ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ.....
она воздушная по характеру- легкая,милая и добрая! козерожки упрямые и вредные и еще немного завистливые...не хотела вас обидеть.
Тем, что она из "его" воздушной стихии)))
Может ему надоела дура, верящая в гороскопы?
Просто не выдерживают они с нами,мы слишком серьезные и тяжелые для них.Козерог-земля,Водолей и Близнец - воздух.У них одна стихия и им легко вместе.Автор,сочувствую.
тем шо по гороскопу близнецы идеальная пара для водолея. а вот козерог не подходит
Сообщение было удалено
Согласна, нам еще Весы подходят.
У меня друзья он-Водолей, она-Козерог. Оставили предыдущие семьи ради совместной жизни. Живут вот уже как 15 лет вместе. Любят друг друга ОЧЕНЬ!Необыкновенно трепетные отношения!
А вы, как для Козерога, задаете странные вопросы!:))))
И глупые до нельзя, как будто и не Козерог вовсе.
Девушка, да радуйтесь! Сколько знаю водолеев - это жесть! Жизнь с ними вовсе не сказка. Честно, я их как мужчин даже не воспринимаю, хотя пишут что такая прям совместимость у нас. У меня подруга была -Козерожка, обожаю ее. Уехала зараза далеко. Удачи вам, не отчаивайтесь. То, что он нашел в ней, другой найдет в вас
Сообщение было удалено
+10000000
упрямые и вредные и еще немного завистливые........... к знаку зодиака можно отнести только упрямость, остальное как вредность и зависть может быть у кого угодно. а может и не быть)
Милая девушка, сходите в церковь и поставьте Богу свечку за то, что так легко от него отделались. Я- Козерог была 10 лет замужем за Водолеем. Они не те, за кого изначально себя выдают. Еле ноги унесла. Не наш это мужчина. Поверьте.
Я водолей моя половинка- близнец-нас мгновенно притянуло к друг другу. Любовь с первого взгляда
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость 14 , и сколько вы уже вместе? все удачно и хорошо?