первое - просто волшебное - околдовывал, как мог, Казанова прямо )). На втором чуть не случился секс - дома у него были, но признаюсь честно, что то меня интуитивно удержало. Что делать этого не надо. 3 свидание - все было безупречно, но в конце он вдруг признался, что влюблен.. Не в меня. Причем так непосредственно,и вдохновенно.. Я была в шоке, девочки, мальчики. Единственное. за что поблагодарила Бога - что тогда не переспала с ним. Представляю, какой удар был бы для меня, если бы это случилось после секса. В общем, на этом свидании мы крепко поругались. Причем он был в недоумении, с какой стати это я на коня подсела. На следующий день позвонил, и извинился правда. Был очень мил и нежен. В общем помирились мы с ним, а вот сейчас какой то зависон.. Было еще пару встреч, правда уже с большими интервалами. Он предупредителен, мил, но в беседах не удерживается, чтобы не вспомнить о ней. С этой девушкой они расстались, но видно он пока что по прежнему любит ее. Кроме этого у него есть пара подруг, с которыми просто интрижки. Мне он иногда звонит, ухаживать пытается красиво, только я теперь эти ухаживания вежливо отвергаю. Вот такая вот полудружба сейчас. В общем, думаю, придется видимо закатать губу обратно, и не расчитывать на этого Скорпиона... )))
Ужас. Козлы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну что-то вы про меня забыли-Тень и Гость))) Некоторые уверяют, что он меня так проверить решил, мои чувства, так сказать....Может и правда хотел потрахаться, а случайно влюбился)))?
Разкажите и мне ситуация ,познакомилась со скорпом секса не било писал каждий день,встречались гуляли и так 3 месяца ,я сделала одну ошибку пообещала и не выполнила ,и при етом обьеснила почему так,а он сказал извини Ти очень мне нравишся ( я ето и сама знаю)но я не хочу бить обманутим и заблокировал меня но перед етим сказал что таким людям нет места в его жизни