Девочки, поделитесь опытом, каких знаков у вас были самые темпераментные (в сексе) мужчины? Именно такие, которые брали инициативу в свои руки, знали чего хотят от женщины и самое основаное старались эту самую женщину осчастливить, причем искренне?
гОвны
ОДНОЗНАЧНО ЭТО БЛИЗНЕЦЫ!
это скорей надо смотреть поведение в жизни мч, и из него делать выводы.
раз на раз не приходится))
а вообще по идее весы наверное
почему-то всегода пишут, что скорпионы, скорпионы... Хотя в действительности они больше говорят, чем делают и вечно на голову замороченные..
вот мой бывший - козерог, так точно могу сказать, гороскоп не соврал в его случае: он будет "прекрасным" партнером пожилой даме)))
стрелец :), но , полагаю, это не из-за знака зодиака, просто человек темпераментный
весы
РЫБЫ. Практически без исключений, один только лохом был
Телец и весы.Сейчас водолей,не темпераментный.
Но не все же темпераментные стараются осчастливить)
Опять дуры собрались и в небо пальцем тычат: мой вон баран и темпераментный, а мой - дева, но член у него упругий, а мой лев, но лысый от тестестерона - ипется только впуть, правда не только со мной...
Ну достали уже! Читайте уж газеты и журналыне только на последней странице, уверен, что даже тупые журнальчики ума вам прибавят.
Сообщение было удалено
иди на юх! и перестань уже на всех форумах беситься, что бабы тебе не дают ;) и с таким говнистым характером тебе нормальной девушки не видать.
Сообщение было удалено
Видимо проницательностью здесь обладаю только я. Это радует. А ты, укурок (я сокращенно тебя по нику), ошибся. Я женат, да так хорошо, что сам себе завидую !:) Просто глупость бесит. Извини, что непонятное сказал, - тупицы то не понимают, как глупость может бесить.
Гороскопнутые заполонили!
Сообщение было удалено
я среди них лохов тока и вижу.. правда они милые, но это первое впечатление о них)
Сообщение было удалено
Просто человек, который счастлив, не будет оскорблять других и беситься.
Сообщение было удалено
ППКС
и по ходу Йа не так счастлив как хотелось бы ему...
Сообщение было удалено
А у меня одни лядуны))
у рыб члены маленькие
Сообщение было удалено
У моих рыб все как на подбор :)))))
Сообщение было удалено
А я вот понять не могу чего ты такой умный торчишь на женских форумах. Чушь про жену и удачное супружество, иначе бы не искал внимания у незнакомых людей. Ищи собеседников по уровню,..
Сообщение было удалено
100%, болтологией занимаются больше чем делом
Близнецы
водолей
лев
Сообщение было удалено
Жена читает этот форум, вот и я зашел. Теперь не могу оторваться :) А на самом деле, когда мне говорят, что женщины очень умны, я, начитавшись этого форума, с полным сознанием дела, говорю: зайдите на вумен ру. По идее это должно расставить все точки над и.
А потом, с чего вы взяли, что женатый и счастливый человек, которым я все-таки являюсь, должен вдруг отупеть и, пуская счастливые слюни, говорить тупицам, что они беспредельно умны? Вспомним Бродского: Скучно жить, мой Евгений, куда ни странствуй всюду жадность и глупость воскликнут: Зравствуй! Вот и мы.
Я отвечаю на глупость и тупость сарказмом, в тщетной попытке надеясь образумить идиотов. Но, судя по вам, мне это не удается. Всем доброго вечера!
Овны - долго, но зря. Тельцы нежно, но скупо. Близнецы - поверхностно. Раки - нудно, лучше не начинать. Львы - много слов - мало дела. Девы - траают тебя, а не твой мозг. Весы - трааают твой мозг, а не тебя. Скорпионы - трахют себя. Стрельцы - процесс ради процесса. Козероги - лучше онанизм. Водолеи - не рыба не овен. Рыбы - маленький член.
Сообщение было удалено
Судя по скепсису по поводу всех знаков зодиака, вы сама (или сам) козероГ :))) Ананизм спасает? :)
Сообщение было удалено
нет, это про вас. вы ж козерог))
26. На общем собрании жильцов... | 26.04.2011, 21:58:06 [2302635001]
Овны - долго, но зря. Тельцы нежно, но скупо. Близнецы - поверхностно. Раки - нудно, лучше не начинать. Львы - много слов - мало дела. Девы - траают тебя, а не твой мозг. Весы - трааают твой мозг, а не тебя. Скорпионы - трахют себя. Стрельцы - процесс ради процесса. Козероги - лучше онанизм. Водолеи - не рыба не овен. Рыбы - маленький член.
ХАХА ))))))))
у меня самый теммпераментный был Дева,и не один .самый спокойный лев но он шмаль курил поэтому наверное
овен тоже темпераментный,но не чуственный .долбил долго,но все как-то без эмоций.
Сообщение было удалено
не пи..дите. у моего мужа рыбы ок член - позавидовали бы многие, но малотемпераментный - энергии не хватает, ( хотя когда было мало работы - наоборот затра..ал), любовник рыбы был - у него огого размерчик отличный был. на счет темперамента - да все любовники и любовницы темпераментны, зато с супругами выеживаются, что устал(а), голова болит, некогда и т.д. у подруги муж - стрелец - она от недотр..ха любовника нашла себе козерога, который по ее словам уууууух. у мужа же темперамент низкий.
Как может размер члена зависеть от знака зодиака???)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
+10000000000000
Сообщение было удалено
жена-то его, видимо, действительно не очень щаслива...
Сообщение было удалено
угу, мне тоже именно рыбы-малыши попадались)
Сообщение было удалено
ну, вообщем-то, конечно не зависит, все-таки наследственность и т.д. Но вот темперамент очччень даже. У меня начальник был, Овен, маленький, страшненький, мариец еще к тому-же, когда душ принимал, то бросил себе под ноги трусы и типа потом их вешал, т.к. они становились очень чистыми:-) (со слов его любовницы), так вот этот метр с поднятыми руками кроме трех браков и четверых детей тра..л все что движется и движется. Говорил, ничего не могу с собой поделать, темперамент-с
и не движется
Был Близнецы - член тонкий и длинный, ощущений ноль, и вообще все как-то методично и типа по книжке - никакого "полета фантазии" и чувственности. Рыбы - член здоровый, зато в сексе никакой, тупая долбежка, правда, иногда "пятиминутки" заводили. Но, в принципе, груб и секс на себя сориентирован был - любовался собой. Сейчас Стрелец - самый лучший, размер средний, но мне в самый раз - очень хорошо его чувствую, секс чувственный, направленный на то, чтобы, прежде всего, мне было хорошо.
Сообщение было удалено
Хаахх...И ведь всерьёз верят, что размер члена зависет от знака зодиака!!! Какие же бабы тупые!)))Ахахахааа.......
Сообщение было удалено
Хахааххх.... Вот ***!
Стрельцы, это огонь!!!!!!!! Но такие самое то это кончено водолей!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня Весы любит минет, анал, и всякие извращения, и мозг трахает.
овен.
проверено мужики раки и баб имеют раком
Овны однозначно!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Сам не овен. Не считаю себя слюнтяем. Но овны -реально темпераментны. Т.е если обычным мужчинам надо себя заставлять играть роль.То,он делает и не настраиваясь. Альфа самцы - в основном - овны.
Завидую мухам .... Ани воздухе могут...
напишите кто нить про секс с алкоголиками!!!
Сообщение было удалено
сама ты ***!!! пишу, что было. а ты лишь бы пи..дануть что-либо пустое.