Гость
Статьи
Как манипулировать …

Как манипулировать козерогом?

Люди.кто сталкивался с подобными существами поделитесь

Жук
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Юрий

Ну это пока с Девой судьба не сводила! Дева в начале по ноет а потом козерог взвоет!!! И бегать начнет! Просто не бегайте за козерогом они тупые понимают только когда их посылают! Вот тут их гордость и уходит! Сам в начале бегал в ответ тишина и безразличия, когда послал вот тут все и закрутилось! Посылайте их как они посылают! Они боятся быть отвергнутыми,это для них самое больное!

"Забавно" читать, будто всех вас недооценили, не долюбили в свое время и не единожды, а сломать кого-то из близких и нон-стоп доказывать собственное превосходство неужели это ваш предмет гордости? Вы серьёзно? Столь нелегкий характер требует проработки немалой, сама КОЗЕРОГ. С детства мудра была, параллельно прочим занятиям - самокопание, зная насколько трудно было со мной моим близким: строптивость, упрямство, обожание споров, общительна и язык подвешен. Так что ж, уважаемые Козероги, зная свои возможности, сильные стороны, преимущества.. припасите их для стоящих сопротивления людей - сильных, не спасуйте, когда коих встретите.

И будьте объективны по отношению к себе, павлиний хвост ни к чему, манипулировать можно всеми.. да, кем-то сложнее, кем-то проще, говоря лично о себе - задача трудно выполнима с каждым годом жизни, но не существует непробиваемых.

Гость

Можно манипулировать нами , только пока это выгодно самим нам и только друзьям ,девушке,тем кому доверяем.Мы об этом не скажем ни слова и будем притворяться что ничего не заметили. НО ,попробуйте манипулировать (к) когда это ему не нужно и тогда вы поймёте почему не получиться.В большинстве , фальш лезет на глаза ,её просто видно ,как и манипуляции. Я не строю из себя супер-пупер какой детектор, сразу скажу что мне плевать на каменты котор полетят (ты *овно , осел ты ничего не смыслишь,малолетка (давно за 30) ) , для меня козера эт шелуха , пыль. Чуть ускорился ,слетело. Мы просто основательны и не любим игр . Для нас есть 3 ответа 1) ДА .2)НЕТ. 3)Пошел вон гавнюк. Сказал - сделал , либо не говори. Бесит несправедливость любая , но чаще по отношению к себе лол .Что-то сделал ,а это у тебя отняли-3,14зда наступит отнявшим, не важен пол и размеры , может в драку и не полезем ,тем более с Ж ,но сделать так что-бы такого больше не повторялось легко.Да , козеры в большей мере закомплексованы(по себе сужу) , но в какой то момент приходит осмысление и они просто откидываются и просто не паришься, главное найти проблему и её обмозговать ,обсосать .понять что *** какая-то и проблемы нет. А вообще все разные люди,зависит от воспитания ,среды обитания, друзей в большей степени.
ВАУУ ,офигеть я настрочил.0_о обычная мимика (к)

Гость
гость

манипулировать нужно рачьими методами исподтищка и льстить,быть мягкими с виду и добрыми,а потом вить веревки из них

Дохлый номер ! 😂😂😂😂

Гость
Юрий

Ну это пока с Девой судьба не сводила! Дева в начале по ноет а потом козерог взвоет!!! И бегать начнет! Просто не бегайте за козерогом они тупые понимают только когда их посылают! Вот тут их гордость и уходит! Сам в начале бегал в ответ тишина и безразличия, когда послал вот тут все и закрутилось! Посылайте их как они посылают! Они боятся быть отвергнутыми,это для них самое больное!

Козерогам *** на всех !😂😂😂😂😂😂 никогда они ни за кем бегать не будут ! 😉😉😉😊😊😊 А вот если уйдут от вас то *** вы их вернёте ! 😆😆😆😆😊😊😊

Гость
гость

манипулировать нужно рачьими методами исподтищка и льстить,быть мягкими с виду и добрыми,а потом вить веревки из них

Заебётесссь ! 😂😂😂😂😂😂😂

Гость
Козочка

Никогда и никто мной не манипулировал)). Сильнее меня никого не встречала. Сломала всех, муж - скорпион 10 лет сопротивлялся, сдался. Делаю что хочу, живу как хочу, кручу всеми. Мое кредо по-жизни. Влюбиться?)). Насмешили. Влюбляю в себя и использую. Лучше не трогайте ее, автор, намучаетесь.

УМНИЧКА СОРОДИЧ ! ГОРЖУСЬ ! ❤👍👍👍

Гость
Jenny

Возомнили из себя супер какой-то особенный экземпляр, на самом деле что касается женщины козерога, то это продуманный и меркантильный тип, и неправда, что они не влюбляются, ещё как влюбляются, унижаются и страдают, только вот их прикрытую алчность и замороченность распознают мужчины и это отварачивает...

Да ! Мы продуманные 😊😊😊😊 И Нам плевать на плебеев типа вонючие блохастые львы которым всё мало и зануд и нытиков дев - этих тварей надо убивать при рождении 😂😂😂😂😂😂😂😂 А блохастых львов сдать в цирк 😉😉😉😆😆😆

Гость
vadiqk

если по уши втрескается то возможно

😊😂😂😂 это временно ! Как только Её высочество Козерогиня увидит истину - сразу тааак двинет копытцем между ваших промежностей что мало точно не покажется 😊😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Гость
Гость

Да ладно.. сам лев влюбил козерожку.. так она, чуть ли не вены там вскрывает..

Кому ? Блохастому льву ? - ну это Мы можем 😆😉😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 вскроем вам всем всё что угодно ! Только хрюкните !

Гость
Юрий

А что это вообще за сущность дева ? 😂😂😂😂😂 НЫТИКИ И ЗАНУДЫ КОНЧЕННЫЕ ! От их нытья от них убегают ВСЕ !!!! это настолько нудные *** ....... с ними невозможно даже говорить - не то что доверят им !!! Продажные , негативные , алчные до одурения ! Таких жадных сук
в жизни не видела 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 по ним плачет психушка ! И ждёт их всех ! девы - это *** и твари номер 1 .

Гость
))) Управляю Козерогами

Козерогом манипулировать можно при условии, что он чего-то боится с вашей стороны и не знает как от этого избавиться. Это может быть боязнь потерять вас либо боязнь, что вы причините ему вред. Других способов нет. Они весьма трусливы и не приспособлены к переменам. Им плевать на всех, кроме себя и самых близких, которых бояться потерять.

Козерожки никуя не боятся и если какая сущность вздумала им угрожать 😊😊😊 Козерожки просто сотрут вас с лица земли 😊😊😊

Гость
Гость

Козерожки никуя не боятся и если какая сущность вздумала им угрожать 😊😊😊 Козерожки просто сотрут вас с лица земли 😊😊😊

Чепуха. Обычные, ничем не лучше и не хуже остальных знаков. Правда трусоваты и долго раскачиваюся и не могут принять решение.

Гость

Козероги умные, упертые, своенравные. Но манипулировать ими можно как всеми людьми. Коероги боятся быть отвергнутыми, любят, когда их посылают прямым текстом. 15 лет в любовниках козерог, изучила.

Гость Пом
Гость

У меня отношения с женатым козерогом год были, манипуляции не возможны с ними.Сначала страсть,обоюдная,потом-началась жесть..В итоге,начал говорить мне ,что сил у него не хватает на двоих..чем вызвал отвращение...Сейчас пытается вернуть меня,но мне уже это на хрен не надо,тошнит от его постоянного обмана и лжи.. Минус один-работаем вместе.Долго ждала нормального отношения, теперь пошел на хрен ..Если с отпуска приехал(до этого почти не виделись) со словами:"у тебя же никого не было?умоляю,скажи.У меня было с женой раза четыре,больше никого не было". Думала,блевану прям на него,аж тошнит,полное безразличие и отвращение.Козлы они.

а что странного? он сделал? он женат! с женой обязан спать, это часть семейной жизни, а то что вы с женатым крутили вот где блевать хочеться

Гость
Козочка

Никогда и никто мной не манипулировал)). Сильнее меня никого не встречала. Сломала всех, муж - скорпион 10 лет сопротивлялся, сдался. Делаю что хочу, живу как хочу, кручу всеми. Мое кредо по-жизни. Влюбиться?)). Насмешили. Влюбляю в себя и использую. Лучше не трогайте ее, автор, намучаетесь.

Дешевые понты, прямо таки женщина вамп, могу сказать только одно: " Сударыня, Вы живете иллюзиями", еще хотелось бы Вам по сочувствовать, ВАш скорпион очень быстро даст Вам под зад, советую поискать кого-нибудь на замену мужа, скорпионы не сдаются, а если как вы говорити муж сломался, так я могу огорчить Вас, Вы ему просто стали безразличны. Самовлюбленная д...ра, с кучей комплексов и все.

Гость
Гость

Не ври работница. Львы здесь на форуме не сидят. Все давно знают что кроме вас водолеек никто здесь на форуме не сидит. Так что не надо тут за все знаки отписываться. Вы водолеи самый вонючий и мерзкий знак. Хуже вас нету знака.

Как это не сидят, близнецы на всех форумах сидят, куда ж без нас то.

Гость
Гость

Можно манипулировать нами , только пока это выгодно самим нам и только друзьям ,девушке,тем кому доверяем.Мы об этом не скажем ни слова и будем притворяться что ничего не заметили. НО ,попробуйте манипулировать (к) когда это ему не нужно и тогда вы поймёте почему не получиться.В большинстве , фальш лезет на глаза ,её просто видно ,как и манипуляции. Я не строю из себя супер-пупер какой детектор, сразу скажу что мне плевать на каменты котор полетят (ты *овно , осел ты ничего не смыслишь,малолетка (давно за 30) ) , для меня козера эт шелуха , пыль. Чуть ускорился ,слетело. Мы просто основательны и не любим игр . Для нас есть 3 ответа 1) ДА .2)НЕТ. 3)Пошел вон гавнюк. Сказал - сделал , либо не говори. Бесит несправедливость любая , но чаще по отношению к себе лол .Что-то сделал ,а это у тебя отняли-3,14зда наступит отнявшим, не важен пол и размеры , может в драку и не полезем ,тем более с Ж ,но сделать так что-бы такого больше не повторялось легко.Да , козеры в большей мере закомплексованы(по себе сужу) , но в какой то момент приходит осмысление и они просто откидываются и просто не паришься, главное найти проблему и её обмозговать ,обсосать .понять что *** какая-то и проблемы нет. А вообще все разные люди,зависит от воспитания ,среды обитания, друзей в большей степени.

Грамоте научись

Гость
Девушка-козерог

Не получится ничего!!!.Лесть терпеть не могу,это сразу видно и человека после такого просто перестаю воспринимать всерьез.Козерогами манипулировать не возможно,это факт.Смиритесь.А про "сильно влюбить в себя"...Ну не знаю, попробуйте,но только вряд ли это получится, может один раз, но не всегда.Вот вам мой совет, пользуйтесь!

Я рак. Никогда никому не льщу. Всегда стараюсь все говорить в лицо и обсуждать все вопросы с человеком лично, глаза в глаза. Мама моя козерог. С ней помогают только простые аргументированные разговоры. Когда кто-то пытался ей манипулировать получал жёсткий пинок под зад и пожелания всего хорошего. Уважаю всех людей и считаю, что манипуляция и прочее не имеют места в этой жизни. Мы люди, которым дан язык, чтобы разговаривать и обсуждать проблемы. Только так мы можем достичь гармонии и понимания. Тогда и никакие манипуляции и действия исподтишка не потребуются.

Виктория
Гость

Козерогам *** на всех !😂😂😂😂😂😂 никогда они ни за кем бегать не будут ! 😉😉😉😊😊😊 А вот если уйдут от вас то *** вы их вернёте ! 😆😆😆😆😊😊😊

Да писец мой козерожка уже второй год ворота попирает, *** избавишься

Гость
Козочка

Да Ладно ты рассказывать

Гость
))) Управляю Козерогами

Козерогом манипулировать можно при условии, что он чего-то боится с вашей стороны и не знает как от этого избавиться. Это может быть боязнь потерять вас либо боязнь, что вы причините ему вред. Других способов нет. Они весьма трусливы и не приспособлены к переменам. Им плевать на всех, кроме себя и самых близких, которых бояться потерять.

В 10-ку!!!Первый человек наконец-то сказал правду о трусости.А то все,мол вооот!Такие Козеры претакие,прям камни!Ага!Трусы неррреальные,неуверенные,нытики,пессимисты,зануды,нерешительные и ооочень медленно думают.Короче за маской "МУЖЧИНА" скрывается такой пиз@ц в реальности,что,будучи женщиной,чувствуешь СЕБЯ мужиком по сравнению с ним.

Гость
Ляпа Зая

Это точно не прокатит. Я вообще считаю, что для Козерогов раки не идеальное сочетание.

Муж козерог я рак вместе 8 лет

Гость
Бухарик

Это невозможно.

Возможно, я скорпион, переиграла его и манипулирую теперь я, он ведется, эмоционирует

Гость
Rina R

"Забавно" читать, будто всех вас недооценили, не долюбили в свое время и не единожды, а сломать кого-то из близких и нон-стоп доказывать собственное превосходство неужели это ваш предмет гордости? Вы серьёзно? Столь нелегкий характер требует проработки немалой, сама КОЗЕРОГ. С детства мудра была, параллельно прочим занятиям - самокопание, зная насколько трудно было со мной моим близким: строптивость, упрямство, обожание споров, общительна и язык подвешен. Так что ж, уважаемые Козероги, зная свои возможности, сильные стороны, преимущества.. припасите их для стоящих сопротивления людей - сильных, не спасуйте, когда коих встретите.

Очень правильные и мудрые слова, я скорпион, встретиося на пути мужчина козерог, тоже узнала что использовал женщин до меня, бросал, неуважительно относился, потому что они слабее его были и позволяли такое и терпели, я его сломала и оставила так как по характеру сильнее оказалась я, ну и умнее ещё, переманипулиповать козерога и переиграть его тут тоже мозги нужны и знания, нельзя так обращаться с людьми, все возвращается бумерангом, надеюсь это ему будет уроком и он сделает правильные выводы

Гость
КозяРог

Я козерог! А фигушки вам! Если сама чего-то не захочу - не заставите никак!

Поверь мне, если считаешь, что тебя не заставить, если не хочешь, очень сильно ошибаешься. Ведь всегда люди могут предложить что-то интересное)

Гость
Козочка

Заткни ***

Гость
Гость

Если начать козерогом манипулировать, то вся любовь-то и пройдет. Единственное, как можно заставить козерога делать то, что вам нужно - это давить на козерожье чувство долга. То есть сделать в чем-то его должным вам (я не о деньгах). Но это тоже не надолго.

А может нужно просто попросить?Словами,а не пытаться манипулировать?

Гость
Ляпа Зая

Это точно не прокатит. Я вообще считаю, что для Козерогов раки не идеальное сочетание.

козерог год тигра, очень скуп, любит критиковать, нудить, заражает негативными мыслями, перевирает, скрытничает, пофигист, равнодушный, умеет льстить когда ему выгодно, комплиментов не ждите и похвалы, в семье вы всегда будете работать, а так же будет считать и ваши заработанные деньги, работу и деньги очень ценят семья на 3 плане( улыбок, радости в доме точно не будет, только тишина и покой, как на кладбище.

Гость
Гость

Не ври работница. Львы здесь на форуме не сидят. Все давно знают что кроме вас водолеек никто здесь на форуме не сидит. Так что не надо тут за все знаки отписываться. Вы водолеи самый вонючий и мерзкий знак. Хуже вас нету знака.

я телец! И самый худший знак это козерог реально. Бабы алчный до нельзя, когда что то надо прогнутся как жвачка, получив наступят на голову и пошли дальше,ничего святого ... Мужики патологические эмоциональные мастурбаторы... Не дай бог начальник козерог это треш

Гость
Автор

Это никому еще не удавалось.

АХАХАХАХАХАХХАХАХАХААА(злобный закадровый смех)

Любой скорпион расщëлкнит этот орех, даже те (козеры) не заметят )))))))

Гость
гость

Именно поэтому козеры совместимы со скорпинсами

Гость
Гость

то что тут некоторые львы считают фигня(пост 10) и сами козероги строят из себя крутых хотя они манипулируемые!

О ЭТО САМЫЙ АДЕКВАТНЫЙ КОММЕНТАРИЙ ИЗ ВМЕХ

Гость
АНКОР

Я знаю, как нами манипулировать, но не скажу. Еще чего, мне нас жалко. Но судя по постановке вопроса - ничего у Вас не выйдет. Мелковаты.

... Именно поэтому и получиться, так как "слон Мыши боится")))))))

Гость
Козочка

Лохушка(простите меня за оскорбления, я просто тащусь с этой ситуации), ХАХАЗАХПХ ВЫ СЕРЬЁЗНО ДУМАЕТЕ, ЧТОТВЫ НА КОНЕ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ, СКОРПИОН ВСЕГДА ПРИВОСХОДИТ ОМОБЕННО МУЖИК МАДМАЗЕЛЕЙ, ОНИ ПОЭТОМУ НЕНАВИДЯТ БЛИЗНЕЦОВ, ТАК КАК ТЕ ЗНАЮТ ВСЕ ИХ СХЕМЫ И ТАКИЕ ЖЕ КАК ОНИ МАНИПУЛЯТОРЫ ))))))

Гость
Гость

Не прокатит. Козероги это разглядят непременно и такому манипулятору не поздоровится.

НУ скорпионам это как то удаëться

Гость
Гость

И вообще козероги фальшь не терпят и видят её.

А если разговор в этом не о фальше
И любой недалëкий это увидет(возможно кроме львов тельцов... И может ещё кроме некоторых)

Гость
Гость

Если начать козерогом манипулировать, то вся любовь-то и пройдет. Единственное, как можно заставить козерога делать то, что вам нужно - это давить на козерожье чувство долга. То есть сделать в чем-то его должным вам (я не о деньгах). Но это тоже не надолго.

Ни только, можно манипулировать исходя из ваших общих Карыстных и Дрянных целей

Гость
midaga

Козерогов можно мотивировать))) на нужные действия))

Вот да Близнецы в отношениях с этим придYрком помогает помогает ему мотивирует направляет
А потом может появиться какая то "типо" добрая ***, к которой из-за своей тупости этот Loх переметнëться

Гость
ЖУК-козлорог.

ЭЭЭ! Тут только я ЖУК! Причем козлорог.Манипулировать можно мной,вижу это прекрасно,понимаю,разрешаю,но только ЛЮБИМОЙ девушке.

Коротко по делу, вся правда
Бесприципный соцо капиталист

Гость
Датэ

Козероги могу манипулировать почти всеми знаками зодиака, только нужно знать на что давить но только очень осторожно, чтобы не вспугнуть цель)

козерог и Манипуляция АХАХАХАХ)))))))))
САМАЯ ГЛУПАЯ ОТВЕТКА НА ФОРУМЕ, ЧТО Я ВИДЕЛА

Гость
))) Управляю Козерогами

Подписалась

Гость
Любовь

Очень завуалированно можно это делать. Если нужно, чтобы что-то сделал, не пилить, а начать самой, через 3 минуты он уже вас отстранит и сам все сделает. Если ваш козерог считает, не говорит вам, а именно решил для себя, что вы умнее, то будет прислушиваться и советоваться даже в делах работы. Если он не считает вас умнее,то лучше и не лезть с советами. Почаще говорите ему, что любите , хоть вида не подаст, но ему это очень приятно. Если напряг с деньгами, ради бога на эту тему не ругаться, а то очень вспылит. Можно ими манипулировать, но только осторожно))) Это я вам , как жена-козерог живущая с мужем - козерогом говорю. В моменты щедрости, когда он говорит, мол тебе джинсы купим пойдем, идите сразу. А то может момент пройти. Тащите по магазинам, не только джинсы купит. Если он вам пообещал что-то купить, но не сделал этого, он помнить будет все что обещал. Рано или поздно купит.

Прочтение, ничего себе, два козерога в семье, новь

Гость
Некозерог

Козерог - это капец! Я думаю чаще всего козероги бывают несколько раз в браке из-за своего патологического упрямства!

Нет из-за тупости конкретно
Они начинают Хорошую жену принимать за врага, если баба со стороны начнëт внушать Глупые мысле
Это,если в крации

Гость
Гость

Я не Водолей, но за воздушного брата заступлюсь
Так понимаю тут не менее ОсКаРбЛëНнЫй львëнок затисался,да?
Тежело с мастадонтами интелекта спорить наверное... Если здесь, как вы пишите ВОДОЛЕИ

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
lele

козерогом возможно манипулировать только до тех пор пока ему самому это для чего-то надо)) И козероги прекрасно понимают что ими манипулируют и держат эти ваши манипуляции под контролем своим полным. И вот когда выгоды в такой ситуации уже нет то просто спокойно покинут вас ибо подлые люди такие которые до такого опускаются им не нужны. Хоть заманипулируйтесь потом. Так что даже в этом случае вы будете отманипулированы козерогом по полной программе, сами того не зная))))

А как спасти от манипуляции козера, если ты его родственник и в твой адрес за счёт манипуляций со стороны, сыпяться неприятности

Гость
Гость

Ни х... вы ещё те пиздоболы, говорите выполняете, АГА 10 РАЗ С ПОДКОВЫРКАМИ ДЛЯ СЕБЯ, ЧТО БЫ ИЗВЕРНУТЬСЯ, МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ

Гость
Гость

Удачи со скорпинсаии
;))))))

Гость
Гость

УМНИЧКА СОРОДИЧ ! ГОРЖУСЬ ! ❤👍👍👍

Да только ей манипулирует муж, а она дура этого не понимает))))