Гость
Статьи
кто я? какая судьба? …

кто я? какая судьба? Ирина 17.12.1989.

кто что может сказать? буду очень признательна!

ирка
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

скорпион

ирка

нет -стрелец змея

ирка
Гость

Сообщение было удалено

я вижу у вас "глубокие" познания в том кто дура и кто не дура . только обычно умные люди так не выражаються. ах да, это ведь не про вас простите..

Гость
ирка

Сообщение было удалено

ты пиши давай место и время,а то че тебе скажут-то, ну точно дура

Гость

слышь ирка пиши скорее я карту составляю.

ирка

украина, г.смела время 15.45

ирка
Гость

Сообщение было удалено

ну что там у вас с картой?

Гость

ты в прошлой жизни была кожемякой

Гость

Вердикт:

Ну ты девочка спокойная, добрая, только ленивая немного. Любишь командовать, любишь лесть, похвалу. Хорошо приспособляешься к людям, ситуации, можешь найти общий язык с любым человеком, настроение быстро меняется, самооценка может быть завышена, можешь преувеличивать свои достоинства, хвастать. Но есть недовольство собой, хочется бороться с недостатками. Ну и бла бла бла

Кармическая задача на текущую жизнь

В этой жизни вам следует отказаться от зацикливания на себе, тщеславия, позерства, от навязывания другим своего мнения, пристального внимания к своей персоне, эгоцентризма, обеспечения себе посмертной славы. Вам не нужно стремиться быть лидером, непререкаемым авторитетом (к чему тянет многих таких людей), нельзя заставлять окружающих жить вашей жизнью.Нужно смирить гордыню и достичь новых горизонтов, ≈ неважно насколько эксцентричными ваши идеи кажутся другим.

А про будущее и конкретные события пусть другие расскажут.

Вот лев .. Димон

Судьба ) это не то что предлагает жизнь.Если тебя нет твоё место

займет другой.Посмотри проверь ты есть в этой жизни? для начала.

Что желаешь то и получаешь.Кто может сказать точно ? не кто .

Сама должна понимать.

Дебора

ЗМЕЯ, СТРЕЛЕЦ.

Гость

поумнеть бы , Ирина, надо

Гость

мндэ... можно тожэ вопрос: где я? и как сюда попала?

afhbyujctgn
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))

Стрелец точно)))))

фурункул

Кто я, кто я, кто я, кто я.

Знаю только я, знаю только я.

Кто я, кто я, кто я, кто я.

Знаю только я, знаю только я.

ирка
фурункул

Сообщение было удалено

а если не знаю..

ирка
Гость

Сообщение было удалено

Агния
ирка

Сообщение было удалено

Оооо, Ирка, а у меня в Смеле родственники живут) Некоторые к нам на Урал, а некоторые там остались. Замечательный город!

гость

ты активная яркая,мечтаешь о красивой жизни о сцене и поклонниках.Но при этом эгоитстична,высокомерна вспыльчива.в разговоре не балаболка любишь говорить на серезные темы.Имеешь интерес к магии и гипнозу,но заниматься тебе этим нельзя.

помогут в жизни водолеи ,нужно тебе также избавляться от чванства и расизма глубоко запрятанных в тебе.

Гость

ты хохлушка

и это диагноз

Scarlet

Видимо прошлые отношения до сих пор вспоминаете, Слушайте свою интуицию, будут отношения или новая работа, хорошие изменения

ирка
Scarlet

Сообщение было удалено

спасибо большое)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ирка
Агния

Сообщение было удалено

спасибо согласна с вами)))

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем