Кому не интересно, и кто таких слов не знает - убедительная просьба проходить мимо и не упражнятся в остоумии насчет "гороскопнутых")))
У меня лев, но даже не знаю похожа я или нет, т.к. асцедент - то как видят тебя другие.
я весы и асцендент тоже весы, и как это понимать? есть многое похожое, сказала бы так 70% сходится
я не знаю кто я
а я не знаю какой у меня асцендент
Я тоже не знаю. А как это определить? Интересно!
напишите свои данные в формате: дата, время, место рождения- я вам определю
Сообщение было удалено
Нашла я, где понятно это определяется, только не знаю время своего рождения :-( Не судьба! Но все равно спасибо, что откликнулись!
Я рыба, асцендент - в стрельце. я бы сказала, что я типичный стрелец, от рыб практически ничего.
7- даже примерно? время суток?
15.01.1997, кто я?
А я тоже не знаю, что такое асцендент и где он у меня, и как влияет тоже не знаю, и не знаю похожа я на него или нет
я рыбы,асц.в скорпионе.внешне бледнокожая блондинка с зелеными глазами и пышными формами.одеваться стараюсь секси,все чтоб обтянуто и открыто,мужчины считают себя сексуальной))))ношу только каблуки,обожаю нижнее белье,чулки-подвязки и всякие костюмчики.люблю грубый и страстный секс,там чтоб за волосы потягали и по попе пошлепали.вроде не похожа на романтичную рыбку,скорее скорп.хотя и рыбьи качества прокальзывают.
а вы автор кто по асц?
Подскажите кто я по асценденту 08.11.1985
и мне подскаите 13.11.1982, время примерно с 21.00 до 23.30. А место рождения разве не нужно знать?
подскажите, то есть.
Сообщение было удалено
Не помню. Мама говорила, вылетело из головы. Сейчас спросить не у кого.
я по знаку дева асцендент - скорпион ) ну дева я 100% и от скорпа тоже много чего
определите кто нибудь мой асцидиент. 5.06.1988. время около 12 ночи
расчитала в бесплатной программе, мой асцендет-козерог. что ж , открытие))
Интересно, а что асцендент дает? В смысле означает.
Вот интересно,кто-нибудь додумается в запрошенном формате прислать, чтобы я глянула...
скорп
Сообщение было удалено
внешне (по впечатлению) на кого похожи...
Сообщение было удалено
28.09.88 13.20 ярославль :)
Сообщение было удалено
стрелец
http://sotis-online.ru/?chr=dt:19880928132000;cityid:10585;name:%CD%EE%E2%E0%FF%20%EA%E0%F0%F2%E0&opt=scr:0
╧ 24, папан у вас какой-то путешественник?)
Сообщение было удалено
спасибо!!
а поподробнее там ничего не пишут?)
Сообщение было удалено
папан?) не могу сказать, я его не знаю))))
http://sotis-online.ru/?chr=dt:19880928132000;cityid:10585;nв─▀ame:Новая карта&opt=scr:4
открывается?
он у вас какой-то свободолюбивый путешественник
У меня солнце в весах, а асцендент во льве. Если верить описания про льва, то я подхожу. Блондинка, свелые серо-зеленые глаза, прямой нос, светлые брови и ресницы-поганка этакая))) и фигура красивая)
Сообщение было удалено
открылось. спасибо! почитаю)
Сообщение было удалено
возможно))
я овен,асц. в стрельце. Не угадывают ни солнечный знак ,ни асцендент. Так что не похожа.
Девочки, не могу никак определить свой асцендент. Уже искала в инете, там какие то сумасшедшие программы)))
Плиз, кому не сложно и у кого уже прога есть - уточните ддя меня...
Мои данные: 30.11.1984. Москва, 8-30 утра.
Заранее спасибо большое!
Сообщение было удалено
тоже стрелец)
http://sotis-online.ru/?chr=dt:19841130083000;cityid:10228
╧ 35 Света
http://sotis-online.ru/?chr=dt:19841130083000;cityid:10228&opt=scr:4
прочитала весь текст) так и не поняла где именно там описание, касающееся асцендента? ткните мне в него пальчиком, пожалуйста))
Я Скорпион,а в асценденте Козерог,я бы сказала,что больше похожа на асцендент.
Сообщение было удалено
конкретно там просто инфа, про асц не написано. можете погуглить)) или вот:
Асцендент в Стрельце
Дает изменчивый, неуловимо меняющийся характер. Резкое, бурное отношение ко всем начатым делам. В любые новые дела вносится много изменений и корректировок. Характерен оптимизм, жизненная сила, стремление к осознанию смысла бытия. В общении с окружающими проявляет жизнерадостность, приветливость. Часто активный организатор, свои принципы и установки проводит в жизнь активно, напористо. В жизни может стремиться занять руководящее положение или положение лидера.
Оппоненты - льстивые, коварные, ненадежные. Необходимо учиться выслушивать и принимать разные мнения, избегать зацикленности на одной идее, учитывать мнение окружающих, анализировать приходящие идеи. Проработка связана с коррекцией поверхностности, ложного энтузиазма и непостоянства, привычки убегать от внутренних проблем или проецировать их вовне.
СТРЕЛЕЦ на асц:
Характерный признак √ ╚лошадиное╩ лицо, выступающие зубы, хорошо развитые, рельефные формы ляжек. Когда сидят на стуле, часто ╚скручивают╩ свои ноги в странных позициях, но уверяют, что им так удобно. В общении как бы ╚несутся╩ вперед, часто смеются. Доброжелательны, дружелюбны, всегда выражают желание что-то сделать, помочь.
интересно)
но вообще все мимо)) не про меня совершенно)
может время рождения не точное?
Сообщение было удалено
должно быть точное.. даже специально позвонила маме и спросила))
астро, спасибо еще раз)
Все стрельцовое получилось. По знаку стрелец и асцендент стрелец) даже как то скучно) я расчитывала почитать что-то про другой знак, позаимствованное)) ох..))
и по описанию приведенному - это прям точно я)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
а как по карте, которая получилась, понять где асцендент?
Сообщение было удалено
может привыкнуть надо и "почувствовать" ваш асц? я тоже только на днях узнала свой асц. сначала была в недоумении, а сейчас свыклась и наконец поняла, как меня люди "видят" ))
не за что, Светлана))
Сообщение было удалено
куспид 1 дома. там где начало
на- http://sotis-online.ru/ -он подписывается как "As"