Сегодня была в салоне.Пока ждала,просматривала журналы.И вот на глаза мне попадается статья про эротический гороскоп отдельно по знакам зодиака мужчины/женщины, совместимость/несовместимость.Журнал был свадебным,статья интересная,достойная внимания всех любителей гороскопа.Прочитала внимательно и вот что меня удивило: эротический гороскоп про МУЖЧИН-ВОДОЛЕЕВ.В частности,там написано,что в сексе они пассивны,да и секс их особо не интересует.Подходят исключительно женщинам с пониженным либидо/фригидным/пассивным в постели.Короче,чуть ли их в *** не записали.ЭТО СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ? Может я бы и не спрашивала,если бы не 2 причины:
1.Когда-то на этом форуме был пост одной девушки,которая писала,что секс с водолеем это что-то необыкновенное,что они тААкие затейники и как было написано «сексуальные маньяки,извращенцы,террористы».Вообщем,полная противоположность гороскопа,который в журнале.
2.Что касается характеристики остальных знаков,описанных всё в том же журнале попадание 100% относительно моего знака зодиака и нескольких других знаков,о которых я знаю не понаслышке.Так правда это,что мужчины-водолеи пассивные и сексом не интересуются,а если и занимаются,то партнёрша остаётся неудовлетворенна?
Понятно,что жёны или подруги водолеев правду не напишут,но здесь наверняка есть бывшие)))Поделитесь впечатлениями,плиз.
Мой бывший точно асексуалом не был!Автор,все они разные,меньше верьте гороскопам,они тоже ошибаются))
это правда )))
нет это не правда! Врет тот гороскоп, все в точности наоборот
Мне много встречалось водолеев и все они интересовались сексом не хуже других
это все происки конкурентов!
да, холодноватые они, впрочем все воздушные знаки такие. а про весов там что было?
поменьше читайте всякие дурацкие псевдоастрологические гороскопы.лучше купите учебник по астрологии или запишитесь на курсы, или сходите к профессиональному астрологу и тогда только узнаете что есть в астрологии сексуальность и от чего она зависит, и может перестанете задавать всякие глупые вопросы, ничего не понимая в астрологии.
про водолеев согласна!!! просто для кого то он будет горяч,а для меня полное г..о!!!! каждому свое!!!
сексуальность это 8 дом вобще
Сообщение было удалено
Вы всех водолеев планеты через себя пропустили? Откуда такая статистика?
VIII ДОМ
Отвечает за смерть и все, что приходит через смерть: наследство, неожиданных наследников, печаль.
Сообщение было удалено
и за секс тоже он отвечает )
никакой конкретно дом за секс не отвечает, также как и знак зодиака, надо смотреть карту в совокупности, учитывать все аспекты.
Сообщение было удалено
Ну почему же никакой ? публичный например оч даже отвечает..-)
Сообщение было удалено
если так умничать, то и про любовь, отношения с матерью, отцом, братьями-сёстрами, твоё виденье мира и др. темы надо смотреть многие моменты в натал карте
а так 8 дом - "дом смерти" и последняя треть его отвечает за секс.
Сообщение было удалено
а если этот 8 пустой, где тогда секс то искать? так и говорить вот секса у вас совсем нету, зачем так зацикливаться-то на 8?
А у меня кстати 8 дом пустой и в водолее как раз, в принципе особо на сексе не заморочена, так что да водолеи ваще не сексуальны.
Сообщение было удалено
дома пустые - это нормально. смотрят по куспиду и по управителю(ям)
правильно, зачем зацикливаться на 8, когда есть ещё 5 ))
Горе астрологи...
Ерунда полнейшая!
У них своеобразное отношение к сексу как части жизни вообще. Он может по значению идти как бы на втором месте, в дополнение к "дружеской духовнородственной составляющей" отношений. Но это вовсе не значит, что секс им не интересен или не нужен :).
Проще говоря - если партнерша интересна, как друг, как личность или как объект более "высоких" чувств, то и секс будет "что надо". А если уж (кстати, такое бывает редко) Водолей оказался в койке "по случаю" - то и секс выйдет так себе.
а бабы Водолеи любят секс, просто сейчас вспомнила своих знакомых
Сообщение было удалено
Всегда прохладно относилась к сексу. Совсем не важен он для меня. Есть подруга Водолей вообще не любит секс, говорит, что не понимет тех кто так любит трах***. Так что дамы, знак зодиака НИКАК не влияет на сексуальность!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! Хоть один полный ответ по теме.
Нет,это неправда,у моей подруги был парень-Водолей,так он очень горяч в постели,она говорила.Разнобразия хочет много и т.д
Ну... Если почти каждый день, за редким исключением, по нескольку раз, в разных позах, разные виды секса и еще приставания постоянные вообще- то да, абсолютно ассексуальны. Тогда правда непонятно, вообще как ведут себя люди к сексу небезразличные...
так смешно некоторые с умным пишут да это правда или нет это не правда.А правда в том что у каждого свой индивидуальный гороскоп ,почему вы такие тупые все ????????!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Не согласна. У меня подруга водолей, так с любым может и любит это дело. Почти всех знакомых мужиков перепробовала. Сама признает, что лядина, но ничего поделать не может - на близость идет легко и быстро.
Сообщение было удалено
обидели водолейку =(((
Да, автор, это правда. Я и сама водолей, и полно знакомых водолеев, и все безразличны к сексу. Ну секс же совсем не главное в жизни.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами, просто было интересно узнать.По ответам поняла, что в журнале правда была написана.
Сообщение было удалено
Причем тут журнал? В журналах редко пишут правду.
Вот Вам к примеру известная характеристика старого эротического гороскопа:
"Для темпераментной женщины это, скорее всего, "не подарок". Его сексуальная сфера невелика и находится где-то на задворках его души. Эротические притязания минимальны и мужчина-Водолей вполне обходится редкими связями, в которых его привлекает не столько физическое наслаждение, сколько сам факт обладания красивой женщиной. Ее темперамент и опытность ему совершенно безразличны. Во многом его сексуальное поведение определено разговорами с друзьями, книгами. Во время близости мужчина-Водолей спокойно и охотно подчиняется женщине, потому что к другой роли просто не готов. В браке он не допускает измен, поскольку голова его забита работой и семейными делами. Несмотря на это, жену его счастливой не назовешь, поскольку чувственного удовольствия мужчина-Водолей ей доставляет очень мало. Однако женщинам с вялым темпераментом он вполне подходит, поскольку в остальной жизни он мужчина-Водолей интересный и одаренный человек, верный товарищ и помощник".
Так что все, что надо, было известно раньше ваших журналов...
От себя добавлю, что эта хар-ка копия моего папы... н прекрасный человек, хороший, надежный товарищ. достаточно сказать, что они с мамой даже в отпуск НЕ разу вместе не ездили... Не умеет проявлять свои чувства в купе с общей отстраненностью...
Сообщение было удалено
Вы удивитесь, но КАК РАЗ ЭТО И БЫЛО НАПИСАНО В ЖУРНАЛЕ.Слово в слово!
Я водолей. Очень люблю секс, темперамент горячий. Но все через голову и эмоции. Все индивидуально. Знаю скорпиона никакого в этом деле, и козерога не одного даже, тоже оччень посредственных.
Я спрашивала о мужчинах-водолеях, а не о женщинах.Это большая разница.Меня интересуют только мужчины.
Водолей не любит секс, это точно, вот у меня в молодости был парень Водолей, даже не приставал, приходил в гости и болтал. Я потом познакомилась с парнем Весы, сразу любовь закрутилась, хотя Водолей умнее и интереснее, как человек.
Сообщение было удалено
Вы просто дуры! Водолеи любят непосредственность, проявление Личности!
А Вы серые мыши, им скучно с Вами. Им ничего не остается как издеваться над Вами, чтобы убить скуку. А любовь и секс для них - это что-то высокое, они не животные, чтобы просто удовлетворить свои инсктинкты!!!!
Ваш текст
Сообщение было удалено
Связь должна быть. А ьне просто пришел - пристал и все замечательно. Что ты для этого сделала, чтоб он пристал?
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Водолеи замечательные! Они заставляют нас развиваться! Обожаю, стимул есть, ВЫЗОВ!
У меня среди бывших 3 Водолея. Замечательные любовники - неутомимые, с замечательной фантазией, ориентированы не только на себя, но и на партнёршу, что, согласитесь, очень приятно. Единственное, что мне показалось не очень, - бывают грубы. А в остальном - всё супер :-)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
тема высосана ис пальца ну или сами заете откуда - села типа надо написать новую ветку ну и написала неумело бесдарно те же штампы те же "герои". Шлак.