Добрый всем день. Вот стало интересно. Кого же мы выбираем (а выбираем, конечно, мы, а не нас) в спутники жизни. Как по знаку, так и по характеру, внешности и тп.
Я вот заметила, что меня тянет к мужчинам воздушной стихии, очень умные, да и на внешность голубоглазые блондины попадались из этих знаков. Вот такую особенность заметила.
Главное,чтобы сильнее меня морально были. Единственное,избегаю скорпионов) Скорпион+скорпион просто жесть,редко нормальные отношения получаются
Самые лучшие романы были с Рыбами.
С Раком, хотя они нам, вроде, подходят очень, не получилось, каким-то он "тряпичный" был, все время, как собачка, с высунутым языком за мной ходил, я мужиком в отношениях была, что очень быстро утомило.
Очень люблю Львов. В качестве друзей - идеальны.
Категорически не переношу Близнецов. Причем и мужчин, и женщин.
С Весами тоже дружу всю жизнь.
Роковым мужчиной для меня был Телец.
Со Стрельцами-мужчинами полное непонимание. Зато куча подруг этого знака. Очень их люблю.
Водолеев-мужчин тоже не люблю. Но с женщинами этого знака тоже очень хорошо дружится.
С Овном в ранней юности была любофф. Чистая, платоническая. Но не срослось. Считаю, что Овны очень ветрены в отношениях.
Замуж вышла за Деву. О чем за 9 лет еще ни разу не пожалела (ттт). Да, бывает сложновато, потому что Девы очень скупы на эмоции. Но это и хорошо. Я его заряжаю эмоционально, когда нужно, а он мои эмоции в нужных ситуациях гасит, что очень и очень хорошо, когда нужно решать вопросы трезвым умом, а не эмоциями. Оба взрывные, но оба быстро отходим, что тоже в семейной жизни важно. Никто не дуется по месяцу.
К 1. У меня двое друзей - скорпионы (мужчины). Очень хорошие. А вот женщин-скорпионов избегаю )))
А вообще. Я считаю, что не от гороскопа отношения зависят. А от людей. У меня куча знакомых, которые по гороскопу вообще никак не сочетаются, по много лет женаты, растят детей, счастливы и плевать хотели на все гороскопы )))
Сообщение было удалено
а как судить, сочетаются ли по гороскопу? ))
Вы вот написали про рыб - а я их на дух не переношу, зато интересно с водолеями и близнецами. Но я не воспринимаю, когда пишут, что такое-то сочетание плохое, ведь каждый для себя решает, чему ему надо от отношений и какие они вообще будут. Разве не так? Кому-то нежность и тряпичность рака, кому=то страсть и эгоизм льва, а кому-то деву.)
Мне нужен сильнее меня по духу (ну или на одном уровне). соответственно всегда тянуло к ответственным, умным (и это, наверное, на первом месте все же), трудолюбивым и прямолинейным, так как четко должна представлять кто передо мной находиться, а не разгадывать загадки с человеком, у которого семь пятниц на неделе и постоянная смена поведения и настроения. Легко схожусь с Тельцами, Козерогами, Овнами и со скорпами категорическая несовместимость с Близнецами. Внешность меня мало интересует (качков правда не люблю)
Были отношения с весами, львом и раком.
Я сама человек сильный и самодостаточный, мужчина мне как таковой не нужен, если только он не любимый :)
Сейчас расскажу.
ВЕСЫ - слишком подавляется скорпионом, взрывается от морального давления, не уживутся.
ЛЕВ - льву надо внимание, он привык быть ╧1, но скорпион привык быть главным. Лично я не могла выдавить из себя похвалу, когда ей нет места, а он ждал лести :) Ну и еще я заставила его сделать то, что он никогда не делал и думал, что не сделает - когда я его послала, он бежал сзади как щенок и кричал что любит. Все равно бы не ужились, он включил безразличие и думал, что со мной это пройдет, но я на него просто забила.
РАК - вот это то что надо. Спокойный, ответственный, надежный. Своим спокойствием скрутит меня как надо :)
Сообщение было удалено
Ну я ведь, собственно, про себя и писала )))
Про Близнецов написала из собственного опыта тоже. Ну не получается у меня с ними ни работать, ни дружить, ни отношения заводить. Слишком разное отношение к жизни. Вот тут и задумаешься все-таки про гороскопы. Про львов тоже из личного опыта написала. Я вообще в львятнике уже больше 10 лет работаю ))) И друзья, и подруги есть этого знака. Комфортно с ними... Короче, на всяк. случай добавлю, что все вышесказанное - ИМХО. Но именно этого автор и хотела )))
мне всегда попадаются водолеи)))
О, кстати. Забыла про Козерога, который тоже, теоретически нам подходит... Ну не знаю. МногА слов, мало дела, многА вранья. Выбесил очень быстро )))
Сообщение было удалено
У меня со Львом была похожая ситуация ))) Сначала строил из себя короля, а когда мне это надоело и я ушла, бегал ОООООООООчень долго...
Сообщение было удалено
Львы у меня тоже в окружении есть, а лучшая подруга телец, и отношения с овном были ))
Пытаюсь анализировать, что меня еня так привлекает в воздушных знаках, если весы еще ни то, ни се, то остальные два знака, просто роковые для меня. Столько эмоций, чувств, никогда не испытывала.
Люблю тихих, спокойных, очень мягких мужчин, послушных, очень добрых. Только с такими чувствую себя королевой)))
Сообщение было удалено
ага, этот мне потом еще писал-смсил года два или три, пока его девушка не попросила, чтобы я его в игнор сунула. Вот как она его терпит - не знаю. Но она не скорпион..
Сообщение было удалено
Вот и мне, наверное, такие нужны. Чтобы чувствовать себя надежно и спокойно. А тянет на противоположное. В итоге огребаю, зализываю раны и по-новому в бой : (((
Вообще мне свой знак нравится. Принципе, не жалуюсь. Ещё заметила, что тут на Вумэн нас скорпионов больше всех, особенно много женщин-скорпионов)) Класс))
никого
А у меня близнец ! Живем вместе 33 года ! Бывает сложновато, но это же жизнь! Любовь спасает!
У меня муж рыбы. Из очевидных плюсов - идеальный любовник и очень хорошийи отец. В отношениях доминирую я, он легко и непринужденно "прогнулся", то есть я больше зарабатываю, принимаю все решения - от мелких бытовых до стратегических итд. итп. В данный момент бузумно нравится Телец, совместимость на уровне энергетики идеальная, он начинает фразу, я продолжаю и наоборот. Отношения дружеские с намеком на дальнейшее развитие. Так и веет от него надежностью, и вот с таким я бы с удовольствием уступила уже пальму первенства и была бы "за каменной стеной".. Хотя, может, это эйфория начального этапа отношений. Да и слишком медлительны и труднораскачиваемы тельцы, а нам скорпионам надо всё сразу, здесь и сейчас...До брака был опыт отношений с Весами - очень раздражает их нерешительность и проблематичность в принятии решений... Ну да ладно, так как я сейчас в любовном томлении:)), девочки-скорпионы, подскажите, у кого был опыт с тельцами?
Я писала выше, что это был роковой мужчина в моей жизни! ) И сейчас до сих пор иногда вспоминаю. Страсть была неимоверная с обеих сторон. Шмотки в разные стороны летели, стоило только остаться наедине. И во всем остальном с ним было классно! И вкусы во всем совпали. Всегда было, о чем поговорить. И с отцом познакомил (мамы уже не было в живых). И с сыном. Со всеми были прекрасные отношения. А потом все как-то резко закончилось. Без объяснений. Причину не знаю ДО СИХ ПОР. Но я попала в очень сложный период его жизни - он очень тяжело и долго переживал развод (хотя до отношений со мной прошло почти полтора года, его жена ушла к его другу, поэтому и удар был ниже пояса), возможно, я для него была неким спасением что ли от боли (он мне сам как-то раз сказал, что я его от рокового шага спасла)... Я это расставание пережила с трудом. Года 3 раны зализывала...
19 - ответ на 18 )))
У меня тоже сейчас телец. Спокойный, надёжный. Страсть безумная. До него был рак. Шаг вперёд, два назад. Когда нужна была его поддержка сопли жевал. А как появился телец в моей жизни, так сразу, люблю жить не могу. А у меня такое отвращение сейчас к нему. Очень рада, что ничего с ним тогда не сложилось. По молодости к стрельцам тянуло.
Мне нравятся спокойные, умные,разговорчивые, с чувством юмора.И тоже из воздушной стихии.Высокие,худые брюнеты не выше 185
с весами был шикарный роман,с раком спокойно все по домашнему,сейчас с близнецами очень счастлива)
Сообщение было удалено
Удивительно. А я так устала, замучилась со своими близнецами. Всю раздирает на куски изнутри от противоречий, и люблю, и ненавижу его! Уже хочу спокойных отношений, где бы я была 100% уверена в человеке, чтобы меня оберегали и любили.
Да, с тельцами круто конечно, совпадение идеальное, но отношения с ними в шаге от ненависти это точно. Наверное, единственные кто могут обломать скорпиона))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Терпеть ненавижу мужчин-львов. Прям война с ними у меня, они хотят лести и похвал, а скорпион льстить не уметь. Жесткая я для них очень и не ласковая.
Первый муж был стрелец, впринципе доминировала я в семье, но не смогла и с ним ужиться. Очень вспыльчивый был, а я очень спокойная по натуре, редко голос повышаю. Да, и гуляка был ужасный. Раставались очень тяжело, вернее он все ни как не мог осознать, что Изя-все. Прошло уже 11 лет, до сих пор в любви признается и простить не может мой уход.
Второй муж водолей. Лепота-не ревни вый, а я ему тоже свободу даю полную. Идет правда борьба характеров вот уже 10 лет, он все меня под себя подтоптать хочет, но нечего не получается у него. Единственный минус-домосед, а я погулять люблю. Вот так и живем.
Близнецы-мужчины для меня загадка знак. Ветренный, наобещает с три короба, через минуту уже этого не помнит. Если что-то приперло, то давай сейчас, через 5 минут уже не надо ему это. Тянет по страшной силе меня к ним, но бесит, что понять не могу чйто же надо им в этой жизни.
Весы-мужчины спокойные, скупые, не эмоциональные, долго думающие и все взвешивающие.
Подруги всю жизнь у меня львицы, очень хорошо с ними схожусь, есть подруги близнецы.