Гость
Статьи
у кого еще кроме меня …

у кого еще кроме меня белая Луна (селена) в скорпионе?

у кого еще кроме меня белая Луна (селена) в скорпионе?кака вы чуствуете ее поддержку? есть в вас склонность к магии

гость
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Александра

У меня селена в скорпионе.Очень хорошо себя чувствую в экстремальных ситуациях.Становлюсь собранной и сильной.Четко знаю какие действия предпринять.Люблю это состояние.Говорят,что у меня взгляд проницательный.Могу вдохновить человека поверить в себя,могу,опять же в тяжелых для человека моментах его жизни,подобрать нужные слова,которые делают его сильным.Магию обхожу стороной.Что происходит со мной,близкими,стараюсь принять и увидеть возможность для развития.Иногда хочеться все "улучшить",используя "свои" возможности,но кто знает,что хорошо,а что плохо.

Наталья

Здравствуйте! У меня Селена в Скарпионе))) и то что вы писали о себе, совпадает и со мной)) если можно довайте поговорим))

Tatiana
О

Сообщение было удалено

скорее всего здесь немного по-другому-у вас вибрации более высокие и те кто имеет низкие-им тяжко с вами -типа облучения идет-сшибка еще так это называется-не хотят идти вверх-загибаются быстро-вы как фон для них

Tatiana

а у меня черная в скорпионе-на чернушку не тянет-зато обидчивость и мстительность фантастическая и желание сидеть в болоте -огромное-скорпион это еще и трансфомация-какие то резкие радикальные изменения в жизни-вот загуглила про белую луну в скорпе и вышла на вашу тему(типа посмотреть куда мне двигаться и что прорабатывать)

Солнышко из Питера

у меня Селена в Скорпионе в первом доме на асц

Ну что - с детства любила травы собирать, рылась в справочниках, гуляла в лесу, обожала фильмы про ведьмочек, хотя какие в ссср ведьмочки? обожаю минералы, а главное есть нюх на то что может помочь человеку вылечиться

Дар психолога вижу какой человек овно, с тяжелой энергетикой, где он врет, а какой хороший

Дар экстрасенсорики ну тут уж кому как не развиваю эту тему так без учителя не хочу

В обчщем дар лекаря и умения отделять чистое от нечистого если коротко

По солнцу я Стрелец. Есть еще планеты в Скорпе - Венера, в частности. Другие Стрельцы кажутся более пофигистичными, так как асцендент в Скорпе дает некую магичногсть молчаливость угрюмость внутреннюю. А Скорпионы... желаю их. Был роман со Скорпионом - не приведи госпади. Подруг обхожу стороной. Коллегу одну пристроила на хорошую должность, она потом недоверием и игнором отплатила... На фиг-нафиг к терапевту

Солнышко из Питера

жалею их

Гость
Гость

а у меня лилит в скорпионе...

Вы можете рано умереть

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте. У меня Селена в Скорпионе в восьмом доме. Работает.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем