Кто знает техники, которые реально работают?
Я знаю одну сногсшибательную технику.
Называется "Встал, пошел и сделал".
Суть раскрывается в названии.
Пупс, верить. Реализовывать своё желания в воображении... Верить и ещё раз верить.
надо было с четверга этого на пятницу загадывать
нужно этого сильно сильно хотеть и это случиться
не знаю, я оч сильно 2 года хотела..И на ДЭИР ходила, фильм секрет смотрела, карту желания делала и НИЧЕГО(((
Сообщение было удалено
Действительно, странно ;)
Сообщение было удалено
спасибо, посмеялась
Сообщение было удалено
Признайся честно, ты та самая, которая за один день диеты не похудела(ужас!), и за пол часа не смогла лимоном сделать себе раз и навсегда ровную и отбеленную кожу на лице?
пупс, а что загадывали то, что никак не сбылось?
Сообщение было удалено
Ну если даже ДЭИР не помог, то вы, девушка, совсем ленивая...))))
на ДЭИР сколько в общем по времени ходить? и где в Москве это лучше сделать?
Не ленивая, просто мне сказали, что желание типо может не истинное было..а по факту,это самое сокровенноре желание..и оно никуда за 2 года не делось...
Сообщение было удалено
сколько ступеней прошли? если дошли до 5.1, то должно быть известно, что путь может быть закрытым, а на 5.3 уже можно и вскрыть закрытый путь.
Сообщение было удалено
В Москве один филиал, на Таганке.
у меня мама в этот ДЭИР ходила фигня.это .Энергетика видно у вас слабая для исполнения желания этого
Сообщение было удалено
...у мамы твоей видать энергетика слабая...))))))))) всё работает на ура!)))))))))
Сообщение было удалено
а какие у вас перемены произошли после дэир? поделитесь))
Сообщение было удалено
жизнь развернулась на 180 градусов...всё поменялось...работа, отношения, деньги, по всем направлениям всё...
Сообщение было удалено
бред. далеко не все можно пойти и сделать. как простой пример: можно хоть все выходные провести в магазинах ища красивые туфли и не найти ничего подходящего. а можно возвращаясь после работы домой случайно углядеть то что надо.
Сообщение было удалено
нам бы поинтереснее рассказик.. ))
Сообщение было удалено
что это за-ДЭИР? РАССКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Экстренное сообщение из мира магии на сайте
http://vict-fironoff.narod2.ru/m
Практикующий эниолог.
Москва.
Почта
vict.fironoff@yandex.ru
freelance123@yandex.ru
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
обряды на исполнение желания http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewforum.php?id=6