Как считаете?
я их не знаю ни одной, наверное, тихие и незаметные, неинтересные
моя мама козерог. ОЧЕНЬ трудный характер, холостячка по-жизни, не смогла ужиться ни с одним мужчиной, я ушла из дома в 17 лет, терпеть такую мнительную психопатку нет сил
Сообщение было удалено
Разве можно так о собственной матери
Думаю хороший, женщина козерог несомненно имеет не простой характер, они сильные, стремятся к независимости, как правило красивы и ухоженны, с теми кого любят самоотверженны, преданны и надёжны, все кого знаю с личной жизнью все в порядке, о разводах среди моих знакомых не слышала, вообщем козероги мне нравятся
Это бой-баба. Такие бабы как локомотив всех на себе тянут, много на себя берут. Холодные, рассчетливые, любят командовать, держат на расстоянии людей, никого близко к себе не подпускают.
Сообщение было удалено
овен?скорпион? стрелец
я козерог, характер помягче бы
Сообщение было удалено
+100000
Хм, а ведь точно,так и есть) У меня мама - козерог. Она действительно, сильная,целеустремленная женщина. Был период жизни,когда на отца не было никакой надежды, так она всю семью тащила на себе, взяла на себя все мужские обязанности. И отца,можно сказать, вытащила из болота, в котором он погряз,кзалось бы, навсегда. Спасла нашу семью! Огромное ей спасибо за это!
Так же,что еще могу сказать: образованна, начитанна. Может поддержать разговор абсолютно по любой теме. Вообще разговорчивая,любит это дело)
А минусы - характер сложный все таки. Так как она упряма, никогда не признает своих ошибок, любит упрекать других в чем то, хотя в своем глазу соринки не замечает. И очень скупа на эмоции,в плане любви,теплых чувств. когда надо покричать, поскандалить - это любимое дело. Слышно аж соседям! а вот приласкать, обнять, сказать теплые слова - такого я с самого детсва не помню. В этом плане она очень холодная. я вообще не знаю материнской ласки, как и моя сестра.
Сообщение было удалено
всё мимо ;)
Сообщение было удалено
что же?
точнее, кто?
Сообщение было удалено
подруга рак, мама у неё козерог. характер жесть
но скажу вам честно, такие вредные обычно, простите, козероги с недотрахом
когда я влюблена взаимно, я и мои близкие чувствуют себя гораздо лучше
козероги не скупы на чувства, просто они их не показывают обычно
я родилась 15 января
Сообщение было удалено
я скромный телец, с кучей всякой близнецовской фигни))
Сообщение было удалено
У меня мать козерог - в браке больше 30 лет.
Я козерог, в браке 7 лет.
Да, у нас полно минусов: уперте, властные. Но мы и разные. Мама никогда не признает своих ошибок, я чаще признаю, чем не признаю. Кстати, у меня тоже ребенок козерог :) мелочь упрямая.
Начальница у меня козерог - 15 лет в браке. Женщина властная, трудная, но умная.
Всех нас троих объединяет одно - мужья руководители.
Разные мы козероги.
Моя мама скупа на лски к детям. А я наоборот, постоянно своих чмокаю,тискаю, говорю как люблю.
Правда в ярости мы страшны и плохо контролируемы. Но до этого еще довести надо.
Я козер. Собой очень довольна, чего и всем желаю)
О боооже, я козерог, до 30 лет дожила и не знала что это ужасный знак, пойду застрелюсь чтоб никто не мучился
И я Козер! :)
Большая умница и молодец!
Сильная, умная и целеустремленная!
Ай да я, спасибо мне! :)
Сообщение было удалено
у меня отец такой, я его точная копия по характеру
Сообщение было удалено
а у меня луна в козероге.. ))))
я козерог, не жалуюсь.
раньше была упрямая очень, сейчас стала гибче. но иногда клинит.
Мать друга - козерог. Что сказать - ***. и на голову пришибленная.
так что я не лучшего мнения о бабак=козерогах.
хотя убеждена, что г о в н а у представителей любых знаков хватает
жестокие, практичные, похотливые!
Сообщение было удалено
Это про нас ;)
Особенно последнее ;)
Сообщение было удалено
А что плохого в жесткости, практичного и особенно в похотливости? :)
пить (выпивать) НЕ УМЕЮТ
я козерог, моя мама козер и тетя козер, объединяет нас одно- действительно в браке мы живем долго, и у всех не было разводов.наверно в этом упертость и есть, работать с тем, что дано, развиваться изнутри, а не прогибать мир под себя.
Сообщение было удалено
Ну не умеют...и вообще может я исключение)
Я козер, нормальный у меня характер, со всеми уживаюсь)))
Сообщение было удалено
Последний пункт- в точку!
про похоть согласна!очень.
Я с козерогом живу и очень счастлива!Он добрыи мягкии,абсолютно не вредныи и хорошии отец и муж:)))
особенно важно это заявление в теме про женщин-козерогов:)
я тоже козерог, но хорошим знаком для женщины не считаю, действительно всё тяну на себе, самодостаточная, в отношениях больше отдаю, чем беру, не доверчивая, самокритичная, перфекционистка, дома за плитой себя не вижу, секс не главное для меня, т.е. он важен, но только с любимым человеком или когда есть притяжение с мужчиной...Вот читаю и удивляюсь, характер жёсткий, уверенный,внешность не модельная, а есть любящий муж, и всегда было много поклонников и почему мне так везёт!!!
Сообщение было удалено
Самый отвратительный, к сожалению это так! Обожаю огненных)
[quote="фия"]Автор
Как считаете?
Самый отвратительный, к сожалению это так! Обожаю огненных)[/quo
Только нам от этого мнения хуже не будет, даже интересно про себя прочитать, пойду мужу покажу, пусть посмотрит какую змеюку на груди пригрел)))
Сообщение было удалено
да, детка, ты такие)))
Сообщение было удалено
вообще не пью...
собственноручно убивать сердечную мышцу и печень?
я ж не сумасшедшая
Гость
жестокие, практичные, похотливые!
Последний пункт- в точку!
Да, да, сейчас как понабежим отпендюрим всех ваших мужиков!!!!
Сообщение было удалено
Вот это я понимаю, железная логика!
Вика
я их не знаю ни одной, наверное, тихие и незаметные, неинтересные
Вот это я понимаю, железная логика!
Однозначно)))))
Сообщение было удалено
А вот это точно про меня. Друг меня как-то назвал "паровой каток", а когда тест проходила "с каким автомобилем вы ассоциируетесь" оказалось, что с бронетранспортером.Я ожидала что ответ будет оригинальным, но не настолько.
Сообщение было удалено
Думаю, что овен. Скорпионы меня любят!
Что за тупой вопрос???? для женщины,для мужчины,какая разница???вот по вашему я бы сказала,что,наверно,нехороший.Всех кого я знаю,стервозные дамочки.Автор ,а вы кто мужчина?
Козероги занудные скучные и жадные, я их из всех знаков считаю самими неприятными!
Сообщение было удалено
+9999999999999999999999999999999999999999
да, мой главный минус - все тяну на себе, никогда ни у кого ничего не прошу, хотя сама могу сделать практически все, если попросят
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Стервозные, когда нас выводят.
У козерогов всегда поклонников много, а теперь я знаю почему-мужики чувствуют похотливость))
Козероги занудные скучные и жадные, я их из всех знаков считаю самими неприятными!
Значит,Вы не увлекли козерога...
А вот знаете, я тут подумала и решила все в красках росписать.Хороший знак для женщины или нет? Я бы сказала, что больше нет чем да.Объясняю: у меня "тяжелый" характер, мне это всегда говорит мама(она скорпион,и тут бы я поспорила у кого тяжелее), я очень упертая, для меня любая стена-это дверь.Если чего то по-настоящему хочу, то добьюсь,но честным способом.Я ОЧЕНЬ гордая,поэтому сейчас одна(но это не по теме), очень злопамятная-помню все обиды и обидчиков,НО, что важно НЕ МСТИТЕЛЬНАЯ.Если меня обидеть, то отхожу очень долго и вряд ли человека до конца прощу.Людям не доверяю априори,долго присматриваюсь к человеку, прежде чем впустить его в свой мир.Друзей мало.По натуре я-одиночка и гиперсамодостаточный человек.Но если дружу, то по-настоящему,никогда не придам и не брошу, приду на помощь в любое время и сделаю все, что от меня зависит.Поэтому козероги-самые лучшие друзья,запомните это!Люблю командовать,построю любого,без исключения.Говорю всегда правду и никогда не лицемерю.Для меня не существует чинов и должностей,за что многие меня не любят.Если человек бесит, никогда не буду с ним общаться!В кругу моих знакомых только приятные мне люди.
Я-властный человек и очень люблю деньги.Практична,всегда все есть и на "черный день" тоже деньги остаются.В любви верная.Но очень редко влюбляюсь.Любила всего один раз в жизни,любила до "потери сознания".Сейчас одна и не представляю с собой рядом никого, т.к. не люблю.А без любви не будет ничего,никаких свиданий,отношений,поцелуев,секса.
Я считаю, что это хороший знак и для мужчины и для женщины... Но для мужчины лучше.