Поделитесь примером реальных отношений между девушкой-рыбами и мужчиной-львом, насколько они могут быть длительными с учетом разности знаков? Особенно интересуют примеры браков.
Я лев. Девушка рыба. Были вместе 4 года. Я ее любил, да и сейчас люблю до ужаса. Ни разу не оскорбил, не обидел, всегда делал для нее только приятное. Пыль сдувал с нее. Сама говорила, что я самый лучший, милый и тому подобное. Но, как оказалось, она мне изменила в интимном плане, и ничего мне не сказала. Узнал от ее подруги. Я об этом узнал и она сразу меня бросила. Без нее я не живу, а существую. Можно сказать жил ради ее и был счастлив. Ее подруги, родители, бабушка с дедушкой тоже видели ее счастливой. И никогда бы не подумали, что она способна на измену или будет со мной несчастной. Теперь не знаю как быть. Мысли о том, чтобы найти другую девушку-противны. Она для меня единственная девушка в мире. В прямом и не очень смысле. Вот такого удара в спину я не ожидал. Ничто не предвещало беды :( Уже месяц сам не свой. Ничего не хочу делать, вообще ничего. Как она говорит, чувства ко мне у ней угасли и отношения ей надоели, якобы она хочет быть одна. Почему она так поступила, никто даже догадаться не может. Ведь ее все устраивало. Как думаете, в чем дело? Потом девушки плачут, что их никто не любит, никому они не нужны, все парни козлы, изменяют, и только используют девушек. Как мне кажется, все на оборот. Теперь не знаю, как дальше быть. Как можно взять и разлюбить человека? Не спорю, характер у меня тяжелый. Ревность есть, напрягает мужское внимание к ней. Раньше не смотрела даже на парней, а в последние пол года с парнями только так общается, просто и легко. Интуиция подсказывала, что случится что-то плохое. И что не просто так, внимания от нее становилось все меньше и меньше. Вот такие вот девушки пошли. Их любишь, ценишь, уважаешь, лелеешь, а они вот так вот поступают.
Я вот читаю ваш коментарий и удивляюсь вашему великодушию! Вы ооочень сильный юноша, или мужчина... я не знаю вас, но видя из ваших слов представляю какой вы замечательный человек! Думаю ситуация наподибии вашей, была у всех и я тоже не исключение....(( могу вам сказать вот что, и запомните это: Если она твоя судьба, то вы будете вместе и несмотря ни на что... а если она и не стобой, то, может она и судьба твоя!!! Знай, чем больше ты сейчас страдаешь, тем потом большее счастье тебя ожидает! Извини... зацепило твое письмо и мне даже хотелось бы увидеть как ты выглядишь......................... Прийдет время, предатели будут жалеть о том, как обидели нас, но нам, потом будет уже всеравно.....
я ответила вам ДМИТРИЙ....
ДМИТРИЙ.... я перечитывала ваше сообщение несколько рас, представляю в каких эмоциях вы это писали(((((((((
Сообщение было удалено
Спасибо за искренний комментарий! Вот такие вещи бывают в жизни, к сожалению. Я сказал ей спасибо за все, что она сделала для меня за этот столь не значительный промежуток времени, но важный для меня. Пожелал ей удачи и отпустил ее с богом. Надеюсь, она когда-нибудь найдет свое счастье и у ней будет замечательная семья!
Сколько пар столько и мнений.
Я рыбка, муж лев с разницей в возрасте 4 года, уже 5 лет в браке и две милые дочки. За все время был только один серьезный скандал, как называть первую дочь. Только потому что хотел назвать именем его бывшей "любовницы". Не считая этого все идеально) люблю его))
Я (рыбы)прожила 24.5 года со львом, от которого сбежала, как от страшного кошмара..
Сообщение было удалено
Я рыбка,настойчивая,успешная,сильная,муж мой лев,познакомились при очень странных обстоятельствах,у нас все очень быстро случилось,я вышла замуж за него через месяц после знакомства,мы уже 6 лет вместе,любовь морковь,ну иногда ссоримся по пустякам,но сразу меримся,просто нужно постоянно показывать Льву,что я тебя люблю,ты мой,ты всегда прав,но если обидешь меня,то такое сокровище достанется другому,но не говорите это ему в лицо,он не выдержит и уйдет,постоянно показывайте какая вы красивая,хорошая,готовьте часто для него,и все будет супер,мы рыбки любим рыцарей,любим внимание больше,чем другие гороскопы,а Льву лишь надо чтобы ты ценила его внимание и постоянно повторяла какой он у тебя идеальный,он будет стремиться сделать вас более счастливой.а на счет того,что он тратиться только на себя нет,он очень любит покупать для меня дорогие подарки,не говорю что цветы он мне дарит каждую неделю.Все в руках у женщины,мы же рубки умеем играть,а со львом нужно постоянно играть,будьте его мечтой и вы всегда будете для него главным человеком
Я лев, парень рыбы. Вместе около полугода. Он был очень стеснительным и ботанистым, я его переодела в стильные вещи, всё объяснила, как с женщинами общаться и.т.д. Он мягкий, нежный, ласковый, покладистый, всё, что говорю, делает. Не знаю, может мне это надоест со временем, но пока я счастлива, так как знаю, что он мне обязательно напишет смс, и прежде чем пойти гулять с друзьями, спросит не против ли я. А раньше встречалась с тельцами и скорпионами, так вот им вообще было по фиг на меня. Неделями не звонили, обижали впоследствии. Мне нравится доминантная роль. Так спокойнее как-то. Так что в плохую совместимость между рыбы (М) и лев (Ж) я не верю.
У меня тётя РЫБЫ муж ЛЕВ живут уже лет 30 вместе сын большой у них, он её безумно любит не изменяет и не изменял, она тоже его любит безумно...дело не в знаках а в отношении друг к другу
Верят в знаки это от человека всё зависит если он или она гулящие то они и с другими знаками будут гулящими зависит всё от воспитании человека.
Я рыба, муж лев ,вместе 13 лет, мы любим друг друга!!! У нас дочка 4-х лет, любит ее бизумно:) бывало всякое конечно, ссоры... но они у всех бывают!!!думаю ссоры были из-за неопытности отношений...молодые совсем были)))теперь все хорошо, два взрослых человека должны с мудростью и любовью относиться друг к другу!!!начали встречаться подростками 16 лет теперь нам 30 и мы счастливы!!! Будье и ВЫ!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
сценарий, как у меня точь в точь, уже почти год сам не свой, а потом был ваще ужас, столько подлости я не ожидал от этих мило лыпающих глазок... 3 года маска и лицемерие... как потом верить в любовь? внутри простил, люблю до сих пор, но не приму назад (ЛЕУ). Да и с кем изменила, подкаблучник ДЕВА. Сопли, а не отношения. Знакомые их видели, сказали мне, что не парень-девушка, а мама-сын, будь счастлива детка...
Я рыба, он Лев. Живем прекрассно 11 лет, и поженились довольно рано в 22 года. Влюбилась сразу, как увидела. Кстати отличный повар. Обожаю, когда он готовит. ))) Хотя не часто к сожалению это делает))) Родили доченьку, сейчас ждем второго, а он еще и третьего хочет. Вобщем любите Левиков они если влюбятся будут вас на руках носить. )))
Я рыбка,влюбилась во льва.Призналась .А он меня послал.Типа я толстая, не красивая ,вульгарная.Я его питалась забыть .Не получилоь.Попыталась скрытся скучаю.Сама решила,похудею,буду за собой следить.Вот уже похудела на 3 кг.За собой слежу.С ним не общаюсь.На сердце кошки шкребут.Он внимания е обращает.Ведь он эгоистичен,якало,самовлюблён,везде командует,бабник,везде первый.Что делать,подскажите как покорить льва ,рыбке?
Он змея , я лошадь тут так - БРАК 49. Он — Змея, она — Лошадь.
Жена является для мужа неиссякаемым источником жизненной энергии. Она гасит его энергетические спады и плохое отношение. Оба очень чуткие и нежные люди, они всегда поймут друг друга, не оставят без ответа любые желания. Огромное трудолюбие жены позволит мужу не напрягаться хотя бы в домашнем хозяйстве. Муж не должен болезненно реагировать на очень широкий круг знакомых жены. Помните, что преданность заложена в характере вашей избранницы. ПУСТИТЕ ЖЕНУ В ДЕЛА МУЖА!
всем доброго время суток . скажу откровенно что написано про львов все чистой воды правда сам таковым являюсь . многое зависит от воспитания и жизненной позиции . и конечно его королевы несомненно для которой можно хоть луну достать с неба .
Львы, львы, львы... классные они, но для дружбы. Последнего не пожалеют, любят и умеют произвести впечатление. Если шампанское, то ящик, если первое свидание - охапка роз. А мы рыбки любим эффекты, любим "шоб все красиииво!". Природку любят, романтику, ***** приключения, авантюры.. в этом мы схожи. Это из плюсов. Из минусов, и они нас рыб убивают) Эгоцентрики.. я, я, я.. никогда не поинтересуются как у вас дела, я уже не говорю о том, что почувствовать настроение ( для рыб ОГРОМНЫЙ минус), если в начале беседы и прозвучит вопрос о том как ты, на полуслове прервут, недослушав начнут рассказ о себе. А ты глупый деликатный рыб сидишь и слушаешь, советы даешь, улыбаешься. Да-да, рыбы многое прощают, "не замечают", молчат.. и это уже наш рыбий минус. Мы зачастую ведем себя как идиоты, но такова наша природа.Мы наблюдаем и делаем выводы. Лев, как никто легко может обидеть рыб, грубо, цинично, по ходя и по самому больному. Как на столе хирурга) Пизданет и ему все равно, он леф) Овен послала бы его *****, и понеслась делать дела, выпускать пар. А мы не можем, начинаем страдать, потом приходит разочарование. Львы они конечно крутые, но для нас не гибкие, не чуткие.. а любовь без взаимопроникновения для рыб невозможна. И к слову, мы не нытики, а сентиментальные мечтатели, рефлексируем все, переживаем, МНОГО ДУМАЕМ назад, вперед, вдольи поперек, сомневаемся всегда. Нелегко с нами, нам и самим с собой нелегко, хотя у рыб всегда полно друзей_приятелей, в новой компании сразу мужчины, всем ты сразу друг товарищ и брат, КАЖДЫЙ стремится излить душу, срочно рассказать всю свою жизнь. Мы благодарные слушатели) Хотелось бы конечно, быть со львом ... рыбам нужен сильный партнер, но... врядли. Сильный партнер рыбам - скорпион, тут и понимание и сила, два в одном. А вообще, если наступить на горлое песне, рыбы могут жить с любым, терпим долго, порой до потери самоуважения. Уходим молча. Рыбки женственные, милые, неглупые и у них большое сердце, но
еще и совершенно *****) с перепадами настроения, огонь и лед, с загонами, склонны к ***** ( это таки роднит со львом))) у рыб ооочень гибкая мораль, часто безпринципны. Расстаемся доолго, мазохистски, тянем до конца, пока не увидим все *****, убедившись с легким сердцем идем дальше. И чтобы не быть голословной.. было у меня три льва, к слову, львов тянет к нам. Все трое с места в карьер: "Люблю! Будь моей, раздевайся!", львы любят красивых баб и желаний своих не скрывают( что неплохо, конечно), это подкупает нас, недоделаных молчунов. Потом начинаешь замечать грубость, раздражение, непонимание. И тут уж никакие розы-мимозы не скрасят. Начинаешь чувствовать себя каким то неправильным, не таким. А рыбам это трындец, нас и так нужно постоянно поддерживать, дабы не скатывались в свои глубины, подбадривать и вдохновлять. А тут как у классика... "О тебе, о тебе, о тебе. Ничего, ничего обо мне". Так же львы любят все подмечать, приятное и неприятное для партнера и совершенно органично об этом сообщать, в лицо и немедленно. Для них это естественно и никакой обиды тут быть не может ( не должно). А только попробуй его обидеть, *****. Молчит и все, обиделся, нахохлился, ничего не объяснит, а в ссоре может и по морде дать, агрессивный, огонь))) Спорить вообще не вариант, как и общатся так, как привык. Если он чего то не понимает или неприемлет.. как не выгибайся в общении.. ему НЕ нравится и он не будет подстраиваться под тебя, а ты ощущай себя полным говном и юли, делай вид, что ни черта не понимаешь. Порой очень жестокие товарищи львы. В сексе прямолинейны до предела, физиологичны. Прямо скажет, что видит перед собой, чего хочет и как это надо бы сделать) Ну, рыбы в нокауте, чо) Чорт, нашла еще один плюс, а то прям картина маслом )) Как и рыбы львы любят вмазать, от души и с размахом.
И под занавес.. в общем, веселый парень, этот лев, но не для нас.
Так что, милые мои рыбки.. вы все сами знаете)
В любом случае,влечение у рыб и львов к друг другу есть и оно очень сильное, знаю по собственному опыту. Но никогда нельзя унижать льва или ранить его эго например нашими злыми рыбками шутками,ну любим мы язвить. А со львом нельзя он очень сильно может обидится и разозлиться. Потом вы своего льва будете умолять простить.
Сообщение было удалено
иди ***** сам туда-*****
Я бы не советовала рыбкам связываться со львами. Любовь у льва, как дорога с односторонним движением. Он сначала, увидев рыбку, сразу назначает своей богиней, ставит на пьедестал и начинает устраивать жертвоприношения и торжественные одаривания со свойственной львам артистической важностью. При чём рыбке слово вообще не давали, тупо взяли и назначили, да и остальных ухажеров быстро раскидает. А если рыбка хочет уплыть, начинаются запугивания, угрозы и манипуляции, при этом льву не понятно, как это рыбка может вообще иметь своё мнение, желания и вообще что то делать, когда его царственная персона изволили желать её(тут, хоть умри, а он тебя поимеет). Из плюсов только одно -колоссального размаха золотая клетка до краёв набитая всеми возможными и невозможными предметами роскоши, ну и его величество лев со всей его львиной преданностью, неустанный и неусыпный страж своей богини. Я со своим уже 17лет вместе и всё это время он собой мне застилает весь мир, ночью даже встаёт и идёт следом, дай ему волю, он бы и в мысли бы мои влез и там бы начал порядки устанавливать. Очень трудно рыбке со львом, лучше и не начинать отношений, закончить их можно будет только по инициативе льва, иначе он всю душу вынет. Мой так и сказал:"мне легче тебя убить, чем отпустить", но я уже привыкла за столько лет.
Мой молодой человек лев,я рыбы.это самый лучший партнер для такого непостоянного,сентиментального,эмоционального знака.хотя уверяю вас,лев льву рознь,как и рыбы рыбам,к слову.
Мой лев-лучший представитель своего знака)
Счастье!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
полностью согласна
Я - рыба, он- лев, сожрал меня своей ревностью и консерватизмом. Прожили 10 лет, на вид очень счастливо, но он мне реально съедалось мозги! Дочери уже 13 лет, развелись 6 лет назад, но такое ощущение, что до сих пор вместе... Не может жить без меня! Ищет постоянно внимания, нормально не получается, ищет конфликты. Одним словом- садо-мазо! Нужна особая тактика и хитрость! Без них- всё в провале))
я рыба муж лев мы живем душа в душу возможно бывают какие либо трудности но мы преодолеваем их в месте )) ждем пополнение мальчика )) думаю это все же от человека зависит а не от того что ты по гороскопу рыба или лев или кто то еще )
Я рыба,муж лев в браке 13 лет до брака 4 года отношений. Прекрасный муж и страстный любовник...требовательный к внешнему виду но...уважающая себя женщина и без требований будет стараться выглядеть.Очень заботливый, хозяйственный и умелый...с подходом вдохновения...ну киса что ж с него взять. Ценит уют и сытую вкусную пищу. Ребёнка обажает. Все у вас получится...подумаешь рычит лев...а вы гибко плавниками извивайтесь...вы ведь женщина....и будет вам счастье.Лев ценит мудрость терпеть не может скандалов на почве речности к нему...сам же Отелло...но обажает осознание что его женщина нравится другим мужчинам...секс фейервекр после этого. Счастья вам. И совет...не рожайте много детей льву...это эгоистичный знак...вн мание только для царя.
И в дополнение...прочитала что рыба счастлива более с водолеем....очень сомнительное счастье...безответственный и поверхностный знак...лев добытчик и имеет. право как доминант требовать ...рыба слабее льва ...почему бы не подчиниться...лев щедрый знак..шубы и ювелирные подарки при грамотной дозировке нежности и конструктивного направляющего женского мальчика сделай то...принеси это...хочу что-то...капризничайте и хвалите его...царь это любит...но терпеть не может когда женщина флиртует с другим на показ ему...может и побить...горячие парни...но классный...мой лев класс
Что я из всего этого поняла!? Все люди разные! Не стоит подстраиваться под эти примеры. Каждый случай уникальный. Рыбы очень чуткие, верные, страстные, изобретательные, трудолюбивые... И никто никогда не ноит! Все свои проблемы решают сами! И когда они встречают мужчину своей мечты который любит и чувствует ее, этот союз обречен быть счастливым! Самоотдача у рыб 100%!
Я за львом пойду на край света! Он мой король!
P. S. Нет женщин более женственнее чем рыбы! Интересно какому мужчине это не нравится???
начала отношения со львами+на расстоянии, находимся друг от друга далеко, начал писать очень настойчиво, я в первые дни вообще морозилась от него, тк хватает ухажеров, но девушки любят ушами ... сначала сказка: куча обещаний, с первого дня знакомства писал что приедет прям хоть завтра, и к себе звал (с финансами у него проблем нет) , очень много приятных слов, как писали выше действительно возвышал, прям "влюбился без памяти" , "никому не отдам", "как мне повезло" и прочая ***, вообще так быстро все никогда у меня не шло, а тут уже и о свадьбе речь зашла, при чем на полном серьезе, короче я думала идеал,как же мне повезло, такое только в фильмах бывает, но не прошло и двух недель как началось: ужасный эгоист , собственник, небольшая ссора если ВСЕ, расход, через пять минут уже все нормально, настр очень быстро меняется у него, я дома не сижу сама, постоянно работа и другие дела, но гуляю с подругами очень редко, дела действительно по работе, так это ему же не нравится, что я такая самостоятельная, он сказал после свадьбы дома сидеть будешь, работать не надо, тебе надо за детьми смотреть, за домом и за мной, а я типо буду делать все, чтоб вы не нуждались ни в чем. Я не домохозяйка вообще, сам гуляет, возможно и с девушками, тк на расстоянии проследить нормально не могу -_-. В общем сейчас думаю о прекращении отношений, конечно можно где-то промолчать, где-то схитрить, но я такое терпеть не могу (эгоизм и гулянки), один раз промолчу в след раз обязательно бомбанет, так что скандал обеспечен. из плюсов он смелый, мужественный,за ним реально чувствую себя как за каменной стеной , не жадный, что считаю очень важным, детей любит. Конечно у всех все по разному, но я полностью согласна с высказываниями выше о его характере. Вообще к рыбкам тельцы очень подходят, отношений не было, но общалась с тельцами, прям чувствуется такой комфорт, душевное спокойствие)
спасибо тем кто хорошо отозвался об этом союзе. Я рыба ушла от козерога и от весов. Сейчас познакомилась со львом. Мне он нравится со всеми его недостатками. Нудный немного. Мы с ним не встречались еще. Год переписывались.
Сообщение было удалено
Встречаюсь с львом почти год ... я рыба ... когда его встретила решила вот он мужчины с которым я хочу быть ) Много разговаривали , слушали музыку ... ходили на свидания ... но потом он стал пропадать я не понимала в чем дело , ну думаю человеку нужно время ... всё-таки не по 20 же лет ... мне 35 ему 45 он не был женат , жил в гражданском браке как и я , очередной раз исчез на месяц я очень тяжело это перепрел и заглушила все чувства к нему ... ( с годами научилась это делать ) потом он сново появился в моей жизни как ни в чем не бывала сказал что ему нужно было время ... сново шикарный просто сумашедший секс ... в нем мы растроряемся друг в друге ... и затем он исчезает опять ... мне это изрядно надоела я попыталась его бросить , пожелала ему частья и сказала что бы больше не появлялся ... он не отвечал несколько дней потом попросил прощения ... и просил его выслушать ... Ну встретились выслушала ... сказал что хочет на мне женится но сейчас нужно решить многие проблемы ... Вот и не знаю как быть ... когда он рядом мне с ним очень хорошо , но вот эти его исчезновения меня очень бесят и ранят ... складываемся впечатления что ему пофиг что со мной происходит ... когда я зову он не приходит ... когда не зову приходит ... я и ласково объясняла и ругалась ... ничего он делает так хочет он ...
Я рыба, муж-лев, мы познакомились 18 лет назад, мне было 17 ему 19,два года встречались, безумная первая любовь, безумные ночи без сна, все было изумительно, страсть, огонь, любовь, счастье,я собственница, трепала ему нервы, истерила, никуда без себя не отпускала, не доверяла, львы этого не любят, он загулял, я изменила, расстались. Он женился мне на зло на другой. Я вышла замуж за другово. У него родилась дочь, у меня сын. 10 лет мы общались семьями в одной компании, а чувства и страсть не покидала нас.была иногда сексуальная связь но мы никак не могли простить друг друга и признать что мы не можем друг без друга. Спустя итого 12 лет после расставания, он развелся и уехал жить в другой город, я развелась с мужем не из за него. Как он случайно написал мне в соц сети, и попросил о встречи, я была уже не свободна и встречалась с другим мужчиной, но я позволила себе эту дружескую встречу и поняла что передо мной совсем другой человек, состоявшийся мужчина признавший все свои ошибки и искренне хотящий семьи. Я тоже уже была не девочкой и сказала ему нет, слишком много воды утекло. Но на этом он не остановился, он же лев, он как бульдойзер двигал стены на своём пути долго и упорно добиваясь меня. И он добился спустя два года! Я сдалась и наконец вышла замуж за него, за свою первую и единственную любовь. Сейчас мы в браке уже 6 лет, у нас общая дочка 3 годика. Он самый лучший муж и папа в мире. Ради нас он свернет горы. Я счастлива! У нас общий бизнес. У нас общая вторая работа. Мы лучшие друзья, партнёры, любовники, мы все друг для друга! Я понимаю его без слов. Он всегда защитит меня от бед. Да львы с возрастом становятся немного нудными, да львы вспыльчивы, но женщина рыбка она для того и есть у льва, чтобы успокоить его в нужный ему момент, да львам очень много нужно время все обдумать, и выбрать свою женщину, но результат конечный поверьте стоит всех лет ожидания если вы все таки стали той единственной женщиной для льва!
Сообщение было удалено
А Вы сами - то Мамаша по гороскопу кто? Для Вас ноет, а вот для Льва показывает свою женственность и слабость, что Льву сразу хочется побыть рыцарем и защитником на белом коне. Показать, что он единственный из всех, кто способен сделать её жизнь интереснее и прекраснее . Да и Рыбы не такие уж и нытики. Куда им до Раков! Мой семейный союз - это я-Рыба, а мой муж-Лев. Проще говоря: говори ему , что он самый замечательный и незаменимый, и он "спит у твоих ног". Конечно любовь и уважение должны присутствовать. Лев очень чуткий, фальшь распознает очень быстро.
все внимательно прочитала. Практически все характеристики - ссущая правда.
Я - Рыбы(Змея), он -Лев(Лев) - лед и пламя. Суждение из своего опыта.
Это два взаимопротивоположных, антагонистических местами, знака, поэтому эти разности полюсов так магнитит.
Кошачьи не прочь полакомиться рыбкой,
Но какие кошачьи любят воду?
Лева подходит к источнику и с замиранием сердца, заворожено готов наблюдать за переливом чешуйчатых.
Льву импонирует внимание женственных, мягких, добрых, умных, работящих Рыбок.
До определенного момента, пока Рыбка не начнет тянуть одеяло на себя.
И тогда…
Лев – хамоват, самовлюбленен, эгоистичен.
Все, что накипело, в циничной форме может излить всему миру, не стесняясь в выражениях.
Легко может позволить себе грубость, оскорбление.
Обидчив, чужое мнение и точку зрения не воспринимает.
Я– царь – основа существования этого нарцисса
Плохо держит удар. Первая серьезная сложность – и горе готов заливать
Никакой критики, никаких шуток в свой адрес, запросто может выпустить свои коготки
Да, лёва со своей коронованностью – это золото и охапки роз из под хвоста
Учеба из–под палки, работа – не бей лежачего, многочасовые зависания в соцсетях, компьютерные игры.
Куча сайтов знакомств, разглядывание женских тел.
Как только Рыбка махнет хвостом, собственник и ревнивец Лев начинает активную борьбу.
Он вывернется наизнанку, приложит массу усилий, взломает все шифры и пароли для
возврата к началу, и все страстные, накаленные отношения повторяется на новом витке.
Игра в кошки–мышки – любимая забава этих мазохистских знаков.
Лев – чувственен и приземлен, Рыбы – романтичны и воздушны.
Постоянная борьба противоположностей водных и земляных –
низы не могут воспарить, верхи не хотят опуститься
Все очень, очень сложно, эта сложность до поры времени клеем моментом держит их, пока окончательно намучившись, они не оторвав с мясом себя друг от друга, не разбегутся.
:-)!!! Извиняюсь, перепутала тему, я писала о мужчине(рыбы) и девушке(лев).
Мне вначале было очень интересно с ним, относилась к нему искренне, выкладывалась на все сто, но потом стала понимать, что он очень сложный человек.
Спасибо, что написали. У меня как раз такие отношения распускаются, мне всё нравится) И да, Вы правы, он ну очень переменчивый, впрочем..., как и я))))
Я лев, парень рыбы. Вместе около полугода. Он был очень стеснительным и ботанистым, я его переодела в стильные вещи, всё объяснила, как с женщинами общаться и.т.д. Он мягкий, нежный, ласковый, покладистый, всё, что говорю, делает. Не знаю, может мне это надоест со временем, но пока я счастлива, так как знаю, что он мне обязательно напишет смс, и прежде чем пойти гулять с друзьями, спросит не против ли я. А раньше встречалась с тельцами и скорпионами, так вот им вообще было по фиг на меня. Неделями не звонили, обижали впоследствии. Мне нравится доминантная роль. Так спокойнее как-то. Так что в плохую совместимость между рыбы (М) и лев (Ж) я не верю.
Я тоже львица со своей любимой рыбкой, никому его не отдам:)
Я рыбы мой избранник лев.Между нами разница в 9 лет(он старше)Были отношения со скорпионами( как говорит гороскоп, идеальная пара для рыб"не хрена")Мой Лев старше меня,да падок на лесть,да гордый,но справедливый,шутник ,весельчак,добряк.Заботливый, внимательный ,щедрый.Добивался меня очень долго ,жуткий ревнюга и собственник.То что он не меняется чистой воды пиздеж! Меняется, старается стать лучше что бы вам было рядом с ним тепло и уютно.Всегда говорит правду даже если она вам не нравится.Всегда будет защищать от всех всего и везде.Если не прав, извиниться. Очень любит детей,строгий в меру , хороший папа.Ругались до расхода доходило ,если любит не отпустит ни за что .Вцепится мертвой хваткой и всем покажет что вы его.Ни когда не гулял,да внимание мы любим,но на этом все .Ни когда не экономит на мне или детях,нужно осаживать что бы не тратил в пустую.Поэтому готов к диалогу.Я не имею привычки выяснять отношения на людях ,кричать . А повторять вообще ненавижу.По этому если я молчу,он жутко напрягается.Знает "зима близко"Чуткий, очень бережлив.Всегда рядом .Знаете со стороны можно сказать подкоблучник.И тут же ,тот мужчина который любит ,бережет и заботиться о своей женщине и ценит её ,решает и делится с ней всем НАСТОЯЩИЙ МУЖИК!!!И мне лично *** ровно как и ему считаете ли вы это подкоблучничтством.Ему вообще кхм на любое мнение кроме моего.Люблю своего Львиную вреднюгу, больше жизни, 7 лет вместе хочу прожить с ним всю жизнь до конца!!!С любовью рыбка!Любите человека а не знак зодиака))
Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, благодаря моей спасительнице whatsapp 89998087017
Автор, у меня родители такие! Мама рыбка, папа лев. Более счастливой пары я не видела! Больше 25 лет вместе и до сих пор видно с какой любовью и трепетом друг к другу относятся. Это очень удачный союз, если у вас поклонник лев, даже не сомневайтесь)
У меня мама рыба , папа Лев .
Живут 27 лет вместе , но всегда были ссоры , папа псих , с ним очень тяжело . Мама более спокойная .
И я сама рыба , муж Лев 😁 то у нас на оборот муж спокойный , а я псих 🤣🤣🤣
Автор, добрый день! Я рыба, муж лев, в общей сложности вместе 7 лет, 3 года в браке, отношения идеальные, как говорят наши друзья "идеал супружеской пары")))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вместе 12 лет. Есть ребенок. В семье патриархат. Женщина должна руководить из-за кулис. Львы щедрые, защитники, добрые, напористые. В постели супер. Он ВСЕГДА добивается своего, но мне жто нравится. Занимает хорошую должность.
"Долгих" это сколько!?