Подруга где-то такое вычитала, а мне интересно...)))
в скорпионе
Не согласна. Во льве тоже очень привлекательные. Есть мальчик в классе - удивительно красивый, такие глаза и ресницы не у каждой девочки сыщешь. Обаяние во всем образе его есть
Сообщение было удалено
А время рождение точное? ректификацию делали?
Сообщение было удалено
весы - знак воздуха, какая полнота?
Сообщение было удалено
а у вас лилит во льве,скорее всего.ваше сообщение-типично для львов низкого развития (самовосхваление и самолюбование).
автор,знаки воздуха вообще симпатичные,поэтому асцендент в этих знаках будет давать приятную внешность,как минимум.в огненных знаках-для женщин не очень хорошо,т.к. женственность отсутствует (если только нет связей с женскими планетами и знаками),но может давать яркую внешность,при условии,что асцендент не имеет никаких связей со знаком рыб и планетой нептун.
Асцендент, солнце, меркурий и марс во льве, аспекты венера-марс, -плутон и -уран. Красива, даже, скорее необычна. Могу себя подать, сексуальна, обращаю на себя внимание.
Пардон, почему-то чужое имя присвоилось..107 - я просто Гость!
Бред. У меня асцендент в Скорпионе. Я совсем не такая уж красивая. Просто немного симпатичная, а в целом вполне обычное лицо.
Сообщение было удалено
И у меня Асц. в Тельце. Горжусь, потому что управительница - Венера, как ни крути "классика красоты" в моде есть и будет, Так что повезло Вам :)))
У меня акц в весах, очень обаятельная, и красивая))) Не врут гороскопы)))
Асцендент Весы, луна в Тельце, марс в Весах в соединении с асцендентом. Венера в 1 доме в Скорпионе, в соединении с сатурном. Внешне красивая, работала моделью, типаж — что-то среднее между Ириной Алферовой, Коринн Клери, Натальей Водяновой и Орнеллой Мути (у них всех сильно выражена венера), только у меня более мрачный вариант — я люблю темную одежду, темный лак, "смоки" на глазах... Полагаю, это из-за скорпиона и сатурна на моей венере.
По солнцу — Стрелец, но рост средний, не высокая ни грамма.
Неправда конечно, в скорпионе вообще ***** как правило. Забитые мнительные и злющие. Симпатичные в весах, близнецах, деве, овне. Ни одного красивого Скорпиона или акцендент в скорпионе не встречала.
асц весы действительно очень миловидны, как правило. львы - яркие, производят впечатление, даже если внешность не идеальна. скорп на асц красоты как таковой не дает, но вполне возможно добавит знаменитого темного скорпионьего обаяния:) вообще асцендентных скорпионов выдает их взгляд.
асц раки симпатичные, часто большие глаза, пухлые губы, мультяшная такая внешность.
а так много зависит от того куда попадает у 1 дома, его знак, дом, аспекты и от планет в 1.
Во льве и весах да. а в скорпионе дает некрасивость, если нет других показателей к красоте но человек чем-то цепляет, приковывает внимание.
Может в скорпионе дать красоту если плутон будет при этом в весах.
У меня АСЦ во Льве. Солнце в Весах. Луна в Весах. Венера в Весах. Я просто Красотка.!
У меня АСЦ во Льве. Солнце в Весах. Луна в Весах. Венера в Весах. Я просто Красотка.!
Тупые клуши, книги хорошие читайте, идиотины,а не "асралогию".
Самые красивые и сексуальные львицы где бы их восходящий не был они всегда королевы среди женщин
Сообщение было удалено
У меня асцендент в весах и Венера в Тельце .Люди часто говорят что я очень Красивая,но склонна немного к полноте.Приходится держать вес под строгим контролем.А у моей подруги асцендент во Льве она так же очень привлекательна высокого роста,спортивной фигурой и с шикарной шивелюрой
А если солнце в деве, луна в водолее, асц весы, венера в деве, и марс в первом доме?
Сообщение было удалено
Значит мозги во время рождения катапультировались на Юпитер.
Девочки, я раньше никогда не верила в гадания, но обращение к тарологу vkontakte.ru/ksnevolya просто перевернулся мой мир! Советую!!!
Считаю что правда. Особенно асцендент в скорпионе делает человека очень привлекательным и загадочным. От таких людей однозначно исходит особая аура
У нас дети (в семье):
- Рыбы с асц. В Козероге, вен. В тельце.
- телец с асц. В раке и вен в тельце.
- у меня асц. Во льве солнце в деве, Венера во льве.
Честно сказать, у всех внешность заурядненькая. Женщин к соблазнению никто не приучил, красятся для начальника а парень с асц. В Козероге мрачный и злой. Глаза от этого у него на лбу.
Неправда конечно, в скорпионе вообще ***** как правило. Забитые мнительные и злющие. Симпатичные в весах, близнецах, деве, овне. Ни одного красивого Скорпиона или акцендент в скорпионе не встречала.
Я скорпионша, асц весы. Да, согласна с автором. мне часто говорят что я красивая и обоятельная.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я скорпионша, асц весы. Да, согласна с автором, мне часто говорят что я красивая и обоятельная.