Гость
Статьи
Родилась 23 октября и …

Родилась 23 октября и получилась полная ерунда

Один человек сказал мне, что я скорпион, но не могу себя на 100% им назвать, весы я тоже наполовину. И забрала я у этих знаков самые плохие качества: от весов нерешительность, от скорпиона «себя убивание». Можно долго перечислять, ни одного хорошего качества, легкости общения и обаяния от весов, ни силы и целеустремленности от скорпиона. Вот почему так? Сколько пыталась себя переделать, не могу.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

ты скорпион весы,просто видно у тебя депрессия и плохое настроение в тебе точно есть положительные качества не переживай

Гость

не бывает так. вот есть граница ,в метре от нее поляки, в метре в другую сторону немцы.Вы-Весы.

Гость

А может проще не забивать голову подобной х-ней и любить себя такой какая есть?

Воображение

У меня есть знакомая девочка,родилась она 23 октября.не знаю,приходили ей такие мысли в голову или нет,но я уверена,что она не весы,а классический скорпион.

Думаю,так бывает.

Шиповник

О, автор! У меня любимый тоже 23 октября родился. Так и не выяснили кто он, но не расстраиваемся и прекрасно живем, чего и вам советую! А насчет плохих качеств, вы лучше не голову ломайте над знаком зодиака, а меняйтесь в лучшую сторону.

я весы, но когда мне не нравиться гороскоп читаю на водолея. И чихать я хотела, на то что водолей в другом конце года стоит. Нравиться и все:))))))))))

бабаццц

вот та же фигня только 23 ноября(первй день Стрельца) , но по характеру обычно говорят что Скорпион))а мне как то все равно!!

Гость

и у меня -24 сентября-первый день весов. но,автор,как вы-нерешительность и себяубивание,как вы выразились. так что это скорее весов признаки. а ваще-ерунда это все,не парьтесь ерундой.

Ава

автор вы весы скорпион," 19-25 октября весы - скорпион ,недостатки :критиканство,достоинства :артистизм,чувственность.счастливая половина:23 фев-2марта,19-25 августа,19-25 ноября."это я из астрологической книги перепечатала

Ава

гость 8 себяубивание как вы выразились не свойственное весам чуство,скорей скорпам

Ава

8. Гость | 14.04.2011, 16:00:22 [3874697261]

и у меня -24 сентября-первый день весов. но,автор,как вы-нерешительность и себяубивание,как вы выразились. так что это скорее весов признаки. а ваще-ерунда это все,не парьтесь ерундой.

вы дева- весы,недостаток нерешительность,достоинство,рассудительность,свобода духа.

Автор

я по расчетам точно скорпион, но с весами есть помесь. родилась я в високосный год, 1992, поэтому там на день смещается по сути. вечное самокопание как у меня, я не вижу этого у моей сестры весов.

Олик Я

А я скорпион.. вполне довольна.. до тех пор пока самоедством не займусь..

Scorpion

Я тоже скорпион (род.9.11.) но я совсем недовольна своим знаком! Замкнутая, часто нерешительная (хотя нерешительность не может зависеть от знака зодиака, т.к нерешительность свойственна большинству людей разных ЗЗ) А вот замкнутость, депрессивность, недовольство собой и миром, самокопание, молчаливость свойственна типичным скорпионам. Увы(((

А может кто знает: Можно ли поменять дату рождения?

Гость
Ава

Сообщение было удалено

а мне кажется свойственное-так сложилось,что среди окружения много весов, и у многих замечала-вечное самокопание,самоедство,стремление все разрушить. хотя, если рассудить, не от знака зависит-натура такая человеческая в большинстве случаев.

Гость

посмотрите свою натальну карту может в вас больше от какоого то третьего знака)))))

Покопайтесь в себе,может что то найдёте положительное.У моей одногрупницы 26 сентября день рождения,и на Весов она ни капельки не похожа,ну просто вылитая Дева.

Илана

Мой Д.Р тоже 23 октября.Иногда бывают конечно всякие настроения.Но в принципе довольна.Я по натальной карте Весы.Посмотрите здесь свой индивидуальный гороскоп.www.oculus.ru

гость

астро онлайн

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Эрика
Scorpion

Сообщение было удалено

Я родилась в первый день Стрельца, похожи на описанные качества.