У меня много поклонников,но что-то всё не складывается так,чтобы было хорошо и по-серьёзному.А хочется уже замуж и ребёнка.Скорпион признался в любви,даже к маме моей с розами приходил просить моей руки(как в кино)).Но,с ним всё сложно.То страсть,то достаёт ужасно.Я хочу с ним порвать окончательно,но от таскается за мной хвостом,ревнует к другим поклонникам.Даже чуть в тюрьму не угодил,когда полез в драку с одним парнем из ревности.Расстанусь вроде с ним,потом на "безрыбье" и от скуки опять с ним схожусь.Я ему ставила рога,он тоже был пойман с компроматом.
Это было в период нашего 18- 20-летия.А сейчас мне 30,ему 33.Больше искать кого-то нет сил.Придётся принять его любовь и выйти за него.
Как думаете,какие шансы на семейное счастье ?
К слову,у нас также вектор(коза-змея)...
Отпустите его, на свободу!!
Несовместимо никак.Брак продержжится около года...
Сообщение было удалено
как он вас достаёт?
Сообщение было удалено
))да
его никто и не держит.Сам как привязанный.
Сообщение было удалено
Достаёт своей сутью.
Единственный, привязанный ко мне, ухожёр,блин))
Сообщение было удалено
нюню, сами пишите, что от скуки сходитесь с ним, а насчет преследования - достаточно сказать - ты мне не нужен, и думаю. его не будет уже с вами. ))
а то, наверное, ведете себя, как собака на сене, не себе. не людям. (:
Нагулявшиеся скорпионы-шикарные мужья!
Сообщение было удалено
так я его не ищу,он меня всегда сам находит.
Прилип,как жвачка к сапогу.
Сообщение было удалено
Скорпионы бывают нагулявшимися ?))
Может,кто про "вектор что скажет.Коза(1979) и Змея(1977).
Может,мы из-за вектора" качаемся как на качелях ? Или это Судьба ?))Не,ну уж сколько-лет то прошло.А он всё здесь...
Сообщение было удалено
Угу.Мой такой,и у золовки)))
Время все решила и показала. А вам ещё кого-то искать надо.
Не начинай то что не закончил.Такое могут не простить...
это сложное сочетание...водолейка будет всегда одной ногой на свободе, а скорпиону нужен тотальный контроль...такой союз возможен только при сильных чувствах обоих, но и то проблематично...
Сообщение было удалено
Так уж три года))) наш 7 лет продержался.
Я бы из-за ревности поопаслась(( Если сейчас, не имея никакого статуса по отношению к вам, в драку лезет, но я даже боюсь представить, что будет, когда поженитесь. У меня отец маму к каждому столбу ревновал, хотя она повода не давала никогда. Доходило до страшных сцен.
Ой не знаю... Я органически не приемлю скорпионов. Но даже до таких отношений бы не дошло!:)
Как-то я особо в гороскопы не верю. Но вот как только встречаю человека, с которым тяжело,будто на разных языках говоришь, устаёшь от общения безумно без видимых причин,то этот человек оказывается скорпионом:) Заметила такую закономерность. И среди друзей скорпов никогда не было.
Про вектор опять же не знаю точно. Брат с женой в векторном браке. Вместе 15 лет. Ругаются постоянно,смотреть со стороны печально. А им нормально. Разводиться даже не думают. Может,это от характера зависит? Там орёт жена,а "хозяин"вроде брат...Я всё думаю,когда ему это надоест,что его просто унижают и "мордой в лужу" тыкают просто.
Сообщение было удалено
ПОДДЕРЖИВАЮ! БРАТ МУЖА СКОРПИОН(я водолейка тоже) обожает меня его ко мне магнитом тянет. У меня муж телец он мне мозг выносит ,а тот вечно его ругает если б у меня была такая жена добрая .заботливая я б ее на руках носил. вот как!
Ну и что! Меня тоже двое скорпов достают длительное время, я же спокойна и не парюсь :))))
Сообщение было удалено
+ 1000!!!!!!!
Тупая тема!!!
Сообщение было удалено
Ну так поменяйтесь:)))) К слову, муж у меня тоже телец,а мозг ему я выношу:))) Но брат его меня тоже обожает и поддерживает всегда, а он рыбы. Так что....не в гороскопах дело))))
Рыбы и скорпы всех женщин обожают :)))) два сапога
Сообщение было удалено
ну не любите вы его
Сообщение было удалено
А я замуж хочу,вот и парюсь.Но,кроме него нет предлагающих)))
Придётся пойти за него.Не могу ж я до пенсии ждать чего-то.Мне уже 32 ! Если Вам 20-сидите и не парьтесь)
Сообщение было удалено
лишь бы он меня любил...
Сообщение было удалено
тупая-иди мимо.Нет,блин,надо зайти и пукнуть в лужу.Пукнула-полегчало ?
вообще какой-то напряг с мужиками...
В 20-25 лет прыгала как коза))
А потом оглянулась-всё уже занято.
Сообщение было удалено
Ага))))))))))
убейте его и не мучайтесь))
Сообщение было удалено
тогда меня вообще никто замуж не возьмёт)))
водолеиха-неликвид - жалкое зрелище )))
[quote="Гость"]водолеиха-неликвид - жалкое зрелище )))
Слово неликвид не употребляется по отношению к субъекту, ***.
Сообщение было удалено
Скорее,неликвид - российский мужик.Не могу ж я за кого попало выходить.А нормальные все женаты.Остался вот один холостой неликвид-скорпион.
нинка водолейка нелеквид
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
скажу ,, это кошмар ,,, у меня так!!😣😑😐