Последнее время она как будто пятится назад..Подскажите как понять ее?
Меньше нужно чушь всякую читать типа гороскопов разных. Честно
Ах, Юра-Юра-Юра, я такая дура, что в тебя влюбилась.
Ах, Юра-Юра-Юра, я такая дура, что тебе открылась...
а-на-на-на-та-ра-та-та-эн-на-ла-ла-ла
Я Стрелец, жена Рака. Не пара они нам, не пара..
все помрут скоро
Э вы чаяпитары мы про знаки тут общение ведем или про что ?
моя подруга рак, муж стрелец. у нее друзья - такое же сочетание. в общем, скучно и взаимопонимания мало. и оба пытаются лидировать - отсюда споры и давление друг на друга. сестра стрелец, парень рак - плачется часто, но у нее радость - живет не его территории, а с родителями жить - терки бесконечные. все же смотрю на них - разные. но все же со стороны - ж стрелец, м рак проще союз.
Сообщение было удалено
Ну верь не верь, личное дело каждого. А вот в сравнении постигается истина..Удачи.
Сообщение было удалено
Про знаки и на то как они жизнь людям портят..Кто говорит,гороскоп,кто говорит гормоны..Но раки и правда любят сдавать задом!
Да по ныть любят .Какая не справедливая жизнь.А если бы я всё сделала по другому он бы вернулся.Как поступили родители со мной вай вай. Вот тут эта жесть тут надо на них злится проходит сразу.
А любят делать много гадости чтоб ревновал бес причины чтоб бегал за ней,если человек бес характера в тряпку превратить
может.Домашний человек рак но если дом не его то убегает часта.
С раком надо максимум усилий контроля ума и действий.
И при любом раскладе не подыграет если ты рулишь в свою пользу
для выгоды с этим человека.Но когда им над ракам то они будут
умалять соврать в их пользу типа им так надо то их не поймут .)
И все знают что это так , но врешь потому что по обещал.
Ты ни кому не говори что мы с тобой по тому что узнают какие то пятые люди и подумают что она сошла сума.При этом всём думаешь да наверное уже тронулась.Ещё любят время назначать.
Но кампанейские люди,остаться у подруги милое дело как будто дома нет,потому что её подруга одна осталась.(рак улыбается
для всех а плачется только близким)Ещё любит играть в раненого мне плоха я умираю )) дайте 200$ да понедельника.)
Короче знак ну на любителя если ты нервный то нет если спокоен тоже нет.Выводы тоже делают можно со смеху упасть по жизни
она скажет 5 слов а потом объясняю людям пол чеса чтоб норм поняли.Телевизор для них норм смотреть переживают как за себя.
Хорошо коньяк спрятан ? какой ? тот что мы вчера ночью пили,
не закончился не волнуйся у меня ещё есть... ) ты не поняла !
Да всё я поняла у меня ещё есть ... (намёк поняли )
Со стрельцом норм тоже мнение не зависимое не логичное но обычно верное , начинания чего либо но закончить не могут перескакивают,пятое десятое а помылась я в четверг.
Стрелец+Рак норм уважение друг другу норм Стрелец придумает
все решайте. Рак тоже старатель ему бы золото намывать в жарком поту .
Вот Лев.. Димон
)))))))))Скажите, что Вы курили????
Такое ощущение, что писали без сознания..
|
Tiffany вы про курить первая я понял.)
Помню давно была. Димон! Димон! ты чё на балконе сидишь выходи на улицу .Не магу мама не пускает. А ты поешь может отпустит )
Сообщение было удалено
может не русский или в школе плохо учился?!.. =)
у меня тоже бывает - когда здесь уже в сильно сонном состоянии пишу, то путаю окончания и коряво получается.
О,вы что это же Лев,он знает,что писать...Я смотрю и в гороскопах очень уж разбирается))))))))))))))))А самое главное знает,как ВНИМАНИЕ К СВОЕЙ ПЕРСОНЕ ПРИВЛЕЧЬ,даже такой малозначительной тупостью))))))))))))))))))
БРАВО!!!!!!!!!!!
прячешь что за привычка у нас так не принято !!! я отшока не могла даже вздохнуть мне стало так не ловко не знала что сказать ,это был удар ниже пояса никогда ей не прощю! мой муж в ту ночь первый раз ударил меня ,никто не видел ее ухмылявшегося лица за приоткрытой дверью,только я ,я тогда ни могла понять -за что?потом поняла,, он должен любить только ее и никого больше .когда мы поженились нам было уже по 29 лет взрослые люди ,он всегда прислушивался к моему мнению,никуда без меня не хотел ходить , во все деловые поездки я ездила с ним (пока неродились дети )он часто помогал мне по дому ,ее это очень раздрожало и на часто по этому поводу скандалила; ты подкаблучник перед соседями не стыдно ?где это видано мужик метет двор!вы не подумайте это я мела двор он помог кучки листьев убрать ведь я была на 6 мес ,муж помню тогда попросил не вмешиваться и сказал что ему все равно кто что думает и что он подкаблучник да !потом мы весь вечер бегали встречать скорую ! то у нее поднялся сахар то давление! я смотрела на своего мужа на его виноватое лицо он метался меж двух огней ,и я не знала как поступить ,я понимала чем дальше тем хуже и он скро устанет от этого и его все меньше будет тянуть домой и я решила переехать, не уйти, а именно переехать предоставив ему возможнсть приходить когда захочется ,и овцы целы и волки сыты ,но он решил жить с нами а мать пусть отдохнет от всех,в частности от внуков- ведь он тоже видел ее отношение к ним! сейчас живем уже полтора года не единой срьезной ссоры, слава богу он иногда водит детей к матери не на долго , говорит вроде она просит оставить их на несколко дней,но я не разрешаю ведь дочери почти уже 4 а сыну2 ,5 ,не хочу чтобы травмировали им психику своей желчью ,мораль никогда не поддавайтесь на провокации ,как бы ни хотелось держите себя в руках ! ни один сын не простит нападок на свою мать ! я это уважаю и приветствую !
моя свекровь рак , а я лев ,вот не знаю как с ней ужиться,вечно у нее нет настроения, если муж делает мне подарок - это конец света ! начинает его упрекать мол тратишься на свою жену! нет чтоб матери купить чтонибудь так деньги жалеешь! пишут что раки хорошие бабушки , ето не про нее ,у нас 2 маленьких детей ,ее раздражает когда они перед сном крутятся в ее комнате ,она их выгоняет закрывает дверь,меня это так злит но я молчу, ведь я понимаю она хочет вывести меня из себя! а потом будет строить из себя жсыном ,это я сейчас понимаю первый год она делала все чтобы я уертву перед шла
перепутала очередность частей письма извиняюсь
и еще пол текста кудато подевалось все пора спать пока муж не спохватился
)Ещё любит играть в раненого мне плоха я умираю )) дайте 200$ да понедельника.)
____
)))))))))))))))))))))))))) Умора! ))) Димочка, пиши есчо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сам Стрелок, недавно расстался с ракухой, и только рад этому, в общем не советую даже начинать кто ещё в раздумьях... раки это полный провал ....