у кого венера в козероге - как вам живётся? как обстоят дела с личной жизнью и любовью?
а как определить где моя венерка?
Раз у вас венера в козероге это значит следущее:
вы старомодны, любите классику в одежде, цвета неяркие, темные чаще практичные,любите форму,деловой стиль. Вам нравятся люди авторитарные, старше вас, которые общаются в приказном тоне, вас это заводит. Вообще вы сдержаны, хотите управлять своими эмоциями, холодноваты.
эм..За мной в юности таскался "Водолей" с Венерой в Козероге.Ходил,как щас помню,в белых кроссовках.Красную рубашку помню)).Очень аккуратный,чистоплотный,работящий.Замкнутый,друзей практически нет.Как "Водолей" малость прибабахнутый.В любви признался быстро(не прошло и месяца).При расставании(когда я его отшила) написал любовное признание в стихах,где обещал ...ждать меня всю жизнь.К сожалению,нет возможности проверить это обещание(прошло 15 лет))).Я в другой стране давно и нет никакой связи.Читала,что Венера в Козероге действительно может ждать и даже хранить верность(!)всю жизнь)).Было бы классно проверить).
Меня он старше на 2 года.По поводу "холодноват"-это не про него.Как-то заявился и с порога :"Хочу тебя!" Короче,не стеснялся и не сдерживался.
Сообщение было удалено
http://www.oculus.com.ua/ephem.php
достаточно ввести дату рождения(можно без времени) ,смотреть внизу где Венера
козерог очень серьезный зз.и венера в козероге не будет размениваться на всякие ла-ла повстречались-разбежались.у меня такая.если мой то мой.кстати,стихия земля в сексе очень чувственна.большой потенциал в этом вопросе именно как к плотскому удовольствия.так что про я тебя хочу с пороге не сомневаюсь.
Сообщение было удалено
Точно Я!
про мужчин хранить верность - это что то из области фантастики. особенно если они скорпионы
Мало того что я сама козерог, у меня и венера там же, что хочу сказать, с личной жизнью все хорошо, замужем, вышла по любви не по расчёту, мужу изменять не собираюсь, а поклонники были, есть и будут, вкус дейсвительно консервативный, вещь лучше куплю одну дорогую и качественную, чем десять дешёвых, люблю глубоко и сильно
Сообщение было удалено
У меня венера в козероге, но я люблю яркие и светлые цвета, люди старше меня мне кажутся занудами, мне не нравятся авторитарные люди и я просто не перевариваю приказной тон!!!
Но вот эмоциями управлять хочу, с близкими людьми очень даже горячая. :))
В отношениях мне очень важна глубина чувств. Ни к чему не обязывающие отношения категорически неприемлемы. И еще важно, чтобы отношения были красивыми, романтичными, чувственными. Просто слаженность в быту недостаточна.
венера в козероге это жесть =((
у меня венера в козероге. я ненавижу официальный, деловой стиль. скорее гламурно-романтичный. любимый цвет белый. и да, я люблю мужчин старше себя. поклонников всегда было и есть море. но любила я только одного и люблю... я никогда никого не держу, "бороться за любовь" - это не про меня. для меня важно что чувствует мужчина ко мне. никогда не буду навязываться. любимому человеку могу простить всё, даже измену. люблю деньги и дорогие вещи. в дизайне - модерн и хай-тек. чувства глубокие. в жизни всегда много драм. очень хорошая интуиция.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Прямо в точку, про меня однозначно- слово в слово
Сообщение было удалено
vodoley s veneroy v kozeroge,mars v ovne.nu pryam vse pro menya!!
У меня венера в козероге, всегда влюблялась в обеспеченных мужчин, это как своеобразный фильтр. Плюс к тому мужчина обязательно должен быть серьезным, глубоким, а еще добрым и чутким (но здесь, наверно, уже работает моя луна в рыбах). Именно такой у меня муж, в личной жизни повезло.
Солнце, венера, марс и меркурий в стеллиуме в козероге в 12 доме. Я практически типичный представитель знака)
Люблю качественные и практичные вещи, притягивают серьёзные люди, очень чувствительна и ранима ко всему извне, хотя стараюсь этого не показывать т.к.считаю, что неконтролируемые эмоции - признак слабости, другим людям эти мои эмоции не нужны. Но долго переживаю, склонность к самокопанию. В чувствах, действительно, постоянна, даже очень. Мужчины, которые когда-либо интересовали, были, действительно, старше, причем не менее чем на 5 лет) Трудно довериться кому-то целиком и полностью, в свою жизнь кого попало не впускаю, хотя знакомых очень много, контактов, соответственно, тоже. Очень критично отношусь к ухажерам, коих всегда почему-то не мало. Это как-то выбивает из колеи и нарушает душевное спокойствие. Людей, которые мне симпатичны, всегда почему-то жалею, пытаюсь помочь, но словами свои чувства, даже если они очень сильные, передавать сложно. Вообще, не люблю говорить о каких-то личных вещах. Ревность и собственничество ещё. Насчёт цветов (почему-то эта тема всех интересует) - не люблю кричащие оттенки, предпочитаю гармонию, мягкость, в то же время - несколько туманный и мистический контраст темного и светлого, холодного и теплого. Интересы крайне разнообразны. Но это уже скорее привет луне в близнецах,создающей оппозицию к этому стеллиуму.
Вот как-то так)) Может кому поможет. Вообще, прочитав сообщения, лишний раз убеждаюсь, что важно смотреть карту в целом. Одна венера в козероге не очень много скажет о человеке, нужны дома, аспекты, градусы и т.д..
Альферац,
Мне симпатичен один парень. У него такой же стеллиум в козероге как у вас. и Луна в Близнецах (возможно близка дата рождения?) Я его по социальному положению выше, и старше на 2 года. Он проявляет внимание. Правда заявил, что у него девушка есть. (Близнецы кстати - сильный соперник, учитывая, его Луну) А я Овен. Так вот, не было бы девушки, так уже бы думала, что он на меня глаз положил... А так, может играется? учитывая тот факт, что я "сверху". Или просто ради выгоды? Вообще, козерог может влюбиться в кого-то другого, если находится в серьезных отношениях? или это нереально?))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Чувства развиваются долго, но если они возникли, будут очень долго. Хочется сумасшедшой верности, любви на всю жизнь. Важна стабильность в отношениях, верность, уважение. Не показываешь чувств, чтобы не смеялись. Очень сильное одиночество, душа требует любви - ты один, плюс закрыт. Сильное самообладание должно быть с такой венерой, но не дай бог козерожке влюбиться, убиваться будет долго.