Вопрос в теме.Знаю, что эти знаки не совместимы.Но может существуют примеры из жизни, которые это опровергают.Поделитесь, пожалуйста!
Не существует несовместимых знаков и людей.Бывают люди которые не хотят подстраиваться друг под друга и притираться.
Ну почему же не совместим, как любовники очень даже.
А вот для брака да, не подойдут. Зато любовники прекрасные получатся :)
Сообщение было удалено
Зачем вы, автор, вообще паритесь на тему знаков?
Судите по ситуации, если у вас все отлично в отношениях, то забейте болт на предрассудки!))Станьте сами примером из жизни, которые это опровергают!) Удачи!)
Зачем вы, автор, вообще паритесь на тему знаков?
Судите по ситуации, если у вас все отлично в отношениях, то забейте болт на предрассудки!))Удачи!)
Сообщение было удалено
Спасибо.Да вот только примером быть не получается.Меня прям тянет на водолеев, ничего с собой поделать не могу.Самоя большая любовь всей моей жизни-водолей!Но мы не вместе.Он долго меня добивался, ходил кругами.Я это воспринимала как что-то обыкновенное, привычное.Когда опомнилась было поздно.Видимо ему надоело.Да и с разных планет мы. Я думаю водолеям с козерогами очень тяжело.Мы же земные, надежные, а они воздушные,легкие.
***самая
у меня подруга козрог парень ее водолей причем разница 10 лет лет и ниче уже как два года живут душа в душу!!
Мои родители. В этом году справляли 32 года. Но проблемы были и я не могу их назвать идеальной парой (в моем понимании).
в редких случаях возможно
мои родители пример! Мать козерог, отец водолей. Согласен тоже, не могу назвать их идеальной парой, но любят. 26 лет как вместе, очень прочный союз несмотря на большие трудности и частые конфликты, но отец молодец, с чувством юмора всегда был порядок, так тчо если что,отец сразу юмор включает и мать успокаивается, не может устоять. А родился в семье такой в итоге я скорпиончик))
Вполне возможно. Но думаю когда Козерожке и Водолею за 30/40 самое то:) Козерожка уже не так серьезно к жизни относится , а Водолей, наоборот, только взрослеть начинает. Но надо смотреть натальную карту. Положение Луны, Венеры, Асцендент и т.д.
Сообщение было удалено
А скорпиончики как к девушкам-козерогам относятся?Есть у меня один друг-скорпион(не могу понять кто он мне, то ли друг,то ли родной человек).Вот люблю я его(как человека),но бывают моменты,когда задушить готова.А как он ко мне относится понять не могу.В наших дружеских отношениях то тепло, то холодно.Читала, что в плане секса совместимость идеальная.А в плане отношений?Кто знает ответ на этот вопрос?
У меня тоже родители такие: мама-козерог, папа-водолей. Союз такой не первый раз встречаю. Ну что могу сказать: хреновый союз!!! Козерогу главное - семья, он всё в дом, всё в дом! А водолею главное друзья и общение, он всё из дома, всё из дома.=))) Козерогу главное - стабильность, а водолею посрать на всё!=(((
Мучаюсь 5 лет с водолеем, это капец, и любовь и слезы - все было. Замуж не идет, планы на будущее, у него работа, свобода и пропадает "в себя" временами
Сообщение было удалено
У моих родителей аналогичная ситуация...К сожалению, мой БФ тоже Водолей...Не живём вместе, но постоянно ругаемся.
==У меня тоже родители такие: мама-козерог, папа-водолей. Союз такой не первый раз встречаю. Ну что могу сказать: хреновый союз!!! Козерогу главное - семья, он всё в дом, всё в дом! А водолею главное друзья и общение, он всё из дома, всё из дома.=))) Козерогу главное - стабильность, а водолею посрать на всё!=(((==
Согласна на вес 100!!! Так и есть!! Я -козерог, Муж -водолей.Гулял всю жизнь-сначала по тихому, а потом в открытую. Семья как таковая им не нужна.Они тяготятся бытом и ответственностью. Калейдоскоп из подружек -вот это их стезя!!
Хреновый союз)) МЫ козероги жестокие женщины изводим их любовниц только смертью.
Согласна, не наш, козерожий, вариант((( Жили 10 лет, развелись. Очень тяжело было обоим, с козерожками диалог и компромисс нужен, а Водолею не до этого вообще. Все 10 лет где-то в облаках пролетал, прилетал на землю только чтобы съязвить и покритиковать, потом снова в полёт. Деньги вообще отдельная тема - козерогу копить в радость, а водолей и обидится на это может. Никогда не получалось с ним накопить хотя бы на поездку, вот уж воистину деньги на ветер, а когда начинала экономить, аж до хрипоты ругался - стоило появится деньгам - срочно нужна фигнюшечка в любимый комп или на любимое хобби, или на поездку или на пиво и т.д. Про измены... не знаю, ему кажется вообще постель не нужна была, даже в ней не делом, а словом заниматься любил.
Сообщение было удалено
ой, в точку прямо))))))))))))))абсолютно мой вариант под копирку...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
+1000! Уже 8 лет так и живем...