Стоил ли сразу прощать или поломаться чуть чуть,игнорить,отказывать в сексе!?и как лучше наказать,чтобы больше так не делал?Девушки скорпионов подскажите как в такой ситуации себя вести!!!
Ничего не делайте.Подождите немножко.Сам будет зализывать.
Лучше не ломайтесь и не выпендривайтесь, а то если он не по уши влюблен, это может оказаться Ваша последняя ломка.
Как себя не веди всё равно при случае отмстим
Вообще не показывать им свою любовь, делать вид, что безразличен и не обижаться на его выходки.
Живу с скорпионом полтора года.
Знаете, я всегда подхожу первая, не в смысле прошу прощения, а просто показываю, что не обижена больше.
Он всегда накричит, перебесится, а потом остывает и очень переживает.
Сообщение было удалено
если долго показывать что безразличен, то это тоже надоест. а если чередовать тогда - да, это куда интереснее
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
ну а что тебе еще делать остается, боишься ведь что уйдет, потому что другую любит
Сообщение было удалено
5 лет живу со скорпионом, тоже пришла к выводу что не стоит показывать свою любовь.
Сообщение было удалено
да.... это кажется тоже верно.
8/ничего она не боится. просто она поумнее,чем её скорп,поэтому ей не в лом подойти первой.)
а когда скорпион видит что его любят и боятся потерять,это отталкивает?
наоборот, скорпиону как раз надо показывать, что его любят. Тогда он раскроется и взамен отдаст еще больше любви
Смотря какая обида, т.е, что именно он сделал не так. Скорпионы не любят слабых женщин, не уважающих себя. Поэтому, если вас на самом деле обидел его какой-либо поступок/слова не стоит сразу прощать. Он должен увидеть и понять, что вы никому не позволите плохого отношения к себе.
14спасибо большое,ценный совет!
Сообщение было удалено
Нефига он не даст!!!
Не смотря не на какие знаки зодиака, всем любимым нужно показывать, что любишь !!!
Сообщение было удалено
Не надо так категорично
а как бы вы повели себя в такой ситуации:меня мой муж не поздравил с 8 марта,даже открытку не подарил,ни цветочка!я не подала виду что мне не приятно,сделала вид что ничего не случилось!!мало ли какие проблемы,не разговаривала на эту тему!!!все таки я же с ним не из за подарков живу!!не давно я нашла чек на оплату 8 марта из магазина цветов на сумму 13 130(101 роза)сказала что кому то очень повезло!!а ком не пусть он больше не подходит,а идет к тому кого с праздником поздравлял,а мое тело для него закрыто!!вот и живем вместе уже неделю как соседи,общаемся нормально,но он ничего не делает в мой адрес!я думала хотя бы цветов купит,объяснит что то!но он сказал что ничего не хочет комментировать и разговаривать на эту тему!!что мне делатьв такой ситуации?!!как себя вести!мне очень обидно!
он тоже скорпион!
Сообщение было удалено
Хуже нет ничего! Я бы не смогла после этого жить с ним, ушла бы сразу, как увидела чек. Проревелась бы три дня и все ок, меня не вернуть. Вы кто по знаку такая терпеливая?
19 и Вы еще думаете что делать????? уходить!!!! Вас сравняли с плинтусом. а Вы еще думаете
тоже львица!)))наверное не типичная!)а может очень люблю!хотела,но знаю что не смогу без него!
Меня так задела ваша история!!! Я бы отомстила ему! Вам надо уйти молча и гордо, сразу и навсегда! Через время он приползет, будет умолять, засыплет подарками, но вы не прощайте!
вика, значит дальше он вообще вас не будет ствить не во что. он перестанет ночевать и вы будете молчать.
оливка, я просто знаю эту историю, поэтому и говорю, что ее не любят
это то понятно что надо уходить,но если бы я смогла,решилась,то бы сделала это сразу,а не сидела и не просила у всех советов!
Вика, вы июльская львица? Или на границе с девой? И сколько лет вместе? есть ребенок?
июльская)))вместе 4 года,да есть малыш,маленький еще)))то то и обидно!
А точнее дату можете написать? Какого июля? Просто я тоже :) Может вы еще молода?
31 июля!!в этом году 25 будет!
у меня подружка тоже львица июльская, тоже, когда узнала про измены терпела и пыталась наладить все, но увы не пмогло, сейчас вразводе уже 2 года, тоже ребенок, живет с другим мужчной. не надо бояться остаться одной.
У меня 30 июля :) В юности я любила скорпа, он вытирал об меня ноги, а я цеплялась как могла, хотела удержать. Теперь я изменилась, вытираю о них ноги, годами издеваюсь! Вы тоже поймете в 30 лет :)
Вы можете жить с ним просто ради ребенка, пока подрастет. И гулять с другими, наладить свою лж, отвлечься, изменить свою внешность.
Львица,не хочу понимать в 30 лет!!)))скажите как вы к этому пришли,посоветуйте как себя вести с ним не уходя,живя вместе!возможно ли это?
Львица. а Вас бросал скорп?? я вот не июльская и ух как выносила ему мозг, знаю что любил и была уверенна в нем больше чем в себе, а как-то вот после такой очередной соры, он больше не позвонил..а через месяц стал жить с другой....никто поверить не мог. кто знал его по его словам он там спокойнее)))а я продолжаю 2 года его ждать, араьше тоже думала чо это я им кручу как хочу
в том то и дело что не хочу других,хочу с ним быть,с ним все наладить!но и терпеть такое отношение не хочу!(((
Теперь остается жить как брат и сестра, тут скандалы бесполезны, он уже не станет таким, каким был раньше. Воевать с ним бесполезно.
Львица,получается скорпионам вообще не надо показывать свою любовь и привязанность?быть безразличной к нему?
Кстати да, они выбирают в жен, с кем спокойнее, где нет скандалов, выноса мозга и тп. Меня бросал в мои 20 лет, я тогда безумно его любила, для меня это был конец света, я вешалась на нем. Теперь же скорпы для меня никто, как бы они не старались, один год носится, но все более мне противен, уже живет с другой, она его любит безумно и все его выходки прощает, пишет ему стихи.
Надо быть холодной, таинственной, независимой, как женщины весы, скорпионы на них женятся, потому что те спокойные, не парятся
я не устраиваю скандалы вообще никогда и мозг не выношу,даже в этой ситуации спокойно все сказала и ушла спать!неужели он не понимает что меня обидел?я не понимаю почему он ничего не делает в мой адрес,вообще ничего!!???
ну а как вернуть, если действитльно с ума сходил по мне. а там оказался от отчаяния????или все, любовь его прошла?
У меня есть знакомый скорп, его жена весы. Он ее один раз назвал дурой, так она месяц с ним не разговаривала, он тогда купил ей смартфон и она простила. И он постоянно кого то любит на стороне, очень гулящий.
Львица,как бы вы в моей ситуации поступили?поделитесь опытом,дайте совет!мне так плохо!!боюсь даже подруге и маме сказать,не поймут((
я бы из-за ребенка терпела и жила с ним, как его сестра, не более.
а если он начнет проявлять инициативу,в плане интима,походов в кино,ресторан,там???быть холодной!?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Думаю нет, надо соглашаться. Я отойду на час
хорошо,пишите,буду ждать!спасибо вам большое !
просто получается если я соглашусь то тогда я его простила!? а я не хочу прощать,хотя бы пока он мне тоже цветы не подарит!мне никогда с его стороны не было таких букетов!а с другой стороны,если отказывать долго в сексе,вдруг он другую найдет и вообще тогда уйдет!?получается надо соглашаться на его инициативу и знаки внимания,а самой не проявлять никаких жестов в его адрес?
львица,извините что я заваливаю вас вопросами!просто у меня никогда не было опыта общения со скорпионами!я не знаю как вести себя с ними в подобных ситуациях и ставить их правильно на место!