Вот даже стало интересно...Чем интересны женщины-Козеры??? Давят же всех, как посмотреть. Танки просто. Ну внешние данные не беру в счет, там хоть и красота, но опять же убивающая.
Сообщение было удалено
Спорить не буду, знаю, что он родился 21 июня, а это последний день близнецов, насколько я помню!
Сообщение было удалено
Вы не преувеличивайте? Мне кажется такие "львы" бывают в конце августа...
Я родилась в первых числах августа и меня никто в свои "стаи" не принимал... Наоборот часто бываю крайней и козлом отпущения, хотя подлости никому не делаю и вообще за всех рада... Луна в Близнецах, странно, что не Козероге (шучу).
Сообщение было удалено
Цой родился 21 июня- это такой день, что больше конечно Рачьих черт берет человек. Цой был 1005 раком.
Сообщение было удалено
Так я же не сказала, что абсолютно все люди,рожденные под знаком льва такие!Еще раз повторяю:пишу из своего личного опыта. Среди моих подруг или друзей львиц нет. Со львами-мужчинами такие же дела. Те три девушки о которых я написала-мои знакомые.Моими друзьями не станут никогда, потому что я презираю людей лицемерных и неискренних.Дружить с такими не по мне!!!
Сообщение было удалено
Во-первых он скорее рак и вряд ли влиятельный. Еще после окончания ими универа., говорилось, что именно Кейт посоветовала сменить Уильяму курс обучения.
А во - вторых?
Странно, а я то думала, что монаршие особы - это априори влиятельные люди. Но Вы своим постом просто открыли мне глаза...
Сообщение было удалено
Я тоже не жалую людей не искренних, кстати заметила, что Козероги бывают умеренно открытыми... И актеры мне поэтому нравятся не профессиональные, а ИСКРЕННИЕ. Но Львы самые искренние из всех 12... Может быть еще гОвны, но они могут и прервать и нафантазировать, если хотят понравится... Львы не хотят производить впечатления. Лично я считаю, что женщины Львы и мужчины Львы- это 2 разницы. Например Мадонна, режиссер Д. Кэмерон- они даже чересчур откровенны были.
Сообщение было удалено
Ну, если Вы монархистка.. Они от рождения являются привилегированными, особенно в монрхической Великобритании, но НЕ все влиятельны. Самый последний пример, фильм "Король говорит". О отце королевы Англии, у него было заикание сильное и он не был в себе уверен, он вообще не должен был стать королем (его брат от престола вообще отрекся).
Сообщение было удалено
Да уж...Твоя моя не понимать.
Что Вы мне фильмы и селебрити всяких приводите в пример.Не воспринимайте все буквально, умейте читать между строк.Повеселили меня, ей Богу!!!
Зацепились за слово "влиятельный".
Приведу такой пример(друзья семьи), может поймете: она-козерог, он-стрелец.Она всю свою жизнь домохозяйка, он - гениральный директор одной очень крупной строительной фирмы. Перевод: муж-влиятельный человек, с кучей связей, богатый, авторитетный,властный, сильный.Она- любимая жена влиятельного мужа.
А рассуждать о людях по гороскопам всяких звезд - полный бред, уж простите, Вы с ними не знакомы. Публичный человек-человек в маске.
А судить о влиятельности того или иного человека по ФИЛЬМУ, без комментариев вообще.
И я не понимаю вашу обиду по поводу неискренности львов.
А то, что характеристика одного и того же знака разная у мужчин и женщин, думаю знают все, даже те, кто астрологией не увлекается.
А "самые искренние из всех 12" это скорпионы. Потому что только они говорят то что думают прямо в лицо, будь то комплимент или же наоборот, какая-нибудь гадость.Зато правда на все 100%.
Девушка-козерог"]А "самые искренние из всех 12" это скорпионы. Потому что только они говорят то что думают прямо в лицо, будь то комплимент или же наоборот, какая-нибудь гадость.Зато правда на все 100%
а для меня скорпионы самые НЕ исскренние из всех!
Отличный знак для женщины!!!
Я ,все-таки ,надеялась побольше прочитать о том, что думают о нас - козерогах
Всё что было написано правда,козероги бывают ОЧЕНЬ разные, вот у меня подруга- козерог, так она уже год не может определиться с профессией . За всё , что она берется, ВСЁ У НЕЁ ПОЛУЧАЕТСЯ!! Один день заменяла маму в школе (ели как договорились с деректрисой) так дети от нее без ума были! Супер знаток в финансовых проблемах, увлекалась политикой,привосходный вкус, шьет, вышивает, плетёт бисером ,готовит, рисует, танцует(не профессионально)есть чувство ритма. Единственное чего у неё нет, так это голоса.Дошло уже до того , что она написала на бумажке названия профессий и выбрала любую попавшуюся.Но потом встретила любимого человека, они поженились и она стала домохозяйкой и в свободное время занимается всем этим. Если честно я за нее очень переживала ,но все сложилось, она чудесная домохозяйка и она счастлива!
Сообщение было удалено
Это про меня что ли? Полностью согласна! Я-козерог! Красивая,умная,сильная!Все могу,все умею!
Сообщение было удалено
да. вы такие.
Мы удивительно упорны и знаем чего хотим, и как это осуществить) поэтому и уверены, что все получится и все получается, т.к. программу на неудачу не допускаем как возможность. Мне часто говорят: "сними корону", "ты слишком самоуверена", "У кого-то не получилось, не уже ли думаешь что у тебя получится?", "да ты никто и звать тебя никак", но э это все чушь для козерога) наше упорство и уверенность сворачивает горы) моя лучшая подруга тоже козерог из бедной не очень благополучной семьи, дк вот она с детства говорила, что выйдет удачно замуж и вышла в 19 лет и уж поверьте, действительно удачно) так что если нужно заставить сдвинуться гору , то это к нам)))
Козероги супер!!!
Да...нашу крепость нужно потрудится завоевать, так как мы долго к человеку присматриваемся, сканируем))) Мне даже достаточно минуты разговора с человеком, что бы понять что он из себя представляет!! Мы очень упорные, целеустремленные оптимисты!!
А вот про мужчин-стрельцов отдельная тема. С ними легко в общеннии, прекрасныее мужчины, тянет к ним как магнитом. Но головой понимаешь, что не вариант(( Вот я не пойму их! Типо, если звонить, то ты навязываешься и он будет морозиться, а если не звонить, то он будет места себе не находить и достанит из под земли. Что за бред??!! Если хочется звони!! А не хочется, то нет. Девченки?! Может у кого то был опыт любви со Стрельцом? Плиз!! Напишите
Вододеи для меня вообще Рената Литвинова с другой планеты!!
Львы, Козероги нравятся, сильные личности!!
Мужчины тельцы как друзья супер, хотя не с кем романов у меня не было. Во всех гороскопах это самая удачная комбинация. А на форуме другое пишут. Странно?
Кстати тема за рыб! Мой муж рыбы, так красиво меня завоевывал, был душой компании и с чуством юмора! В браке 6 лет. Но иногда готова его иногда прибть. Мечтатель!!! Сидит и ждет когда к нему манна небесная на голову свалится. Аж бесит!! Нет цели, ждет когда ему все на блюдечке принесут!! А я его постоянно учу жизни. Надоело!!
Козерожки... Строгие вы! При вас - стоять по стойке смирно и дышать с позволения!))) Но вас нельзя и не любить. Порядочные, благовоспитанные, преданные подруги, да... Я стрелец.
Сообщение было удалено
Да, и еще: вы сууупертерпеливые. И "своим" прощаете все.
Сообщение было удалено
Пи пец дура. Неужели ВСЕ козероги такие?
А теперь об ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ качествах.
Итак..
Начали!
А теперь об ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ качествах.
Итак..
Начали!
ок. Я начну.
Жадные.
Мелочные.
Заморачиваются на мелочах.
Кто следующий?...
Никого нет? Как всегда козерожки молчат в тряпочку?) ок . продолжу.
Медлительны и подозрительны.
Склонны к меланхолии и унынию, чем доводят окружающих до белого каления. Терпеть козерожье вечное унылое выражение лица- задача не для слабонервных.
Эгоизм.
Пысы. Придумано не мной. Взято из гороскопов..
вот ссыль http://mneprisnilos.ru/goroskopy/goroskop-seksualnoy-sovmestimosti/kozerog.html
Продолжаем, козероги, не стесняемся.
Или с самокритичностью у козерогов тоже проблемы?0
Сообщение было удалено
А что ж с гороскопа взял, от себя слабо написать?! Жадные?! Ничего себе, да я последнее отдам. С медлительностью тоже перебор. Могу столько работы передопатить!! Растягивать и делать видимость работы просто не люблю!!
А можно ваш знак зодиака узнать?!
Гость
Продолжаем, козероги, не стесняемся.
Или с самокритичностью у козерогов тоже проблемы?
Во-первых, тут нечего стесняться, все свои недостатки знаем, но это не значит, что мы тут сразу исповедь начнем)
И на понт брать не нужно,,,самокритичности в нас хватает, копаемся в себе не подетски. Всё свое ношу с собой!
Сообщение было удалено
вот даа... не хочу а все время такие попадаются!(( каждый раз думаю -вот теперь то найду себе мужика так мужика, а нет блин опяяять ничего не делает живет с мамой и ноет ноет ноет
У козерогов самые красивые глаза
Добрый вечер, хочу поделиться историей о Козероге девушке)
Вот общаемся третий месяц, все нравится, даже чувства проснулись, а она мозг изрядно делать начала. Но это то ладно, я просто понять хочу, как же девушка козерог, может так себя в разнос пускать, курить наркотики, хотеть тату, и хард панк концерты, когда ей дарят, заботу, внимание, романтику запредельную, просто ее любят, а она в ответ, как бочка с порохом, то взорвется, то не нравится, ) я близнец, у кого есть какие мысли буду рад)
Извините, что не по теме, просто тут уже высказывались.
Я Рыбы, обожаю Козерогов! Самый классный для меня знак, такие душки! Загадочные, надежные, а ваш томный взгляд, ммм...
А я люблю свой знак. Искренние,честные,доверчивые(что касается меня). Правда,все эти кач-ва иногда мне и боком выходили.
Из отрицательного. Уверенности порой не хватает. Взять и решиться.
Настойчивость там,где не надо( не путать с назойливостью) хотя..))
Потом останавливаешься, "стоп" -а оно мне надо?) и дальше к новым победам.
И на мелочах порой зацикливаешься,что тоже перебор.
Очень тронул коммент о"грустных с поволокой глазах"что-то в этом есть.
Девушки-козероги, помогите пожалуйста, ответьте на вопрос:
Что чувствует женщина-козерог по отношению к мужчине, если она:
говорит, что у неё сейчас много проблем, но когда конкретно спрашиваешь, что случилось, не хочет рассказывать - пропадает и делает вид, что тебя не существует, пока не сменишь тему на что-нибудь нейтральное... типа, как поживает твоя кошка =)) При этом понимаешь, что её по-прежнему что-то беспокоит.
Я не знаю что мне делать: то ли она просто не доверяет мне и я ей не нужен вообще. То ли она просто боится, что я не приму её такой, какая она есть с её проблемами.
Сообщение было удалено
Я тоже козерог. Какое-то нетипичное поведение, во всяком случае я так себя не веду. Скорее всего, действительно есть какие-то проблемы, но либо не хочет Вас грузить, боится спугнуть, сейчас растиражирована мысль, что мужчинам не нужны "проблемные", либо знает, что Вы не сможете помочь, не то что бы Вы какой-то не такой, просто не все проблемы может решить мужчина. А вообще, я Вам так скажу, очень часто девушки "нагоняют таинственности". это ужасно. Если Вам попалась такая, это жесть, кашу не сваришь. В любом случае, скоро поймете. Если действительно были проблемы, помогите, отогрейте, в душу не лезьте, а если поймете, что все надумано, бегите. А так козероги как жены супер. Я никогда не изменяла ни одному парню, а мужу тем более, даже при проблемах в семье никогда не изменю, мне это противно, готовлю, стираю, убираю, еще и карьеру строю. А за ребенка вообще горло перегрызу. Вообще у меня Вам совет: Козероги очень часто имеют какие-то сексуальные фантазии, но не могут прямо сказать. С умелым любовником просто крышу сносит. Так что побольше раскованности. Удачи.
Сообщение было удалено
Юрий это нормальное поведение девушки козерога.Все очень просто вы наверное не очень близки или еще мало друг друга знаете.Она вам просто не доверяет но это не значит что вы ей не нужны.Просто будьте рядом.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответы, девушки.
Дело как раз в том, что она делает всё, чтобы меня не было рядом. При этом открыто это не признаёт. Если бы не любил, давно бы уже оставил её в покое. Как буд-то проверяет меня, испытывает, т.к. я очень быстро признался ей в чувствах.
Накопилась обида и всякие мысли лезут в голову, боюсь на ней сорваться, наговорить лишнего. Поэтому решил пока отдалиться и уделить больше времени тем, кто во мне нуждается. Надеюсь время всё расставит на свои места.
Если бы вы ей были не нужны она бы вам это сказала.Я как козерог и мое ближнее окружение козерожки никогда не врут.Что именно она делает что бы вы не были рядом?Что вы сделали для нее?Может вы много чего обещали а действий было мало с вашей стороны?Скорее всего она вас проверяет,но это еще раз доказывает что вы ей не безразличны.Срывайтесь на нее,говорите лишнее но не отдаляйтесь для нас это как предательство.И еще время не расставит все на свои места и если вы отдалитесь от нее она никогда первая не сделает шаг на встречу.Будет переживать но не сделает.Мы любим сильных,настойчивых мужчин.Если не хотите ее потерять не отдаляйтесь она подумает что она вам не нужна.Извините если что не так но это мое мнение.Удачи.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку, я бы и рад никогда не оставлять её, но уже не знаю, что тут можно сделать.
Что она делает? Всё очень просто, она избегает встреч, каждый раз у неё есть какая-то отмазка. А когда её начинаешь расспрашивать в чём причина, предлагаешь помощь, она говорит, что просто столько всего навалилось и ей легче в такие моменты одной.
Я практически процитировал её последние слова, которые меня и добили.
Ещё раз предложил встретиться на 14 февраля, но опять тоже самое. Уже больше недели не звонил ей, и она тоже. Только поздравила меня на 23 февраля, я её в ответ поблагодарил и всё, тишина... ни намёка на то, что я нужен ей.
То есть конечно я нужен ей... но только как друг. Но мне-то хочется больше.
Я её понимаю, кто же будет отказываться от парня, который всегда выслушает, поможет, поддержит, и при этом ничего в замен давать не нужно, т.к. он всё равно любит и никуда не денется.
Но только она похоже не учла, что механизм сломаться может, если о нём не заботиться...
Юрий а вы в открытую признались ей в любви или делали намеки?И если в открытую то что она вам ответила?
Сообщение было удалено
Я открыто признался, но было это на втором свидании и естественно неожиданно для неё. Я не хотел её пугать, но как-то само собой так получилось. Я сказал, что не требую от неё того же, но хотелось бы знать, есть ли у меня шанс? Она сказала, что есть симпатия. Мне этого было достаточно на тот момент.
Наверное стоит рассказать всё по порядку.
После первого свидания (которое на мой взгляд было удачным), в течении 2-3 недель я несколько раз предлагал встретиться, но всё время были отговорки. И поскольку я тогда ещё не понимал, что влюбился, спокойно всё оценил и пришёл к выводу, что она просто не хочет обижать, поэтому напрямую не отказывает. Я перестал надеется и больше не звонил.
Но чем больше проходило времени, тем мучительнее было, я начал знакомиться с другими девушками, но постоянно думал о ней.
В результате я через 2 месяца пришёл к ней без предупреждения (к сожалению я знал, где она живёт, т.к. провожал её после первого свидания). Признался, что влюбился и не могу перестать о ней думать. Пришёл я с одной целью, получить конкретный ответ, что я всё верно понял и она не хочет со мной встречаться. А получил практически противоположный ответ. Она сказала, что я ошибся и у неё действительно было очень много дел и она планирует всё на неделю вперёд, и сейчас она не против встретиться ещё раз.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
На втором свидании у нас уже были довольно откровенные темы (не интмные, но личные) я открылся так, как не открывался никогда в своей жизни никому. И в результате сказал, что люблю (именно люблю, а не просто влюблён) и сказал, что хочу заботиться о ней. После нескольких минут шока, она сказала, что есть симпатия ко мне. Мы спокойно продолжили общение.
После этого этого я несколько раз приглашал её на следующее свидание. Но она на некоторое время уезжала домой (она не из Москвы) и её отмазки мне тогда казались очень убедительными. Потом у неё случилось несчастье в семье и её отмазки мне казались ещё юлее убедительными. Я всячески поддерживал её по телефону и смс. Она даже начала мне рассказывать о своих проблемах и переживаниях, я старался ей помогать, всё это ещё больше укрепляло мою любовь.
Может я действительно не много сделал на самом деле, но очень тяжело что-то делать для человека по телефону и смс. У неё как раз был переезд и я не знал, где она теперь живёт, соответственно явиться без приглашения не мог, сюрприз там сделать какой-нибудь тоже не мог.
В результате мы встретились только в середине января. Получается с нашего второго свидания прошло уже больше 3 месяцев. Я к тому времени уже сильно страдал, от нехватки общения с ней, особого вида не давал, но решил сказать, что мне хочется видиться с ней гораздо чаще.
Снова было замечательно свидание, мы много говорили и делились своими мыслями. Но она явно не признавала, что мы встречаемся. Это меня насторожило и я сказал ей, что хочу с ней серьёзных отношений. При этом я сказал, что так долго не выдержу и либо мы вместе, либо больше не сможем видиться. Я не хотел, чтобы это выглядело как ультиматум, но так оно и получилось (я об этом потом сильно жалел).
Это сразу её задело и изменило её поведение, заинтересовало или испугало, или оскорбило, не знаю, но явно что-то изменилось, как буд-то я первый раз сказал ей о своих чувствах, а до этого как буд-то не слышала меня.
В конце свидания она сказал, что решила пока не давать мне повода разрывать отношения и хочет встретиться ещё.
Я было обрадовался, но оказалось, что это были только слова. Опять целый месяц отговорок и далее то что я писал, про то что на неё много всего навалилось и ей легче в такие моменты одной. Что и привело меня к решению прекратить эти дурацкие попытки. Если захочет, сама напишет. А нет, так значит и не было ничего...
П.С,
- Поскольку при каждой встрече, приходилось начинать всё чуть ли не сначала, то естественно ни о какой близости и речи быть не могло.
- Знаю где она сейчас живёт, но снова внезапно приезжать к ней без предупреждения уже нет никакого желания.
Юрий,я конечно могу ошибаться но ваша история так похоже на мою историю с мужем.Если бы не его настойчивость 100% мы не были бы вместе.Ну такие мы козерожки (не говорю за всех) с тараканами в голове.то что это больше чем симпатия я уверенна на 100000000%.Я думаю что она просто не знает как дальше себя вести с вами.Когда вы ей признались в любви она ответила что есть симпатия.Что я вкладываю в слово симпатия это (ты мне не чужой человек,не бросай меня,не предавай меня,я не знаю как себя вести дальше с тобой).Поверьте мне если нам человек противен сразу скажем что нет ты не в моем вкусе ты мне не нравишься и т.д.Я не представляю что должно случиться чтобы я встречалась или легла в постель за деньги нет в нас в этом плане меркантильности,выгоды.Не можем так бы раскрыться пустить человека в душу не потому что не любим а потому что боимся потом страдать.Это на вид мы такие холодные,независимые я внутри очень ранимые.Меня до встречи с мужем предал молодой человек женился на более выгодной партии,скажем так продал за деньги а встречались 3 года.Потом конечно же прибежал люблю,не могу жить с нелюбимой но это пройденный этап.Я благодарна своему мужу,я благодарна вселенной что я встретила такого человека что он есть в моей судьбе.Я к чему все это рассказываю и к чему веду.Не можем мы так быстро раскрыться не надо нас торопить.Вы поддерживали ее звонками, смс для нас это очень важно.Пусть все идет своим чередом не лезьте в душу,разговаривайте на нейтральные темы обязательно звоните пишите смс не часто но раз в неделю обязательно.Ведь она стала вас доверять,рассказывать но вы просто поторопились.Постарайтесь сходить куда нибудь вместе настаивайте на этом придумайте что вам нужна ее помощь!Обязательно дарите что нибудь цветы,игрушки.Очень важны эмоции не важно какие только не игнор и равнодушие для нас это как предательство.И еще если что нибудь обещаете делайте не разбрасывайтесь словами не можете сделать не обещайте.Это очень важно сказал-сделал.
И постепенно она оттает и поцелуй будет и близость но только если она будет вам доверять.Извините за ошибки очень тороплюсь.Если нужен будет совет пишите.Очень хочется что бы были вместе.