кто что может сказать? буду очень признательна!
скорпион
нет -стрелец змея
Сообщение было удалено
я вижу у вас "глубокие" познания в том кто дура и кто не дура . только обычно умные люди так не выражаються. ах да, это ведь не про вас простите..
Сообщение было удалено
ты пиши давай место и время,а то че тебе скажут-то, ну точно дура
слышь ирка пиши скорее я карту составляю.
украина, г.смела время 15.45
Сообщение было удалено
ну что там у вас с картой?
ты в прошлой жизни была кожемякой
Вердикт:
Ну ты девочка спокойная, добрая, только ленивая немного. Любишь командовать, любишь лесть, похвалу. Хорошо приспособляешься к людям, ситуации, можешь найти общий язык с любым человеком, настроение быстро меняется, самооценка может быть завышена, можешь преувеличивать свои достоинства, хвастать. Но есть недовольство собой, хочется бороться с недостатками. Ну и бла бла бла
Кармическая задача на текущую жизнь
В этой жизни вам следует отказаться от зацикливания на себе, тщеславия, позерства, от навязывания другим своего мнения, пристального внимания к своей персоне, эгоцентризма, обеспечения себе посмертной славы. Вам не нужно стремиться быть лидером, непререкаемым авторитетом (к чему тянет многих таких людей), нельзя заставлять окружающих жить вашей жизнью.Нужно смирить гордыню и достичь новых горизонтов, ≈ неважно насколько эксцентричными ваши идеи кажутся другим.
А про будущее и конкретные события пусть другие расскажут.
Судьба ) это не то что предлагает жизнь.Если тебя нет твоё место
займет другой.Посмотри проверь ты есть в этой жизни? для начала.
Что желаешь то и получаешь.Кто может сказать точно ? не кто .
Сама должна понимать.
ЗМЕЯ, СТРЕЛЕЦ.
поумнеть бы , Ирина, надо
мндэ... можно тожэ вопрос: где я? и как сюда попала?
Сообщение было удалено
)))))))))))
Кто я, кто я, кто я, кто я.
Знаю только я, знаю только я.
Кто я, кто я, кто я, кто я.
Знаю только я, знаю только я.
Сообщение было удалено
а если не знаю..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Оооо, Ирка, а у меня в Смеле родственники живут) Некоторые к нам на Урал, а некоторые там остались. Замечательный город!
ты активная яркая,мечтаешь о красивой жизни о сцене и поклонниках.Но при этом эгоитстична,высокомерна вспыльчива.в разговоре не балаболка любишь говорить на серезные темы.Имеешь интерес к магии и гипнозу,но заниматься тебе этим нельзя.
помогут в жизни водолеи ,нужно тебе также избавляться от чванства и расизма глубоко запрятанных в тебе.
ты хохлушка
и это диагноз
Видимо прошлые отношения до сих пор вспоминаете, Слушайте свою интуицию, будут отношения или новая работа, хорошие изменения
Сообщение было удалено
спасибо большое)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
спасибо согласна с вами)))