Гость
Статьи
Правда ли что с годами …

Правда ли что с годами женщины -Козероги расцветают?

Во многих гороскопах читаю о том, что женщины-козерожки с возрастом всё больше и больше расцветают. И это касается не только внешности, но в первую очередь ближе к 27-30 годам меняется их …

Лилилей
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Соглашусь, сама козерог, сейчас мне 30 , начала любоваться собой, раньше как-то всё выискивала недостатки в себе, а сейчас приняла их, смотрю в зеркало без макияжа по вечерам и прям давольна, у меня подруга козерог есть ей 45 лет, ах как она прекрасно выглядит, столько мужского внимания получает, показывала она мне фото молодых лет и хочу сказать в 45 лет она интернснее, такая стильная, ухоженая, выглядит на 37-39 , но при этом стройная, ухожена кожа, модная прическа, а как марафет наведет так мужчины головы сворачивают .

Гость
Скорпиошка

Вообще-то наоборот, женщины-козероги выглядят всегда старше своих лет. Чем старее-тем хуже. Например, В 50 лет выглядят на все 70.

Точно не так, мне 42 и я выгляжу на 25-30лет. И это не моё мнение а окружающих.

Гость
Милена

Да,это правда,меняется все внутри, отношение к окружающим,к жизни,к мужчинам,такое и со мной,но у меня в одночасье это произошло,был стресс,ссора с мужем,а на утро я проснулась и поняла,что я другая,на все смотрю другими глазами и на мужа тоже ,даже вкусы другие, вначале не поняла,но прошло четыре месяца,а состояние такое же,жить и любить хочется,просто сносит голову

Доля правды отчасти есть . Знаю двух козкрожек и они такие страшненькие и стремненькие были в молодости, сейчас просто королевы красоты. Волосы шикарные и глаза у обеих красивые . Завидую конечно белой завистью таким дамам. Такая уж у них задиакальная особенность. Пока все жирнеют и покрываются морщинами козерожки стройненькие и выглядят на 15

Гость

Да.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сейчас мне 43, выгляжу как фотомодель (дочка так говорит), смотрю на фото, где мне 20-30, и думаю про себя, ужас, какая же неинтересная, сельская баба, хотя вниманием сильно обделена не была никогда.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем