Ваши наблюдения!
умные
тельцы, девы, рыбы
змеи )))
близнецы, рыбы.
овны и козерожки
рачихи, но у них это внутри, они под своим панцирем держат свою женственность. но они действительно очень женственны - эмоциональные,забавные, наивные, добрые,но и мстительные, обидчивые.
В этом неплохи Тельчихи, Раки, бывают Близнецы
Но с Рыбами в этом плане состязаться Б-Е-С-П-О-Л-Е-З-Н-О!!!!!!!
Которые притягивают детей маленьким. Срелки Овны Львицы... кармически .Удивляюсь факт .Девушка на вышей ступени женственности искусства обаяние не доступность гармония .
Красота как искусство живут вечна, или не так ,красота как искусство живёт один миг и умирают на всегда.
рыбки, ракини
Женственны те, у кого управляющая планета Венера. Это ТЕльцы и Весы.
Венера - богиня любви красоты.
Безусловно. - это водолейки!
тельцы
некоторые девы
ещё весы, если они гармоничны внутри себя..
девы - мужиковатые бабы
раки и тельцы
Сообщение было удалено
Димон, ты что-то употребляешь?
Обитель(управитель знака)Венера за поведение характер.
Я скажу что кулинары тельцы весы рыбы.
Конечно Львицы! Они прекрасны!Красивы, сексуальны.
Сообщение было удалено
За поведение и характер отвечает асцендент.
Сообщение было удалено
Они все носатые и волосатые.Ужоснах, а не женщины.
Самые классные - львицы, бомба бабы
19. За поведение и характер отвечает асцендент.
НЕТ асцендент это выход изменения от числа вот рожден в начале
асцендент в начале действия знака отличаются характером
Пример ум в начале , мощь , сила.
Весы самые красивые женственные,роскошные,обаятельные обладающие шармом и отличным вкусом.Элитные женщины.
Так же женственны Рыбы и Тельцы.
а детей .животных и людей привлекает не знак а энергетика,аура.
24.
Маугли ))
Рыбы, Стрельцы, Близнецы и Весы.
ну ладна рыбки секси просто нагибать ...А Женственности как то
В моем понимание другое ... близнецы разные вообще бывают
Ну Весы тоже хз
Аргументы плиз почему? вы так считаете.
Тельцы.
раки, львы, скорпионы, ни одной женственной тельчихи не знаю
Сообщение было удалено
меган фокс
Сообщение было удалено
Не, Венера это внешность, социальные установки, мы по Венере выбираем. Женственность это Луна - забота, подсознание, эмоции, материнство.
Сообщение было удалено
я тоже это заметила.почему?вот и не верь после этого в зз.
думаю что женственны весы и рабы.тельцы бывают женственны.но не все.
Сообщение было удалено
внешность это асц.венера это как мы себя ведем в романтических отношениях,марс это секс как физиология.солнце внутреннее я.с опред.луны согласна
ЗМЕИ.
ВОЗДУХ.
САМЫЕ КРАСИВЫЕ ЖЕНЩИНЫ ПО ГОРОСКОПУ - ВОДОЛЕИ И ВЕСЫ.
МОЖЕТЕ ПОГУГЛИТЬ И УБЕДИТСЯ.
Сообщение было удалено
ну дак по венере мы свой стиль например в одежде выбираем, мы делаем выбор венерой, ну и поведение тоже. А асц просто внешность, оболочка.
Сообщение было удалено
есть львица с венерой в деве.одевается так что в глазах рябит-ярко-желто-зелено розовая красота в блестках.как-то не вяжется с девой.
весы и львы
Асцендент ≈ это знак, отражающий ваше внешнее поведение; он в значительной степени определяет, каким вас видит окружающий мир.
Но это не внешность.
40. НУ теперь похоже что то на правду .
Девушки львы не сильно красятся знала у них и так норм всё
http://www.webpark.ru/comment/24641
Овнихи это мужики в юбке, но так как они девушки выглядят очень женственно и притягательно, необычно. Тельчихи женственны, но какие то без огонька.. Близняшки красотки, но слишком черезчур женственны, ракини с первого взгляда сама женственность, но потом прет грубость и озлобленный характер, львицы крутяцкие, но порой излишне актрисы. Девы хороши, но только чтобы со стороны наблюдать, весы никакие (простите), стрельчихи слабохарактерные, женственные, но не айс, скорпионихи в промежутки между пошлостью и женственностью, козерожки хорошие, но сухие, водолейки отменные женщины женственные, но для всех держать открытыми вороты не красиво, рыбки изящные, но слишком правильны и с ними чувствуешь себя какой..))
42 пиши имхо в конце.Так как твое мнение многим не подходит
Рыбы безумно женственные, Ракини и Тельцы.
Огненные женщины Овны, Львы, Стрельцы - все ж таки имеют уж много мужского в характере, как ни крути.
Козерожки резковаты, часто с угловатыми, механическими манерами, какая уж там женственность. Близнецы слишком толстокожи, чтобы быть женственными, а Скорпионы, не смотря на обольстительность имеют какую-то весьма специфическую, можно сказать, отталкивающую ауру, словно источают яд в различных дозах, больших или малых, зависит от ситуации. Короче, с душком, тетеньки.
Сообщение было удалено
100%!!! знак воды, текучий и таинственный, очень женственный! к примеру певица АЛСУ!!
Сообщение было удалено
Это точно, еще они какие-то все мужиковатые
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
я её лично не знаю, мож у неё с энергетикой туго
Сообщение было удалено
у меня мама лев, 2 августа др, действительно длинный нос и волосатое тело, но мужики любят. у её сестры ДР в этот же день, аккуратный нос, но волос много
тельцы,весы
Весы