ваши мнения. если вы скорпион, то подписывайте это))
мой будущий муж - скорп, готов был *** со мной хоть в первую встречу. так что всё это самоутешение. он вас просто не хочет.
Сообщение было удалено
а вы оптимистка! ;)
Сообщение было удалено
ё-п-р-с-т, вот заработалась-то совсем, с какого-то перепугу написала, что он будущий, когда уже 3 года женаты и ребенок есть. звездец совсем, гы-гы.
Сообщение было удалено
мой тоже. Что и сделал в общем-то. Ничего не откладывал. Крышу от меня снесло сразу.
Сообщение было удалено
хехе, странная описка
Скорпы??????? Откладывают????????? Это что то новенькое. Мы на третий день знакомства, да и то потому что не было возможности раньше. В любви признался через неделю. До сих пор говорит что я любовь всей его жизни, хотя прошло уже 20 лет. Любовь и секс не разделимы для скорпиона. Согласна с постом 1.
Сообщение было удалено
Вот и я задумалась)))))))))), может вовсе и не описка, а так, предсказание на будущее)))))
Сообщение было удалено
может, это значит, что вы скоро обвенчаетесь?
Сообщение было удалено
ну может конечно, но я почему-то подумала, что не последний муж у меня, раз такие описки получаются))))))))))
Согласна со всеми: если кто-то нравится, то не откладывают, а сразу :)
Скорпион :)
Не откладывл!
Какая глупейшая тема.
Гороскоп то тут причем.
Откладывает значит либо в своих силах не уверян, либо боится отпугнуть, чтобы не подумала, что ему от неё только секс нужен.
фигня все это. ничего они не откладывают,если только по вашей просьбе.
все от человека зависит, а не от гороскопа... Вообще, если уважает, то в первый раз даже намеков не будет, но почувствуешь, что хочет и нравишься. Это точно, скорпионы умеют..)))
Через полтора часа после самой первой встречи потащил в постель и вот уже 11 год ташит ;-))
Сообщение было удалено
+1000
да, точно, если очень нравится девушка сразу хочет, и тащит в постель
Сообщение было удалено
А у меня Весы такой, гороскопы не при чем!
Обычно не откладывают.Опошлю вам тему: может у него член маленький,стесняется? Хочет вас сначала морально(психологически) привязать к себе.А потом,опа - сюрприз)))
Глупая тема жесть, у всех всё по разному, мужики вообще об этом не думают первая встреча или вторая.... у них инстинкт срабатывает поймать и отыметь, а женщина регулирует это и поэтому думает, дать не дать или когда дать, чтобы сразу не сбежал...
А мой скорп сразу меня догнал, я посопротивлялась, конечно, бесполезно...и тоже 15-й год живём и гоняемся друг за другом!
скорпион всгдааа готооов! ничего он не отклыдывает если она ему действительно нравится он хочет всё и сразу!!!)))
Сообщение было удалено
УВАЖАЮТ потому что! Ценят ее человеческие качества прежде всего.
мой тоже откладывал, хотя глазищи горели "недобрым" пламенем )))))))) Однажды после очередной встречи "без секса" я ему сказала прямо - что для меня секс важен не менее задушевных разговоров. Все - на следующий день секс имел место быть )))) На вопрос - почему тянул - сказал что я ему серьезно понравилась, хотел жениться, ну и комплексовал малость. Кстати зря все думают что Скорпы - верх сексуальности, агрессии и т.д. Они как и все водные знаки мнительны, осторожны (если человек им реально нравиться) и комплексуют.
5 лет встречалась со скорпионом, секс был на второй встрече (на первой познакомились).
Жениться хотел неимоверно, до сих пор пишет))))
Сообщение было удалено
а когда вы родились?)
в 1988
Сообщение было удалено
меня больше дата интересует(в плане зз) =))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
:))))))