Гость
Статьи
женщина - стрелец

женщина - стрелец

Соперница моя, как оказалось.. .Бороться уже не буду, поздно - да и не об это пост. Просто интересно стало - что за птица. Не скажу, что я свято верю в гороскопы, но, учитывая, насколько я …

Лешая
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

из скорпионов у меня только начальник был, по-моему нам, стрельцам, с ними некомфортно

да с ними никому не комфортно

Гость
Гость

Стрельчихи - слабые на " передок " , но что бы добиться их , надо постараться и быть охотником тоже . Я - мужчина рак - тигр ! Хорошо читаю их , подыгрываю им , пользуюсь и исчезаю . У меня 3-х комнатная квартира , где все стены забитые шкурами стрельчих . Они мне уже не интересные . Взрослы

Мужчина рак?! Нашел чем гордиться! Эмоциональный *** ты и мамкин угодник. Без бабы и шагу не сделаешь

Гость
Элла

Да,точно. У меня все так же.Гордыня это. Но ничего поделать не могу с этим.И очень люблю одиночество. Долгие отношения,даже самые прекрасные,очень напрягают.

Ничего это не гордыня, просто нас учили в детстве - если тебе мужик что-то делает, то ты вроде как обязана ему чем то отплатить,мне учили что можно просто поблагодарить и все! . А платить то не особо и хочется, да и зачем напрягаться, если на него пофиг.вот и ходим такие, не дай бог кому должна 😀

Гость
Гость

А вот и подтверждение, их неуживчивости, "отношения напрягают", -не умеют выстраивать их, ни с кем))

Какие глупости, все мы умеем, просто свободу любим больше чем какого то носителя члена и ненавидим когда нам указывают что делать, подчиниться - нет не слышали.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

из скорпионов у меня только начальник был, по-моему нам, стрельцам, с ними некомфортно

У меня был скорпион,но только плутонические отношения Секса не случилось,вернее не дошло.Но бесила я его сильно.Даже плакал,как страдал от моих приколов.Но я все это делала любя,не со зла.Говорят Скорпион токсичный знак,но я его сделала,за то и полюбил меня: За красоту,непосредственность,умение быть неординарной,и самое главное ум.