Как у вас складываются отношения с противоположным полом?
анализируют они много. а в любви не должна быть логика и расчёт.
а венера в деве это как? Я серьезно спрашиваю.
Сообщение было удалено
число рождения надо, а затем карту строить)
Сообщение было удалено
26.09.1988
Сообщение было удалено
у вас венерка во льве. не кипешуем ;)
вах, а про Венеру в деве еще что-то можете сказать, это положение очень критичное?
Сообщение было удалено
А каким образом вы высчитали? Ведь знак лев в июле
Сообщение было удалено
вы меня на 2 дня старше))
скажите, а у меня где венера?)
Сообщение было удалено
Я почему то думала, что мы ровесницы:о))))
Сообщение было удалено
=)))
А у кого ВЕНЕРА В ВЕСАХ? Это правда плохо? Девушки с ВЕНЕРОЙ В ВЕСАХ сексуальны, страстны?
а у меня? 29 августа
Сообщение было удалено
у вас тоже во льве. венера не так быстро движется как луна
для точного построения натальной карты нужно ещё место рождения и время. дерзайте -
http://sotis-online.ru/
http://astro-club.net/publ/13-1-0-194
А у меня случайно не в Деве - 03.09.89?
Сообщение было удалено
вспоминаю знакомых людей с венерой в весах - я бы не сказала. но надо все в совокупности смотреть. но для скорпиона это хорошее положение.. она их успокаивает чтоли))..
http://astro-club.net/publ/13-1-0-196
Сообщение было удалено
в весах
Сообщение было удалено
Немного не поняла ответ..
Т.е Венера в Весах - это плохо? Венера в Весах - не сексуальность??
Сообщение было удалено
омг. зачем вам много сексуальности? скорпы и так озабоченные чересчур. венера в весах дает им романтичности
Сообщение было удалено
У меня Венера в Весах. А почему это должно быть плохо?
Сообщение было удалено
Так дело в том что меня считают НЕ СЕКСУАЛЬНОЙ, говорят что нет во мне страсти и секса! И даже мужчины это говорят. Воспринимают меня как друга. Я "чистый" скорпион. Вот и думаю, что проблема в том, что моя Венера в Весах! А Весы, вроде как, самые не сексуальные люди, и в Весах нет страсти.
Сообщение было удалено
У меня Венера в Весах, хоть я и Дева. Насколько знаю, очаровательны для противоположного пола по общему правилу, так сказать, но чтоб прям поголовно вот сексуально-страстны..не слышала.
вах, про Венеру в деве скажите неужели все так плохо? У меня 2 знакомые с такой Венерой, у обеих не складывается личная жизнь. Одной 32 отношений вообще никогда не было, вторая с переменным успехом меняет молодых людей, но тоже как-то не везет ей.
Сообщение было удалено
Есть подруга с Венерой в Деве..24 года, одна, и отношений серьёзных ещё не было((
Я Дева, да еще и с Венерой в Весах, при всем этом ужасе, самый частый комплимент от мужиков - сексуальная! Даже вот не знаю, верить гороскопам или мужикам?))
Сообщение было удалено
напишите свои данные - число, место, время рождения
у меня венера в деве. Все хорошо в отношениях
у меня венера в деве, и я сама дева. замужем. муж обожает и балует. по жизни влюблялась мало. влюбляюсь в мужчин, которых есть за что уважать. то есть сначала узнаю человека, а потом влюбляюсь. а ведь у многих крышу сносит после нескольких встреч, когда еще человека не узнал.
У меня Венера точно на асценденте в Деве, отношения с мужчинами всегда складывались хорошо, до брака в 33 года были два раза длительные отношения, сама бросала, так как мужьями их не видела. С мужем вместе три года, родился сын, муж все так же, как и во время ухаживания, дарит цветы и признается в любви. И причем тут Венера и сексуальность? Секс это скорее по Плутону..
сексуальность по плутону смотрят.если он в скорпе,да еще дает аспекты к солнцу,луне,венере,марсу сексуальный чел,либо на асц.и в 1 доме.также сексуальность дает луна,венера марс в воде,земле в 8 доме(дом секса),соединение марс-венера сексуальность,венера-уран,солнце-уран секапильность(пухлые губы,аппетитная фигура).у женщин смотрим потребность в сексе по солнцу и марсу(большая потребность в воде и земле,огонь-воздух маленькая).у мужчин см.луну(надо знать точное время) и венеру(потребности по стихиям также как и у ж).
огонь-яркость,открытость,темперамент,но не выраженный в сексе,типо заводила.
воздух самый антисексуальная стихия(больше поболтать и.т.д)
вода-эмоции и секс как слияние двух любящих сердец(оченьт большая потребность в сексе)в рыбах венера в экзальтации,рак управляется луной нашим неосознанным,жидкостями в организме(прилив к половым органам при возбуждении,скорпион и объяснять думаю не надо-управляет половыми органами)
земля-самая чувственная стихия принимает секс как он есть в животном плане,именно плотское наслаждение(экзальтирует в козере-большая секс потребность и потенциал,тяжело раскрывается,но это очень сесуально сильный знак,телец-чувственен,страстен,венера в обители отвечает именно за плотские удовольствия(в весах больше за красоту и эстетику)дева тоже относится к стихии земли и также если ее раскрыть может показать себя с сильной стороны в этом плане,когда отключит голову...
смотрите свои марс!!!!
задавайте вопросы))
про планеты на асц:
у меган фокс плутон(скорп) в соединении с асц в 1 доме
у джастина бибера тоже плутон(скорп) в соединении с асц, но вроде как в 12 доме. может про джастина кому-то и смешно, но его хотят все девочки-подростки в мире)))
у джоли венера(конец рака) в соединении с асц в 12 доме
*у всех плутон в скорпе, кто родился в 1983/84-1995
Неважное сочетание - будете всегда бояться получить что хотите (кого хотите) и стесняться высказать свое недовольство хоть в чем.
А еще по карме если люди рождаются с Венерой в деве, это значит в прошлой жизни они вели довольно распущенную жизнь, и в этой жизни им такая излишне разборчивая венера как наказание за грехи в прошлой жизни.
А кто-нибудь может у меня посмотреть? Какие-нибудь "интересные" аспекты..
8.10.1987 12.20 г.Златоуст, Челябинская область
Заранее благодарна))
Сообщение было удалено
у вас с папой отношения лучше, чем с мамой?
Сообщение было удалено
Да, с папой намного лучше отношения. С мамой мы всегда не понимали друг друга. У мамы любимица - младшая дочка, моя сестра. А у папы всегда я была любимой дочкой.
36 ещё брат или сестра скорпион или что-то скорпионское есть. отец как-то с поездками связан, может заграница даже.
а это по теме - Лилит в VIII доме усиливает животные инстинкты страстность, чувственность, сексуальность, тягу к противоположному полу, чревоугодие. Здесь возможны сибаритство и проституция. Лилит в этом доме активизирует проблемы, связанные с жизнью и
смертью, ╚потусторонней жизнью╩, пробуждает инстинкт разрушения и саморазрушения или инстинкт убивать.Возможна и склонность к суициду. Сила Лилит в этом доме беспредельна, так как она находится в своем собственном доме гороскопа. На почве повышенного полового потенциала, часто подавляемого, расцветают пышным цветом тирания, деспотизм, садизм, мародерство. Эту позицию имели крупнейшие палачи мира и большинство убийц. Теперь придется отказаться от негативных черт характера, которые проявлялись на почве повышенной потребности к сексу, так как, в итоге, это может довести до больницы, тюрьмы, преждевременной насильственной смерти по собственной вине или до самоубийства.
Посмотрите пожалуйста, если не затруднит 19.08.1984 02:00 Ижевск.
а лилит в соед.с асцендентом это что??????
37 Спасибо огромное. Печально, конечно, но похоже всё так и есть((( Очень хочу измениться, но не знаю как((
Да, у папы работа связана с поездками. Сестра по гороскопу Телец, но у неё луна в скорпионе (29.04.1991, в 13.30)
Спасибо.
Сообщение было удалено
у меня такая же фигня, понятия не имею что это значит, может какую то порочность внешности придает?
Сообщение было удалено
читала,что родинку в области низа живота,з пальца вниз от пупка.как ни странно у меня есть))в смысле порочность-сексуальность или какие-то изъяны там шрамы и.т.д.
Сообщение было удалено
конкретно такой родинки у меня нет, хотя нет, есть, недавно появилась маленькая только, странно. а порочность скорее сексуальность, но я не могу себя объективно оценить с этой точки зрения, а спрашивать как-то неудобно. А у вас на лице родинки есть? У меня есть, и не одна, вот у женщин родинки на лице являются признаком порочности.
есть.маленькие плоские на правой щеке 1,ближе к виску,и на левой 2 рядом.я тоже себя не могу объективно оценить,но по идее лилит должна давать что-то такое роковое и сексуальное.
Лилит ? дьяволица, являющаяся во сне неженатым молодым мужчинам и соблазняющая их.Также Чёрную Луну называют точкой тёмного духа. В данном случае она определяет собой ведьмовские способности рождённого. Также она показывает объекты сильного неосознаваемого (бессознательного) притяжения.
есть стихотворение про Лилит
Владимир Набоков
ЛИЛИТ
Я умер. Яворы и ставни
горячий теребил Эол
вдоль пыльной улицы. Я шел,
и фавны шли, и в каждом фавне
я мнил, что Пана узнаю:
?Добро, я, кажется, в раю?.
От солнца заслонясь, сверкая
подмышкой рыжею, в дверях
вдруг встала девочка нагая
с речною лилией в кудрях,
стройна, как женщина, и нежно
цвели сосцы ? и вспомнил я
весну земного бытия,
когда из-за ольхи прибрежной
я близко-близко видеть мог,
как дочка мельника меньшая
шла из воды, вся золотая,
с бородкой мокрой между ног.
И вот теперь, в том самом фраке,
в котором был вчера убит,
с усмешкой хищною гуляки
я подошел к моей Лилит.
Через плечо зеленым глазом
она взглянула ? а на мне
одежды вспыхнули и разом
испепелились.
В глубине
был греческий диван мохнатый,
вино на столике, гранаты
и в вольной росписи стена.
Двумя холодными перстами
по-детски взяв меня за пламя:
?Сюда?,? промолвила она.
Без принужденья, без усилья,
лишь с медленностью озорной,
она раздвинула, как крылья,
свои коленки предо мной.
И обольстителен и весел
был запрокинувшийся лик,
и яростным ударом чресел
я в незабытую проник.
Змея в змее, сосуд в сосуде,
к ней пригнанный, я в ней скользил,
уже восторг в растущем зуде
неописуемый сквозил, ?
как вдруг она легко рванулась
отпрянула, и ноги сжав,
вуаль какую-то подняв,
в нее по бедра завернулась,
и полон сил, на полпути
к блаженству, я ни с чем остался
и ринулся и зашатался
от ветра странного. ?Впусти?,?
и крикнул, с ужасом заметя,
что вновь на улице стою,
и мерзко блеющие дети
глядят на булаву мою.
?Впусти?,? и козлоногий, рыжий
народ все множился. ?Впусти же,
иначе я с ума сойду!?
Молчала дверь. И перед всеми
мучительно я пролил семя
и понял вдруг, что я в аду
Спасибо за стихотворение). Тема Лилит бесконечна, это чистое подсознание, неуправляемые инстинкты, Лилит это бездна, словами тут всего не скажешь.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
венера в Козероге хуже((
Сообщение было удалено
а чё так? что плохого?
ЛИЛИТ НА АСЦЕНДЕНТЕ:
Обеспечивает человеку сильную фатальность, тягу к преступлению (очень часто!), увеличивает стремление к запретному и к вину, создает почву для развития сексуальных комплексов.
Действие Лилит, находящейся на Асценденте, проявляется у людей, предоставленных самим себе, лишенных групповой инициативы и имеющих личное тяготение к преступным деяниям.
Иногда Лилит на Асценденте формирует пессимистов со сломленной психикой, ибо в этой ситуации Лилит ≈ показатель психической болезни. Если в гороскопе лидера Лилит находится на Асценденте, то в его истории втягиваются окружающие люди.
Дети с Лилит на Асценденте, как правило, тянутся к нарушению запретов, к гадким поступкам. В этой ситуации у них могут наблюдаться сексуальные комплексы. Если ребенок мучает животных, то став взрослым, он может преступить Закон ≈ это врожденный преступник. Поэтому на воспитание детей, в гороскопе которых Лилит расположилась на Асценденте, надо обращать особое внимание.
В случае, если человек родился в затмение Солнца или Луны, то события его жизни будут совершаться строго через определенные интервалы (через 18,5 лет, когда затмение произойдет снова, и даже в. полу фазу этого затмения).
Лилит на Асценденте отражается на внешности человека, давая иногда какую-либо отметину на его лице (об этом писали астрологи Пулиса ≈ Индия ≈ и де Бартоло),≈ это может быть, например, черное пятно на белке глаза. Особенно часто это происходит, если Лилит находится в I доме (если она в XII доме, то эта отметина не появляется).
Сообщение было удалено
оооо как я понимаю. у меня сестра скорпион, а у маман луна в скорпе.. и я даже не могу определиться, кто больше мне мозг выносил(( зато закалка на всю жизнь от скорпов, насквозь их вижу))