Вот, собственно, и весь вопрос.Считается, что у нас с личной жизнью, как правило, дела обстоят плохо и ничего не складывается. Дело в сильном характере, упрямстве и импульсивности. Василиса в "Давай поженимся" однажды раскритиковала в пух и прах... Сказала, что поздно выходим замуж или не выходим вообще. Правда или нет?
правда
в моем случае не правда
отличная личная жизнь))) любимы муж,ребенок,да и вышла рано в 22 года,но и до этого предлагали :) в быту неприхотлива,готовлю вкусно,характер канешн не сахар,но зато не скучно!если вам важно,муж козерог,спокойный аки удав )
я вышла замуж в 22, но несчастна в браке, но думаю это не из за знака зодиака, а вообще я многим нравлюсь, предложений было много.
у меня не складывается...(((
мне 29, привлекательна,стройная, веселая, но личная жизнь не сложилась к данному моменту никак. С последним возлюбленным рассталась в феврале после годового совместного проживания...много с ним хорошего было, могла бы семья получиться неплохая. Ну что уж там. Виню характер, мне надо все и сразу я нетерпима. Считаю, что я достаточно добилась в жизни и требую в 10 раз больше от партнера. Решила, что когда встречу нового в моей жизни человека, буду ходить к психологу общаться, иначе сама опять все разрушу. Но в целом, у меня хорошая жизнь, хорошая квартира, отличная машина, я ни в чем себе не отказываю по мере возможностей, отдыхаю много, работаю не много)), веселюсь,и всего этого добилась сама, хотя выросла в бедности.
У меня тоже никак с личной жизнью. Но не думаю, что это напрямую зависит от того, что я Овен. Точно также можно привязаться к имени или цвету глаз. Фигня все это. Проблема в самих нас, а не в знаках зодиака, ИМХО.
личная жизнь отлично! 26 лет,пока не замужем,собираюсь через год-полтора
Нормальная жизнь. Замуж в 25 вышла, миллион поклонников было всегда, и до сих пор, хотя 36 уже. Многое дается легко, практически всегда добиваюсь, чего хочу. Живу безбедно, работаю легко и в удовольствие.
а что у овнов то? спокойные тетки, с мужиками проблем как и у всех огненых знаков быть не должно
У меня все ок. Не было ни одной несчастной любви. Зпмуж выщла в 25, счастлива :)
З.Ы. Нашли кого слушать, Ваську.
Знаете, я как то вычитала ( и,надо сказать, согласилась с этим высказыванием):женщина-Овен вполне может ужиться с любым мужчиной,но вот Ей самой - подойдет далеко не каждый :) В каждой шутке есть доля шутки..
По существу вопроса : замужем 18 лет (рано у меня всё сложилось в личной жизни и не жалею ничуть. Сейчас мне 37).Всё так же любима как раньше (даже ,пожалуй,еще больше). Понятное дело ,что страсть и романтика сменились другими составляющими крепкого союза (но совсем то они не пропали конечно :))Мы с мужем очень близки именно духовно, душевно.Уважаем друг друга. Всегда есть о чем поговорить,что обсудить. Мой благоверный Скорп , если интересно.Воспитали замечательную дочь. Так что ,на сегодняшний день (на будущее никогда не загадываю) вполне могу назвать себя счастливой женщиной.
Были , конечно, некоторые траблы за столько то лет,но всегда справлялись, прислушивались друг к другу и разрешали проблему...
Замуж вышла в 24 года за Рака. в Итоге все тяну на себе, импульсивная, несдержанная, часто ссоримся, потому что мне кажется, что я более ответственная и серьезная, а он просто пристроился и ноги свесил. Что в общем так и есть на самом деле. Как-то страшно мне. Уже 28 лет, но детей нет. потому что он пока не готов. От депрессии спасает работа. Иногда хочется бросить его и начать все заново, но сдерживает страх одиночества. Самое страшное - это когда из отношений уходит уважение.
Замуж вышла в 27 лет,но вместе были 4 года до офиц регистрации. Осознанно не хотела брака до 27. Поклонников было много. очень эмоциональная, нетерпеливая,страстная (была), если влюблялась,то крышу сносило сразу. а замуж вышла не по большой любви с моей строны, а просто понимала,что лучше не встречу,меня оч любит, порядочный, умный,красивый. Живем хорошо. есть сын. Но иногда,ностальгия по прошлым романом меня накрывает. не хватает какой-то страсти. если ругаемся, инициатор ссор,как правило, я. Муж- Весы. спокойный как слон.
Сообщение было удалено
А Васька-то сама овен!:))
Сообщение было удалено
Везет же нам на Весов! У каждой второй овняшки муж - весовщик. Наша противоположность, умеет успокоить, охлаждает страсть и пыл. Иногда на пользу, но порой так хочется огня...
Никогда не было не взаимных чувств.Много поклонников,предложений замужества...Была замужем,все хорошо вроде,но ушла потому что потеряла уважение и любовь к нему,единственная причина,во всем остальном было хорошо,ушла в никуда,он до сих пор забыть не может.
И действительно вроде много вокруг достойных и влюбленных,но сердце томится и хочет непонятно чего...
Я Овен, муж Весы)))))Счастливы очень.Хоть он и "удав"
Ха-ха-ха.У меня тоже муж весы!Идеально просто все!До него был парень тоже был весы,замечательные отношения были,расстались из-за того,что просто выросла из этих отношений.А сейчас все отлично.Мы с мужем друг друга прекрасно дополняем.
Проблем в личной жизни никогда не было,куча мужского внимания.А вот с карьерой как-то не складывается,слишком уж я принципиальная и ни под кого не подстраиваюсь.Страдаю из-за этого:(.Как бороться со своей вспыльчивостью?
Сообщение было удалено
А у меня козерожек.
Овен девушка импульс. я их обожаю для других они зло.
Просто вы открыты люди очень приятные и сильные .
Мечта деловая девушка как не как это Овен .
С такой можно всё только не придать её.
Овен яркое сильное. По других псы спички ...
Овен должен любить что делает и любить чтоб жить сложно
держать баланс много ошибок из этого ...
девушки коренастые сильные телом белизна тела выражена ...
Сообщение было удалено
Сам придумал? )
овен и алкоголь не совместимы блевать будите ...
нет не придумал знаю
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Ну все вроде бы так, только это (девушки коренастые сильные телом белизна тела выражена ...) не про всех.
Сообщение было удалено
пино это ты?
надгробие одна строка молчите
Сообщение было удалено
Тихо сам с собою? :)
И что луче чем грязью мотаться ...
Овен круто очень.
До 26 лет была в творческом поиске идеала, в итоге ничего не получилось ни с кем надолго, т.к. любовь усиленно топилась в прахе бытия со стороны молодых людей, мое состояние души было чуть ли не на последнем месте, все помешаня на материальном благосостоянии, наживе и деньгах, а я хочу приключений, страсти, много секса, вот нарвалась на такого же как я))) Прёмся друг от друга как низнай кто))) Правильно говорят ищи себе ровню)) Мы живем одним днем, не паримся и друг друга не парим, он близнец.
Овнам неплохо бы иметь планеты в соседних знаках, Рыбах или Тельце. Это смягчает их неблагоприятные качества. Сама по молодости была ураган просто, бешеная какая-то. Чуть что не по мне, все в лицо выскажу и привет. С годами, конечно, стала выдержанее, дипломатичнее и терпимей. Поняла, что овенская разрушительная сила это проигрышный вариант. Лучше быть созидателем. Муж у меня второй, кстати, Козерог. Идеально подошел. Спокойный, хладнокровный, практичный. То, чего мне не хватает. А первый был Рыбы, как чемодан без ручки, честное слово. И нести его было тяжело, и выбросить жалко))
Совсем не жалею, что выхожу замуж в 31 год. Я нашла свою любовь и ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА!!!! Вообще не жалею в своей жизни не о чем. Не думаю, что дело в знаке зодиака. Моя одноклассница-Овен родила в 15 лет и в 18 вышла замуж за отца ребенка, другая-Овен уже трижды замужем побывала.
Хватит дрoчить на гороскопы, живите реальной жизнью. Вряд ли звезды и планеты ради вас как то по особенному крутятся по орбитам)
ну ты Карыч, ведь можешь когда хочешь)))))))))))
Кем это считается, автор? Впервые такое вообще слышу. Про Скорпов хоть что-то подобное слышала, но не про овнов :) Я замуж вышла в 26 лет (встречались с 21), люблю,любима, счастлива. Моя подруга Овен вышла замуж в 23, 2-е детей уже, с мужем уже почти 10 лет вместе
думаю это отличительная черта овнов - ни о чем никогда не жалеть
А вообще это повальное увлечение гороскопами порой до абсурда доходит. Хотя бы форум почитать - и с мех, и грех
Сообщение было удалено
супер в точку особенно последнее
Про меня как у Василисы, может даже никогда не выйду замуж, сама разрушаю, ну нет такого кто немного потерпит мою поверхностную грубость, и полюбит меня, только он увидит меня настоящую, добрейшего беззащитного ангела на самом деле, на самом деле я добрая, даже слишком и попадаюсь на этом, а потом с добрыми потупаю очень нехорошо,по причине предыдущих ошибок, и все по кругу снова.....
....ну где ты, сильный духом, понимающи мужчина?!
Сообщение было удалено
ВЫМЕРЛИ как мамонты(((((((((((((((((
Мне 26. Не замужем и личной жизни нет.
Это не зависит от гороскопов. Знаю одиночек под самыми разными знаками.
Честно говоря,замуж пока не хочется и думаю, в ближайшие пару лет не захочется.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Для статистики. Недавно стукнуло 30, не замужем, личная жизнь рушится на глазах...
недавно стукнуло 31 в один день с мужем, только ему 36! замужем второй раз, может и держимся уже 3 года потому что не уступаем друг-другу в темпераменте. детей нет и не хочу. не скажу, что со мной легко, но и слабых мужчин рядом не терпела никогда! стрельба, бильярд, любые игры, где присутствует дух соперничества наши! ссорюсь я конечно с ножами, хорошо, что муж не слабак, но я же девочка, мне позволены некоторые слабости))) и никогда не парилась из-за отсутствия внимания и сильного и слабого пола)но это понятно, я же Овнюся, самый лучший знак!
и кстати, за всю жизнь было шесть предложений руки, не считая последнего! мужчины любят сильных, слегка ё б ну тых женщин)))
да хреново складывается личная жисть покамест.
ах да, мне 24