Гость
Статьи
Я-водолейка,меня …

Я-водолейка,меня преследует скорпион и зовёт замуж.

У меня много поклонников,но что-то всё не складывается так,чтобы было хорошо и по-серьёзному.А хочется уже замуж и ребёнка.Скорпион признался в любви,даже к маме моей с розами приходил просить моей руки(как в кино)).Но,с ним всё сложно.То страсть,то достаёт ужасно.Я хочу с ним порвать окончательно,но от таскается за мной хвостом,ревнует к другим поклонникам.Даже чуть в тюрьму не угодил,когда полез в драку с одним парнем из ревности.Расстанусь вроде с ним,потом на "безрыбье" и от скуки опять с ним схожусь.Я ему ставила рога,он тоже был пойман с компроматом.
Это было в период нашего 18- 20-летия.А сейчас мне 30,ему 33.Больше искать кого-то нет сил.Придётся принять его любовь и выйти за него.
Как думаете,какие шансы на семейное счастье ?
К слову,у нас также вектор(коза-змея)...

Лада
35 ответов
Последний — Перейти
S.

Отпустите его, на свободу!!

Несовместимо никак.Брак продержжится около года...

сидр
Лада

Сообщение было удалено

как он вас достаёт?

Лада
S.

Сообщение было удалено

))да

его никто и не держит.Сам как привязанный.

Лада
сидр

Сообщение было удалено

Достаёт своей сутью.

Лада

Единственный, привязанный ко мне, ухожёр,блин))

S.
Лада

Сообщение было удалено

нюню, сами пишите, что от скуки сходитесь с ним, а насчет преследования - достаточно сказать - ты мне не нужен, и думаю. его не будет уже с вами. ))

а то, наверное, ведете себя, как собака на сене, не себе. не людям. (:

Язва

Нагулявшиеся скорпионы-шикарные мужья!

Лада
S.

Сообщение было удалено

так я его не ищу,он меня всегда сам находит.

Прилип,как жвачка к сапогу.

Лада
Язва

Сообщение было удалено

Скорпионы бывают нагулявшимися ?))

Лада

Может,кто про "вектор что скажет.Коза(1979) и Змея(1977).

Может,мы из-за вектора" качаемся как на качелях ? Или это Судьба ?))Не,ну уж сколько-лет то прошло.А он всё здесь...

Язва
Лада

Сообщение было удалено

Угу.Мой такой,и у золовки)))

Вот лев .. Димон

Время все решила и показала. А вам ещё кого-то искать надо.

Не начинай то что не закончил.Такое могут не простить...

ВодолейкА

это сложное сочетание...водолейка будет всегда одной ногой на свободе, а скорпиону нужен тотальный контроль...такой союз возможен только при сильных чувствах обоих, но и то проблематично...

Lena
Эх

Сообщение было удалено

Так уж три года))) наш 7 лет продержался.

Гость

Я бы из-за ревности поопаслась(( Если сейчас, не имея никакого статуса по отношению к вам, в драку лезет, но я даже боюсь представить, что будет, когда поженитесь. У меня отец маму к каждому столбу ревновал, хотя она повода не давала никогда. Доходило до страшных сцен.

А я водолей

Ой не знаю... Я органически не приемлю скорпионов. Но даже до таких отношений бы не дошло!:)

Как-то я особо в гороскопы не верю. Но вот как только встречаю человека, с которым тяжело,будто на разных языках говоришь, устаёшь от общения безумно без видимых причин,то этот человек оказывается скорпионом:) Заметила такую закономерность. И среди друзей скорпов никогда не было.

Про вектор опять же не знаю точно. Брат с женой в векторном браке. Вместе 15 лет. Ругаются постоянно,смотреть со стороны печально. А им нормально. Разводиться даже не думают. Может,это от характера зависит? Там орёт жена,а "хозяин"вроде брат...Я всё думаю,когда ему это надоест,что его просто унижают и "мордой в лужу" тыкают просто.

амазонка
Язва

Сообщение было удалено

ПОДДЕРЖИВАЮ! БРАТ МУЖА СКОРПИОН(я водолейка тоже) обожает меня его ко мне магнитом тянет. У меня муж телец он мне мозг выносит ,а тот вечно его ругает если б у меня была такая жена добрая .заботливая я б ее на руках носил. вот как!

Львица

Ну и что! Меня тоже двое скорпов достают длительное время, я же спокойна и не парюсь :))))

Стреляю метко
Львица

Сообщение было удалено

+ 1000!!!!!!!

Тупая тема!!!

А я водолей
амазонка

Сообщение было удалено

Ну так поменяйтесь:)))) К слову, муж у меня тоже телец,а мозг ему я выношу:))) Но брат его меня тоже обожает и поддерживает всегда, а он рыбы. Так что....не в гороскопах дело))))

Львица

Рыбы и скорпы всех женщин обожают :)))) два сапога

Лена
Лада

Сообщение было удалено

ну не любите вы его

Лада
Львица

Сообщение было удалено

А я замуж хочу,вот и парюсь.Но,кроме него нет предлагающих)))

Придётся пойти за него.Не могу ж я до пенсии ждать чего-то.Мне уже 32 ! Если Вам 20-сидите и не парьтесь)

Лада
Лена

Сообщение было удалено

лишь бы он меня любил...

Лада
Стреляю метко

Сообщение было удалено

тупая-иди мимо.Нет,блин,надо зайти и пукнуть в лужу.Пукнула-полегчало ?

Лада

вообще какой-то напряг с мужиками...

В 20-25 лет прыгала как коза))

А потом оглянулась-всё уже занято.

Стреляю метко
Лада

Сообщение было удалено

Ага))))))))))

тори

убейте его и не мучайтесь))

Лада
тори

Сообщение было удалено

тогда меня вообще никто замуж не возьмёт)))

Гость

водолеиха-неликвид - жалкое зрелище )))

Гость

[quote="Гость"]водолеиха-неликвид - жалкое зрелище )))

Слово неликвид не употребляется по отношению к субъекту, ***.

Лада
Гость

Сообщение было удалено

Скорее,неликвид - российский мужик.Не могу ж я за кого попало выходить.А нормальные все женаты.Остался вот один холостой неликвид-скорпион.

Гость

нинка водолейка нелеквид

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

vika

скажу ,, это кошмар ,,, у меня так!!😣😑😐

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем