вот что делать?мне страшно,как избавться от этих ощющений?
Мой сон:Я спускаюсь по подъезду,и вижу мужчину.Я пока спускаюсь,глазками ему моргаю мило так,прошла мимо него и начала спускаться дальше,а там оч много мужчин и я чувствую что сзади както странно первый мужчина спускается ко мне.Я решилась перепрыгнуть через перила,но меня он обратно тянет за шарф и собирается душить наверно,а дальше я проснулась от ужаса.
Р.С.
К чему бы это?Как расшифровать?
она девственница, какой секс!!
увидишь мужчину в подъезде - быстро убей его, пока он тебя не задушил.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))
Меньше придавайте значение снам, если каждый сон расшифровывать можно сойти ссума.
Сообщение было удалено
блин))
Автор, мне таких снов снилось туева хуча =))) Ни к чему они абсолютно. И снилось, как меня куча мужиков убивали, и собирались насиловать, и похищали, каждый раз просыпалась с холодном поту, жуть. Но я никогда не придаю значения своим снам. В реальной жизни меня никто ни разу не насиловал и не покушался =) Забудьте, это игра вашего воображения.
Если во сне снится,что кто-то тебя душит,наверно воздуха вам не хватает,я где-то это читала.
Может вы спали в неудобной позе, дыхания не хватало, вот и отразилось это таким сном про удушение.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ты не астральный воин