Стоил ли сразу прощать или поломаться чуть чуть,игнорить,отказывать в сексе!?и как лучше наказать,чтобы больше так не делал?Девушки скорпионов подскажите как в такой ситуации себя вести!!!
забыла сказать,что при нашем разговоре,он сказал что у него пропало желание дарить мне цветы и делать сюрпризы,подарки! он больше никогда не будет этого делать мне!!
Сообщение было удалено
ахах) дамочка, вы экстрасенс чтоли ?
Сообщение было удалено
вот с этим согласна.
он потом взамен отдает намного больше.
При прощании засунь прокладку в куртку ... пусть погоняет откуда))
Сообщение было удалено
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3869161/
почитайте, особенно начало
Сообщение было удалено
я вот показываю что люблю,очень люблю!все готова для него сделать!а он цветы другим дарит!((
вика, так он уже нашел другую...он с ней спит, ей говорит красивые слова и за ней бегает. а у Вас дже прощения не попросил!!!
Не надо им показывать свою любовь, они охотники, им важна добыча. Надо играть с ними - кнут и пряник, строить из себя дурочку, типа ты тут ни причем, не относится к ним серьезно, быть стервой. Мне об этом ни один скорп говорил.
Сообщение было удалено
ага, вы при каких обстоятельствах начали жить с ним???
Сообщение было удалено
Встречались 4 месяца, потом я переехала к нему. Сейчас живем душа в душу. Про другую у меня и мысли никогда не было - устраиваем друг друга полностью, счастливо живем, все отлично и времени у него на другую элементарно нет.
И если у Вас обида на весь мир, не нужно здесь срываться.
Сообщение было удалено
Нет,не отталкивает если не ныть постоянно
Сообщение было удалено
Главное, не выносить скорпиону мозг..они этого ой как не любят =))
Я весы, муж скорпион. Более психически неуравновешенного человека в жизни не встречала. Однажды он напился (видимо, словил белку) и избил меня до полусмерти на ровном месте. Сняла побои, заявила в милицию, развелась. Сразу же. И никаких шансов. Бегает до сих пор, что-то скулит... Но нет больше ни любви, ни жалости, ни доверия. Только презрение. Может верить в гороскопы и смешно, но более дерьмового и гнилого знака я не видела. Впредь зареклась от этих гадов (скорпов).
Я сама скорп, у меня были отношения со скорпионом, но я быстро от него сбежала, во-первых, характера никакого, ноет постоянно, раздражает жутко, брр! Как вы с ними живете вообще?!
Сообщение было удалено
Скорпионам надо иногда выносить мозг, это их любимая игра. Послушайте песню Enigma - T.N.T. for the Brain. (:
А если он идет с друзьями (друзья с женами) отдыхать куда-нибудь,развлекаться,и просто не звонит,или так невзначай пойдешь со мной,но это выглядит так,что всякое желание отпадает,т.к.не хочешь казаться навязчивой.Общаемся пол года и было все,от любви до расставания.Как к этому относиться?Это нормальное их поведение?
Сообщение было удалено
Я тоже Весы, а он соответственно Скорпион, у нас в паре более неуравновешенная я, он спокойный. Но вот бывают у него периоды когда он приходит в плохом настроении это надо почувствовать и не лезть на рожон, просто молчать пусть первый заговорит, поделится проблемой. Один раз раз вот пришел он не в настроении а я полезла отношения выяснять, подрались. Он потом весь расцарапанный ходил. А вобще когда мы ссоримся как тут писалось про Весов да играем в молчанку до тех пор пока он сам не пойдет мириться, даже если и не считает себя виноватым. Обычно мой долго не выдерживает максимум 2 недели. Ведь его обычно так и распирает рассказать мне как день прошел, наверно я слушатель хороший.
Сообщение было удалено
Вика, а Вы не задумывались почему он больше не хочет вам больше подарки дарить, может ему не понравилась ваша реакция когда вы их принимали? Может он ожидал всплеска каких то эмоций, а не холодное спасибо?
А еще по поводу чека на цветы, а может этот чек и не вашего мужа вовсе, просто он хотел чтобы вы его нашли, хотел вам этим что то доказать, а на самом деле цветы покупал его коллега? У меня было как то, что нашла я два билета в клуб у моего скорпа, а потом выяснилось, что это не его билеты и он туда и не ходил, просто не понравилось ему, что я с подружками сходила в кафе вот таким образом решил мне отомстить.
Я тоже Весы, а он соответственно Скорпион, у нас в паре более неуравновешенная я, он спокойный. Но вот бывают у него периоды когда он приходит в плохом настроении это надо почувствовать и не лезть на рожон, просто молчать пусть первый заговорит, поделится проблемой. Один раз раз вот пришел он не в настроении а я полезла отношения выяснять, подрались. Он потом весь расцарапанный ходил. А вобще когда мы ссоримся как тут писалось про Весов да играем в молчанку до тех пор пока он сам не пойдет мириться, даже если и не считает себя виноватым. Обычно мой долго не выдерживает максимум 2 недели. Ведь его обычно так и распирает рассказать мне как день прошел, наверно я слушатель хороший.
Вот видите, вы тоже дрались, а для меня это никак не приемлемо. Как бы ни устал мужик и т.п. это не дает ему никакого права поднимать на женщину руку. У меня в голове не укладывается. Меня так воспитали, это из детства.
Бита - это битая дама ))) Сократила ник.
Сообщение было удалено
Да дрались, если можно это так назвать, он то руку на меня не поднимал, хлопнул меня полотенцем, а мне это не понравилось, вот и расцарапала его всего. А вобще мне нравятся такие отношения то холод, то страсть и любовь я не люблю когда все спокойно, мне от этого скучно. А вам наверно надо поискать другой знак не скорпа Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Вика,скорпиону нужна сильная,самостоятельная и гордая. Пока его нет дома,собери вещи,а на видное место положи чек.И всё.Уезжай куда-нибудь.ХОТЬ КУДА!!! Он уже ужалил,а,видя,что терпишь,будет ещё больнее делать! Молча убегай,МОЛЧА.Без истерик.Это будет отличаться от твоего адского терпения и всепрощения. Если между вами были чувства,то приползёт,когда сам своим же ядом до конца отравится.
Останешься сейчас - точно бросит,причём предварительно выжмет,затопчет и размажет по стеночке (эмоционально,естественно).
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
Чистая правда!!!
да припоздала я к вам с советами. Я тоже львица и мне 40 моему скорпу 31. отношения супер, пока не покапалась в его телефоне, утром встала и съездила и сдала его билеты на самолет в сочи, короче я лечу а он нет, не знаю что дальше, спокойно все ему объяснила, поцеловала и сказала пока, сама не звоню он тоже но мне все равно, я одного такого уже бросила, так он три года после пытался встретится а я его и до сих пор брю
Сообщение было удалено
Ваш текст я своего скорпа который постоянно растаёться со мной,сама так проучила.Он теперь раны свои зализывает.Я сама по себе сильная женщина,я терпеть ни могу таких высокомерных людей.Я скорпу мозг вынесла и осталась на высоте.
Я по гороскопу РАК,дело не в гороскопе в характере и в самоуважении
реанимирую ветку:)
девчонки, помогите? правда, ситуация обратная: обидела скорпа, теперь сижу, мучаюсь. вынесла ему мозг не по детски. сразу извинилась, что так поступаю, сказал: меня трудно обидеть, я не обидчивый. но знаю, что задела сильно. как теперь откатить обратно, не знаю.
У меня такая же ситуация: он меня изводил своими выходками и однажды я не выдержала и очень его обидела (вся его родня меня вроде и простила, но ОН!!). Теперь говорит надо пожить отдельно, может быть будем встречаться и т.д. и т.п. А я понимаю, что без него не смогу - очень люблю. Попросила прощения - он ни в какую,всё и точка, стал очень холодным, правда если мне хочется секса, то без проблем (секс - это их стихия). говорит, что нужно отдохнуть друг от друга. Но для меня пожить отдельно СОВСЕМ - это конец, можно куда съездить отдохнуть , побыть врозь, но не жить отдельно - расстояния как не крути являются помехой. Вот и мучаюсь : уходить или нет, руки трясутся уже две недели, не могу заставить себя нормально есть и пить и работать. Остаться, значит показать, что смогу ему всё простить (то есть унизить себя дальше не куда), а уйти, значит разрушить все три года и три месяца жизни. А ведь любовь была и сильная-сильная.
Подскажите, у кого было что то подобное? Я близнецы. Он скорпион.
С такой логикой,даже смех...
О чем вы говорите к спокойным весам уходят... Да не интересно им спокойствие мой скорпион так и говорит" скучно" с такими эмоции нужны им, чтобы высосать всю без остатка..
Я дева,он скорп,живем 5 лет.Я никогда не кричу и не выношу ему мозг,всегда все спокойно,но если вижу что он делает то что мне не нравиться ,очень сильно на него обижаюсь.Вплоть до развода,всегда первый приползает и предлагает разговор,я иду на разговор стойко выдерживая свою позицию. Никогда не цепляется за него, если он психанув уходит,выдерживает паузу,скорпы любят сильных женщин,от истерич
ки он убежит.
Сообщение было удалено
Вика, займитесь собой, своей внешностью, своим ребенком , а на него не обращайте внимания. Это ужасно , что он так поступил. Вы наскучили ему и он ни во что вас не ставит. Покажите ему что вы красивая молодая женщина на которую обращают внимание мужчины. Станьте самодостаточной , ведь именно такую женщину любят мужчины-скорпионы. Я-весы, мой муж -скорпион и он точное описание скорпиона. Тут у вас два варианта: либо вы собираете вещи и ребенка и уходите, либо живете своей жизнью и меняетесь. женщина при рождении ребенка запускает себя отдаваясь малышу. Все свое внимание она уделяет ребенку, а мужчины те же дети, вполне возможно что кризис в отношениях надо пережить. У меня у самой была похожая ситуация, без измены конечно.Мой вам совет: попробуйте измениться, не надо ходить за ним и навязываться. Станьте той кем вы были в начале ваших отношений, наблюдайте за его реакцией. Если ее не будет, то тогда вы сами поймете , что это конец. Я желаю вам удачи.
бегите от них. секс маньяки. сплетники. скандалисты. подавлением женщины повышают самооценку себе!. скряги.!! будут следить за каждым шагом. ревновать. а ему можно изменять- ето норма. работать не любят.Альфонс !то бегает то отпихивает.секс это как необходимость удовлетворить животные потребности. берет много а в ответ ничего!врут не моргая. сумбур во голове.мстительный.злопамятный. всегда пытается подавить.мелочные.
Мой скорпион Арап, и он очень избалованный . Он меня очень сильно любит и все для меня делает но в секе часто отказывает, потому что боится устанем друг от друга. У нас секс редко но метко! Очень обидчивый. Нельзя их злить. Очень мстительные. За любовь любовью, за измену кровью! Хахаха. Характер очень трудный но сердце белое. Читала где-то в гороскопе, чтоб добиться любви надо пройти через экзамен. Если почувствует родное, то есть влюбиться, запросто жениться. Жена у них должна быть красивая, умная и где-то работать. Работать это не значит, что свои деньги должна иметь она, она должна быть занята. Открою секрет, говору что он у меня Superman, хахаха вот и летает вокруг меня как супермен. Уже 2 года в месте. Обещал жениться.
Сообщение было удалено
В зад послать и *** назвать
Сообщение было удалено
100% 👍
Перечитала все ответы с чем соглашусь так это с тем что вам нужен другой знак. Что пишут про скорпиона от части правда, но с этим тяжелым знаком может справится только Рыба и рак. Потому что мы не думаем что делать мы слушаем себя и так поступаем а это именно то что им нужно и мы в мире с собой ☺️. Был у меня первый муж овен разные люди по этому и ругались всегда а со скорпионом я обрела счастье но бывает тоже разногласия не без этого. А вам нужен другой мужчина поверьте и вы бнсчастливы.
просто получается если я соглашусь то тогда я его простила!? а я не хочу прощать,хотя бы пока он мне тоже цветы не подарит!мне никогда с его стороны не было таких букетов!а с другой стороны,если отказывать долго в сексе,вдруг он другую найдет и вообще тогда уйдет!?получается надо соглашаться на его инициативу и знаки внимания,а самой не проявлять никаких жестов в его адрес?
Может он чек нашёл! Скорпионам нравиться делать больно! Как можно так безмозгло влюбляться не понимаю! Надо себя любить больше!
Живу с скорпионом полтора года.
Знаете, я всегда подхожу первая, не в смысле прошу прощения, а просто показываю, что не обижена больше.
Он всегда накричит, перебесится, а потом остывает и очень переживает.
Живу со скорпом уже боее 10 лет,первые 15 это с отцом скорпом,которого если расстроила то обязана была прийти и сказать что не буду так больше(воспитывал он меня один,и воспитал отлично,я ему очень благодарна),и сейчас живу со скорпом уже 2 года,и когда ругаемся мы с ним не разговариваем,нас обоих попускает и все,как будто ничего не было(тут,думаю,зависит от вашего характера)(а по поводу отказа в сексе и ломаться или нет,то лучше не стоит,он это не оценит...а клиент по поводу не показывать что вы его любите был выше,да,это действует,как только млрожусь так сразу внимание и все эти дела,только лезу сама все,это игнор полный)))))
а как бы вы повели себя в такой ситуации:меня мой муж не поздравил с 8 марта,даже открытку не подарил,ни цветочка!я не подала виду что мне не приятно,сделала вид что ничего не случилось!!мало ли какие проблемы,не разговаривала на эту тему!!!все таки я же с ним не из за подарков живу!!не давно я нашла чек на оплату 8 марта из магазина цветов на сумму 13 130(101 роза)сказала что кому то очень повезло!!а ком не пусть он больше не подходит,а идет к тому кого с праздником поздравлял,а мое тело для него закрыто!!вот и живем вместе уже неделю как соседи,общаемся нормально,но он ничего не делает в мой адрес!я думала хотя бы цветов купит,объяснит что то!но он сказал что ничего не хочет комментировать и разговаривать на эту тему!!что мне делатьв такой ситуации?!!как себя вести!мне очень обидно!
Думаю стоит уйти,это нам так просто говорить,но вам нужно собраться с силами....это уже атас(((((они бабники в том случае когда нет чувств к "добыче своей"((((((думаю если он к кому то уже подкатывает свои яйки то это все((((
Перечитала все ответы с чем соглашусь так это с тем что вам нужен другой знак. Что пишут про скорпиона от части правда, но с этим тяжелым знаком может справится только Рыба и рак. Потому что мы не думаем что делать мы слушаем себя и так поступаем а это именно то что им нужно и мы в мире с собой ☺️. Был у меня первый муж овен разные люди по этому и ругались всегда а со скорпионом я обрела счастье но бывает тоже разногласия не без этого. А вам нужен другой мужчина поверьте и вы бнсчастливы.
я тоже рак, абсолютно с вами согласна)))
Смотря какая обида, т.е, что именно он сделал не так. Скорпионы не любят слабых женщин, не уважающих себя. Поэтому, если вас на самом деле обидел его какой-либо поступок/слова не стоит сразу прощать. Он должен увидеть и понять, что вы никому не позволите плохого отношения к себе.
Что сделал?- С его мобильного позвонила какая-то,мол,Я его девушка,Вы кто?!
Ну ни хрена себе,4 дня назад сидит со мной, отдыхает,и на тебе - Не беспокойте нас девушка,вы кто
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня 30 июля :) В юности я любила скорпа, он вытирал об меня ноги, а я цеплялась как могла, хотела удержать. Теперь я изменилась, вытираю о них ноги, годами издеваюсь! Вы тоже поймете в 30 лет :)
Очень правы,скоро я прожив в кошмаре 3 года уйду,как просила его бывшая просто бежать.Да уже сама хочу.Эгоистичные люди ,хитрые и подлые.Скажим им слово молчат как змеи и слова не вытянешь...Очень ужастный знак мужчин..год обезьн Скорпионов вообще хитрые и чекнутые натуры.
Напишите пожалуйста свои гороскопы ) столько изучаю скорпионов, действительно очень обидчивые , жадные, резкие, мстительные .
У меня тоже парень скорпион. Мы и по знакам задиака самые совместимые, и по именам (он Мишуля, а я Аня) скорпион и рыбы. У нас разница 4 года и он из-за этого не гуляет со мной. Говорит "Представь красивый высокий мальчик и маленькая девочка", но он меня любит (наверное) ... Я конечно не спорю с тем что он очень красивый, но всё равно почему он думает о мнении окружающих. " Что они подумают..."
а как бы вы повели себя в такой ситуации:меня мой муж не поздравил с 8 марта,даже открытку не подарил,ни цветочка!я не подала виду что мне не приятно,сделала вид что ничего не случилось!!мало ли какие проблемы,не разговаривала на эту тему!!!все таки я же с ним не из за подарков живу!!не давно я нашла чек на оплату 8 марта из магазина цветов на сумму 13 130(101 роза)сказала что кому то очень повезло!!а ком не пусть он больше не подходит,а идет к тому кого с праздником поздравлял,а мое тело для него закрыто!!вот и живем вместе уже неделю как соседи,общаемся нормально,но он ничего не делает в мой адрес!я думала хотя бы цветов купит,объяснит что то!но он сказал что ничего не хочет комментировать и разговаривать на эту тему!!что мне делатьв такой ситуации?!!как себя вести!мне очень обидно!
Разведись