Гость
Статьи
Мужчина овен 19 апреля

Мужчина овен 19 апреля

Какие они? Еу 24 года 19 апреля д.р. Просто никогда не приходилось с ними встречатся, а тут познакомилась. Очень мне нравится! Расскажите у кого есть опыт общения с ними.

Девочка ночь
19 ответов
Последний — Перейти
))))

у меня такой! правда старше! самый лучший благородный и умный мужчина))) я в восторге! такого человека никогда не встречала! очень ответственный серьезный и добрый

Девочка ночь

1-очень рада за вас. Хоть бы и мой такой был)))

Разьяренная рыба

у меня такой был. Прекрасный человек - добрый, благородный, верный, детей любит, семью ценит, честный и справедливый. Ну просто супер, только тараканы такиииие в голове. но это может индивидуально уже. А в общем и целом - отличный мужчина!

Овны открыты, общительны, активны, но импульсивны и ооочень ревнивы. Но романтики.

))))
Девочка ночь

Сообщение было удалено

дай вам Бог! все хорошо будет, вот увидите)

ириша
Разьяренная рыба

Сообщение было удалено

а почему был?

Гость

овны они как дети))

любят чтобы их добивались очень)

хм. у него моя дата рождения. если судить по мне, то вам повезло с ним

ЖенаПрезидента
))))

Сообщение было удалено

мой отец родился 19 апреля ,все что вы описали точно про него)) еще бы я прибавила суперское чувство юмора!

Гость

Вы сами то кто по знаку зодиака? Вполне вероятно, что Вы с ним не совместимы.

Девочка ночь

10-скорпион

Гость

овны часто липнут к скорпам, во всяком случае, у меня так, векторные отношения. где скорп - хозяин, а овен - слуга

Разьяренная рыба
ириша

Сообщение было удалено

потому что сплыл))) неопределенный в жизни, сложный. Я промучалась год и решила что пора нам разойтись. Он не настаивал на серьезности, а овны - они отличные, правда! но...мой не хотел ответственности. что ж тут поделаешь?

оливка

12. Я бы сказала-наоборот. Скорпы липнут к овнам.

да! скорпионша наглуха прилипла к овну к одному, знаю пример.

Гость
оливка

Сообщение было удалено

я лишь говорю, как у меня, не претендую на очевидность. )

Оля

овнов не надо добиваться Они-МУЖЧИНЫ-сами добьются,если захотят

роза

мужшина овен, 3 апреля,1986 года

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Аня

Да какой там романтики?! Нихрена!!!! Может быть только в начале!!! Встречаюсь с ним три года, в начале такой весь идеальный внимательный, романтичный!!! А потом просто ужас!!! Тоже день рождение 19 апреля! И материт по пустякам никакой романтики! Только одни скандалы!!! Интерес прошел так сказать! В начале им интересно,потом интерес пропадает и показывают свою настоящую сущность! Просто ужас! Даже бил