Как считаете?
Сообщение было удалено
+1000! Именно такие ТИПИЧНЫЕ женщины-Козероги. Я бы только добавила, что они справедливы очень.
Подруга Козерог, много лет уже общаемся, плохого вообще ничего сказать не могу - умная,очень начитанна, сильная, материально всегда независима, хозяйка прекрасная. Единственное - да, влюбиться ей невероятно сложно, слишком разумна, слишком избирательна. Мужчина рядом - всегда слабее ее. Но ей так спокойнее.
Козероги что женщины что мужчины -это земная твердь. Отличные земные люди. В браке с ними максимально комфортно. Кстати, многие женщины мечтают почему-то стать именно женой КОЗЕРГА!
Для женщин козерог-хороший знак. Но на козерогов тоже могут давить обстоятельства. Что козероги точно не потерпят -это вечно ноющего человека, предателя. Кстати ИИсус Христос -это Козерог в чистом виде!
Сообщение было удалено
мои ***-родственники тоже так считают
А я вот считаю самыми омерзительными водолеек
Сообщение было удалено
57. У всех людей есть негативные качества. Не стоит лишний раз подчеркивать свои недостатки.
Я КОЗЕРОГ. Считаю себя очень хорошим человеком. Терпеть не могу рыб, водолеев и овних. Мне кажется, что рыбы и водолеи -это гнилые, двойственные и тяжелые знаки, а овнихи - вообще отстой без тормозов.
вот сколько знаю женщин козерогов, они не торопятся рано выходить замуж, зато потом им достаются лучшие мужики,козерожихи могут увести из семьи,и как правило успешно это делают. Вот нехорошим знаком для женщины, я как не странно считаю скорпионом. Большинство знакомых скорпиошек не замужем, либо матери одиночки, либо любовницы на которых так и не торопятся жениться.
Пчела, не подчеркивать, а признаваать - это разные вещи. Считать себя идеальной тоже неразумно.
Тоже из женщин не переношу рыб, овних и водолеев - ушлые, беспринципные, двуличные и гнилые люди.
Жадные до одури, внешне неказистые, понтов выше крыши, почти всегда одиночки. Мужиковатые, не лояльные, трепливые.Типичный портрет козерожки.
Водолей по зодиаку считаются самым привлекательным знаком.
да, и с воспитанием детей всегда проблемы у козерожек. Нет понимания, ибо душевной теплоты нет как таковой ( спасибо Сатурну скажите)
И трусливы очень. Это важно. Только языком молоть..
Н!Вы написали такой бред))Не знаете козерогов совсем....
Все абослютно противопложно.
Девушка-козерог, я с Вами согласна во многом!!Все верно описали
Н. Водолей -самые отстойные бабы. Не врите. Мужики их терпеть не могут.
Какая то крыча водолейказашла на ветку и себя сама хвалит. Ну я сейчас тоже тогда об-ру. Мужиковаты, асексуальны, вешаются всем на шею со своей поганой дружбой, которая нак никому не нужна -это все про Водолеев-баб. Мнят из себя х знает что только из-за того что с ними никто не хочет общаться. Ляжки раздвинут перед первым попавшимся, потом создают видимость что у них много поклонников. На самом деле мужики просто раз трахнув, водолейку больше не хотят. Вот они водолеи и ходят, бедные, по рукам.
Пчела, я не Водолей, но характеристику какую Вы дали, очень подходит моей бывшей начальнице-Козерогу, а др. знакомые козероги очень хорошие женщины. При чем тут знак зодиака.
69. Ни одну козерожку плохую не видела. Водолеи полный отстой. Я общаюсь только с одной водолейкой -зовут ее кстати так же как и Вас! А так водолеев вообще не признаю.
Сообщение было удалено
Неправда :) У меня в семье династия козеров :) Покойная бабушка была Козером (дивный и добрый человек) воспитала мою мать (тоже Козер). И мама бабушку всегда обожала и они прекрасно ладили. Моя мама воспитала меня (я Козер) тоже ладим прекрасно. Даже когда стоял вопрос о покупке жиля, я купила квартиру рядом, что бы чаще видеться. В итоге видимся чуть ли не каждый день и все мирно. Обожаю свою мамочку. У меня сын Козер. Не вижу что бы у нас было на данном этапе недопонимание или прохлада :)
Сообщение было удалено
В моей семье все Козеры в нормальных браках. Сколько знаю Козеров (на работе, подруги) все женщины интересные, с годами становятся еще интереснее, пользуются у мужчин успехом даже будучи замужем. Жадности у Козеров нет. Это один из немногих знаков, кто для друзей, последнюю рубашку снимет и не попросит обратно.
Н - я скорее поверю что в жизни, у вас женщина Козер мужчину увела...
Сообщение было удалено
Не правда! Козероги женщины н жадные, по крайней мере для родных не жалеют...
сколько наблюдаю козерогинь тихие мышки,но свой упертый характер показывают бедным домашним,в целом скучноватые ,гулящие но из подтишка .Практически всех кого знаю изменяют мужьям(но и мужья у них этого заслуживают я скажу так как козерожкам изменяют тоже).
Самый отстойный знак для женщины.
ЛУЧШИЙ!!!
Сообщение было удалено
нервы надо лечить и бесить никто не будет, а телец это или нет - особого значения не имеет!
Козероги -лучшие женщины на свете!!!
Ну тут Девушка Козерог все просто с меня списала)). Видимо мы все-таки типичны, не ожидала. Характер трудный, сложный, в душу редко кого пускаю, и то, после долгих присматриваний. В браке 11 лет, могла 150 раз развестись. было к кому уйти, но тяну, как и муж меня впрочем. Иногда думаю - как он меня терпит? Любит чтоли? Насчет плохих матерей, это вы зря. Вот ребенку своему, я отдаю все-все что не отдаю другим людям. Всю любовь, заботу, ласку.Он у меня очень счастливый овенчик)). Хозяйка хорошая, дома непотерплю грязи, посуды. пыли. Хорошо встречаю гостей, эстет. Покупаю только хорошие, стильные вещи. Добиваюсь чего захочу любыми способами, порой антиморальными. Вобщем мне свой характер нравится, а окружающим незнаю)). Но, когда захочу могу быть такой обаяшкой и душкой)). близкие вздыхают почему я дома не такая)).
Больше люблю мужчин-Козерогов, точнее сказать, просто обожаю. У меня с мужчинами этого знака гармония начинается на невербальном уровне. Женщин-Козерожек просто не перевариваю. Кстати, в астрологии есть такое правило: чем лучше у тебя отношения с представителями какого-либо знака мужчского пола, тем хуже отношения с представителями этого же знака женского пола и наоборот. Вот у меня с Козерогами именно так и получается.
Вот на этом форуме яркая представительница Козерогов это Ель. Ну вот, примерно, это такой среднестатистический Козерог женского пола.
Сообщение было удалено
Вы слишком зациклены на астрологических правилах. Я лажу с мужчинами всех знаков зодиака, но это отнюдь не настраивает меня против женщин схожих знаков. Копайте глубже свою не любовь.:))) Я и представить себе не могу, что когда нибудь дойду до такой глупости, чтобы стричь всех под одну гребенку.:) Это надо иметь особое извращенное сознание - Козероги такими не бывает к превеликому счастью.;-)
Сообщение было удалено
Тихий бред завистливой особы!Полнейшая противоположность сему описанию, и мои знакомые, рожденные под эти знаком, никоим местом к нему не подходят. Даже лениво хвалебные оды себе на это понаписать.)))Ибо нефиг!(c)тырено
Тоже козерог,родилась 13 января.Не жадная,внешности обычной.Понтов-нет.Не гордая,не мстительная.Многочисленных друзей правда нет.Есть1-2 подруги проверенные временем.В основном мне хватает общения с ними и с семьёй.Я и одна найду чем себя развлечь.Не тусовщица.Замужем 13 лет.Хозяйка-так себе.Да и как мать-не очень.Любовники были,в основном женатые.Я и у мужа-вторая жена,но в браке не изменяю,не для того замуж выходила.Характер упертый,да.Но отходчивый,могу и первая прощения попросить.Похотливая-это не про меня,вообще секс далеко не на первом месте.Про душевную теплоту точно сказано.У меня с этим напряг.И по отношению к мужу и по отношению к ребенку.Обстираны,накормлены и порядок.Вся эта романтика,розовые сопли и уси-пуси,не для меня.
85. Гость. Уррррра! Я тоже родилась 13 января! А вас не замучали вопросом про чертову дюжину и Старый Новый год?). Похожа на вас где-то, кроме похотливости)).
Сообщение было удалено
Яркие ещё какие:))) Оч.активные и ранние, целеустремлённые. Единственный минус- их амбиции у них на первом плане. А так с ними интересно. Лично мне этот знак среди женщин больше всех нравится- с ними реально всегда есть о чём поговорить. Кстати, все козероги, которых я знал, выглядели сильно младше своих лет- знак влияет?
А вообще, самые правдивые гороскопы (это я точно знаю) ведические (индуистские). Западный гороскоп из 12 знаков- очень обобщён. На самом деле знаков гораздо больше.
И кстати все козерогихи знакомые были помешаны на благотворительности- то в приюты она бесконечно ездила, другая какой-то фонд организовывала, третья вообще....животных уличных домой брала и потом их в приюты определяла, каждую неделю ездила в муниципальный приют для бездомных собачек, кошечек, я до встречи с ней и не знал, что у нас в стране такие приюты для животных есть. Так что знак совсем не жадный, да, деньги для них очень важны, но они готовы и последнюю рубашку с себя снять.
В, спасибо что нас реабилитировали)).
Сообщение было удалено
Поный БРЕД. Первый раз читаю про подобное правило...
Если с мужчинами этого знака ладите, то и с женщинами поладите... Тем более в наше время различий не так уж и много. Женщины Козероги наоборот лучше, мужики этого знака, как правило стремятся нахапать побольше бабла и построить карьеру, любят власть...
Козочка,86,да нет как то,не мучали особо.Мне правда мама всегда говорила,что раз родилась на Старый Новый год,то все старое у тебя будет как новое.Я и правда это много раз замечала.Например я частенько донашивала за двоюродными сестрами одёжку.Вот одену кофточту и юбочку,ну миленькие вещицы,ну цветочек там где то,но ведь не новые,да и недорогие.Так раз 100 спросят,где я отхватила такую суперскую вещь.Или вот муж у меня,тоже б/у)))я вторая жена.Так я тоже не жалуюсь)))
По поводу жадности.Я не жадная,но деньгами сорить не люблю.Может это из-за того,что я росла не в слишком обеспеченной семье,да и сейчас тоже не шикую.Стараюсь покупать действительно нужные,практичные вещи.Если например сапоги,то пусть подороже,но и проношу я их подольше.Если отклеится подошва,я куплю новые,но старые не выкину,отнесу в ремонт.В таком вот духе.В благотворительности никогда не участвовала и чтобы снять с себя последнюю рубашку...ну это должен быть действительно веский повод.
Секс как само действие не особо нравится.Но тем не менее все мои мужчины пищали от восторга,т.к я стараюсь угодить.Более того я считаю себя хорошей любовницей.И тут есть некоторое несоответствие между моей самой обычной внешностью и тем что я могу вытворять в постели.Гораздо больше мне нравиться то,что сексу предшествует.Тайные взгляды,свидания.Признание в любви,поцелуи-объятия.Или когда идешь на свидание и собираешся 2 часа,и волнуешься.Вот это все.В то же время не понимаю романтический ужин,ванну с лепестками роз,свечи,ролевые игры.Бред по моему.
Еще я не курю.Выпиваю очень редко.Пить вообще не умею,меня сразу тошнит и я помираю.
Сообщение было удалено
А если я напишу, что твое сообщение полный бред? Ну и кто будет прав? Глупо назыать полным бредом мнение, отличное от своего.
Скажу еще о себе (я родилась 3 января): чувство справедливости у меня врожденное,так с ним и живу и меня бесит если вижу несправедливость, обязательно об этом скажу.Еще я ОЧЕНЬ терпелива,порой черезчур,но если терпение лопается-это всё,всем кранты!Единственный раз в жизни у меня была истерика,такая,что я сама себя испугалась.В гневе я страшна!Так что лучше до такого не доводить.Ещё я очень домашняя.Не люблю тусовки,по клубам,дискотекам не хожу,не люблю пьянки и шумные мероприятия.Зато обожаю ходить на выставки,в кино, театр,много читаю.Могу поддержать любой разговор.Вообщем,натура я любопытная,интересуюсь многими вещами.Теперь про быт: я люблю порядок, именно ПОРЯДОК,чистота для меня на втором месте,но тоже очень важна.Допустим,я могу простить,если пол будет не вымыт,но если пол будет чист,а по нему будут разбросаны вещи,вот это не прощу.У меня все находится на своем месте:идеальный порядок в шкафах,тумбочках,гардеробе,книжных полках,в холодильнике тоже все стоит на своем месте.В сумочке тоже порядок,лишнего ничего нет и все на своем месте.И меня жутко раздражают грязнули (это мягко сказано).Готовить люблю и у меня это не плохо получается.Никто еще не жаловался.
Ну что ещё, я самостоятельная,мне всегда нужно все держать под контролем. Здесь кто-то писал,что козерожки выбирают слабых (или слабее себя) мужчин,так им легче.Вот это НЕ ПРАВДА!Терпеть не могу нытиков и слабаков.Рядом с собой вижу только сильного мужчину-партнера,желательно сильнее меня,чтобы я его уважала.Пока такого не встретила. Увести мужчину из семьи √ это вообще не про меня,я считаю это унизительным и ниже своего достоинства!Про секс: для меня важно КАЧЕСТВО, а не количество или всякие извращения,разнообразие.К тому же я верный,толерантный,милосердный и добрый человек.Просто порой окружающим кажется что я ╚холодная и надменная╩.Может для незнакомых людей это и так. Раскрываюсь я по-настоящему только с близкими мне людьми. И мне всегда хочется помочь ╚униженным и оскорблённым╩.В школе постоянно заступалась за тех,кого обижали.Бездомных животных постоянно подкармливаю.Зимой 2 кормушки для птиц сделала и кормила их всю зиму.Не заю, может све это к знаку и не относится,но в гороскопы я верю(именно в те,которые характерезуют каждый знак).Те, что на каждый день,неделю,месяц,год √ чушь,не верю.Хотя когда училась в универе,прочитала,что могу на этой неделе выиграть в лотерею.Купила билет и выиграла50 руб.До сих пор ношу в кошелке свернутый лотерейный билет как талисман.
Удивительно как звезды оказывают одинаковое влияние на характеры стольких людей? Очень много написано, как говорят не в бровь , а в глаз. А характер , конечно жуть. Я козерожка и мама тоже, отношения очень не простые
Сообщение было удалено
спасибки!прям меня описала))Даже думать не надо.)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Очень жадные и мелочные. Действительно, внешне неказистые.
Сообщение было удалено
Да Вы просто идеал! Кейт Миддлтон, невеста принца Уильяма родилась 9 января, она кстати была жертвой травли в школе...
На Диану конечно не похожа, но в чем-о лучше нее, более консервативна...
Очень все схоже с постом Девушки-Козерога! Могу сказать про себя лично. Похотливость бывает либо от безысходности, либо на зло, как-то так. К изменам не склонна. Ждности тоже особой за собой не вижу, могу мир к ногам любимого человека положить, даже если нет возможности, то змейе изовьюсь. С ребенком да, чрезмерно требовательна,но он Рак, потому приходится "трясти". Работа не принципиальна уже, так как рано сделала карьеру,теперь уже текучка, которая "рвет" от скуки, хочется новых знаний. Любовь? Могу залюбить до безумая, так что с сама с ума сойду быстрее,потому там замок амбарный. Дома, то хлам, то идеальная чистота. Но холодльник всегда забит вкусняшками и всем что надо. Очень ранима, трудно переживаю обиды, но если человек дорог, сама иду первая навстречу. Лидерство скрытое, скорее манипуляции, создание иллюзий. Друзья любят до степени безумства, но их ало. Всегда помогу и вытащу откуда надо. Семья приоритетнее работы, однозначно,но семья с искренними чувствами, по другому замкнутость, отчуждение. Внешние данные, тоже по теме, не люблю лукавства,лжи и буду копать, пока не дойду до правды, более чем выше среднего. Во всяком случае каждый второй взгляд задерживается. И еще, не злая,могу побеситься минут этак 20, а потом сгораю. Но там все по ситуации.
Козеры М, просто раздражают по жизни, кстати, своей черствостью. Я Коза венерическая до мозга костей, потому для меня важнее межличностные отношения, грубо говоря "рай в шалаше", а на рай я сама заработаю. Но при всем этом доля тщеславия огромная.