Гость
Статьи
Телец+Лев

Телец+Лев

Он телец я Лев.у кого-то был опыт таких отношений??

Львица
20 ответов
Последний — Перейти
она

я у меня) 3,5 года брака. он покладистый но иногда сам сее на уме. в целом все так, как я скажу, т.е. командую я)))он очень впечатлительный, можно на жалость развести. как правило, как бы ему чего-то ни хотелось, если мне это не нравится, с ним можно поговорить, объяснить и он войдет в положение.

Гость

у меня был, еле ноги унесла

причем ушла я, а возвращать пытался он, ну что за люди

симпатичный был парень, но занудный, жадный и маменькин сынок

Гость

очень плохой союз лев ,тельцы всегда изменяют львам сто процентов

Гость

мой муж телец -я водолей. У НАС БЫЛ кризис семейных отношений.завел любовницу львицу. я усекла и пинок дала,он туту же позвонил и сообщил гудбай! ей ,теперь у нас все окей!

Александр

Как то читал про быков и львов.(в экономике медведи и быки, в кажется в боевых искуствах бык и тигр)

У них разная тактика поведения боя :)

Бык чтобы победить врага он поднимает врага верх на рога,

Лев чтобы победить он прижимает врага к земле схватывает зубами горло и держит, пока не задушит.

Вот так примерно наверное в семейной жизни :D

а вообще кто больше любит тот проигрывает :) наверное.

чтобы победить тельца его нужно лаской, свежим сеном (вкусной едой), тогда можно и на него можно упряжку одеть :)

А льва "силой" только прижать к земле :)

Видели как собаки(волки, тигры, гиены и тд) которые считают противников сильнее себя к земле прижимаются, так и хозяину, когда хозяин подходит она тоже к земле прижимается, это потому что она считает его своим вожаком.

Вообще я думаю взрыва опасная смесь, если оба не будут уступать. :)

Александр

Хотя два сильных знака :)

Гость

3.5 года брака. мне нравится, хоть и не просто.

чертило
Александр

Сообщение было удалено

не советую леву к земле прижимать!!!ниче хорошего из этого не выйдет!!! с мохнатыми вообще только лаской и можно чего то добиться,больше ничем..)))

Гость

Чертило +100000

Александр
чертило

Сообщение было удалено

Вообще я не имел виду не прижимать льва к земле буквально.

Тем более бороться с ним :)

Я имел ввиду что если "лев" будет чувствовать силу.

А вообще всех надо лаской :) хотя если "лев" не будет чувствовать силу, то врядли что нибудь получится.

SOL
Александр

Сообщение было удалено

Вот это верно)) Нам львам сильный партнёр нужен, чтобы мы чувствовали, что он сможет нас приручить)) хотя только лаской конечно))

Лев-телец - сложно, потому что разные, но сильное притяжение есть, так что мне кажется с терпением и лаской с обеих сторон, можно всего добиться!)) А ещё мы оба очень эмоциональный народ... только у львов всё это на поверхности, а тельцы глубоко внутри свои чувства и сильные эмоции прячут, но опять же любовь, терпение и ласка, чего только не делают))

рита

тельцы любят что бы ИХ ТОЛЬКО ЛЮБИЛИ!.САМИ ОНИ ЛАСКУ ОТПУСКАЮТ В крайней необходимости если им объект( женщина) ВыгодеН.львице быстро надоест когда она поймет его сущность ... и она будет искать другую любовь...

Аля87

я лев...тельцы оч.хорошие по многим параметрам...но очень упертые,упрямые ужасно...львице надо будет пост.на компромиссы идти...я не выдержала...если Вы сможете,то все хорошо будет...я бы сказала,даже отлично)))...

Nikoko

Я лев, с тельцом бы не смогла жить, тяжело это, я заподозрила некоторых быков в двуличности, в скрытности, в чрезмерной влюбчивости (это касается мужчин, особенно в молодом возрасте).

Пишут что со львами только лаской)) ну а как же иначе, кошка ведь большая))

если "человек-лев" не избалованный, а адекватный, чувствует, что его искренне любят и уважают, то он станет по-настоящему преданным своей половинке и хорошим другом. Опять же львицы отличаются от львов, я написала про львиц. Мужчины львы - влюбчивые, любят женское внимание, часто бывают гулящие, самохвалы.

Nikoko

Тельцы больше материалисты, им важен внешний лоск, особенно когда они хотят покорить женщину, а как покорят так сразу в кусты, неинтересна она им больше, и не дай бог бегать за тельцом - сразу спугнете животное, зато они сами настойчивые. Я до сих пор не совсем понимаю их психологию.

Nikoko

А вообще, чтобы хорошо вместе жить - львица должна уступать тельцу и сдерживать свое эго, он львиные капризы и эмоции долго терпеть не сможет мне кажется, а для этого должна быть действительно искренняя любовь, чтобы иметь такое терепение, но и тряпкой быть не нужно, иначе он может разочароваться и пойти искать лучше..

Гость

По многочисленным просьбам всех, кто интересуется вопросами Астрологии - совместимость знаков, прогнозы и т.д., - для Вас открыты новые разделы: "Психология и совместимость знаков Зодиака" http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewforum.php?id=59 и "Астрологическая диагностика, прогнозы" http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewforum.php?id=60

sinica 2881@mail.ru

я Львица,он Телец. По причине своего возраста(под 60)довольна терпелива, мудра, и хитра.Своего Тельца обожаю!!! Я с ним ласкова,нежна и,заботлива, -(пряник) это "в одной руке". НО! Ему нужен перчик и поэтому,я с удовольствием капризничаю и нежно сержусь -(кнутик) в другой руке. Забавно наблюдать, как он молча переживает, так искренне, серьезно, и тогда очень хочется его пожалеть-а он расцветает на глазах... Пишу и улыбаюсь - очень его люблю,(ему около 40)женат, двое детей

Львица
Гость

Сообщение было удалено

да водолеи сами изменяют больше остальных знаков

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

sinica2881

ни когда львица не угодит тельцу.... он всегда холоден, пассивен и скушен. И телец никогда не будет нравится львице своим настырным молчанием... Ей нужно восхищение ею... и тогда она и покапризничает в меру... и будет ласкова безмерно

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема