Вот даже стало интересно...Чем интересны женщины-Козеры??? Давят же всех, как посмотреть. Танки просто. Ну внешние данные не беру в счет, там хоть и красота, но опять же убивающая.
Я вот что думаю, может бросить всё к черту, ответственность и обязательства, чувства долга и ответственности, стать прожигателем жизни, быть эгоистом и жить только для себя и своих интересов, будем хитрыми, а не честными и тогда скорее всего мы станем любимчиками астрологов и баловнями судьбы,
Тогда все будут в дерьме барахтаться а мы как всегда их выгребать и отмывать, уж лучше каждый день на совесть давить. Мой к старости такой чуткий стал, постоянно интересуется моим здоровьем. Что с ним будет ,если я кони двину раньше него ? О чем он 30 лет думал ?
И ищё почему никто не напишет о нашей тактичности, о том, что на работе самую сложную работу, которую запустил кто то другой, делаем мы, устраняем чужие ошибки и косяки, о том что мы надёжные друзья, для друзей последнюю рубашку снимем, за близких порвём всех, о том что женщине козерогу посиле любые испытания, о том что много тащим на своих плечах, самодостаточны и не зависимы, много работаем,при этом успеваем и в доме поддерживать чистоту и уют, заниматься с детьми (предпочтение активному отдыху)заботиться о муже и при этом быть всегда ухоженными. Почему никто не напишет о нашей сильной воле, о нашей мудрости, когда кому то трудно, все идут ко мне за советом и помощью, зная что всегда поддержу и помогу. И почему никто не может понять, что за внешним упорствой и силой, скрывается нежная и чувственная женщина, которая не может позволить себе быть слабой только потому, что не хочет обременять своими проблемами близких и любимых людей.?
Как точно Вы нас описали. Просто каждое слово в точку!
[quote="Козерожка"]И ищё почему никто не напишет о нашей тактичности, о том, что на работе самую сложную работу, которую запустил кто то другой, делаем мы, устраняем чужие ошибки и косяки, о том что мы надёжные друзья, для друзей последнюю рубашку снимем, за близких порвём всех, о том что женщине козерогу посиле любые испытания, о том что много тащим на своих плечах, самодостаточны и не зависимы, много работаем,при этом успеваем и в доме поддерживать чистоту и уют, заниматься с детьми (предпочтение активному отдыху)заботиться о муже и при этом быть всегда ухоженными. Почему никто не напишет о нашей сильной воле, о нашей мудрости, когда кому то трудно, все идут ко мне за советом и помощью, зная что всегда поддержу и помогу. И почему никто не может понять, что за внешним упорствой и силой, скрывается нежная и чувственная женщина, которая не может позволить себе быть слабой только потому, что не хочет обременять своими проблемами близких и любимых людей.?
Молодец, я такая же...хоть и говорят что много на себя беру, а мы просто не можем иначе.
Наверное завидуют и злятся о том что они не такие.
Реально Близнецы всегда меня находят, как ни зарекайся, что больше с Близнецами нельзя, в итоге муж оказался Близнецы, как узнала- почувствовала какую-то безысходность. Видимо судьба! Теперь 12 лет почти вместе, 2 детей, любим и понимаем друг друга, но ураганы раз в год случаются, чтоб Близнецы на место встали, а то болтает их туда-сюда... чаша кипения моя выплеснется и потом опять можно жить нормально.
Я себя "плохой" не считаю.Да и Вы на всякие мерзости внимание не особо обращайте.Зачем оно Вам надо.Вы же сами знаете, что Козероги-один из самых сильных знаков зодиака. На мнения окружающих лично мне все равно.Никогда не волновало и волновать не будет. Вот как-то так!
После скорпионов) вторые)
Два дня не работал инет,а так хотелось в вами поболтать.Надеюсь хоть сегодня косяков не будет!Начну с того, что я козерог-дракон.А тепероь про фатальную любовь.Может я дура,конечно,но забыть никак не могу,хотя понимаю,что вместе не будем никогда.Пожалуюсь вам всем и попрошу совет у казерожек, как выкинуть из головы любовь всей своей жизни.Значит таклюбила я всего один раз(имею ввиду настоящую любовь,когда все мысли только о нем,срывает крышу,подкашиваются ноги и любишь вопреки,несмотря на явные недостатки любимого человека).Но мы не вместе,да и вряд ли это вообще возможно.Где он сейчас и чем живет я не знаю. Он-моя первая и пока единственная любовь,ухаживал за мной как мог.Но мне нужно чтоб меня добивались,я ОЧЕНЬ неприступная.Видимо ему надоело,он переключился на других.И вот тут я поняла,что такое безответная любовь.Страдаю уже 5 лет.Пыталась забыть,не полчается!Влюбиться в другого тоже не получается.Вот как отрезало и все тут!Года 3 назад начал мне регулярно сниться.Все сны с ним хорошие.И началось все заново,опять все мысли о нем,вспоминаю наши прежние отношения.Он-водолей.Как забыть???
Люблю уже 10лет,бывает так накатывает..куда бежать не знаю,когда это всё закончится тоже без понятия.Влюбится?вообще никак.Он лучший,везде его с кем-то сравниваю.Бывает тяжело, особенно когда приснится,надеюсь, что время вылечит,но любовь я эту запомню на всю жизнь.Кстати он телец.
подкаблучники, домашние мальчики, альфонсы, вечно безработные, слабаки - это контингент женщин-козерогов
Все в точку ,кроме альфонса так как женщины Козероги жадные и эгоисты ,выбирают в большинстве случаев не по любви ,а по расчету ,любить они не умеют ,если Нада то оргазм так под строют что мужчина и правда поверит
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.