Девчонки, кто интересуется гороскопами и у кого есть опыт такого сочетания ЗЗ, поделитесь опытом. Почему меня так тянет к нему, ведь во всех гороскопах написано, что это полнейшая несовместимость. И …
В браке больше 20 лет. Я рак меня к ней тянет, хоть и овца. Бескомпромиссная, несдержанная. Но сказывается одинаковое воспитание и цели. Хороша собой. Иногда ссоримся вдрызг, прибил бы. Но как потом приятно мириться. Овца пытается быть лидером в семье, но ей можно управлять, хотя не напрямую. Я сдерживаю ее лидерство. Быть на равных меня устраивает. Да, косясчу обычно я, в плане загулов. Ей не изменял.
Я овен, мой парень рак) все замечательно, но иногда его перепады в настроении задевают, по началу не знала как реагировать и загонялась.
Он - мужчина, с которым ты чувствуешь себя девушкой) Комплименты, ухаживания, забота. За ним как за каменной стеной) чуткий) не жадный!
Всегда весело вдвоем, на одной волне)
Верный и безумно любит меня)
После отношений с близнецом ( постоянно критикующим, задавливающим меня и вымещающим все комплексы и недостатки свои же на мне) это просто потрясающий мужчина)
У всех по разному, если мужчина рак - это не значит, что все под одну лодку. Люди индивидуальны, конечно присутсвуют некоторые схожие черты, но все зависит и от воспитания, и от обшества и тд)
Пройдет время и ты тоже разведешься со своей Овнихой, когда встретишь нормальную женщину, ты поймёшь насколько большая разница когда тебя окружают заботой, настоящий заботой! А не кривляниями ты не то что хватку ослабишь, ты будешь бежать сам быстрее рыси. От овна очень морально устаёшь от их тупости и абсолютной зацикленности.
Чудак кто же тебя так сильно обидел что тут воешь как щенок кторому хвост обрубили? далеко тебе до овних очень.я Овен и на такого плаксу вжизни внимание не обратила бы.а знаешь в чем разница между овнами и другими знаками ?в том что мы не довольствуемся малым а выбираем лучее.а дурами мы можем претвориться чтобы таких как ты не обижать.и дать блеснуть таким как ты своим средним умишком.а потом ржем с вас в тихаря.
Боже,раз 10 ответил всем подряд как он ненавидит овнов и т.д,называя их тупыми,при этом сам же залез на ЖЕНСКИЙ форум,ВСЁ,сука,перечитал,потратил время,чтобы у него хотя бы на какой-то период повысилась самооценка от обсираний ненавистых барашек
Ты либо тролль,либо еб*ан
Твой сладкий овен😘
Моя жена Овен. Живем вместе уже 6 лет.Из плюсов Овна:честность,надежность,целеустремленность,общительность,чистоплотность они становятся хорошими(ответсвенными)матерями(но не женами),хороши в сексе.Минусы: после рождения ребенка мужу ласка и внимание вообще не поступает,все ласка уходит ребенку(хотя и до этого не особенно то баловала). Не способна вести конструктивные разговоры(разговоры обычно проходят однобоко,тоесть ее выслушиваешь,а она слушать тебя не хочет или перебивает раз 20 пока ты скажешь)все просьбы произносятся в приказном тоне(если не услышал ее просьбу с первого раза то лицо меняется моментально).Компромиссы-не не слышала даже что это такое.Иногда холодна и бездушна.Не умеет и не считает нужным какие то вещи объяснять-любимая фраза 'потому что' или 'так надо'.Ходячая катастрофа)(постоянно все ломает и портит).Никогда не ложит вещи на место(всегда их ищет ключи телефон пульт и.т.д)Очень долго отходит после пустячных стычек может с "кислой миной"ходить несколько дней.Через чур болтлива(информация проходит через нее как через роутeр и всем раздается посредством Wi-Fi)Телефон от уха бывает не отлипает(помогает же советом всем многочисленным подругам)иногда предлагал чтобы не париться привязать скотчем к уху.Не признает советов и критики и не берет их на вооружение в будущем.В общем чтобы быть вместе приходится нам (Ракам)всегда сглаживать углы закрывать на что то глаза и идти на компромиссы в одностороннем порядке.Но и мы Раки конечно тоже не фонтан и у нас есть много слабых черт,но не таких ярких как у Овнов.Cейчас напишу еще про Раков.
Вы просто не совпадаете а сексуальном плане.Я овен муж рак,у нас двое детей.Секс ежедневно 1-2 раза в день.Без секса вообще не вижу смысла жить вместе,это уже мучение а не жизнь 😒
Моя жена Овен. Это кошмар! Эта женщина не пригодна для семейной жизни по умолчанию. Её "Я, мне, у меня, для меня" - всегда на первом месте. Занята своей персоной настолько, что интересы, мнения и желания других её мало интересуют. Всё должно происходить только так как считает она. Никаких компро миссов, полутонов и нюансов - всё или белое или чёрное, очень хорошее или совсем плохое. Руководствуется своим искаженным воображением: если поставила кого-то на пьедестал, то в упор не будет видеть очевидных недостат ков и наоборот - если кого-то скинула с него, то всё в нём для неё бесконечно плохое. В любой момент может ляпнуть что угодно, ни с чем не считаясь. Бездушна. В споре непобедима, никакие разумные доводы не имеют никакой силы. Из достоинств можно упомянуть, как наиболее контрастное, - незлопамятность. Многие, известные мне, женщины-Овны - разведены. И не зря! C таким набором качеств трудно сосуществовать.
Я овен !И совершенно противоположна вашей овечки !А знаете почему ?Родилась и выросла в Туркменистане,воспитывали по менталитету плюс с пелёнок вбивали что мужчина «выше на голову и умнее «!Живу в России давно ,а воспитание помогает оставаться настоящей ЖЕНЩИНОЙ !!!
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее WhatsApp 89998087017. Делает действительно чудеса.
Я овен) были отношения с раками) 3 шт в прошлом) и сейчас с раком) все разные!!! Первый, первая любовь, первый мужчина, 2 года вместе были) самые лучшие воспоминания)) второй тоже хороший, но уже осознанный. Нытик правда немножечко, но при этом смелый и сильный) странное сочетание 😂
Третий...просто ухаживал, долго, года 2-3, фантаст какой-то, сын обеспеченных родителей, ленив.
Моя жена Овен. Это кошмар! Эта женщина не пригодна для семейной жизни по умолчанию. Её "Я, мне, у меня, для меня" - всегда на первом месте. Занята своей персоной настолько, что интересы, мнения и желания других её мало интересуют. Всё должно происходить только так как считает она. Никаких компро миссов, полутонов и нюансов - всё или белое или чёрное, очень хорошее или совсем плохое. Руководствуется своим искаженным воображением: если поставила кого-то на пьедестал, то в упор не будет видеть очевидных недостат ков и наоборот - если кого-то скинула с него, то всё в нём для неё бесконечно плохое. В любой момент может ляпнуть что угодно, ни с чем не считаясь. Бездушна. В споре непобедима, никакие разумные доводы не имеют никакой силы. Из достоинств можно упомянуть, как наиболее контрастное, - незлопамятность. Многие, известные мне, женщины-Овны - разведены. И не зря! C таким набором качеств трудно сосуществовать.
😁😁😁👍Я овен..
Мои родители. Крайне не рекомендую сходиться этим знакам. Вначале овен не думает, а делает - они быстро сходятся. Через некоторое время они видят истинные лица друг друга и вот тут надо всё заканчивать, но мои терпели. Раки все абсолютно манипуляторы(и это ещё не полный список "достоинств"), они ищут сильного партнёра чтобы сесть на шею и свесить ножки(да ещё и крутить окружающими). При этом постоянно будут ныть, жаловаться на всё и всех(в том числе и свою женщину). Отцы просто ужасные и я знаю о чём говорю, трое раков родственников. Один неадекват к детям пускать нельзя, второй даже с ДР дочь не поздравляет после развода, третий инфантил - не хотел детей, всю жизнь его овен-жена обслуживала. Короче совет овнам: не бросайтесь в омут с головой, поживите вместе, присмотретесь, годик-другой. Ракам советую связываться с земными знаками: они тоже зациклены на деньгах и играют в закулисные игры. Короче нет нет и ещё раз нет этому союзу.
че ж вы на ней женились тогда? 😁
Я рак, он овен, познакомились в ноябре прошлого года, пару раз гуляли, на третий раз он признался что влюбился в меня безумно. А он мне просто немного нравился, конечно я опешила от его слов. Потом пошло, поехало с его стороны, комплименты, подарочки, обнимает всегда, говорит друзьям какая я офигенная, даже родителям своим рассказал про меня, но я с ними ещё не знакомилась. В общем где то через месяц я так влюбилась в него, что мне кажется что до этого все совсем не то было. У нас с ним столько эмоций, как и говорилось выше, мы дополняет друг друга. Люблю своего овненка.
Я мужчина рак 33 годика.
Много было женщин могу рассказать всё.
Значит так.
1.Для души это козерог и скорпион. Посидеть. душевно поболтать один на один. Глубокие темы и разговор останется между нами. Типа глубокой чувственной дружбы.
2. Легкая дружба. Более поверхностная и с ними легко. Это весы водолеи и близнецы.
Хотя с близнецами можно глубоко интеллектуально пообщаться. Как то тянемся мы дружить. Беседы умные. С ними тянет дружить. Но у них самих много друзей.
3. Львы и Стрельцы. Друзей не было таких . Они интересные люди но с другой планеты. Более крутые для меня чтоли..короче просто другие ..не тянемся дружить. Но хорошие приятельские отношения быть могут
4. Девы, Тельцы..хорошие вроде люди. Ходят рядом но мы общаемся сухо. Простовато чтоли. Но люди хорошие. Наверное жены идеальные. Но незаметны.
5. Рыбы +- вроде можно пообщаться но на долго не задерживаемся
6. Раки. Можно дружить . Все понятно но наверное без серьезных отношений. Нам самим не интересно так как все понятно
7. Овны. Нравятся овны как люди. Настоящие и честные. Мне с ними легко и понятно.
На счет женщин в с е к се на 1 ночь.
1.Скорпионы, раки с ними был кайф и можно часто встречаться...
2. На одну ночь самый большой кайф это стрельцы овны и львы пока они не знают хорошо рака . С ними кайф в постеле
3. Весы близнецы водолеи.. механический с е кс..с ними лцчше болтать. Не тот кайф..
С остальными не спал
Я мужчина рак 33 годика.
Много было женщин могу рассказать всё.
Значит так.
1.Для души это козерог и скорпион. Посидеть. душевно поболтать один на один. Глубокие темы и разговор останется между нами. Типа глубокой чувственной дружбы.
2. Легкая дружба. Более поверхностная и с ними легко. Это весы водолеи и близнецы.
Хотя с близнецами можно глубоко интеллектуально пообщаться. Как то тянемся мы дружить. Беседы умные. С ними тянет дружить. Но у них самих много друзей.
3. Львы и Стрельцы. Друзей не было таких . Они интересные люди но с другой планеты. Более крутые для меня чтоли..короче просто другие ..не тянемся дружить. Но хорошие приятельские отношения быть могут
4. Девы, Тельцы..хорошие вроде люди. Ходят рядом но мы общаемся сухо. Простовато чтоли. Но люди хорошие. Наверное жены идеальные. Но незаметны.
5. Рыбы +- вроде можно пообщаться но на долго не задерживаемся
6. Раки. Можно дружить . Все понятно но наверное без серьезных отношений. Нам самим не интересно так как все понятно
7. Овны. Нравятся овны как люди. Настоящие и честные. Мне с ними легко и понятно.
На счет женщин в с е к се на 1 ночь.
1.Скорпионы, раки с ними был кайф и можно часто встречаться...
2. На одну ночь самый большой кайф это стрельцы овны и львы пока они не знают хорошо рака . С ними кайф в постеле
3. Весы близнецы водолеи.. механический с е кс..с ними лцчше болтать. Не тот кайф..
С остальными не спал
Поясните это, пожалуйста - На одну ночь самый большой кайф это стрельцы овны и львы пока они не знают хорошо рака . Что значит - пока они не узнают рака?
Поясните это, пожалуйста - На одну ночь самый большой кайф это стрельцы овны и львы пока они не знают хорошо рака . Что значит - пока они не узнают рака?
С ними спать классно.проводить время иногда.. , с огнем мне раку.когда притворяешься таким же оптимистом как они.. Но если встречаться, то они начинают тебя видеть какой ты на самом деле, все твои косяки..раки это глубокие тяжелые люди..но первое впечатление можно притвориться легким и самому в это поверить тогда можно спать и проводить время очень хорошо...но если общаться, встречаться, часто видеться то все вылезет наружу ..и трудно это скрыть...
Депрессии меланхолия груженность обиды слабость переживания оторванность и тп..это будет сложно скрыть...огонь сбежит..они другие...Но типа козерога останется..так как в душе такая же. Подружатся.. а скорпионы тоже рака поймут но для них переживания рака это детский сад..они покажут ему что такое переживания чувства и тп...
Так же в близнецах есть легкость..с ними рак на жизнь по другому смотрит и не такой груженый
Спасибо за ответ! У меня были отношения с мужчинами весы, козерог, скорпион, овен....Сейчас встречаюсь с мужчиной-раком 2 года уже - пока без интима. Самый классный! Я женщина-овен. Мы не можем друг без друга и дня. Нужно обязательно хотя бы поговорить. Он совсем не нытик, рассказывает мне обо всем на свете. И я ему тоже. Заботимся тоже друг о друге. И мне с ним очень комфортно и спокойно. А теперь можно вопрос к вам, как к мужчине-раку. Был ДР - он не поздравил!, хотя прекрасно знает, когда у меня ДР. Я очень обиделась....очень. Продолжаю общаться, щутить, разговариваем, но я без эмоций и как будто перегорело что-то....Сама всегда позлравляла со всеми праздниками и дарила подарки. Мне кажется, что так, как поступает он - только ради секса. Посоветуйте что-нибудь...Благодарю заранее
Моя жена Овен. Живем вместе уже 6 лет.Из плюсов Овна:честность,надежность,целеустремленность,общительность,чистоплотность они становятся хорошими(ответсвенными)матерями(но не женами),хороши в сексе.Минусы: после рождения ребенка мужу ласка и внимание вообще не поступает,все ласка уходит ребенку(хотя и до этого не особенно то баловала). Не способна вести конструктивные разговоры(разговоры обычно проходят однобоко,тоесть ее выслушиваешь,а она слушать тебя не хочет или перебивает раз 20 пока ты скажешь)все просьбы произносятся в приказном тоне(если не услышал ее просьбу с первого раза то лицо меняется моментально).Компромиссы-не не слышала даже что это такое.Иногда холодна и бездушна.Не умеет и не считает нужным какие то вещи объяснять-любимая фраза 'потому что' или 'так надо'.Ходячая катастрофа)(постоянно все ломает и портит).Никогда не ложит вещи на место(всегда их ищет ключи телефон пульт и.т.д)Очень долго отходит после пустячных стычек может с "кислой миной"ходить несколько дней.Через чур болтлива(информация проходит через нее как через роутeр и всем раздается посредством Wi-Fi)Телефон от уха бывает не отлипает(помогает же советом всем многочисленным подругам)иногда предлагал чтобы не париться привязать скотчем к уху.Не признает советов и критики и не берет их на вооружение в будущем.В общем чтобы быть вместе приходится нам (Ракам)всегда сглаживать углы закрывать на что то глаза и идти на компромиссы в одностороннем порядке.Но и мы Раки конечно тоже не фонтан и у нас есть много слабых черт,но не таких ярких как у Овнов.Cейчас напишу еще про Раков.
Красавчег...)) ..Все в тему выделил...
Все правда...
Все коменты от мужчин Раков реальны и с другими зодиаками ну как то совсем не схожи.. только общие черты...
Раки мы когда рибудь будим счастливы со своими половинками!? Или мы счастливы по настоящему только с самими собой, на рыбалке, на охоте...))
Смеюсь хожу весь день...)
Я Мужчина ♋....
Теперь о Раках(по себе и по знакомым сужу)напишу общие черты и свойства характера.Сначало минусы:медлительны и ленивы( иногда по настроению),иногда ворчим,эгоисты,любим откладывать дела,не быстрые на подъем,не сильно балуем подарками(безделушками и цветами) своих женщин,хитрые и расчетливые и еще мы НИКОГДА не прощаем обид и мстим за них.Теперь плюсы;мы честные,надежные,внимательные,отзывчивые,всегда прийдем на помощь если нас 'нормально' попросить, хорошие отцы,любим готовить,иногда убираться(по желанию не надо заставлять),всегда можем выслушать и дать совет,находчивы,"Мужчины в доме"(всю домашнюю работу начиная от сантехники кончая ремонтом делаем сами),все несем в дом,не любим тратить деньги на безделушки и цветы женщинам но зато на праздники (если есть достаток)покупаем дорогие и главное нужные подарки,очень упорны(если поставили себе цель то будем идти к ней через все препятствия и время),опрятны.И еще слышал такие высказывания от женщин да и от мужчин что Раки мягкотелые и в семье командует женщина(особенно сильный и волевой Овен),но они слепы и наивны,Раки жесткий и своенравный знак зодиака в семье всегда рулит он только не так открыто как это делают другие знаки.И как правило женщины не уходят от Раков или уходим мы или ослабляем охват клешнями чтобы ушли вы.
Евгений как всегда прав...)
Мужчина Рак в семье, это серый кардинал.
Дома Серый кардинал, так как женщина хранительница семейного очага...
А на улице мужчина Рак Царь и Бог...
Именно так я себя чувствую...)
А на злых бяк мне чхать...как слону на муську...
Поторопилась ....ключевое слово женщин Овнов которые мечтают выйти замуж за мужчину Рак....;)
Овны вечно вы бежите как навоз по канализационным трубам....;)
Не знаю, кто какой здесь гость. Я задала вопрос конкретный про ДР рака. Никто - ни сами раки, ни "гостИ" не дали вразумительного ответа или разъяснения. Только общую характеристику. Но возьмите 2 человека одинакового знака и может оказаться, что они совершенно разные люди по всем параметрам. А Вам, дамочка - "гость" или не дамочка, не знаю....не судите так громко про овнов, я сама женщина-овен. Моему терпению телец позавидует. Есть подруга у меня телец и козерог - лучшие подруги, так вот именно они ко мне с советами и просьбами . И хамство с грязью перемешано. Всего доброго, задала здесь на форуме 2 вопроса....Ухожу . Всего всего доброго.
Евгений как всегда прав...)
Мужчина Рак в семье, это серый кардинал.
Дома Серый кардинал, так как женщина хранительница семейного очага...
А на улице мужчина Рак Царь и Бог...
Именно так я себя чувствую...)
А на злых бяк мне чхать...как слону на муську...
Вы так себя не чувствуете, гость. Неуверенностью несет от вас за милю.... Сбавьте обороты.
Все правда...
Все коменты от мужчин Раков реальны и с другими зодиаками ну как то совсем не схожи.. только общие черты...
Раки мы когда рибудь будим счастливы со своими половинками!? Или мы счастливы по настоящему только с самими собой, на рыбалке, на охоте...))
Я Мужчина ♋....
Зачем живете тогда вместе? Если так все не в кайф? Или вы здесь сами себя утешаете, и пытаетесь самоутвердиться за счет недостатков женщины? Размазня, какая то, чессс слово....
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее WhatsApp 89998087017. Делает действительно чудеса.
Горите с этой ведьмой в аду!
Я рак, были девушки Овны и я скажу что темперамент кардинально различный. Девушка (женщина) овен это ядерная бомба. Как мне показалось овен "выпивает" рака и выбрасывает за ненадобностью. Я боюсь женщин Овнов))))), зато все друзья пацаны овны самые лучшие друзья. Но девченки все красотки ярчайшие хотя и опасные)
У знакомых так:он-рак,она-овен.
Она,к сожалению,бесплодная.А у него есть ребёнок от первого брака.Ругаются бывает.Но,в основном,из-за его любви к алкоголю.Её его пьянки выводят из себя.У них 10 лет разницы.Вообще,мне кажется,рак тянется к овну.Находит в нём силу и уверенность,которых ему не хватает.Со стороны они смотрятся неплохо.Но,кто их знает,что там у них("в каждой избушке свои погремушки")
не согласен
Я рак мне 30. Когда в школе учил детей 16-17 лет 11 класс. Меня тянуло к Овнам. Не поймите не правильно. Сразу видел что девушка Овен и интерес
Мы раки разные,я например рак 2й декады,живем с женой барашкой 15 лет,хороший союз чтобы достичь многого,смотря что вам нужно от человека рядом с собой.
И конечно если рак сможет смириться с минусами жены овна,а она сможет смириться с минусами своего рака,то я думаю хороший союз для создания крепкой семьи.
Я уже писал как то в этом форуме лет 10 назад),Моя женаОвен. Живем вместе уже 6 лет.Из плюсов Овна:честность,надежность,целеустремленность,общительность,чистоплотность они становятся хорошими(ответсвенными)матерями(но не женами),хороши в сексе.Минусы: после рождения ребенка мужу ласка и внимание вообще не поступает,все ласка уходит ребенку(хотя и до этого не особенно то баловала). Не способна вести конструктивные разговоры(разговоры обычно проходят однобоко,тоесть ее выслушиваешь,а она слушать тебя не хочет или перебивает раз 20 пока ты скажешь)все просьбы произносятся в приказном тоне(если не услышал ее просьбу с первого раза то лицо меняется моментально).Компромиссы-не не слышала даже что это такое.Иногда холодна и бездушна.Не умеет и не считает нужным какие то вещи объяснять-любимая фраза 'потому что' или 'так надо'.Ходячая катастрофа)(постоянно все ломает и портит).Никогда не ложит вещи на место(всегда их ищет ключи телефон пульт и.т.д)Очень долго отходит после пустячных стычек может с "кислой миной"ходить несколько дней.Через чур болтлива(информация проходит через нее как через роутeр и всем раздается посредством Wi-Fi)Телефон от уха бывает не отлипает(помогает же советом всем многочисленным подругам)иногда предлагал чтобы не париться привязать скотчем к уху.Не признает советов и критики и не берет их на вооружение в будущем.В общем чтобы быть вместе приходится нам (Ракам)всегда сглаживать углы закрывать на что то глаза и идти на компромиссы в одностороннем порядке.Но и мы Раки конечно тоже не фонтан и у нас есть много слабых черт,но не таких ярких как у Овнов.Cейчас напишу еще про Раков.
Евгений
[71549477]
12 мая 2014, 12:38
Теперь о Раках(по себе и по знакомым сужу)напишу общие черты и свойства характера.Сначало минусы:медлительны и ленивы( иногда по настроению),иногда ворчим,эгоисты,любим откладывать дела,не быстрые на подъем,не сильно балуем подарками(безделушками и цветами) своих женщин,хитрые и расчетливые и еще мы НИКОГДА не прощаем обид и мстим за
Всем овнишкам добрый вечер)))хочу вас тепло поприветствовать и обнять,(парням ракам большой привет )это мой отзыв соответственно нескольколько лет накладывается)(он конечно хорош,но молод был).Сейчас мне 40 лет,бремя мудрости легло на плечи,и я до сих пор в браке со своей барашкой),и многое я думаю я обязан сделать еще лучше для нее, так как она родила мне 3 детей и я готов горы свернуть и повернуть реки вспять,а все потому что я ее полюбил и это было не сразу, а по прошествии как минимум времени как я понял что я могу ее потерять,я конечно самоутвердился и смог идти дальше,но кусочек моего сердца она держит у себя в груди в заложниках),но она этого никогда не узнает потому что я рак),хотя и это чувство эфимерно, я рак 2 декады только вперед,только ради высшей цели,а высшая цель у нас схожая-дети и общее благосостояние.Так что если мужчина рак погрузится в зарабатывание денег и семью,а сильная женщина овен будет давать иногда дельные советы.
Мой бывший был рак!!!честно ,при первом знакомстве покорил своей воспитанностью,галантностью и умом))))могу сказать ,что влюбилась ))покорил и моих родителей )ну а после нудила-нудилой,ну честно,мне так скучно с ним было,что роль клоуна выполняла я!подарки дарил ,но всегда о них напоминал,что мне не очень нравилось...все равно чувствовалась мелочность...иногда был сильно скуп,он мог футболки лет по 7 носить!постоянно жаловался ,что небольшая з.п. И как мы после свадьбы (которой так и не было) будем на нее жить!сильная привязанность к мамочке ,порой приезжал ко мне и говорил ,что скучает по маме)))полное отсутствие друзей,оч одинокий человек...в нем было две личности: один очень жесткий ,упрямый и целеустремленный ,другой - плаксивый и слабый ребенок ! Он никогда не отвечал за свои слова ,мужик сказал -мужик сделал - точно не про него.......Честно,я изначально чувствовала,что он не мое,но пообщавшись год,приняла решение расстаться .... Причиной расставания было его желание получить от моей семьи оч дорогой свадебный подарок ,чего мы себе позволить не могли,он же мне напомнил,что следует ответить за его подарки )) вот так девочки ))))
Девушки-Овны! Не надо бы вам с Раками! Вы слишком шикарны для них.
Обратите внимание на Львов или Стрельцов и Водолея.
Вам никакой Рак не будет нужен.
Ответ Анне. Спутник или спутница это тот с кем идут по жизни вместе, в одном на правлении. Разделяя поравну, по возможности, всё, что этот путь будет сопровождать. Всё, что называется - жизнь. Она же по этому пути идёт одна - она сама по себе. Попутчики ей нужны, как некоторый багаж, без которого не обойтись, но сама она, по своей сути, не спутница. Согласитесь, что для попутчика из этого вытекает масса неудобств, сложностей, а иной раз и неразрешимых проблем. А жизнь - то одна!!!
Согласна
Сейчас смотрю на него и совсем не узнаю. В начале отношений был нежный, ласковый, заботливый, внимательный. Так комфортно и уютно было с ним. Всегда о семейной жизни говорил и меня плавно к этому приучил. А сейчас только одни оскорбления, унижения и попытки сделать больно. Такое чувство что мести хочет за мое "предательство". И тут же говорит что любит до сих пор меня. Как понять такого чудака не знаю, наверно прямая дорога к психотерапевту.
Это точно, раки только в начале отношений эталон мужчины, которого искала всю жизнь, потом только гладь и гладь. Ведутся только на лесть, самолюбивые, люди для них ничто. Уничтожат тебя и преподнесут, что сама это сделала, а они в стороне. Вгонят в депрессию, долго приходится восстанавливаться. Хуже рака нету знака!
не верь ему, пострадаешь сильно, паскуда он еще та, но дело даже не в этом, он проникнет в твое доверие за счет лести и соплей, а потом будет веревки вить,вгонять в глубокую депрессию, настраивать на развал, изменять и тп.. подумай сто раз... короче пожалеешь если свяжешься..слишком разные люди.. и они только свиду и вначале кажутся милыми..
Вы просто из себя ничего не представляете. И перестаете быть ему интересны. Рак замечает очень тонкие моменты обладает интеллектом и если вы насмотревшись диванных психологинь вот таких глупых коментаторов и своих наиглупейших сериалов начинаете вести себя истерично, добиваться своего как маленькие дети не пытаетесь вникнуть в суть, не слушая умного рака, его психика начинает рушиться и он долго болезненно отвязываться. Сами виноваты.
Это точно, раки только в начале отношений эталон мужчины, которого искала всю жизнь, потом только гладь и гладь. Ведутся только на лесть, самолюбивые, люди для них ничто. Уничтожат тебя и преподнесут, что сама это сделала, а они в стороне. Вгонят в депрессию, долго приходится восстанавливаться. Хуже рака нету знака!
Свою безграничную никчемность не надо переносить на Раков.
Мои родители. Крайне не рекомендую сходиться этим знакам. Вначале овен не думает, а делает - они быстро сходятся. Через некоторое время они видят истинные лица друг друга и вот тут надо всё заканчивать, но мои терпели. Раки все абсолютно манипуляторы(и это ещё не полный список "достоинств"), они ищут сильного партнёра чтобы сесть на шею и свесить ножки(да ещё и крутить окружающими). При этом постоянно будут ныть, жаловаться на всё и всех(в том числе и свою женщину). Отцы просто ужасные и я знаю о чём говорю, трое раков родственников. Один неадекват к детям пускать нельзя, второй даже с ДР дочь не поздравляет после развода, третий инфантил - не хотел детей, всю жизнь его овен-жена обслуживала. Короче совет овнам: не бросайтесь в омут с головой, поживите вместе, присмотретесь, годик-другой. Ракам советую связываться с земными знаками: они тоже зациклены на деньгах и играют в закулисные игры. Короче нет нет и ещё раз нет этому союзу.
Девушк* вы таблетк* выпить забыли. Или выехать из деревн* да оглядет*** вокруг.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я овен он раквместе 3 года он с моего города, знаем друг друга 8лет. с первой нашей свиданий живем вместе. самое тяжелое это было первый 1,5 года я все время искала ссор. он обижался и я те отстаивала пока не мерились. сейчас отлично хоть бывает что ищю ссор но быстро останавливаюсь и он уже понимает что нужны мне импульсы и не так быстро обижается но это за последний год 1раз было. с ревностью ношла выход когда он опоздывает. чтобы не кидатся звонками и к нему когда заходит в квартиру. . . ему же это надоест и уидет на совсем. . . е ношла в соц сети человека с которым общаюсь. нет я не собираюсь с ним видется я никогда не буду ему изменять я очень сильно его люблю я за 30 лет никода не ношла такова человека что бы так сильно любила. проста я такое решение нашла что бы с ним не сорится. . .
Ага))) сначало друг, переписка и тп, а потом трахнул вдруг ;)....
Не нужно нам тут ля ля, бла бла)))
Конечно поэтому все Овнихи разведенки, причем даже если муж и не рак, с ними очень тяжело, тупые, самовлюбленные дуры, дети пофиг, главное Я!! Шмотки, веселье, конечно лучше не найти))) ха-ха. Придя с работы ни еды, ни чая, типа я не кухарка, или сам сделай. Шалавистые.
Уважаемые чатеры вот это тело назвавшее себя Инквизитор, признался в одном из чатов, что это мужчина Рак)))
Он сам себя теперь зжет))) поэтому и инквизитор)))).
Тайный извращенец ;) !!!!
Все правда...
Я Мужчина ♋....
Только с целомудренной девственницей)))
Есть такие!?)))
Нет!?))
Вот вам и ответ...
Рыбалка, охота, любимые дела!!!